![]() |
[QUOTE=Incantevola;1734836]всем добрый день:) вот мы и вернулись с дачи:):):) вчера еще были дома, но папа наш забыл интернет оплатить:)
как провели выходные?:) как ваши пузики?что нового? боюсь не смогу прочитать вас за все 4 дня:) мы сегодня к врачу сходили, сбросили 700гр:) вчера разгрузончый день был,да и таблетки от отеков видно дают результат:) сегодня вот были у врача,белка нет, зато теперь какие бактерии, Г наша сказала сдать еще разок мочу, а там видно будет:):)[/QUOTE] Ура-а-а!!! )))) А мы уже тут немного беспокоиться начали ))) Поздравляю с хорошими результатами! :))) У нас тут тихо-мирно выходные прошли. И слава богу! ))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1734852]Уря!!!! :girl_in_love: А ты переживала! Видишь какая ты умница, даже сбрасываешь, и белка нет! Видимо дачка и расслабление дают результат! Почаще отдыхай!! :girl_in_love:[/QUOTE]
да, отдых идет на пользу:) вот на даче была, ничего не тянуло, не болело, мы правда ничего не делали:) ели, спали, дышали воздухом:) и кстати ели, не ограничивали себя и сбросили) |
[QUOTE=Incantevola;1734836]всем добрый день:) вот мы и вернулись с дачи:):):) вчера еще были дома, но папа наш забыл интернет оплатить:)
как провели выходные?:) как ваши пузики?что нового? боюсь не смогу прочитать вас за все 4 дня:) мы сегодня к врачу сходили, сбросили 700гр:) вчера разгрузончый день был,да и таблетки от отеков видно дают результат:) сегодня вот были у врача,белка нет, зато теперь какие бактерии, Г наша сказала сдать еще разок мочу, а там видно будет:):)[/QUOTE] ура!!дача вам на пользу, а вот мы наоборот 2 кг набрали на даче....что теперь делать не знаю..хочу есть все время |
ну мы теперь будем вплотную готовиться к свадьбе :)вот сейчас буду лимузин искать:) дорого конечно, но хочется праздника:)
|
[QUOTE=Incantevola;1734876]да, отдых идет на пользу:) вот на даче была, ничего не тянуло, не болело, мы правда ничего не делали:) ели, спали, дышали воздухом:) и кстати ели, не ограничивали себя и сбросили)[/QUOTE]
Умничка! Все таки все от настроения зависит! Так держать! Продолжай в том же духе и будешь самой стройной, красивой и здоровой мамочкой! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1734878]ура!!дача вам на пользу, а вот мы наоборот 2 кг набрали на даче....что теперь делать не знаю..хочу есть все время[/QUOTE]
сделай разгрузочный день, мы вот вчера на твороге сидели:) |
[B]Incantevola[/B] Поздравляю с хорошим самочувствием))))) А у меня вот кольца на пальцы не налазят..беспокоюсь что отекать начала((( Ты как заметила отеки?
|
[QUOTE=Мелинда;1734874]Ура-а-а!!! )))) А мы уже тут немного беспокоиться начали ))) Поздравляю с хорошими результатами! :))) У нас тут тихо-мирно выходные прошли. И слава богу! )))[/QUOTE]
ты тоже уже в отпуске? я так рада что не надо уже на работу:girl_in_love: счастья моему нет предела, теперь смогу нормально свадьбой заняться, походить по магазинам, посмотреть коляску и все остальное:) |
[B]ЮЛЯшечка[/B] ПРИВЕТИК))) Я вот тоже постоянно кушать хочу... набираю в неделю по кг!!!(((( что же будет дальше.... ((((((((
|
[B]Incantevola[/B] а творог сырым кушать?
|
[B]Мелинда[/B] а мы все майские на шашлыках провели)))))) Я о них с зимы мечтала)))))) оторвать от шампуров меня не было возможности)))))))))))
Теперь вот в предвкушении следующих)))) |
[QUOTE=Еленка_26;1734891][B]Incantevola[/B] Поздравляю с хорошим самочувствием))))) А у меня вот кольца на пальцы не налазят..беспокоюсь что отекать начала((( Ты как заметила отеки?[/QUOTE]
так же:) по кольцу, причем у меня это началось месяце на 3-4, и так и продолжается, на ногах отеков нет. вроде сначала Г молчала, сейчас прописала таблетки, вроде сейчас получше. А так Г говорит просто не пить воду... |
[QUOTE=Incantevola;1734889]сделай разгрузочный день, мы вот вчера на твороге сидели:)[/QUOTE]
не хочется совсем разгружаться...вот хочу есть и все...с чем связано не знаю...особенно пирожных хочется.. |
[QUOTE=vivivivi;1734853]геморой тот еще у вас...надеюсь коро разберетесь со всем этим
а мы вчера 2 часа гуляли..я аж устала:girl_haha: сегодня неахти мне...так что никуда завтра к Г идти...боюсь на весы вставать меня тоже мучает изжога..уже 3ю неделю с перерывами%-0 это сдохнуть и не жить у меня спина ужастно болит:( жду завтра...чтобы Г пожаловаться[/QUOTE] И мы надеемся, что на следующей неделе нам уже все выплатят ))) Мы вчера тоже долго гуляли, но сегодня прям снова тянет... С этими изжогами про прибавку в весе хотя бы на время можно забыть, так что не бойся и смело иди к Г )) Я, кстати, своей на изжогу 18 числа хочу пожаловаться... Интересно, что скажет. А вообще мне вчера сказали, что когда мамочку мучает изжога это означает, что у ребенка волосики растут. Я на всякий пожарный и витамины для Б пить перестала, боялась уже, что это от них мне плохо становится. Сейчас думаю надо наверное возобновить прием, посмотрим что будет. А по поводу спины это да, у Г поинтересоваться надо... Хотя я как вспомню как к своей приставала с этим вопросом в 12 недель (у меня почему-то с 8-й и где-то по 13-ю неделю спина дико болела), так молчанье было мне ответом... Мол терпите, пройдет. |
[QUOTE=Еленка_26;1734901][B]Мелинда[/B] а мы все майские на шашлыках провели)))))) Я о них с зимы мечтала)))))) оторвать от шампуров меня не было возможности)))))))))))
Теперь вот в предвкушении следующих))))[/QUOTE] вот вот и меня было не оторвать))вот мои 2 кг и пришли, за то я наелся там до отвалу))хих:-Р |
[B]Incantevola[/B] а как ее не пить то..если пить хочется!!(((( сегодня решила больше литра не пить.... пока держусь....
|
[QUOTE=Еленка_26;1734897][B]Incantevola[/B] а творог сырым кушать?[/QUOTE]
я ела просто творог,правда поливаю жидким не жирным йогуртом, так как сладкий нельзя, а просто я его есть не могу:( врач сказала что можно либо есть 1 кг творога, либо 1 кг яблок, а мы ели 500гр творога, 500 гр яблок... |
[B]ЮЛЯшечка[/B] [COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!)))[/COLOR]:girl_in_love:
|
девочки а вы смеську для беременных не пьете??мы уже 2ую банку допиваем)Щ)я кашки на ней тоже варю)вкусно))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1734903]не хочется совсем разгружаться...вот хочу есть и все...с чем связано не знаю...особенно пирожных хочется..[/QUOTE]
:girl_haha: да, есть такое:) на полезную пищу меня тоже как то не тянет |
[QUOTE=Еленка_26;1734916][B]ЮЛЯшечка[/B] [COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!)))[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Incantevola;1734915]я ела просто творог,правда поливаю жидким не жирным йогуртом, так как сладкий нельзя, а просто я его есть не могу:( врач сказала что можно либо есть 1 кг творога, либо 1 кг яблок, а мы ели 500гр творога, 500 гр яблок...[/QUOTE]
хмм... даже не знаю что у меня лучше пойдет...надо будет себе устроить один денек... может скину чуть чуть..а то мне кажется страшными темпами растет цифра на весах))))) |
[QUOTE=Еленка_26;1734912][B]Incantevola[/B] а как ее не пить то..если пить хочется!!(((( сегодня решила больше литра не пить.... пока держусь....[/QUOTE]
да, не пить это ужас, особенно вчера я мучалась, считай 500 гр яблок это уже 500 гр воды...:( йогурт тоже вода:( я вообще себе даже чай по утрам не наливаю, если пить хочется наливаю глоток простой воды |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1734919]девочки а вы смеську для беременных не пьете??мы уже 2ую банку допиваем)Щ)я кашки на ней тоже варю)вкусно))[/QUOTE]
А я даже не слышала про такое... |
[QUOTE=Еленка_26;1734925]хмм... даже не знаю что у меня лучше пойдет...надо будет себе устроить один денек... может скину чуть чуть..а то мне кажется страшными темпами растет цифра на весах)))))[/QUOTE]
у меня тоже растет, я уже плюнула на нее, мне если честно все равно, рожу и буду скидывать, а сейчас мне все равно, главное чтобы Г мне мозг не выносила:):) |
[QUOTE=Incantevola;1734920]:girl_haha: да, есть такое:) на полезную пищу меня тоже как то не тянет[/QUOTE]
:-Р угу))мне муж позвонил сказал арбуз купил!!и он хороший он его на работе проверил))аааа !!!мммм ням ка:-Р |
[QUOTE=Incantevola;1734929]да, не пить это ужас, особенно вчера я мучалась, считай 500 гр яблок это уже 500 гр воды...:( йогурт тоже вода:( я вообще себе даже чай по утрам не наливаю, если пить хочется наливаю глоток простой воды[/QUOTE]
Да, я сегодня кружкой кофе пока обошлась... ну в каше чуток молока... так что на 300 мл держусь))))) Сейчас еще погулять пойду.. так что до вечера точно продержусь... Интересно если так мало пить, через сколько они сойдут.... мне кажется что и вес может от этого прибавляться.... |
[QUOTE=Еленка_26;1734930]А я даже не слышала про такое...[/QUOTE]
мне бесплатно 2 бванка выписала врач в жк.))это как сухое молоко, разводишь и пьеш))по вкусу какао напоминает вареное))а цвет белый))там витаминок много малышу) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1734919]девочки а вы смеську для беременных не пьете??мы уже 2ую банку допиваем)Щ)я кашки на ней тоже варю)вкусно))[/QUOTE]
Нам выдали, но мы не пьем.. много девочек жалуется на прибавку от нее%-0 Незнаю, мож не у всех так%-0 |
[QUOTE=Мелинда;1734904]И мы надеемся, что на следующей неделе нам уже все выплатят ))) Мы вчера тоже долго гуляли, но сегодня прям снова тянет...
С этими изжогами про прибавку в весе хотя бы на время можно забыть, так что не бойся и смело иди к Г )) Я, кстати, своей на изжогу 18 числа хочу пожаловаться... Интересно, что скажет. А вообще мне вчера сказали, что когда мамочку мучает изжога это означает, что у ребенка волосики растут. Я на всякий пожарный и витамины для Б пить перестала, боялась уже, что это от них мне плохо становится. Сейчас думаю надо наверное возобновить прием, посмотрим что будет. А по поводу спины это да, у Г поинтересоваться надо... Хотя я как вспомню как к своей приставала с этим вопросом в 12 недель (у меня почему-то с 8-й и где-то по 13-ю неделю спина дико болела), так молчанье было мне ответом... Мол терпите, пройдет.[/QUOTE] я думаю про изжогу врач ничего не скажет, это бывает у беременных, особенно после 20 недели:) у нас тоже часто бывает, теперь у нас Рени всегда с собой:) витамины думаю на это не влияют:) про волосики мне тоже все говорят, я не переживаю:) не лысым же ему рождаться:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1734940]:-Р угу))мне муж позвонил сказал арбуз купил!!и он хороший он его на работе проверил))аааа !!!мммм ням ка:-Р[/QUOTE]
оооо, ням-ням)):) :girl_in_love: классно вам:) кушайте на здоровье |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1734950]мне бесплатно 2 бванка выписала врач в жк.))это как сухое молоко, разводишь и пьеш))по вкусу какао напоминает вареное))а цвет белый))там витаминок много малышу)[/QUOTE]
А мне мой Г. вообще ничего не выдает.. никаких рецептов с бесплатными витаминками и т.д. и т.п. не выписывает.... она мне вообще сказала что их пить не надо..так что я без витаминов всю беременность...даже фольку не пила... |
[QUOTE=kisto4ka5;1734951]Нам выдали, но мы не пьем.. много девочек жалуется на прибавку от нее%-0 Незнаю, мож не у всех так%-0[/QUOTE]
не знаю...я не прибавляла после 1ой банки-все было в норме проосто поменьше надо есть..мне кажется это бред бредовый..нельзя тллстеть из-за витамин |
[QUOTE=Incantevola;1734929]да, не пить это ужас, особенно вчера я мучалась, считай 500 гр яблок это уже 500 гр воды...:( йогурт тоже вода:( я вообще себе даже чай по утрам не наливаю, если пить хочется наливаю глоток простой воды[/QUOTE]
Девочки,померяйте 3е суточный диурез. Хорошая штука. Я тут померяла. Вот,что вышло: 1е сутки -выпила 1,275 вышло 1,050, 2е сутки - выпила 2,000 вышло 2,300, 3е сутки - выпила 2,200 вышло 2,400. Так что пью я сейчас много чай,вода, сок и не отекаю, а по началу начала опухать по утрам, когда в 1,5 литра все уложиться пыталась. |
[QUOTE=Incantevola;1734893]ты тоже уже в отпуске? я так рада что не надо уже на работу:girl_in_love: счастья моему нет предела, теперь смогу нормально свадьбой заняться, походить по магазинам, посмотреть коляску и все остальное:)[/QUOTE]
Да-да, мы тоже в отпуске :) Теперь на работу если и буду приезжать, то только для того, чтобы что-нибудь оформить )))) Кайф! Да, у вас сейчас предсвадебная подготовка полным ходом должна идти ))) Как вспомню себя - так ничего делать не хотелось, каждый день понемногу подготавливались, сил (да и денег) сделать все и сразу не было )))) Я так благодарна всем вокруг была, когда мне предлагали помочь чем-то! Что-то дозаказать за меня, о чем-то договориться... И все равно оставалось ощущение, что разобралась с одним делом, а осталось их еще видимо-невидимо... Так что я в процессе подготовки к свадьбе о детских принадлежностях и думать не думала ))) Зато теперь да, тоже хотим поездить колясочки посмотреть, кроватки... В общем снова дел не впроворот :girl_haha: [QUOTE=Еленка_26;1734901][B]Мелинда[/B] а мы все майские на шашлыках провели)))))) Я о них с зимы мечтала)))))) оторвать от шампуров меня не было возможности))))))))))) Теперь вот в предвкушении следующих))))[/QUOTE] А я шашлыки никогда не любила (почему-то мне больше нравится мясо, приготовленное на сковородке или в духовке), но вот о сосисках на мангале уже мечтаю на 9-е число )))))) |
[QUOTE=Еленка_26;1734961]А мне мой Г. вообще ничего не выдает.. никаких рецептов с бесплатными витаминками и т.д. и т.п. не выписывает.... она мне вообще сказала что их пить не надо..так что я без витаминов всю беременность...даже фольку не пила...[/QUOTE]
а я пью с утра и все))я кстати фольку тоже не пила |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1734962]не знаю...я не прибавляла после 1ой банки-все было в норме проосто поменьше надо есть..мне кажется это бред бредовый..нельзя тллстеть из-за витамин[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] фиг его знает.. а ты ее вместе с витаминами пьешь, или чередуешь? |
[QUOTE=Еленка_26;1734961]А мне мой Г. вообще ничего не выдает.. никаких рецептов с бесплатными витаминками и т.д. и т.п. не выписывает.... она мне вообще сказала что их пить не надо..так что я без витаминов всю беременность...даже фольку не пила...[/QUOTE]
Ничего себе, первый раз такое слышу%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;1734979]:-[ ] :-[ ] :-[ ] фиг его знает.. а ты ее вместе с витаминами пьешь, или
чередуешь?[/QUOTE] нет пью ли ее или витамины..сейчас только ее с утра и все .1 раз в день |
[QUOTE=Еленка_26;1734944]Да, я сегодня кружкой кофе пока обошлась... ну в каше чуток молока... так что на 300 мл держусь))))) Сейчас еще погулять пойду.. так что до вечера точно продержусь... Интересно если так мало пить, через сколько они сойдут.... мне кажется что и вес может от этого прибавляться....[/QUOTE]
от отеков жутко вес прибавляешь, хм, а по поводу того что сойдут, знаешь, не сказала что особо они у меня уходят, сильнее не отекаю, но меньше ( на мой взгляд) они вроде тоже не становятся... |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |