![]() |
[QUOTE=Морковка;2031880]приветик!:))) :))) :)))
а когда М? думаю не страшно,а наоборот! главное не вхлам :)))) если хочется-значит надо![/QUOTE] Да М вроде должны 27 быть...такое ощущение что они и придут...Прямо вот вот уже на подходе...Хотя после ОК что то цикл запрыгал. А пиво..ну чтобы уже совсем в хлам - конечно нет (хотя хотелось бы..напиться и забыться)...а так чуть побаловаться очень хочется...А то сидишь вечно на всех смотришь и арбузом заедаешь(( |
[QUOTE=Маша-Малинка;2033092]Приветик, роднули мои)))))
наверное совсем меня потеряли.... с интернетом проблемы были, только с телефона выходила иногда, но сообщения писать не получалось... как вы тут??? [B]Катюш[/B], радость моя, давай рассказывай, какие у тебя новости? [B]Караваш[/B], пузик обалденный!!! [B]Надюш[/B], держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!![/QUOTE] ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет.про тебя не забуду :))))) |
Привет,девчонки!:) ну что, вот уже 31 день цикла,который обычно 28 дней. Живот потягивает,а вот месячных нету:) из-за жары похудела,а вот животик характерно так торчит. и что ж это такое?!:( слушайте,а какой шанс залететь через резинку?
|
минимальный
а вы только с презервативами??? мы то прерванным и то ни разу не случалось мимо! я тоже схуднула и тоже живот не убираается но мне еще худеть и худеть! |
:) Всем привет :)
[B]Оль[/B], ну думаю, есть маленький шанс, резинка ведь не дает 100% ;) [B]Поночка[/B], если организм требует, конечно можно! Тем более, если ты давно уже на диете сидишь, я думаю ты много выпить все равно не сможешь :) [B]Караваш[/B], очаровательный пузеныш! :girl_in_love: [B]Морковка[/B] , как твои приступы ревности?! :) А у меня тут с работой опять засада, снова порывалась уволиться и поскандалила с мужем :( он считает, что работа у меня нормальная "как у всех"... а я считаю, что носиться по москве с тяжестями с завидной переодичность и начальник, который через день до истерики доводит - не самый подходящий вариант для девушки, которая хочет заБ и родить здорового малыша, тем более уже после нашего печального опыта.... и вот как с мужиками быть...:hysteric: |
я тоже считаю, что с презервативами заБ ну оооочень маленькая вероятность, хотя случаев много есть..
[B]Fiska[/B], зай, работа на самом деле ужас... постарайся с мужем спокойно поговорить и объяснить, что для того чтобы заБ, выносить и родить здорового ребятенка, такая работа не подходит... мой муж понял и, несмотря на финансовые трудности, вот уже несколько месяцев сижу дома, восстанавливаю нервы и здоровье))) |
Поночка,друг,а не потому ли тебе хочется пива и шашлыков,что.... ;) :)
Да я и сама мало в это верю. Но не начнутся сегодня-завтра сделаю тест.все-таки 4 дня задержки. Для человека,у которого такого не бывает.... |
Оль, ну тогда на самом деле все может быть... а признаков, кроме того, что животик потягивает нет?
|
[QUOTE=Маша-Малинка;2033984]я тоже считаю, что с презервативами заБ ну оооочень маленькая вероятность, хотя случаев много есть..
[B]Fiska[/B], зай, работа на самом деле ужас... постарайся с мужем спокойно поговорить и объяснить, что для того чтобы заБ, выносить и родить здорового ребятенка, такая работа не подходит... мой муж понял и, несмотря на финансовые трудности, вот уже несколько месяцев сижу дома, восстанавливаю нервы и здоровье)))[/QUOTE] Да я старалась ему объяснить :) он говорит, что я слишком близко к сердцу все воспринимаю, может и так... но по-другому у меня не получается.... :( были дни, когда мне ночевать приходилось на работе... он тоже к этому относительно спокойно относился, видимо потому что сам так работает... короче, расстраивает он меня :( |
[QUOTE=Оляньк@;2033224]Привет! Надюш, а я вчера читала инструкцию к тромбо АСС. Там написано, что при Б нельзя %-0 . А что насчет курантила?[/QUOTE]
я при положительном тесте его отменяю. Врач так сказала. Машуль привет!!! Самочувствие нормально вроде ниче особо не поменялось. Вот вчера свои Б дневник читала снова выискиваю похожее:girl_haha: :-! |
[QUOTE=fiska;2034139]Да я старалась ему объяснить :) он говорит, что я слишком близко к сердцу все воспринимаю, может и так... но по-другому у меня не получается.... :( были дни, когда мне ночевать приходилось на работе... он тоже к этому относительно спокойно относился, видимо потому что сам так работает... короче, расстраивает он меня :([/QUOTE]
мой тоже так говорил, что надо ко всему прощу относится, но я такая, какая я есть и поменять свое отношение к работе не могла(( ты не переживай - это главное! постепенно,я уверена он поймет это и вы вместе примите правильное решение!))) [QUOTE=Nadya I;2034143]я при положительном тесте его отменяю. Врач так сказала. Машуль привет!!! Самочувствие нормально вроде ниче особо не поменялось. Вот вчера свои Б дневник читала снова выискиваю похожее:girl_haha: :-![/QUOTE] привет, роднуль!!! видела твои фотки - красотка какаяяяя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: а на счет признаков - да это мы все такие))) я сама еще неделя до М, а уже начинаю выискивать у себя ну хоть что-то))) как у тебя с работой? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2034180]мой тоже так говорил, что надо ко всему прощу относится, но я такая, какая я есть и поменять свое отношение к работе не могла(( ты не переживай - это главное! постепенно,я уверена он поймет это и вы вместе примите правильное решение!)))[/QUOTE]
Ну пока да, он в очередной раз меня убедил, что "все нормально", пусть пока так... ближе к делу будет видно :) а ты сейчас совсем не работаешь или сменила работу?! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2034180]мой тоже так говорил, что надо ко всему прощу относится, но я такая, какая я есть и поменять свое отношение к работе не могла(( ты не переживай - это главное! постепенно,я уверена он поймет это и вы вместе примите правильное решение!)))
привет, роднуль!!! видела твои фотки - красотка какаяяяя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: а на счет признаков - да это мы все такие))) я сама еще неделя до М, а уже начинаю выискивать у себя ну хоть что-то))) как у тебя с работой?[/QUOTE] работа скоро кончится надеюсь шефа положительным тестом еще успеть "порадовать" я нашла уже пару симптомов :-D даже больше вообщем я :preg: я:preg: я:preg: яя:preg: :preg: яя:preg: яя:preg: я:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вызовите психушку |
[QUOTE=Nadya I;2034234]работа скоро кончится надеюсь шефа положительным тестом еще успеть "порадовать" я нашла уже пару симптомов :-D даже больше вообщем я :preg: я:preg: я:preg: яя:preg: :preg: яя:preg: яя:preg: я:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вызовите психушку[/QUOTE]
и я!!! и я!!!! и я!!!!:jump5: :jump5: :jump5: крыша едет))))) |
[QUOTE=fiska;2034221]Ну пока да, он в очередной раз меня убедил, что "все нормально", пусть пока так... ближе к делу будет видно :)
а ты сейчас совсем не работаешь или сменила работу?![/QUOTE] я совсем ушла... у меня тоже тааакой дурдом был((( начальник просто изводил... домой приходила и падала просто... поэтому может и 2 Б неудачные были... решили, что пора с этим заканчивать... я сама по себе на самом деле нерешительная, но муж настоял... так что, я уверена, что твой тоже со временем к этому придет, просто они иногда даже больше нас боятся перемен |
[QUOTE=Nadya I;2034234]работа скоро кончится надеюсь шефа положительным тестом еще успеть "порадовать" я нашла уже пару симптомов :-D даже больше вообщем я :preg: я:preg: я:preg: яя:preg: :preg: яя:preg: яя:preg: я:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вызовите психушку[/QUOTE]
так это ж здорово :))) думаю, тут не психушка нужна :girl_in_love: А почему "еще успеть"?! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2034277]я совсем ушла... у меня тоже тааакой дурдом был(((
начальник просто изводил... домой приходила и падала просто... поэтому может и 2 Б неудачные были... решили, что пора с этим заканчивать... я сама по себе на самом деле нерешительная, но муж настоял... так что, я уверена, что твой тоже со временем к этому придет, просто они иногда даже больше нас боятся перемен[/QUOTE] Молодец и ты и муж :))) Вы уже приступили к планированию?:) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2034258]и я!!! и я!!!! и я!!!!:jump5: :jump5: :jump5:
крыша едет)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=fiska;2034280]так это ж здорово :))) думаю, тут не психушка нужна :girl_in_love: А почему "еще успеть"?![/QUOTE] потому что через пару недель у меня сокрашение :jump5: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5: |
[QUOTE=fiska;2034297]Молодец и ты и муж :))) Вы уже приступили к планированию?:)[/QUOTE]
да, с этого месяца потихоньку начали))) в прошлом Ц пару раз его соблазнила, но ничего не получилось, а в этом он сам решил, что пора... видимо насмотрелся на мои страдания, когда мес начались)))) бум надеяться, что в ближайшем будущем все получится))) а на счет работы - ты не заморачивайся!!! если он пока не готов, чтобы ты с нее уходила - работай потихоньку, заБ - и на больничный!!! вы планируете уже? или нет? (извини, просто давно не была на сайте) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2034277]я совсем ушла... у меня тоже тааакой дурдом был(((
начальник просто изводил... домой приходила и падала просто... поэтому может и 2 Б неудачные были... решили, что пора с этим заканчивать... я сама по себе на самом деле нерешительная, но муж настоял... так что, я уверена, что твой тоже со временем к этому придет, просто они иногда даже больше нас боятся перемен[/QUOTE] Привет! Как ты? Неделя до М! Не до М, а до //!:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |