Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Сама_Такая 02.06.2012 13:05

[QUOTE=мурррзик;5022632]а я вовторник продаю машину((((сввоего красавца((((не сплю вторую ночь(((не могу уснуть...слезы льются((все плачу....плачу...токауспооюсь...опять вспминаю,все..с первого дня,как поехала в салон...как ждала его,как первыйраз выехала на нем из салона...как он пах))новьём))как и где мы с ним ездили...
что он любит,что-нелюбит...
блин(((
мужик покупает его жене своей....
а я-напишу ей письмо..и спрячу в бардачек...
напишу как его зовут...
напишу,что 13июля у него день рождения...
напишу его привычки...
то...что не любит...
вощеем...блин((
не представляю....как он уедет навсегда....и я его никогда-никогда не увижу...
а он-не увидит меня(((сыночка...и вообще(((
ой...ужас(((([/QUOTE]

как жалко((( еще какая-то баба будет на нем разъезжать(((

Traumlady 02.06.2012 14:00

Девульки, подскажите какие прокладки, чтоб без сеточки:-!
Олвейс они ж все с сеточкой?
Я в прокладках ваще лох...

Traumlady 02.06.2012 14:02

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5022493]Девочки привет!
Меня можете вычеркивать из ПДР... у нас не будет малышей.. были преждевременные роды, малышей не спасли, щас планируем опять
А вам удачки!!![/QUOTE]

О_о, Аленк, держитесь...

Traumlady 02.06.2012 14:06

[QUOTE=мурррзик;5022632]а я вовторник продаю машину((((сввоего красавца((((не сплю вторую ночь(((не могу уснуть...слезы льются((все плачу....плачу...токауспооюсь...опять вспминаю,все..с первого дня,как поехала в салон...как ждала его,как первыйраз выехала на нем из салона...как он пах))новьём))как и где мы с ним ездили...
что он любит,что-нелюбит...
блин(((
мужик покупает его жене своей....
а я-напишу ей письмо..и спрячу в бардачек...
напишу как его зовут...
напишу,что 13июля у него день рождения...
напишу его привычки...
то...что не любит...
вощеем...блин((
не представляю....как он уедет навсегда....и я его никогда-никогда не увижу...
а он-не увидит меня(((сыночка...и вообще(((
ой...ужас(((([/QUOTE]

Аньк, ну хорош, соберись!

Юлик 02.06.2012 14:42

Лен,у Олвейс есть какая-то серия(дешевая),такие толстые прокладки.Они без сеточки.
А вообще я просто в Ленте у нас смотрела,там большой выбор.И брала ночные,с большим кол-вом капелек.Вроде Либресс%-0

Сама_Такая 02.06.2012 16:14

а я самые дешевые Белла в РД беру и нафиг.
чтоб не сеточкой были надо чтоб на пачке была надпись СОФТ.

Yanik 02.06.2012 19:22

Аньк, ну ты чего?:) низя тебе счас так расстраиваться!!
Мы в четверг ездили к другу вечером, возвращались поздно, на дороге почему то фонари не работали, как всегда кароч. И на 90 км/ч поймали нехилую яму. Ну остановились, посмотрели колесо, вроде ок. А яма квадратная-т.е. рабочие ее расковыряли и не заделали, и ни одного знака! А сегодня с утра муж в магазин ходил и увидел на колесе переднем шишку вздутую!! Значит колесо срочно под замену, а то лопнуть может в любой момент. Блин, тока весной новую резину и диски поставили!! Так обидно стало!! Полдня искали где купить 1 покрышку, везде по 4 продаются! В итоге на другой конец москвы ездили, бабло отдали и пипец. Хорошо хоть диску ничего, а только 1покрышку поменять пришлось... А если б муж не увидел эта шишку на резине? Мне страшно даже представить...

Зато коляску купили!!! Стоит вон, глаз оторвать не могу от нее)))) она просто божественна!!))))

Сама_Такая 02.06.2012 19:30

Яна, с покупочкой!
эх, вот если бы вы сразу заметили грыжу, то можно было бы оформить дтп и содрать с дорожников деньгу на замену колеса...

VIPrinzessin 02.06.2012 19:35

Девули привет!!!
Перечитываю тут вас! Столько всего понаписали!!!

Анют, по поводу машины не грусти!!!! Пусть она теперь другую порадует!!!!
Ленк, не могу в твой дневник попасть!!! Пароль какой-то требует!!!
Ян, с коляской вас!!!
Варюш, а почему надо прокладки без сеточки???

Yanik 02.06.2012 19:39

Пасибки:)
Да куда там, в темноте... Посмотрели, вроде ок, машину не болтает. Обидно конечно, но влетели левыми и передним, и задним, так что эт мы легко отделались, 1 покрышкой. Но уроды блин, хоть бы знак поставили!! У нас так знакомый пробил все 4 колеса и диски сильно покорежило- просто неожиданно закончился асфальт по среди моста- оч жестко было. А у него спортивная авто, заниженная, и резина низкопрофильная- ее как не фиг делать пробить. Вот он судился с дорожниками. Уж не знаю, чем закончилось. Но там сумма конечн не как у нас, а под 100тр, если не больше.

VIPrinzessin 02.06.2012 19:39

Меня можете вычеркивать из ПДР... у нас не будет малышей.. были преждевременные роды, малышей не спасли, щас планируем опять
А вам удачки!!![/QUOTE]

Ужас!!! Держись!!! Все постепенно наладится должно! Я понимаю, что словами тут не поможешь... Но все же крепись!!!

Сама_Такая 02.06.2012 19:56

[QUOTE=VIPrinzessin;5023509]
Варюш, а почему надо прокладки без сеточки???[/QUOTE]

приятнее)) тем более если швы будут. сетка липнет, создает дискомфорт)

Анюсик 02.06.2012 20:18

А вам удачки!!![/QUOTE]

сочувствую:( держись!
Анют, представляю, мне тоже всегда так жалко машины продавать:hysteric: даже снится потом проданная машина:-! ну ты держись, низя тебе сильно нервничать!
я тоже купила дешевые прокладки без сеточки, если не понравятся, мужа попрошу другие принести:)

Анюсик 02.06.2012 20:25

у меня сегодня малыш четвертый раз за день икает%-0

Мама Бо 02.06.2012 20:35

А вам удачки!!![/QUOTE]

Ой, Аленк, как грустно:( Держитесь, у вас все будет!!! На каком сроке роды были??? А мы тут тебя вспоминали, думали, куда ты пропала...

мурррзик 02.06.2012 21:07

а я посню,пехали в МЕТРО...8-10октября чтоли....и чета))накупила упаковку))Котекса)там девочка нарисована)))никада не покупал упаковками))и тем более котекс)))атут)))карроч скупила)))и месюки не пришлиииииииииии)))))))
вот...такчто прокладон у мну есть)))ЗАВТРА ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!1слава Богу)
после обеда переедем...правда,рабочие еще будут на след неделе камнем обкладывать арки в коридорахкухню клеить..но мнепофиг)))домоооойойооойойойой
в понедльник к 8утра на Ктг...поеду наМуррзике...последнй раз...намою его...пусть сделают комплекс,с воском...с пылесосом...заправлю....
во вторник снимаю с учета...
в среду к Гинекологу...
Блин((чета..прям про Аленку((так жлко((но...так давно ее не было,что мысли такие проскакивали((((но чтоб Так...ужас(((наверное до 30недели роды произошли((((малявочки(((жалко крошек(((

ЯНК,с коляской))!!!
я в понедльник буду заказывать коляску....а комод-стала искать-как у насти,чоб одинаковые были-а их уже нет((но..есть похожие...такойже цвет-мёд,но...немноооожко другой дизайн...ну и лан

Yanik 02.06.2012 21:10

Блин, ну что я за человек?)) купила на рынке 1кг клубники тамбовской, домашней. Сказали оч вкусная, хоть и не такая большая и красивая как остальная. В общем она и правда оч вкусная!! Была. А мне теперь плохо))) кажется слишком много ее съела))) блин, где мое чувство меры?)))

Yanik 02.06.2012 21:13

Оо, аньк, наконец то переезжаете!! Поздравляю!! А я в пон-к к Г поеду, после обеда она принимает. Не понравилось мне в 6 утра выезжать))))
Пасибки:))) колясочкарадует :)))

мурррзик 02.06.2012 21:15

тока коляску и кроватку-их пустые нельзя держать!!!
надо положить кавонить..зайку,мишку...пусть сидят ждут!!!

Yanik 02.06.2012 21:18

В кроватке у меня пока ванночка лежит и пакеты навалены)) а вот в коляску положу счас кого нибудь :) осталось придумать кого...

мурррзик 02.06.2012 21:23

игршку мягкую,какуюнить))можно новую,чтоб она ждала дочу там...
у меня лежал зайчик-привезли из германии,год кота-кролика же был2011,вот..его привезли-я вроддоме лежла....и положиливкроватку,когда мы я выписалась...Настю на неделюпозже выписывали...поэтому кроватка неделюстояла с зайцем...так он там и спал..месяца 4 подряд)))))
а в коляске-был мишка тЭдди))тоже новый))Маруся зовут)муж привез на 14февраля)))в роддом))такая...в розовом комбинезоне-и с зайкой в обнимку))))
вот они с нами и катались)))и спали))))

Yanik 02.06.2012 21:27

Ну если подарок, то можно и новую положить, а покупать специально не хочу. Маленькая еще для игрушек))) счас придумаем что нибудь:)

Traumlady 03.06.2012 07:53

Всем привет! Нину и Варю с недельками!!!:)

Блин, Аленку жалко ппц, вчера прям в шоке... Как прочитала...

[QUOTE=Yanik;5023485]Аньк, ну ты чего?:) низя тебе счас так расстраиваться!!
Мы в четверг ездили к другу вечером, возвращались поздно, на дороге почему то фонари не работали, как всегда кароч. И на 90 км/ч поймали нехилую яму. Ну остановились, посмотрели колесо, вроде ок. А яма квадратная-т.е. рабочие ее расковыряли и не заделали, и ни одного знака! А сегодня с утра муж в магазин ходил и увидел на колесе переднем шишку вздутую!! Значит колесо срочно под замену, а то лопнуть может в любой момент. Блин, тока весной новую резину и диски поставили!! Так обидно стало!! Полдня искали где купить 1 покрышку, везде по 4 продаются! В итоге на другой конец москвы ездили, бабло отдали и пипец. Хорошо хоть диску ничего, а только 1покрышку поменять пришлось... А если б муж не увидел эта шишку на резине? Мне страшно даже представить...

Зато коляску купили!!! Стоит вон, глаз оторвать не могу от нее)))) она просто божественна!!))))[/QUOTE]
Янк, с покупочкой!!!

Насчет ямы, себе дороже судиться... Все нервы там оставишь. Мы по началу весны так защиту на выкид, влетели, новую покупали, потом недавно боковой порез, тоже новые блин резина, а вот только муж увидел, что тоже на переднем, ток правом грыжа вылезла... Тож поедем покупать...(((( Ппц у нас в Рязани дороги. У нас эт ваще нормально – расковыряют и ждут чего–то. Какие там знаки:hysteric:

[QUOTE=мурррзик;5023654]тока коляску и кроватку-их пустые нельзя держать!!!
надо положить кавонить..зайку,мишку...пусть сидят ждут!!![/QUOTE]
О, я не знала), а то мы на этой неделе тоже будем покупать уже.

Я всера практически все для роддома докупила, осталось для кормления и седня спрошу про халат–ночнушку. И над уже сложить.
А мы вчера комодик купили. Тока не мобрали, в гости ездили. Муж хотел уже поздно вечером, када вернулись, я грю, давай уж завтра). Вот из роддома приедем, будем собирать. :girl_in_love:
И можно уже закупаться тогда, будет куда класть заинькины аещи:girl_in_love:

Yanik 03.06.2012 07:58

Всем привет!
Варю с неделькой!
Лен, да ты уже почти готова))
С комодиком :)))
Чет не спится мне... Лежу после туалета и не могу уснуть, может днем посплю еще...

Сама_Такая 03.06.2012 08:42

всем привет!
Яна, спасибо)
Лена, с покупочками.
а я чет вообще ни о чем таком не думаю)) не до того пока) вот муж выйдет в отпуск, тогда побегаем))

~Sibiryanka~ 03.06.2012 09:29

Девочки у меня у крестной внук родился КС..вес не набирает совсем в больнице лежит..желтуха у него..а группа крови у него первая а у его мамы 3..могут быть из за этого проблемы в весе?

Сама_Такая 03.06.2012 09:31

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5024233]Девочки у меня у крестной внук родился КС..вес не набирает совсем в больнице лежит..желтуха у него..а группа крови у него первая а у его мамы 3..могут быть из за этого проблемы в весе?[/QUOTE]

когда родился-то? не желтуха, а физиологическая желтушка новорожденных. чем кормит?

~Sibiryanka~ 03.06.2012 09:39

[QUOTE=доктор Варя;5024236]когда родился-то? не желтуха, а физиологическая желтушка новорожденных. чем кормит?[/QUOTE]

23 апреля..за месяц всего 100 грамм набрал..чем кормит незнаю...

Юлик 03.06.2012 09:55

Всем привет:)
Варь,с неделькой!!!!
Лена,Яна с покупочками!!!!
А у нас тоже дороги оставляют желать лучшего.А суды-это ппц,процесс такой долгий и затратный...У нас вон из-за квартиры он 4 года длился...И денег и нервов сожрал ппц просто....
А я тоже вчера в р.д. все собрала(что сразу с собой возьму,что потом принесут),на выписку все сложила.
Надо тоже уже к брату съездить,договориться перебрать вещички.Ну и забрать конечно.И у подружки заодно возьму(они почти рядом живут).
Кроватку нашу заберу:)
Правда кровать пока собирать не хочу,наверно только в начале июля её соберем.А я чего-то не знала,что надо сажать игрушку.
В прошлый раз ничего не сажала и все ОК.А в этот раз игрушек много,можно хоть все туда сложить:girl_haha: А то уже надоели они мне по всему дому.:)

Сама_Такая 03.06.2012 10:53

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5024240]23 апреля..за месяц всего 100 грамм набрал..чем кормит незнаю...[/QUOTE]

как долго...обычно желтушка за неделю проходит. ну в больнице должны капельницы ставить. это печень надо обследовать. сейчас как раз им в месяц должны комплексное обследование провести.

мурррзик 03.06.2012 11:03

ПРиветик,Девчат!
неделек с недельками!
я заказала коляску)наконецто))во вторник привезут
юхууууу
[URL="http://www.agukroha.ru/kolyaska-jetem-zoom-dlya-dvoini-ili-pogodok"]вот такую[/URL]

Сама_Такая 03.06.2012 11:10

[QUOTE=мурррзик;5024364]ПРиветик,Девчат!
неделек с недельками!
я заказала коляску)наконецто))во вторник привезут
юхууууу
[URL="http://www.agukroha.ru/kolyaska-jetem-zoom-dlya-dvoini-ili-pogodok"]вот такую[/URL][/QUOTE]

:))) поздравляю)

мурррзик 03.06.2012 11:13

спасибки)))
Варь,а вы с коляской то решили?какую братьто?

Сама_Такая 03.06.2012 11:24

а у нас только грако и продают))) заказывать то что не потрогала-покатала я не хочу)) возьмем ее)

~Sibiryanka~ 03.06.2012 12:08

[QUOTE=доктор Варя;5024341]как долго...обычно желтушка за неделю проходит. ну в больнице должны капельницы ставить. это печень надо обследовать. сейчас как раз им в месяц должны комплексное обследование провести.[/QUOTE]

вот он с мамой лежит в больницы...

Юлик 03.06.2012 17:53

Ань,поздравляю с покупочкой:)))
Лен,им наверно капельницы ставят,раз желтушка долго не проходит%-0 Такое бывает....
Чет у нас сегодня прямо затишье....я думала приду и будет вас не перечитать,а тут тишина;)
А мы только от брата вернулись,через недельку договорились вещи посмотреть,забрать потом...А ещё мне дали пакетик абсолютно новой детской одежды...Все такое клевенькое:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 03.06.2012 17:59

[QUOTE=Юлик;5025059]Ань,поздравляю с покупочкой:)))
Лен,им наверно капельницы ставят,раз желтушка долго не проходит%-0 Такое бывает....
Чет у нас сегодня прямо затишье....я думала приду и будет вас не перечитать,а тут тишина;)
А мы только от брата вернулись,через недельку договорились вещи посмотреть,забрать потом...А ещё мне дали пакетик абсолютно новой детской одежды...Все такое клевенькое:girl_in_love:[/QUOTE]

НАВЕРНОЕ..МАМА ЗВОНИЛА СПРАШИВАЛА..КАКАЯ У МОЕГО МУЖА ГРУППА КРОВИ У НАС У ОБОИХ ПЕРВАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ))НАДЕЮСЬ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ))

~Sibiryanka~ 03.06.2012 18:00

Я СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОТОВЛЮ)))ДРАНИКИ ПОЖАРИЛА,КАРТОШКУ ПОТУШИЛИ С ТУШЕНКОЙ И СДЕЛАЛА САЛАТ ИЗ ЧЕРЕМШИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ..ВОТ ПОУЖИНАЕМ И СПАТЬ НАДО УЖЕ 22,00..

Юлик 03.06.2012 18:02

Мы когда с бронхитом лежали в 3 мес.,уже когда нас выписывали в нашу палату положили девочку маленькую после р.д.,у неё тоже месяц не проходила желтушка.Им ставили капельницы.Единственное,ребенок плакал сильно.Это большому можно объяснить,что надо лежать...а месячному малышу как это сделать.
Так что не паникуйте,я думаю все обойдется и скоро их выпишут;)

Юлик 03.06.2012 18:04

Молодец,Лен:)
А у меня муж в деревне живет,так что готовить особо не приходиться.Чет мы так как-то с ребенком много и чего-то особенного не едим.Как то не охота...Зато так экономно выходит:girl_haha:
А так я бы тоже спать легла,но у нас только 18 вечера:)

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.