![]() |
[QUOTE=Светлана С;2388697]Девочки мы с мужем похоже заж...лись(заелись)у нас креветки 2-ой день лежат- а так хотели безумно- вот решила чтоб не пропали- салатик сделать)[/QUOTE]
ой да ладно...салатик вкусно! можно еще пасту какую-нить сделать..:) |
[QUOTE=Kattrina;2388710]ой да ладно...салатик вкусно! можно еще пасту какую-нить сделать..:)[/QUOTE]
пасту никогда не делала ещё) |
[QUOTE=Светлана С;2388737]пасту никогда не делала ещё)[/QUOTE]
ну попробуешь! :))) я думаю вот неплохой рецептик! [url]http://forum.say7.info/topic14833.html[/url] |
А это наверное еще лучше! [url]http://forum.say7.info/topic20831.html[/url]
|
и где все? :(
|
[QUOTE=Kattrina;2388762]ну попробуешь! :)))
я думаю вот неплохой рецептик! [url]http://forum.say7.info/topic14833.html[/url][/QUOTE] [QUOTE=Kattrina;2388784]А это наверное еще лучше! [url]http://forum.say7.info/topic20831.html[/url][/QUOTE] Спасибо) 2-ой действительно рецепт интереснее)))))надо будет попробовать)ну сейчас я уж салатик сделала-настаивается в холодильнике) |
[QUOTE=Светлана С;2388919]Спасибо) 2-ой действительно рецепт интереснее)))))надо будет попробовать)ну сейчас я уж салатик сделала-настаивается в холодильнике)[/QUOTE]
:) ну это тоже неплохо! молодец:) что за салат? |
вот и мы с обеда вернулись, а тут уже и кроватку купили)
|
[QUOTE=Kattrina;2388927]:) ну это тоже неплохо! молодец:)
что за салат?[/QUOTE] название честно не посмотрела состав: огурцы(свежые или малосольные), креветки, горошек зелёный-и заправить сметанным соусом-и дать настоятся в холодильнике пару часов-вобще ничего так вкусно.) Вобще я обычно люблю из креветок такой салат-креветки, яйца, сыр-слоями промазывать лёгким майонезом или соусом сливочным.но муж последнее время яйца почему то не переносит-потому новый попробовала. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2388948]вот и мы с обеда вернулись, а тут уже и кроватку купили)[/QUOTE]
Ага) а я успела салатик сделать, и посуду перемыть всю) |
Привет девочки! Я воть решила икону мужу доделать!
Пузиками давайте завтра мериться я только за как раз завтра неделька :) Как у вас тут дела чего новенького? |
[QUOTE=Светлана С;2388969]Ага) а я успела салатик сделать, и посуду перемыть всю)[/QUOTE]
ты вообще умница, это я уже поняла:))) |
[QUOTE=Lana;2388975]Привет девочки! Я воть решила икону мужу доделать!
Пузиками давайте завтра мериться я только за как раз завтра неделька :) Как у вас тут дела чего новенького?[/QUOTE] привет! молодец:) так..еще один пузик в списке показов!:))) новенького вроде ничего! дела - хорошо!:) |
[QUOTE=Светлана С;2388679]классно))))а бортики постельное не покупала пока?[/QUOTE]
я сама решила сшить:) [QUOTE=Kattrina;2388545]жалко:( ну будет наверное?;)[/QUOTE] будут потом покажу:) |
[QUOTE=karavashka;2389041]
будут потом покажу:)[/QUOTE] будем ждать! :) кстати, ты завтра принимаешь участие в завтрашнем показе пузиков? |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2388993]ты вообще умница, это я уже поняла:)))[/QUOTE]
Ой ладно-прям засмущала)я просто счастливая жена, и в скором счастливая мама))))) |
Девочки сейчас звонила заведующей- я в шоке.сказала ей что до 11ещё на больничном- а она мне - "хорошо светик, лечись-на первом месте дитё!!!Звони как чего."
|
[B]Свет[/B], кстати давно хотела спросить, все забывала...а ты где-нить учишься? если нет, то интересно почему? ты ж еще такая молоденькая...
|
[QUOTE=Светлана С;2389075]Девочки сейчас звонила заведующей- я в шоке.сказала ей что до 11ещё на больничном- а она мне - "хорошо светик, лечись-на первом месте дитё!!!Звони как чего."[/QUOTE]
во чудная баба!!!:-D :-D :-D ну и хорошо!!! |
[QUOTE=Kattrina;2389080][B]Свет[/B], кстати давно хотела спросить, все забывала...а ты где-нить учишься? если нет, то интересно почему? ты ж еще такая молоденькая...[/QUOTE]
Я получила среднее профиональное образование(это 11 классов+диплом с отличием по профессии продавец консультант.) А так хотела в этом году на заочное поступить-а куда теперь с малышом-года через 2 можно будет. [QUOTE=Kattrina;2389088]во чудная баба!!!:-D :-D :-D ну и хорошо!!![/QUOTE] И не говори....я тут думаю может хрен бы с ней...скинутся ей на подарок...они мне тож потом что нить подарят-на день рождение и декрет....а то некрасиво получится |
девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики:))) ну быстро открыли, как раз успели к знакомым за костылями сбегать, в итоге еще и на 8й этаж пешком поднимался! но слава богу все хорошо закончилось! их правда до сих пор колотит!
|
[QUOTE=Kattrina;2389056]будем ждать! :)
кстати, ты завтра принимаешь участие в завтрашнем показе пузиков?[/QUOTE] ну а куда ж я денусь:) |
[QUOTE=karavashka;2389130]девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики:))) ну быстро открыли, как раз успели к знакомым за костылями сбегать, в итоге еще и на 8й этаж пешком поднимался! но слава богу все хорошо закончилось! их правда до сих пор колотит![/QUOTE]
Жуть почитала-волосы дыбом....хорошо хоть так всё закончилось |
[QUOTE=karavashka;2389136]ну а куда ж я денусь:)[/QUOTE]
отлично!!! ураааааа!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Светлана С;2389150]Жуть почитала-волосы дыбом....хорошо хоть так всё закончилось[/QUOTE]
да! самое страшное то то что у нее 3 детей маленьких! она наверное только сейчас осознала этот страх! а то психовала часто! наверное им нужна была эта встряска! |
[QUOTE=karavashka;2389166]да! самое страшное то то что у нее 3 детей маленьких! она наверное только сейчас осознала этот страх! а то психовала часто! наверное им нужна была эта встряска![/QUOTE]
да обычная такая встряска-очень помогает. |
[QUOTE=Светлана С;2389171]да обычная такая встряска-очень помогает.[/QUOTE]
мне в свое время помогло! я совсем по-другому на жизнь стала смотреть! и от много отказалась! |
[QUOTE=karavashka;2389203]мне в свое время помогло! я совсем по-другому на жизнь стала смотреть! и от много отказалась![/QUOTE]
у меня тоже один раз было....кардинально я изменила отношение к жизни |
[QUOTE=Светлана С;2389211]у меня тоже один раз было....кардинально я изменила отношение к жизни[/QUOTE]
ну не спроста же бог посылает нам такие испытания!! |
Девочки что то у нас Олененок пропала!
|
[QUOTE=karavashka;2389250]ну не спроста же бог посылает нам такие испытания!![/QUOTE]
Да согласна) [QUOTE=karavashka;2389254]Девочки что то у нас Олененок пропала![/QUOTE] А это кто? Чего то я не помню:-[ ] |
[QUOTE=Светлана С;2389281]Да согласна)
А это кто? Чего то я не помню:-[ ][/QUOTE] она в самом начале была! пропала в июле в начале, в деревню поехали с мужем и малышами! |
Ой мой малыш так активно дерётся-накормила вот он и устроил)))))
|
опять у нас тишина, наверное все работают-а я тут дома сижу...
|
[QUOTE=Светлана С;2389468]опять у нас тишина, наверное все работают-а я тут дома сижу...[/QUOTE]
мы тоже с пузёнышем дома сидим, при чём все 6 месяцев))) :preg: чему несказанно рады:))) |
и мы дома просто обедать ходили:) а щас хурмой закусили так тоже распинался:)))
|
Девочки привет с кем не здоровалась!
Я тоже хочу завтра пузиком мерится))))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2389540]Девочки привет с кем не здоровалась!
Я тоже хочу завтра пузиком мерится)))))[/QUOTE] привет! ну вы нас с сашей всех давно помоему обогнали:-D :-D :-D а мы будем самые стройные и манюненькие! |
[QUOTE=karavashka;2389558]привет! ну вы нас с сашей всех давно помоему обогнали:-D :-D :-D а мы будем самые стройные и манюненькие![/QUOTE]
У меня тоже животик перестал рости, это как по мне. А муж меня 2 дня не видел, и первая фраза "Ого как вы выросли":-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки скажите, кто-то будет рожать бесплатно?
Я думала сначала договариваться с врачом, а сейчас передумала.:( :( :( Вот читаю инфу в инете про роддомы.:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |