![]() |
[QUOTE=larchik;3932258]Молодец какая,теперь можешь спокойно ждать ляльку:))) [/QUOTE]
Не-не-не, я еще контракт не заключила!!! :-D :-D :-D Еще окна нам не поставили!!! |
Танюшка я вчера мужу сказала, типа вот врач разрешит и держись...
Глазки выпучил ))) а то у меня самой крыша иногда плавится.... |
Девочки не переживайте на счет потуг,все у вас получится,сложней не тужится,когда врач просит,а если что то акушеры помогут,подскажут,ведь не звери же они.Так что не забивайте голову,все хорошо будет!:)
|
[QUOTE=Лилия81;3932281]Не-не-не, я еще контракт не заключила!!! :-D :-D :-D
Еще окна нам не поставили!!![/QUOTE] У меня тоже самое,дела все не заканчиваются:) |
[QUOTE=MiFFka;3932293]Танюшка я вчера мужу сказала, типа вот врач разрешит и держись...
Глазки выпучил ))) а то у меня самой крыша иногда плавится....[/QUOTE] Представляю его глазки:-D Ему наверно боязно,ведь у вас большой перерыв был;) |
Ларчик ну его то я баловала )) а к себе прикасаться запрещала ) ща отрываться буду ))) прикольнулась, говорю по 4раза за день буду ))) я напужать то могу ))))
|
блин, сплю всю дорогу... Сегодня днем не поспала так сейчас спать хочу....
|
[QUOTE=MiFFka;3932332]Ларчик ну его то я баловала )) а к себе прикасаться запрещала ) ща отрываться буду ))) прикольнулась, говорю по 4раза за день буду ))) я напужать то могу ))))[/QUOTE]
Ну то что ты его баловала,я то знаю,но все равно сам процесс то другой! что то мы все про секс да про секс,видимо недостаток его сказывается:girl_haha: |
пойду я девоньки вздремну немного )))
|
[QUOTE=Татьяночка87;3932223]а в каких позах можно?[/QUOTE]
в тех ,в каких вам удобно будет:) самая оптимальная во время беременности бочком :girl_haha: ну и муж сзади :wub: мне так кажется...а так все индивидуально думаю, кто как приноровится :girl_haha: |
девульки...у меня к вам вопросик...тем кто контракты уже заключил или будет заключать...по стоимости платные роды по контракту у вас это СКОЛЬКО?????? я тоже иду на следующей неделе беседовать с зав. род домом насчет платных родов..только у нас контракты отменили...и платить соответстенно лично врачу в конвертике после родов...:) хотелось бы узнать тарифы в других городах...отпишитесь пожалуйста
|
[QUOTE=Валерия25;3932541]девульки...у меня к вам вопросик...тем кто контракты уже заключил или будет заключать...по стоимости платные роды по контракту у вас это СКОЛЬКО?????? я тоже иду на следующей неделе беседовать с зав. род домом насчет платных родов..только у нас контракты отменили...и платить соответстенно лично врачу в конвертике после родов...:) хотелось бы узнать тарифы в других городах...отпишитесь пожалуйста[/QUOTE]Москва, 70000. Но у нас вроде те, кто платит врачу в конверте обычно обходятся суммой от 30 до 50 тыс., по крайней мере так в сети пишут
|
[QUOTE=Валерия25;3932541]девульки...у меня к вам вопросик...тем кто контракты уже заключил или будет заключать...по стоимости платные роды по контракту у вас это СКОЛЬКО?????? я тоже иду на следующей неделе беседовать с зав. род домом насчет платных родов..только у нас контракты отменили...и платить соответстенно лично врачу в конвертике после родов...:) хотелось бы узнать тарифы в других городах...отпишитесь пожалуйста[/QUOTE]
Я выбираю из 2-х РД, так вот в одном 32тр. это без палаты....а в другом 18т.р. тоже без палаты, тут цена ниже т.к. эпидуралку они ставят всем бесплатно. склоняюсь за 32т.р. В Екатеринбурге 40-50 т.р. |
[QUOTE=@Лялечка@;3932264]спасибооо:girl_pinkglassesf:
пурелан вообще очень классный, я его сразу с собой возьму в роддом! а еще очень всем советую купить судокрем (вместо всяких кремов под подгузник), тоже суперская вещь!:girl_in_love: Анют, а ты чем молочницу лечила?%-0 мы дня два%-0 потому что молочница начилась:-E а так с 20 недель регулярно:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Катюш я тержинан ставила свечки:) [QUOTE=Валерия25;3932541]девульки...у меня к вам вопросик...тем кто контракты уже заключил или будет заключать...по стоимости платные роды по контракту у вас это СКОЛЬКО?????? я тоже иду на следующей неделе беседовать с зав. род домом насчет платных родов..только у нас контракты отменили...и платить соответстенно лично врачу в конвертике после родов...:) хотелось бы узнать тарифы в других городах...отпишитесь пожалуйста[/QUOTE] Приветик!!!!!! С неделькой тебя пузик!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL] У меня на контракт ушло 70 тысяч,плюс 5 тысяч доплатила за присутствие своего Г.(у которой наблюдаюсь всю Б. ) на родах:) |
[QUOTE=Матрёшкка;3932694]Я выбираю из 2-х РД, так вот в одном 32тр. это без палаты....а в другом 18т.р. тоже без палаты, тут цена ниже т.к. эпидуралку они ставят всем бесплатно. склоняюсь за 32т.р. В Екатеринбурге 40-50 т.р.[/QUOTE]
спасибки за ответик...у нас палаты платные через кассу оплачиваются..плохо только что их всего 4 :( по стоимости около 6 т за трое суток...самой лично пришлось в одной из них побывать...подруга рожала 2 месяца назад...не плохо..достаточно миленько..все что нужно есть...:) |
ну воть... Разбудили меня... А тааак сладенько спали.....
|
[QUOTE=Валерия25;3932759]спасибки за ответик...у нас палаты платные через кассу оплачиваются..плохо только что их всего 4 :( по стоимости около 6 т за трое суток...самой лично пришлось в одной из них побывать...подруга рожала 2 месяца назад...не плохо..достаточно миленько..все что нужно есть...:)[/QUOTE]
у нас такая же цена на плату 2 т.р. в сутки примерно....и у нас тож их мало...:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3932732]Катюш я тержинан ставила свечки:)
Приветик!!!!!! С неделькой тебя пузик!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL] У меня на контракт ушло 70 тысяч,плюс 5 тысяч доплатила за присутствие своего Г.(у которой наблюдаюсь всю Б. ) на родах:)[/QUOTE] спасибо, дорогуля :puz: :girl_in_love: а что входит в этот контракт? можно узнать..цена то не маленькая..соответственно и обслуживание должно быть на подобающем уровне:) |
[QUOTE=Матрёшкка;3932769]у нас такая же цена на плату 2 т.р. в сутки примерно....и у нас тож их мало...:([/QUOTE]
вот это меня и напрягает больше всего...что пролечу как фанера над парижем касаемо отдельной палаты %-0 там уж никак не договориться....это уж как повезет...не бронировать же ее :girl_haha: |
а мой контракт 44500 стоит...
а так врачи просят 30-45рублев... в смысле тысяч... |
[QUOTE=MiFFka;3932807]а мой контракт 44500 стоит...
а так врачи просят 30-45рублев... в смысле тысяч...[/QUOTE] тоесть как я понимаю оплачивается он официально через кассу и от этой суммы какой то процент идет вашему врачу...а что вообще включено в твой контракт? |
[QUOTE=Валерия25;3932864]тоесть как я понимаю оплачивается он официально через кассу и от этой суммы какой то процент идет вашему врачу...а что вообще включено в твой контракт?[/QUOTE]
ну типа через кассу :) можно и через банк по квитанции оплатить, я в больнице платила, там к договору прикладывается бланк получил - отдал... в моем роддоме получается отдельный блок платников расчитанный на 12человеков. Двуместная палата. Малыш при мне если нет других показаний. душ-туалет 3штуки на все платное отделение. присутстсвие выбранного врача (плюс можно мужа, маму, и тд). связь с врачом круглосуточно, по телефону по любому вопросу. узи. плюс месяц после родов, на случай если что-то беспокоит - то должны посмотреть, и госпитализировать если врач сочтет необходимым. Чет еще забыла.... |
ВУTE=MiFFka;3932879]ну типа через кассу :) можно и через банк по квитанции оплатить, я в больнице платила, там к договору прикладывается бланк получил - отдал...
в моем роддоме получается отдельный блок платников расчитанный на 12человеков. Двуместная палата. Малыш при мне если нет других показаний. душ-туалет 3штуки на все платное отделение. присутстсвие выбранного врача (плюс можно мужа, маму, и тд). связь с врачом круглосуточно, по телефону по любому вопросу. узи. плюс месяц после родов, на случай если что-то беспокоит - то должны посмотреть, и госпитализировать если врач сочтет необходимым. Чет еще забыла....[/QUOTE] я живу в городе нижневартовске..это на севере :) так вот..наш род дом +отделение реанимации новорожденных входит в 5-ку лучших род домов России....на севере инвестиции ооочень хорошие.... может из за этого:) расскажу какие условия у нас... род блоки вне зависимости от платных бесплатных родов..отдельные..одна роженица один род блок....палаты 2х местные и есть 3х..в каждой палате свой туалет+душ... дете находится сразу с мамочкой опять таки если все хорошо и с мамой и ребеночком, мне зависимости от того рожаешь ты платно или бесплано и еще присутствие кого то из членов семьи тоже разрешено ВСЕМ!!!! как лет восемь у нас такое уже здесь практикуют....ну как то так...! поэтому многие девочки у нас в городе говорят что разницы нет никакой что платно родить что бесплатно....! я считаю лишнее внимание со стороны мед персонала никому не повредит..так что мы всеровно будем платить!!!! :) |
девульки...прилетайте рожать к нам ;) мы на севере очень гостиприимные...:)
|
хыыы ))) меня мама тож зовет в мой родной город )) там ща тож отремонтировали роддом ) и он единственный ))) но мы уж как то тут решили ) и вообще, мы ж не на курорт едем ))) главное позитивный настрой )) и полдела сделано ))))
девчонки, чет меня мутит малость... ( ет нормально вообще? Ни есть ни пить не хочу... Вернее хочу, но не лезет.... |
[QUOTE=MiFFka;3932983]хыыы ))) меня мама тож зовет в мой родной город )) там ща тож отремонтировали роддом ) и он единственный ))) но мы уж как то тут решили ) и вообще, мы ж не на курорт едем ))) главное позитивный настрой )) и полдела сделано ))))
девчонки, чет меня мутит малость... ( ет нормально вообще? Ни есть ни пить не хочу... Вернее хочу, но не лезет....[/QUOTE] это нормально в последние недели беременности....не накручивай себя...в последний месяц -полтора желательно питаться только правильной пищей..овощи фрукты соки...рыба на пару...а не блинчики, моя дорогая:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Валерия25;3932777]спасибо, дорогуля :puz: :girl_in_love: а что входит в этот контракт? можно узнать..цена то не маленькая..соответственно и обслуживание должно быть на подобающем уровне:)[/QUOTE]
В принципе входит тоже что и у Ляны. Отдельный роддблок,присутствие мужа,связь с врачом. Наблюдение по Б. с 36 недель до родов,сами роды и наблюдение у врача месяц после родов. Со всеми анализами и узи. Палата какая то новороченая,но я выбрала двухместную. ( одна не хочу).:girl_in_love: |
да блинчики то уже и не ем )) оладушки вон в холодильнике валяются ( наелась - не хочу.... Потушила кабачок... И тож не хочу... Вообще не хочу... Опять гормоны шалят ))))
|
[QUOTE=Валерия25;3933018]это нормально в последние недели беременности....не накручивай себя...в последний месяц -полтора желательно питаться только правильной пищей..овощи фрукты соки...рыба на пару...а не блинчики, моя дорогая:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
И меня поругай за питание:girl_haha: :girl_haha: а то я так питаюсь что стыдно:girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=MiFFka;3933023]да блинчики то уже и не ем )) оладушки вон в холодильнике валяются ( наелась - не хочу.... Потушила кабачок... И тож не хочу... Вообще не хочу... Опять гормоны шалят ))))[/QUOTE]
Ты как к врачу то сходила? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3933025]И меня поругай за питание:girl_haha: :girl_haha: а то я так питаюсь что стыдно:girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
а я на сладеньком сижу уже месяц как:girl_haha: и в мак дак заходила вчера |
[QUOTE=Татьяночка87;3933044]а я на сладеньком сижу уже месяц как:girl_haha: и в мак дак заходила вчера[/QUOTE]
а я сладкое только и уплетаю:girl_haha: у нас такой ливень,темнота,а я сегодня лазила по дождю,бррррр холодно |
Нюсь да нормально... Опять отеки появились... И вес набрался, но я врачу объяснила, типа великая депрессия была, сладости кушала, та даж ругаться не стала )) единственное сказала что малышка раскормлю... А ща по объему живота и дну матки посчитала что примерно малыш 3300... А еще ж три недели ходить ) я посмеялась, на живот поглядела грю вылазь через недельку то ужо ))))) а так мазок брать не стали, потому что свечку вчера ставила... В среду на мазок, и шейку посмотрит. Секас разрешила после мазка, чтоб чистенько было все. А так больше ничего особенного....
|
еще свекровка сегодня была... И чет после нее я совсем расклеилась.... Все настроение испортила... Фу ((
|
[QUOTE=Татьяночка87;3933044]а я на сладеньком сижу уже месяц как:girl_haha: и в мак дак заходила вчера[/QUOTE]
О дааа!!!!!! Сладкое это темааааа!!!!!!!!:connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: Я стала по 5 штук в день буэно кушать. Не могу остановится. У меня ж от сладкого пульс шкалил. А от буэно нифига:-D :-D :-D [QUOTE=MiFFka;3933055]Нюсь да нормально... Опять отеки появились... И вес набрался, но я врачу объяснила, типа великая депрессия была, сладости кушала, та даж ругаться не стала )) единственное сказала что малышка раскормлю... А ща по объему живота и дну матки посчитала что примерно малыш 3300... А еще ж три недели ходить ) я посмеялась, на живот поглядела грю вылазь через недельку то ужо ))))) а так мазок брать не стали, потому что свечку вчера ставила... В среду на мазок, и шейку посмотрит. Секас разрешила после мазка, чтоб чистенько было все. А так больше ничего особенного....[/QUOTE] Значит пытки избежала:girl_haha: :girl_haha: Ну а скоро мужа насиловать будешь,глядишь и через недельку родишь от активного секаса:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=MiFFka;3933068]еще свекровка сегодня была... И чет после нее я совсем расклеилась.... Все настроение испортила... Фу (([/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-86794023.html][IMG]http://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif[/IMG][/URL] |
Нюсь, да не ) я думаю недельки две посидим еще все таки ))) не хочу раньше 24сентября рожать )))
|
[QUOTE=Мама Арсения;3933053]а я сладкое только и уплетаю:girl_haha: у нас такой ливень,темнота,а я сегодня лазила по дождю,бррррр холодно[/QUOTE]
у нас тоже холодно и пасмурно так тоскливо на душе, делать совсем ничего не охота!!! ты под дождем не бегай, простыть можно |
[QUOTE=MiFFka;3933023]да блинчики то уже и не ем )) оладушки вон в холодильнике валяются ( наелась - не хочу.... Потушила кабачок... И тож не хочу... Вообще не хочу... Опять гормоны шалят ))))[/Q
ой...а я как сто лет оладушков не ела:( и накормить некому..:( все мои близкие живут в 2 тыс км от меня :( а одной и не хочется .... |
[QUOTE=MiFFka;3933090]Нюсь, да не ) я думаю недельки две посидим еще все таки ))) не хочу раньше 24сентября рожать )))[/QUOTE]
А я уже сама не знаю чего хочу. То думаю что посидеть надо до октября нам,то родить хочу поскорее:girl_haha: :girl_haha: Треники уже зараза такие болючие [URL=http://smajliki.ru/smilie-942514119.html][IMG]http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |