![]() |
[QUOTE=Marine;1389920]От давления я пью Допегит по 1 таб в день + магне В6 по 2-3 таб в день чтобы не учащался пульс
Меня загоняли по больницам!!!! хотя я давление измеряю 2 раза в день и все показания записываю, дома оно у меня не повышается. Но как только иду к врачу - обязательно немного повышается, видимо нервничаю. Я была уже и в кардиологическом центре и в 67 ГКБ (такого гадюшника я еще нигде не видела). Вобщем я считаю что не так уж у меня все плохо, но врачи раздувают такого слона, что у меня уже на врачей аллергическая реакция начинается. %-0[/QUOTE] Вот и у меня у врача повышается и она не верит,что у меня пониженное((( дома постоянно 90 на 60(бывает ниже),а у врача - 100-110.волнуюсь,наверное. я тоже лежала в кардиоцентре - у нас прям волшебная больничка!!! поставили диагноз-хрон.гипотония-ни разу давление там не поднялось... а,может,лучше,что раздувают? просто у меня Г-такая пофигистка.с моими проблемами девочек в больницу кладут,а она токо плечами жмет (и токс жуткий был по8-10р/день, и кризы гипертон, и отеки страшнейшие и набор веса сильный...) |
[QUOTE=Juliasha;1389872]я тоже различаю перевороты и толчки ногами. Вчера вот в бок достаточно сильно пинал и папиной руке тоже досталось. Совсем освоился, не стесняется уже. Пыталась посмотреть на живот - двигается или нет при толчках, так как я поднимаю майку, малыш перестает толкаться - хитрец!!! :girl_haha:[/QUOTE]
мой тоже сначала от света при поднятой майке стеснялся, но мы его обхитрили - просто оголяешь животик и сидишь-хрдишь-5-7мин.он,видимо,свыкается с таким положением дел и уже никого не стесняемся:girl_haha: толкается так,что животик ходуном ходит,а мы смотрим. а папу до сих пор стемняется))) |
[QUOTE=Зюзичек;1390065]мой тоже сначала от света при поднятой майке стеснялся, но мы его обхитрили - просто оголяешь животик и сидишь-хрдишь-5-7мин.он,видимо,свыкается с таким положением дел и уже никого не стесняемся:girl_haha: толкается так,что животик ходуном ходит,а мы смотрим. а папу до сих пор стемняется)))[/QUOTE]
А у меня папу бьет только когда тот к нам спиной поворачивается спать... :-D А если просто руку положит - затихает... Вчера вообще едем на машине, мне вдруг резко под ребра стукнулся, я ойкнула... А наш папа и говорит, что вообще б наверное с ума сошел если б у него внутри кто-то шевелился и стучался :-D Вот поэтому мужчины и не рожают, бояки такие просто :-D |
[QUOTE=Mango;1390113]А у меня папу бьет только когда тот к нам спиной поворачивается спать... :-D А если просто руку положит - затихает... Вчера вообще едем на машине, мне вдруг резко под ребра стукнулся, я ойкнула... А наш папа и говорит, что вообще б наверное с ума сошел если б у него внутри кто-то шевелился и стучался :-D Вот поэтому мужчины и не рожают, бояки такие просто :-D[/QUOTE]
ни говори:-D мой еще рожать со мной собирается!!! ну на фиг,я хочу,чтобы внимание врачей было приковано ко мне,а не полуобморочного мужа:-D у подруги прям в родовой грохнулся -- ребенок еще не выходил даже,а готовился.подруга настолько за мужа испугалась,что про схватки забыла,а врачи за нашатырем побежали:-D как после этого брать их?:-D |
[QUOTE=Marine;1390006]а у тебя какой рецепт? в инете я несколько нашла, но Панчо - самый простой не калорийный как мне кажется[/QUOTE]
Я буду делать обычный бисквит (яйца, сгущенка, мука, разрыхлитель). С кремом еще не определилась, а сверху буду мастикой покрывать. Вот её я и боюсь....Никогда еще ничего с ней не делала. |
[QUOTE=Зюзичек;1390065]мой тоже сначала от света при поднятой майке стеснялся, но мы его обхитрили - просто оголяешь животик и сидишь-хрдишь-5-7мин.он,видимо,свыкается с таким положением дел и уже никого не стесняемся:girl_haha: толкается так,что животик ходуном ходит,а мы смотрим. а папу до сих пор стемняется)))[/QUOTE]
наш папу не стесняется, толкает в полную силу. Папа живот целует. спрашивает у живота - кто там спрятался? или как дела?:girl_haha: В ответ получает пинки! а в пятницу вечером уезжал, подошел ко мне, говорит - веди себя хорошо. А потом к животу наклонился и говорит - и ты тоже веди себя хорошо :girl_haha: Смешной наш папа, иногда такой трогательный бывает :girl_in_love: |
Mango, кстати,поздравляю вас с мужем с законным вступлением в брак! Дай Бог,чтобы все,что произошо на вапшей "свадьбе" было самой страшной бедой в вашей семейной жизни! это все забудется))))
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1390171]Я буду делать обычный бисквит (яйца, сгущенка, мука, разрыхлитель).
С кремом еще не определилась, а сверху буду мастикой покрывать. Вот её я и боюсь....Никогда еще ничего с ней не делала.[/QUOTE] я тоже с мастикой ничего не далала :) тоже боюсь ее знаю что она очень капризная, не любит соприкосаться с кремом. Это я прочитала на сайте say7.info |
[QUOTE=Зюзичек;1390181]Mango, кстати,поздравляю вас с мужем с законным вступлением в брак! Дай Бог,чтобы все,что произошо на вапшей "свадьбе" было самой страшной бедой в вашей семейной жизни! это все забудется))))[/QUOTE]
Спасибо :) НА самом деле он меня любит, только не придает значения некоторым вещам :bcool: Я так думаю.....Мужчины, что с них взять :( А кольцо я думаю попозже купит, когда денюжку на работе дадут, да еще и то, которое я сама захочу :girl_in_love: |
[QUOTE=Mango;1390193]Спасибо :) НА самом деле он меня любит, только не придает значения некоторым вещам :bcool: Я так думаю.....Мужчины, что с них взять :(
А кольцо я думаю попозже купит, когда денюжку на работе дадут, да еще и то, которое я сама захочу :girl_in_love:[/QUOTE] конечно, купит. Мой тоже не сразу купил. Я думала забыл, а он просто не успел, купил только через неделю, но всю неделю оч переживал, как это моя жена без кольца ходит... |
девочки, очень захотелось гречки по-купечески....
|
[QUOTE=Mango;1390193]Спасибо :) НА самом деле он меня любит, только не придает значения некоторым вещам :bcool: Я так думаю.....Мужчины, что с них взять :(
А кольцо я думаю попозже купит, когда денюжку на работе дадут, да еще и то, которое я сама захочу :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно))) мужики есть мужики))) |
[QUOTE=Juliasha;1390263]девочки, очень захотелось гречки по-купечески....[/QUOTE]
интересно,как ээто? я просто отвариваю. только сегодня ее кушали - доктор сказал лопать,а то гемоглобин совсем низкий:) |
[QUOTE=Зюзичек;1390330]интересно,как ээто? я просто отвариваю. только сегодня ее кушали - доктор сказал лопать,а то гемоглобин совсем низкий:)[/QUOTE]
по-купечески, это когда сначала мяско с луком тушишь, а потом гречку добавляешь, и вместе тушишь еще немного, можно еще и грибочков туда - вкуснотища!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Зюзичек;1390330]интересно,как ээто? я просто отвариваю. только сегодня ее кушали - доктор сказал лопать,а то гемоглобин совсем низкий:)[/QUOTE]
а муж мой любит, когда отваришь гречку, а потом на сковородочке обжаришь, чтобы хрустела:) |
мне тоже сегодня захотелось гречки
я сварила гречку, обжарила шампиньонки с луком, а потом все перемешала а вот с мяском я ни разу не пробовала делать :) а сейчас я варю рассольник с перловочкой, так захотелось, что даже руки трясутся когда думаю о нем :) |
Добрый день, девочки.
[B]Mango[/B], огромного семейного счастья!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-845094951.html][IMG]http://s13.rimg.info/c7f8b9c47ce546d24d53fd3d633ee0d8.gif[/IMG][/URL] Я бы тоже не отказалась от гречки по-купечески...:girl_in_love: Все мажусь и мажусь Авентом, очень нравится, для лица захотелось прикупить что-нибудь "морское" с водорослями, кожа сухая надо что-то делать. Может что-нибудь порекомендуете? |
[QUOTE=М@русёнок;1390426]Добрый день, девочки.[/QUOTE]
Приветик!!!! Авентовский крем хвалят, как самой, нравится? Для сухой даже не знаю, что и посоветовать. У меня нормальная. Уже год пользуюсь Черным жемчугом, серия по возрастам, мне подходит и нравится. |
[QUOTE=Ugolek;1390500]Приветик!!!! Авентовский крем хвалят, как самой, нравится? [/QUOTE]
На влажную кожу очень приятно, впитывается хорошо и запах :girl_in_love:, получаю от него только позитивные эмоции. :) Чувствую что коже нравится. |
[QUOTE=М@русёнок;1390426]Добрый день, девочки.
Все мажусь и мажусь Авентом, очень нравится, для лица захотелось прикупить что-нибудь "морское" с водорослями, кожа сухая надо что-то делать. Может что-нибудь порекомендуете?[/QUOTE] я для лица вообще не оч люблю, но поскольку кожа на морозе сохнет - приходится. Покупаю детские кремы или молочко для тела джонсонс, мне оч нравится, и нет жирно пленки... |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |