![]() |
[QUOTE=Эльвинка;1599745]Привет девочки мне по первому УЗИ тоже мальчика обещают.[/QUOTE]
Оооо!!! да нас много!!!! прикольно!!!! |
[QUOTE=Teddy;1599744]А ты уже на сколько поправилась?[/QUOTE]
общая прибавка уже 5 кг за срок 15нед |
а мне всеравно кото у нас малыш будет
|
[QUOTE=Vegetariano4ka;1599814]общая прибавка уже 5 кг за срок 15нед[/QUOTE]
Я первого жду , а у меня тоже 5кг прибавка за 15 недель. |
А я вот незнаю кого хочу девочку или мальчика. С девочкой интереснее, детски вешички для девочек ну очень красиво, и вообше девочка интереснее. Но если думать глобально наверное хотелось бы мальчика. С мальюиком мне будет житься спокойнее. Меньше буду нервнячить, хотя это очень спорный вопрос. :)
|
[QUOTE=Vegetariano4ka;1599814]общая прибавка уже 5 кг за срок 15нед[/QUOTE]
Прикольно, а я похудела на 2-3 кг с начала Б и до сих пор ни грамма не набрала, хотя бывает (не часто) как сяду есть, так не прекращаю. Могу за раз сьесть в 3 раза больше. Уж не знаю что лучше. |
привет девочки!!!
Мила, Маша с мальчишками вас))))) так здорово:girl_in_love: Девочки у кого неделька поздравляю:puz: У меня тоже хорошая новость, сделала УЗИ почек, все отлично, никаких отклонений:) |
[SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]Хочу сообщить всем из уст врача, что если при 1-ом узи показалась писечка, то это еще не говорит о том что у вас должет быть мальчик, так как на сроке 13-14 недель половые органы мальчиков и девочек одинаково выделяются и "торчащие" можно спокойно принять за мальчуковые. Так что не грустите, кто хочет девочку и не обольщайтесь, кто хочет мальчика. Просто придется подождать до 2-го узи, тоесть до 16-17 и выше недели, и тогда, вроде уже 100% будет видно [U][SIZE="5"]кто[/SIZE][/U] у нас.[/B][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Надежд@;1599998]привет девочки!!!
Мила, Маша с мальчишками вас))))) так здорово:girl_in_love: Девочки у кого неделька поздравляю:puz: У меня тоже хорошая новость, сделала УЗИ почек, все отлично, никаких отклонений:)[/QUOTE] Спасибо!!!! Поздравляю тебя с хорошей новостью!!!! хорошо, что все в почками в порядке!!! |
[QUOTE=Belchonok;1600005][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]Хочу сообщить всем из уст врача, что если при 1-ом узи показалась писечка, то это еще не говорит о том что у вас должет быть мальчик, так как на сроке 13-14 недель половые органы мальчиков и девочек одинаково выделяются и "торчащие" можно спокойно принять за мальчуковые. Так что не грустите, кто хочет девочку и не обольщайтесь, кто хочет мальчика. Просто придется подождать до 2-го узи, тоесть до 16-17 и выше недели, и тогда, вроде уже 100% будет видно [U][SIZE="5"]кто[/SIZE][/U] у нас.[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Т.е., если мне делали вчера УЗИ (16 недель и 6 дней), то мона быть уверенной, что мне сказали правильно?) |
[QUOTE=Надежд@;1599998]привет девочки!!!
Мила, Маша с мальчишками вас))))) так здорово:girl_in_love: Девочки у кого неделька поздравляю:puz: У меня тоже хорошая новость, сделала УЗИ почек, все отлично, никаких отклонений:)[/QUOTE] Надь слава Богу что у тебя все хорошо с почками. :preg: |
Мне теперь приходится с собой бороться, я стала постоянно хотеть кушать, вчера ночью очень кушать хотелось, но я терпела до утра)))) Сегодня уже съела 2 куска пирога с чаем, салат овощной, 2 бутерброда и банан%-0
|
Надюш, очень рада, что у тебя с почками все в норме. Правда очень-очень рада.
Уже скоро ужин, а ты почти ничего не ела из нормальной еды, где суп? мяско? |
[QUOTE=Ло-Ло;1600291]Надюш, очень рада, что у тебя с почками все в норме. Правда очень-очень рада.
Уже скоро ужин, а ты почти ничего не ела из нормальной еды, где суп? мяско?[/QUOTE] Спасибо)) :connie_1: :connie_1: :connie_1: Я только приготовила, мяско потушила с картошечкой, а суп у нас грибной, а я его не люблю((((. Своих накормила только им |
[QUOTE=Belchonok;1600005][COLOR="Purple"][B]Хочу сообщить всем из уст врача, что если при 1-ом узи показалась писечка, то это еще не говорит о том что у вас должет быть мальчик, так как на сроке 13-14 недель половые органы мальчиков и девочек одинаково выделяются и "торчащие" можно спокойно принять за мальчуковые. Так что не грустите, кто хочет девочку и не обольщайтесь, кто хочет мальчика. Просто придется подождать до 2-го узи, тоесть до 16-17 и выше недели, и тогда, вроде уже 100% будет видно [U]кто[/SIZE][/U] у нас.[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Ну вот, во мне снова поселили надежду на девочку:hysteric: Недавно приснилось, что три УЗИ показали мальчика, а родилась девчонка. У меня все изменения намекают на девчонку, выгляжу не важно, проблемы с кожей начались, на сладкое тянет.... ох, скорее бы второе узи |
Да уж, проблемные почки - это жесть..Никому не пожелаю...Подруга уже 2 раза с ними в больнице лежала:-/
|
[QUOTE=Ло-Ло;1600324]Ну вот, во мне снова поселили надежду на девочку:hysteric:
Недавно приснилось, что три УЗИ показали мальчика, а родилась девчонка[/QUOTE] А ты на УЗИ через месяц где-то пойдешь следующее??? |
[QUOTE=Rinara;1600328]Да уж, проблемные почки - это жесть..Никому не пожелаю...Подруга уже 2 раза с ними в больнице лежала:-/[/QUOTE]
%-0 а еще врач которая делала мне УЗИ сослалась на не компетентность терапевта. которая панику подняла, говорит что присутствие следов белка в моче это норма. не сам белок, а именно следы, у меня следы и нашли.... Поэтому Г почти ни как не отреагировала на мои "плохие анализы", а я уж подумала что ей просто плевать на меня, а оказалось что ничего страшного, но все равно рада что проверилась сегодня.... |
[QUOTE=Надежд@;1600335]А ты на УЗИ через месяц где-то пойдешь следующее???[/QUOTE]
в 20-24 недели, так что получается в мае, думаю после праздников направят, в середине мая.... 1,5 месяца еще ждать |
А я практически не ем... Это так на меня не похоже... Но не хочется и все тут, муж ругается... :(
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |