Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

*Pupsik* 28.03.2014 11:30

[QUOTE=Zved;6430636]

:girl_haha:а ещё муж скоро приедет, вообще пархать будешь!;)[/QUOTE]

даа:girl_in_love:

Ну у тебя муж смешной:girl_haha:

Вик-Вик 28.03.2014 11:38

[quote="alenka 21;6430599"]Вик-Вик, это больше на нервное или крапивницу похоже..[/quote]
чуть успокоилась :)

[b]Zved[/b], муж у тебя смешной))))все-таки то что жена беременна влияет на мужа :-D

Родинка 28.03.2014 11:43

[b]*Pupsik*[/b], это ты в предвкушении мужа такая))

[b]Zved[/b], он у тебя вааааще тёлочка)))
Я вот своего учу, что если рассказывают ему проблему, я не требую решения. Я хочу, чтобы меня пожалели, потискали и сказали "всё будет хорошо, я с тобой" :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], даааа, детские шмотки - знатная статья расхода! А если будет второй сын, который не захочет за братиком донашивать? ;)

[b]Вик-Вик[/b], что с тобой приключилось? :(

Юлечек**** 28.03.2014 11:47

Всем привет девочки!!!Я наконец-то дома,но все еще лежу,так как гематома моя увеличилась,лежать еще неделю потом опять узи.
[b]Вик-Вик[/b], у меня была краснуха,вместе с красными пятерыми у меня была очень высокая температура
[b]Zved[/b], милый милый муж,капризуля))Мой капризничает и дуется на меня из-за того,что я перестала его обнимать ночью,а сегодня сквозь сон еще и по руке ударила ,когда он меня обнял,обиделся)) Объяснила ,что приснилось,что меня больно схватили,вот и ударила,все равно обиделся

*Pupsik* 28.03.2014 11:50

[quote="Родинка;6430680"]*Pupsik*, даааа, детские шмотки - знатная статья расхода! А если будет второй сын, который не захочет за братиком донашивать?[/quote]

Тут скорее будет вопрос стоять иначе, что родится 2 сын, которому захочется купить все новое:-D Я думаю посмотрим по ситуации.

Родинка 28.03.2014 11:53

[b]Юлечек****[/b], то есть один ребёнок у тебя уже есть?)))
Лежать - дело приятное))) наслаждайся!)
И береги вас обоих!

Zved 28.03.2014 12:05

[QUOTE=Юлечек****;6430687]Всем привет девочки!!!Я наконец-то дома,но все еще лежу,так как гематома моя увеличилась,лежать еще неделю потом опять узи.
[b]Вик-Вик[/b], у меня была краснуха,вместе с красными пятерыми у меня была очень высокая температура
[b]Zved[/b], милый милый муж,капризуля))Мой капризничает и дуется на меня из-за того,что я перестала его обнимать ночью,а сегодня сквозь сон еще и по руке ударила ,когда он меня обнял,обиделся)) Объяснила ,что приснилось,что меня больно схватили,вот и ударила,все равно обиделся[/QUOTE]

Скоро и у тебя муж совсем "забеременеет", обидушки такие это только начало:girl_haha:

[QUOTE=Вик-Вик;6430671]чуть успокоилась :)[/QUOTE]

Викусь, а что за пятнышки, много их?
я тоже так поняла что обычно сначало тт высоченная подымается потом пятнышки и они очень быстро появляются в большом колличестве, чуть ли не за день всё тело сыпет.. так что наверное врятли!

Bublik1908 28.03.2014 12:07

Блин, как вклинится в беседу :-!

Приветик всем, милые девочки! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Светкин муж - ржака, это давно подмечено уже :girl_haha:

Юлечек**** 28.03.2014 12:08

[b]Родинка[/b], о да,почти двухметровый ребенок,который даже похудел пока меня не было,походу не кушал,готовить-то не кому))Ой Аленчик,лежать хорошо,но когда лежишь уже 21 день,хочется встать,побегать,потанцевать,и даже работать и работать ))Но деваться некуда,поэтому лежим

Bublik1908 28.03.2014 12:08

Кто болеет - не болеть! Кто беременный - Ура, поздравляю! :)))

Zved 28.03.2014 12:09

[QUOTE=Родинка;6430680][b]Zved[/b], он у тебя вааааще тёлочка)))
Я вот своего учу, что если рассказывают ему проблему, я не требую решения. Я хочу, чтобы меня пожалели, потискали и сказали "всё будет хорошо, я с тобой" :)[/QUOTE]

Ага, я постоянно гвоорю ему, что он моя тёлка,а я его мужик))
Мой этого не делает, и ему тоже это надо объяснять, но объясняй-необъясняй, он требует это только к себе, а сам жалеть не любит и не умеет, тут же начинает включать "строгую маму", либо сама виновата, либо чёт ты паришься сделай вот так и всё.. ну вобщем не обучаем он этому)

[QUOTE=Bublik1908;6430726]Блин, как вклинится в беседу :-!

Приветик всем, милые девочки! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Светкин муж - ржака, это давно подмечено уже :girl_haha:[/QUOTE]

бочком-бочком вклинивайся, и пузом распихивай)))

Bublik1908 28.03.2014 12:11

[b]Zved[/b], окей :-D но твое-то поболее будет, так что не буду пока пихаться :-D

Юлечек**** 28.03.2014 12:14

[b]Zved[/b], чего-то не хочется мне беременного мужа:-D он у меня сейчас все по привычке пытается меня эксплуатировать,сегодня все таки принесла ему кофе в постель,довольный был,даже ворчать за руку перестал.

Bublik1908 28.03.2014 12:14

[b]Родинка[/b], про прогестерон полностью с тобой согласна! От него тоже очень многое зависит во время Б.

Юлечек**** 28.03.2014 12:17

[b]Bublik1908[/b], привет паникер:-Р или уже больше не паникер?!Как ты пузик?!

Zved 28.03.2014 12:18

[QUOTE=Bublik1908;6430737][b]Zved[/b], окей :-D но твое-то поболее будет, так что не буду пока пихаться :-D[/QUOTE]

У меня он за пределы грудей не выходит, поэтому можно ещё побороться:girl_haha:

[QUOTE=Юлечек****;6430743][b]Zved[/b], чего-то не хочется мне беременного мужа:-D он у меня сейчас все по привычке пытается меня эксплуатировать,сегодня все таки принесла ему кофе в постель,довольный был,даже ворчать за руку перестал.[/QUOTE]

Я тоже не ждала такого, а вот теперь няньчусь:girl_haha:
Вот подкупный какой, засранчик!))

Alena2013 28.03.2014 12:19

Всем привет)

Zved 28.03.2014 12:19

[QUOTE=Юлечек****;6430750][b]Bublik1908[/b], привет паникер:-Р или уже больше не паникер?!Как ты пузик?![/QUOTE]

Она уже себя хорошо ведёт, боится нас наверное, паники особо не затевает!:bcool:

Bublik1908 28.03.2014 12:21

[QUOTE=Юлечек****;6430750][b]Bublik1908[/b], привет паникер:-Р или уже больше не паникер?!Как ты пузик?![/QUOTE]

Привеееет, Юлечка-пузюлечка! :))) Вроде не паникер больше, как-то отпустило меня, как стала в очередях в ЖК сидеть :girl_haha:

А ты как? Как крошка? :puz:

[QUOTE=Zved;6430757]Она уже себя хорошо ведёт, боится нас наверное, паники особо не затевает!:bcool:[/QUOTE]

Дык вы обещали меня и выпороть, и в угол на горох поставить, причем организованной группой :-Р

Послушание быстро пришло :-D

Zved 28.03.2014 12:23

[QUOTE=Bublik1908;6430758]Дык вы обещали меня и выпороть, и в угол на горох поставить, причем организованной группой :-Р

Послушание быстро пришло :-D[/QUOTE]

Ага, бойся бойся!)))

[B]Алёнчик,[/B] привет! Ну как, бабулю проводила?)

Alena2013 28.03.2014 12:25

[QUOTE=Zved;6430776]Ага, бойся бойся!)))

[B]Алёнчик,[/B] привет! Ну как, бабулю проводила?)[/QUOTE]

еще вчера. как дела?

Юлечек**** 28.03.2014 12:26

[b]Bublik1908[/b], ну молодец !!Мы боремся с гематомой,надеюсь в это раз удачно))

Родинка 28.03.2014 12:28

[b]Bublik1908[/b], пропажечка нашлась))) как ты поживаешь, Бубличек? Как пузяш? Какие новости?

[b]Юлечек****[/b], я б полежала 21 день..работать надоело!)

[b]Zved[/b], знаешь..вот мой - он прямо брутал бруталович, но вчера так сокрушался из-за пересохшей пиццы! "Прости меня, я её пере сушил!".. Такие терзания)) главное, я его молча слушаю, хрупкая пиццу, аж за ушами трещит, а он всё переживает)) отчаянный домохозяйк :-D

[b]Alena2013[/b], привет:) неужели у тебя всё спокойно?))) или вы ещё не дошли до выбора имени?))

Alena2013 28.03.2014 12:29

[QUOTE=Юлечек****;6430788][b]Bublik1908[/b], ну молодец !!Мы боремся с гематомой,надеюсь в это раз удачно))[/QUOTE]

а что врачи говорят?

Zved 28.03.2014 12:30

[QUOTE=Родинка;6430790][b]Zved[/b], знаешь..вот мой - он прямо брутал бруталович, но вчера так сокрушался из-за пересохшей пиццы! "Прости меня, я её пере сушил!".. Такие терзания)) главное, я его молча слушаю, хрупкая пиццу, аж за ушами трещит, а он всё переживает)) отчаянный домохозяйк :-D[/QUOTE]

твой брутал бруталович постоянно какие-то мимимишки выдаёт!!!;)

Alena2013 28.03.2014 12:31

[QUOTE=Родинка;6430790][b]Bublik1908[/b], пропажечка нашлась))) как ты поживаешь, Бубличек? Как пузяш? Какие новости?

[b]Юлечек****[/b], я б полежала 21 день..работать надоело!)

[b]Zved[/b], знаешь..вот мой - он прямо брутал бруталович, но вчера так сокрушался из-за пересохшей пиццы! "Прости меня, я её пере сушил!".. Такие терзания)) главное, я его молча слушаю, хрупкая пиццу, аж за ушами трещит, а он всё переживает)) отчаянный домохозяйк :-D

[b]Alena2013[/b], привет:) неужели у тебя всё спокойно?))) или вы ещё не дошли до выбора имени?))[/QUOTE]

у мамы сегодня сокращенный день, так что посмотрим, на сколько спокойный)
Имена мы выбрали, правда моя семья против) Следующее узи через неделю, узнаем точный пол...)

Юлечек**** 28.03.2014 12:35

[b]Alena2013[/b], когда делали узи,узист сказала,что ничего,матка начнет увеличиваться и гематому сместит.Врач сказала,главное,что сердечко бьется))правда сказала,что немного отстаем,в 7 недель 4 дня ктр 13 мм,я сначала расстроилась,а потом позвонила в свою платную клинику спросила, ответили,что все в норме.Так что лежим,пьем таблетки и ждем

Bublik1908 28.03.2014 12:38

[b]Юлечек****[/b], уверена, что все будет хорошо! Гематомку я читала тут вылеживают, так что не волнуйся, а мы кулачки держим @@@@@@@@ :girl_in_love:

[b]Родинка[/b], ооо уууу, да, вон он я, Бублик :girl_haha:
Новостей пока особых нет, пузик как пузик, не растет пока...
Ааааа, была в понедельник па скрининге, по узи сказали грубых пороков развития не наблюдается. Теперь кровь наверно врач скажет... кучу выкачали, и на ТОРЧ кстати тоже взяли. Вот пойду к гине во вторник, что скажет...

А еще... я сегодня последний день работаю перед отпуском, Аллилуя!!!! :)))
До 10 апреля буду отдыхать, правда в Москве, ну и ладно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлечек****;6430817][b]Alena2013[/b], когда делали узи,узист сказала,что ничего,матка начнет увеличиваться и гематому сместит.Врач сказала,главное,что сердечко бьется))правда сказала,что немного отстаем,в 7 недель 4 дня ктр 13 мм,я сначала расстроилась,а потом позвонила в свою платную клинику спросила, ответили,что все в норме.Так что лежим,пьем таблетки и ждем[/QUOTE]

Юль, мы тоже отставали! В начале почти на 2 недели, потом то на 5 дней, то на 4, то на неделю, а то раз и почти по сроку были. Последнее узи показало отставание на 2 дня всего.
Он маленький еще, растет рывками, и правильно, главное что сердце бьется :girl_in_love:

Alena2013 28.03.2014 12:39

[QUOTE=Юлечек****;6430817][b]Alena2013[/b], когда делали узи,узист сказала,что ничего,матка начнет увеличиваться и гематому сместит.Врач сказала,главное,что сердечко бьется))правда сказала,что немного отстаем,в 7 недель 4 дня ктр 13 мм,я сначала расстроилась,а потом позвонила в свою платную клинику спросила, ответили,что все в норме.Так что лежим,пьем таблетки и ждем[/QUOTE]
раз говорят, что все нормально, то хорошо)

Вик-Вик 28.03.2014 12:45

[quote="Родинка;6430680"]Вик-Вик, что с тобой приключилось?[/quote]
не знаю,вчера заметила какую мелкую красную сыпь, схожу сегодня к дерматологу...у меня обычно такого никогда не было от нервов или от аллергии, вот я слегка запаниковала

[quote="Юлечек****;6430687"]Я наконец-то дома,но все еще лежу,так как гематома моя увеличилась,лежать еще неделю потом опять узи.[/quote]

Отдыхай, чтобы все быстро-быстро рассосалось :girl_in_love:
[quote="Юлечек****;6430687"]Вик-Вик, у меня была краснуха,вместе с красными пятерыми у меня была очень высокая температура[/quote]
У меня на прошлой неделе была температура, но не высокая, один день только 38 %-0

[quote="Zved;6430724"]Викусь, а что за пятнышки, много их?[/quote]
по рукам и ногам, сейчас побледнели, не знаю, может до похода к врачу совсем пройдут :girl_haha:

Zved 28.03.2014 12:55

На таком сроке такие отставания вообще мне кажется не критичны, 10 раз ещё обгонит, не беспокойся! Главное что сердечко бьётся и мама отдыхает!

[QUOTE=Bublik1908;6430819]А еще... я сегодня последний день работаю перед отпуском, Аллилуя!!!! :)))
До 10 апреля буду отдыхать, правда в Москве, ну и ладно))))[/QUOTE]

Ооо, с отпуском тебя!:))) Отдых всегда хорошо, даже дома!))

[QUOTE=Вик-Вик;6430847]по рукам и ногам, сейчас побледнели, не знаю, может до похода к врачу совсем пройдут :girl_haha:[/QUOTE]

пусть-пусть уходят пятны эти!)

Родинка 28.03.2014 13:06

[QUOTE=Zved;6430802]твой брутал бруталович постоянно какие-то мимимишки выдаёт!!!;)[/QUOTE]

Ну это же наедине ;) а так он суров, плечист и щетинист ;)

[QUOTE=Alena2013;6430806]у мамы сегодня сокращенный день, так что посмотрим, на сколько спокойный)
Имена мы выбрали, правда моя семья против) Следующее узи через неделю, узнаем точный пол...)[/QUOTE]

То есть "самое сладкое" ещё впереди?))

[b]Юлечек****[/b], сердечко бьётся))) мимими) нагоните, не бойся!

[b]Bublik1908[/b], отпуск!!ммммм!!! Хочу-хочу-хочу! А как твой мужчина?

[b]Вик-Вик[/b], может, к доктору, пока пятнышки есть? Хорошо бы знать, что это..

Вик-Вик 28.03.2014 13:10

[quote="Родинка;6430898"]Вик-Вик, может, к доктору, пока пятнышки есть? Хорошо бы знать, что это..[/quote]
в 13.30 прием :)
эх, отпуск,махнуть бы куда :girl_sigh:
а дома я начинаю сходить с ума от безделья:girl_sigh:

Bublik1908 28.03.2014 13:13

Отпуск!!! :))) я в эйфории! :)))

Мужчина мой кстати работает сейчас в другом городе, в Кургане, прилетаешь на выходные и обратно. Вот такие кстати дела)
С ним все так же.... ну хоть общатся стали получше. Но про беременность особо не разговариваем мы, имена не обсуждаем, пол кого хотелось бы... вобщем, пока так. Пусть деньги зарабатывает.

Alena2013 28.03.2014 13:20

[QUOTE=Родинка;6430898]Ну это же наедине ;) а так он суров, плечист и щетинист ;)

То есть "самое сладкое" ещё впереди?))[/QUOTE]

я просто никого не спрашиваю:) вот и все:)
мальчик у меня будет Ярославом

Родинка 28.03.2014 13:26

[b]Вик-Вик[/b], отпуск хочется - не то слово!!

[b]Bublik1908[/b], при летает на выходные?) идеальный вариант)

Мы недавно со своим хихикали, что у нас есть все шансы прожить долго и счастливо. По радио услышала, что какие-то там учёные доказали, что самый благоприятный родной у пар, общающихся менее 20 минут в день!

[b]Alena2013[/b], муж за?) а остальное - мелочи)

Alena2013 28.03.2014 13:34

[QUOTE=Родинка;6430955][b]Вик-Вик[/b], отпуск хочется - не то слово!!

[b]Bublik1908[/b], при летает на выходные?) идеальный вариант)

Мы недавно со своим хихикали, что у нас есть все шансы прожить долго и счастливо. По радио услышала, что какие-то там учёные доказали, что самый благоприятный родной у пар, [B]общающихся менее 20 минут в день!
[/B]

[b]Alena2013[/b], муж за?) а остальное - мелочи)[/QUOTE]

стесняюсь спросить... а как же постель?:girl_pinkglassesf:
мы вместе имя выбирали. я даже читала в яндексе список имен древнерусских... в общем между именами Ярослав и Борщ мы выбрали Ярослава:girl_haha:

Bublik1908 28.03.2014 13:44

[b]Alena2013[/b], Борщ? %-0

Alena2013 28.03.2014 13:47

[QUOTE=Bublik1908;6430990][b]Alena2013[/b], Борщ? %-0[/QUOTE]

я просто долго штудировала списки имен... найдя Борщ - я немного поприкалывалась над мужем, что так и назову :-D Муж против:-D

Zved 28.03.2014 13:53

[QUOTE=Родинка;6430955][b]Bublik1908[/b], при летает на выходные?) идеальный вариант)

Мы недавно со своим хихикали, что у нас есть все шансы прожить долго и счастливо. По радио услышала, что какие-то там учёные доказали, что самый благоприятный родной у пар, общающихся менее 20 минут в день![/QUOTE]

У меня так у бывшего м/ч родители живут отдельно, по выходным ездаят вместе на дачу, муж зарабатывает дофига, жена сидит дома.. точнее не сидит дома, вечно где-то ездит, по подружкам ходит.. и бывш.м/ч говорит, хорошо живут, и оне на "разошлись" - нет, просто так им хорошо и нравится)) Причём долгое время они жили в соседних домах, друг напротив друга, даже окна квартир друг-на друга "смотрели", тогда муж приходил даже на ужин и шёл спать к себе))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6430999]я просто долго штудировала списки имен... найдя Борщ - я немного поприкалывалась над мужем, что так и назову :-D Муж против:-D[/QUOTE]

старнно, такое апетитное имя)))

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.