Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Ксе 01.07.2010 13:34

Я наверное тоже как вы... на вырост.
А вещички покупать.. я даже незнаю... ближе к родам наверное.
С сыном вообще ничего не покупала. Муж все купил пока я была в роддоме.

Ксе 01.07.2010 13:39

[QUOTE=Люблю детей;1956138]и как вы относитесь к вещам которые отдают вам от подруги и родственники от своих деток?[/QUOTE]
Смотря какие подруги и родственники:) все индивидуально! Вот от сестры я брала некоторые вещи.
На данный момент...мне не хочется ничего чужого. Пеленки...костюмчики и Платюшки мы сами в состоянии купить. А потом уже...когда родим...посмотрим. Может мое мнение и изменится..например в отношении подруг.

Люблю детей 01.07.2010 13:45

я этих людей хорошо знаю. детки чистенькие, хорошенькие....

Катерина К. 01.07.2010 13:49

здрасти всем

Люблю детей 01.07.2010 13:50

[QUOTE=Катерина К.;1956255]здрасти всем[/QUOTE]

приветик! как вы? что нового? как здоровье???

Дэзи 01.07.2010 13:52

[QUOTE=Ксе;1956203]Смотря какие подруги и родственники:) все индивидуально! Вот от сестры я брала некоторые вещи.
На данный момент...мне не хочется ничего чужого. Пеленки...костюмчики и Платюшки мы сами в состоянии купить. А потом уже...когда родим...посмотрим. Может мое мнение и изменится..например в отношении подруг.[/QUOTE]

Ну, не говори, все индивидуально! я свою племяшку обожаю и не брезгую вещами, все конечно сами купим, но теплый костюмчик, комбинезон, сапожки мона и взять!:) а нательное то конечно все новое!!! хочется для своего малыша все самое лучшее!:girl_in_love:

Дэзи 01.07.2010 13:53

[QUOTE=Катерина К.;1956255]здрасти всем[/QUOTE]

Привет!:)

Катерина К. 01.07.2010 14:05

Вчера получила диплом, "отгуляла" выпускной.
У Насти походу ангина (на вид), со вчерашнего дня ТТ выше 37,7 не поднималась, что уже радует, лечимся. В пн. надо будет оповестить о болезни педиатра (послушать лёгкие на всякий случай).
Новая проблема - она ничего не ест (жара и болезнь делают своё дело). Пожалуй единственное на что она может соблазниться - конфеты с чаем (что едой не является). Всю голову сломала, не знаю, что ей приготовить. Утром прошу её съесть хотя бы йогурт вместо традиционной каши - ест только половину стаканчика. Вчера уже тупо бульона куриного налила пустого, порезала чуть-чуть курицы туда и хлеба, думала может похлебает маленечко - хрена там, даже половины не съела. Вечером только творога поела и всё. Сегодня опять голодаем:(. Может кто что подскажет?

Дэзи 01.07.2010 14:07

[QUOTE=Катерина К.;1956364]Вчера получила диплом, "отгуляла" выпускной.
У Насти походу ангина (на вид), со вчерашнего дня ТТ выше 37,7 не поднималась, что уже радует, лечимся. В пн. надо будет оповестить о болезни педиатра (послушать лёгкие на всякий случай).
Новая проблема - она ничего не ест (жара и болезнь делают своё дело). Пожалуй единственное на что она может соблазниться - конфеты с чаем (что едой не является). Всю голову сломала, не знаю, что ей приготовить. Утром прошу её съесть хотя бы йогурт вместо традиционной каши - ест только половину стаканчика. Вчера уже тупо бульона куриного налила пустого, порезала чуть-чуть курицы туда и хлеба, думала может похлебает маленечко - хрена там, даже половины не съела. Вечером только творога поела и всё. Сегодня опять голодаем:(. Может кто что подскажет?[/QUOTE]

Поздравляю с получением диплома!!!:))) А насчет дочки, сама себя помню, что не ела ничего, когда болела))) щас немножко оклимается, аппетит появится бешеный))) Выздоравливайте!;)

Дэзи 01.07.2010 14:15

Смотрю у нас пока 4 мальчика и 6 девочек в ноябрятах!!! остальные видимо пока не в курсе!:girl_haha:

Катерина К. 01.07.2010 14:19

[QUOTE=Дэзи;1956378]Поздравляю с получением диплома!!!:))) А насчет дочки, сама себя помню, что не ела ничего, когда болела))) щас немножко оклимается, аппетит появится бешеный))) Выздоравливайте!;)[/QUOTE]

Проблема в том, что она и так не едок в обычном состоянии, а тут вообще кошмар! Я очень хорошо понимаю, что такое отсутствие аппетита во время болезни, но давать лекарства на голодный желудок я не могу (пусть они и не такие серьёзные).

Спасибо за поздравления)

Elena09 01.07.2010 14:30

[QUOTE=Люблю детей;1956138]и как вы относитесь к вещам которые отдают вам от подруги и родственники от своих деток?[/QUOTE]

нам похоже много чего перепадет от сестры нашего папочки. у нее 2 девочки. ну я думаю вещи там будут хорошие. Я помню моего братика вырастили на вещах из Германии, тоже от друзей передавали. Но все равно я еще и сама собираюсь вещички покупать)))

Ксе 01.07.2010 15:20

[QUOTE=Люблю детей;1956238]я этих людей хорошо знаю. детки чистенькие, хорошенькие....[/QUOTE]
Тогда почему бы и нет!!!:))) У нас вот например...От сына столько вещей остается. Он их толком не носит. Быстро вырастает из них. А вещи дорогие. Качественные. Племяннику отдадим когда подрастет.
[QUOTE=Катерина К.;1956364]Вчера получила диплом, "отгуляла" выпускной.
Новая проблема - она ничего не ест (жара и болезнь делают своё дело). Пожалуй единственное на что она может соблазниться - конфеты с чаем (что едой не является). Всю голову сломала, не знаю, что ей приготовить. Утром прошу её съесть хотя бы йогурт вместо традиционной каши - ест только половину стаканчика. Вчера уже тупо бульона куриного налила пустого, порезала чуть-чуть курицы туда и хлеба, думала может похлебает маленечко - хрена там, даже половины не съела. Вечером только творога поела и всё. Сегодня опять голодаем:(. Может кто что подскажет?[/QUOTE]
Поздравляю с получением диплома!!! :girl_in_love:
Теперь ты высококлассный специалист:))) :))) :)))

А таблетки конечно на голодный желудок не нужно:(
Так хоть немножко что-то нужно через силу заставлять.. или подобрать то, что будет есть.

swetlannka 01.07.2010 15:38

[QUOTE=Дэзи;1956417]Смотрю у нас пока 4 мальчика и 6 девочек в ноябрятах!!! остальные видимо пока не в курсе!:girl_haha:[/QUOTE]

Мне эту тайну только после 16.07 откроют, ждемс;)

Дэзи 01.07.2010 15:45

Девочки а вы думаете коляску сразу покупать? ну всмысле в ноябре перед зимой? я просто не знаю нужна ли она зимой))) с ребенком же много не погуляешь с грудным, можно и на руках наверное, до весны... или как вы думаете?%-0

Elena09 01.07.2010 15:51

[QUOTE=Дэзи;1956992]Девочки а вы думаете коляску сразу покупать? ну всмысле в ноябре перед зимой? я просто не знаю нужна ли она зимой))) с ребенком же много не погуляешь с грудным, можно и на руках наверное, до весны... или как вы думаете?%-0[/QUOTE]

я кстати тоже по этому вопросу думаю... сначала тоже не хотела, но не будет же малышка всю зиму на балконе гулять. в ноябре может и не нужна, но потом-то все равно свежий воздух нужен. Так что зимнюю по любому придется покупать....

Дэзи 01.07.2010 15:54

[QUOTE=Elena09;1957035]я кстати тоже по этому вопросу думаю... сначала тоже не хотела, но не будет же малышка всю зиму на балконе гулять. в ноябре может и не нужна, но потом-то все равно свежий воздух нужен. Так что зимнюю по любому придется покупать....[/QUOTE]

не, ну да, понятно что зима-лето коляску надо, у меня просто сестра родила в конце августа, а коляску наверное первый раз в марте вынесли...5-й этаж, тяжело самой...а вечером на руках гуляли))) по 15 минут, по полчаса, ну это конечно случаи разные))) наверное надо сразу брать!;)

Дэзи 01.07.2010 16:01

Пузатики до завтра! я домой! дома комп в ремонте!!! Всех ОБНИМАЮ))):girl_in_love:

Феникс 01.07.2010 16:29

Всем приветики!!!! У кого недельки - поздравляю! :preg:
Блин, с этой работой совсем в интернет не выхожу...... :hysteric: Что нового? У нас папашка наконец-то поймал шевелюшки, ходит довольный :girl_in_love: 29 числа была на приеме, узнала, что моя Г в отпуск уходит. УРРРРАААААА!!!!!! :))) Так обрадовалась! Даже маленький на радостях пинать начал )))) Прям в кабинете )))) :girl_haha:

Неня 01.07.2010 17:26

[QUOTE=swetlannka;1956940]Мне эту тайну только после 16.07 откроют, ждемс;)[/QUOTE]

Я тоже только 15 пойду, но не факт конечно, что покажит малыш........:puz: С первой именно так и было, ждала 3 его узи, там то уж не скрыла ничего!!!!!!!! Мне кажется,что у меня опять девочка, живот какой то растянутый и не торчит, а наоборот приплюснутый:preg: Сегодня с сестрой сравнивали, так у нее совсем другой, аккуратненький, торчит.... конечно у нее первая беременность...:girl_in_love:

Люблю детей 01.07.2010 18:15

[QUOTE=Неня;1957507]Я тоже только 15 пойду, но не факт конечно, что покажит малыш........:puz: С первой именно так и было, ждала 3 его узи, там то уж не скрыла ничего!!!!!!!! Мне кажется,что у меня опять девочка, живот какой то растянутый и не торчит, а наоборот приплюснутый:preg: Сегодня с сестрой сравнивали, так у нее совсем другой, аккуратненький, торчит.... конечно у нее первая беременность...:girl_in_love:[/QUOTE]

а нам не показывал((( у меня живот аккуратный и торчит, совсем не расплывчатый, как на мальчика, но я чувствую нутром. что доченька у нас! у моей соседки так же было, по животу все говорили мальчик, а оказалось девочка...живот до последнего опускаться не хотел...во время потуг потихоньку начал...

Кристина20 01.07.2010 18:45

[B]Всем добрый вечер! [/B]
[COLOR="Purple"][B]Катерина,[/B]поздравляю с дипломом на руках!!!Какое же у тебя сейчас легкое ощущение по этому поводу, наверное!))))Рада за тебя)))))[/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][B]Машуня,[/B] с первым днем рождения вас!!![/COLOR]
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Leil@[/B], С экватором![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Лена, Ритуля, Анюта, с недельками!!![/COLOR]

[B]Ань,[/B] мне врач (я 27-ого ходила) сказала, ждите ближайшие неделю/две появление шевелюшек...а у меня срок меньше чем у тебя! Ты не накручивай себе что попало,твоя явно бред какой-то несла :-/
А вещи у нас не у кого брать. есть из аккуратистов в одежде только братик....мы уж сами все купим - так даже интересней :) а покупать будем, когда в декрет выйду))))

багИРИНА 02.07.2010 04:10

[COLOR="Plum"][SIZE="5"]Девулечки, всем приветики![/SIZE][/COLOR]
Прочитала, что вы тут вчера понаписали, отвечаю.

[QUOTE=Люблю детей;1956116]девочки, кто покупал вещи уже? и когда кто сибирается?[/QUOTE]

Вещи пока покупать не собираюсь, так как опыт первой беременности не удачный:( :( :( :( , да и муж не разрешает покупать, что бы потом не плакать (если что), но все мысли плохие проч!!!!!!! Все у меня, да и у Вас будет ТОЛЬКО ХОРОШО:))) :))) :))) ! Поэтому перед роддомом поездим по магазинам, посмотрим что есть, выберу, покажу пальцем мужу, что я хочу и что нужно и со спокойной душой поеду в роддом, а когда рожу, у мужа в запасе будет дней 5 что бы все купить....:))) :)))

[QUOTE=Люблю детей;1956118]я буду брать зима-лето...%-0[/QUOTE]

Я тоже хочу коляску зима-лето (трансформер), у нас они стоят от 8 до 15 тысяч рублей, ездили присматривали.....Ну еще не знаю может с рук взять? так немного дешевле выходит, можно купить до 5 тыс.

Как вы думаете стоит с рук брать, или уже новую лучше:-[ ] :-[ ] :-[ ] ????

[QUOTE=Люблю детей;1956138]и как вы относитесь к вещам которые отдают вам от подруги и родственники от своих деток?[

Я думаю верхную одежду можно и взять, а вот ползунки, распашонки и т.д. лучше новые купить.
Да у нас и брать то не у кого, у сестры мужа две девчонки, а у нас сынулька....:))) :))) :-Р :-Р :-Р

багИРИНА 02.07.2010 04:13

[COLOR="Cyan"][SIZE="7"]Недельки от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-628960263.html][IMG]http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif[/IMG][/URL]

багИРИНА 02.07.2010 04:17

[QUOTE=ШУНЬКА;1955937][B]Марго,Юля,Лена[/B],Спасибо!!!
[B]Ксюшка[/B],И тебе спасибо!(Только я не Оля,я Маша);)[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="Orange"]Поздравляю[/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"]Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!! [/SIZE][/COLOR]
[SIZE="5"]Это от меня![/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]

багИРИНА 02.07.2010 04:20

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]А у нас сегодня чугунная свадьба![/SIZE][/COLOR], я мужу чугунную сковородку :-D :-D :-D :-D купила, дарю и говору, желаю что бы эта вещь понадобилась только в мирных целях:-D :-D :-D :-D :-D :-D , для приготовления еды, а не встречи пьяного мужа с работы:-D :-D :-D :-D :-D

Elena09 02.07.2010 07:46

[QUOTE=багИРИНА;1958805][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]А у нас сегодня чугунная свадьба![/SIZE][/COLOR], я мужу чугунную сковородку :-D :-D :-D :-D купила, дарю и говору, желаю что бы эта вещь понадобилась только в мирных целях:-D :-D :-D :-D :-D :-D , для приготовления еды, а не встречи пьяного мужа с работы:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

pozdravlyaju s chugunnoy svadboy!!!:marriage:

Дэзи 02.07.2010 08:17

[QUOTE=Кристина20;1957702][B]Всем добрый вечер! [/B]
[COLOR="Purple"][B]Катерина,[/B]поздравляю с дипломом на руках!!!Какое же у тебя сейчас легкое ощущение по этому поводу, наверное!))))Рада за тебя)))))[/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"][B]Машуня,[/B] с первым днем рождения вас!!![/COLOR]
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Leil@[/B], С экватором![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Лена, Ритуля, Анюта, с недельками!!![/COLOR]

[B]Ань,[/B] мне врач (я 27-ого ходила) сказала, ждите ближайшие неделю/две появление шевелюшек...а у меня срок меньше чем у тебя! Ты не накручивай себе что попало,твоя явно бред какой-то несла :-/
А вещи у нас не у кого брать. есть из аккуратистов в одежде только братик....мы уж сами все купим - так даже интересней :) а покупать будем, когда в декрет выйду))))[/QUOTE]

Спасибо Кристиночка!:girl_in_love:

Дэзи 02.07.2010 08:18

Доброе утро девочки! Багирина [COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][FONT="Comic Sans MS"]с чугунной свадьбой Вас!!![/FONT][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))

Дэзи 02.07.2010 08:49

[B]Анечка[/B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][B] с ЭКВАТОРОМ [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]тебя!!! [B]Олечка[/B] [COLOR="Red"][COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]

[B]И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ неделечек!!![/B]

Люблю детей 02.07.2010 09:33

[QUOTE=Дэзи;1958892][B]Анечка[/B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][B] с ЭКВАТОРОМ [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]тебя!!! [B]Олечка[/B] [COLOR="Red"][COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]

[B]И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ неделечек!!![/B][/QUOTE]

спасибки!

всем привет! у кого какие новости? мне сегодня сон приснился, что ко мне какой-то дух подошел и говорит доченька у вас, точно...:girl_haha:

Дэзи 02.07.2010 09:44

[QUOTE=Люблю детей;1959006]спасибки!

всем привет! у кого какие новости? мне сегодня сон приснился, что ко мне какой-то дух подошел и говорит доченька у вас, точно...:girl_haha:[/QUOTE]

Ну скоро посмотрим кто у вас там в домике поселился!!! тебе когда на узи?:)

Дэзи 02.07.2010 09:45

А у нас у шефа ВНУЧКА сегодня родилась!:)))

*Angelochek* 02.07.2010 09:48

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Милые пузяшки[/COLOR][/SIZE] [B][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]всем приветик[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))

Люблю детей 02.07.2010 09:50

[QUOTE=Дэзи;1959065]Ну скоро посмотрим кто у вас там в домике поселился!!! тебе когда на узи?:)[/QUOTE]

я была на втором узи в 18 недель и всё, больше врач сказала не будет узи, но я хочу в 24 недели по своему желанию сходить...ооо, внучкау шефа это супер))))

[QUOTE=angelochek-707;1959090][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Милые пузяшки[/COLOR][/SIZE] [B][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]всем приветик[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

приветик!! как вы?

*Angelochek* 02.07.2010 09:50

[B][SIZE="7"][COLOR="Green"]Анечка с ЭКВАТОРОМ тебя!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-814122471.html][IMG]http://s12.rimg.info/66bf8d5af9d32d5747e6a44ed545109f.gif[/IMG][/URL]

*Angelochek* 02.07.2010 09:51

[QUOTE=Люблю детей;1959100]я была на втором узи в 18 недель и всё, больше врач сказала не будет узи, но я хочу в 24 недели по своему желанию сходить...ооо, внучкау шефа это супер))))

приветик!! как вы?[/QUOTE]

МЫ хорошо!
Уже дома!!!:))) :))) :)))

Неня 02.07.2010 09:52

Приветики! С экватором, Анютка!!!! У меня подружка вчера на узи ходила, у нее девочка! Жду не дождусь своего узи, кто же кто же ......

Дэзи 02.07.2010 09:54

[QUOTE=angelochek-707;1959090][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Милые пузяшки[/COLOR][/SIZE] [B][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]всем приветик[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Привет! Как здорово что вы дома!!!:)))

Дэзи 02.07.2010 09:55

[QUOTE=Люблю детей;1959100]я была на втором узи в 18 недель и всё, больше врач сказала не будет узи, но я хочу в 24 недели по своему желанию сходить...ооо, внучкау шефа это супер))))

приветик!! как вы?[/QUOTE]

а мне тоже в 18 делали, теперь сказали после 30 недель плановое у всех же должно быть, а тебе что не говорили?;)

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.