Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

goldy88 12.02.2010 21:55

[QUOTE=ШангриЛа;1382357]Ну удачки огромной!!![/QUOTE]

[QUOTE=ШангриЛа;1382361]Редко бывает несколько, чаще один, редко 2[/QUOTE]

Спасибки!!:girl_in_love:

Ну вот например если 2??А если один оплодотворился, а другой нет?М будут??

ШангриЛа 12.02.2010 21:57

[QUOTE=goldy88;1382369]Спасибки!!:girl_in_love:

Ну вот например если 2??А если один оплодотворился, а другой нет?М будут??[/QUOTE]
Нет, конечно, тогда наступит беременность

**ДЭНИ** 12.02.2010 21:59

[QUOTE=goldy88;1382331]Тесты обычно сильно полосатятся на 14 ДЦ.Значит О бавает на 15-16. В этом цикле я ещё шалфей пью,поэтому надеюсь,что они успели подрасти приличненько:)[/QUOTE]

Я вот что хочу спросить. Я начала тест делать на 14ДЦ-отр, на 15 ДЦ-отр, на 16ДЦ - появилась вторая полоска но бледная (думаю что тоже отриц), на 17ДЦ - вторая полоская стала ярче,почти сравнилась с контрольной. Сегодня 18ДЦ- тест показывает две полоски, но вторая бледная (думаю что отриц). Чтобы это значило? Такое может быть?

ШангриЛа 12.02.2010 22:01

[QUOTE=**ДЭНИ**;1382390]Я вот что хочу спросить. Я начала тест делать на 14ДЦ-отр, на 15 ДЦ-отр, на 16ДЦ - появилась вторая полоска но бледная (думаю что тоже отриц), на 17ДЦ - вторая полоская стала ярче,почти сравнилась с контрольной. Сегодня 18ДЦ- тест показывает две полоски, но вторая бледная (думаю что отриц). Чтобы это значило? Такое может быть?[/QUOTE]
Скорее О. была вчера или сегодня

Облепиха 12.02.2010 22:03

Привет,девочки.Меня Оля зовут.Планирую тоже малыша.
Дени,мне кажется,что овуля у тебя сегодня.Темпераура вверх пошла? Можно и завтра все успеть.Тогда,по приметам,мальчик будет)))

ШангриЛа 12.02.2010 22:05

[QUOTE=Облепиха;1382407]Привет,девочки.Меня Оля зовут.Планирую тоже малыша.
Дени,мне кажется,что овуля у тебя сегодня.Темпераура вверх пошла? Можно и завтра все успеть.Тогда,по приметам,мальчик будет)))[/QUOTE]
Привет!

**ДЭНИ** 12.02.2010 22:06

Дени,мне кажется,что овуля у тебя сегодня.Темпераура вверх пошла? Можно и завтра все успеть.Тогда,по приметам,мальчик будет)))[/QUOTE]

Привет! Я сегодня мерила темп утром,она упала на один градус,эти дни была 36,6 сегодня 36,5

Ромаshka 12.02.2010 22:08

[QUOTE=**ДЭНИ**;1382390]Я вот что хочу спросить. Я начала тест делать на 14ДЦ-отр, на 15 ДЦ-отр, на 16ДЦ - появилась вторая полоска но бледная (думаю что тоже отриц), на 17ДЦ - вторая полоская стала ярче,почти сравнилась с контрольной. Сегодня 18ДЦ- тест показывает две полоски, но вторая бледная (думаю что отриц). Чтобы это значило? Такое может быть?[/QUOTE]

Приветик! я пользуюсь тестами Еви и там такая система: положительным считается тест, у которого полоски одинаковые..или еще лучше, когда полоска ярче чем контрольная... тоогда О наступает через 12-48 часов.. значит активничать надо в день //, на следующий и еще на следующий.. вот примерно так... если у тебя полоски вчера были одинаковые.. знаит О сегодня-завтра.. как раз активничать надо.. думаю..

ШангриЛа 12.02.2010 22:08

Значит сегодня-завтра О. Завра должна будет подскочить температура.

Все, девочки, пойду я повышиваю )) Подсела тут на вышивку крестиком, вышиваю йорка, да булочки пеку к чаю, так что еще куча планов :)
Всем хорошего вечера и спокойной ночки!
Главное не переживайте по пустякам, все будет хорошо!

Ромаshka 12.02.2010 22:09

Приветик!!! Давайц знакомиться.... расскажи нам..чуть-чуть о себе... у нас так..врода..уже принято... :)

Ромаshka 12.02.2010 22:10

Девочки, мои золотые.. никак не могла сегодня к вам пробиться... то зайду.. начну читать.. инет вырубается.. прям беда.. какая-то.. кошмарики...

ШангриЛа 12.02.2010 22:10

Ох уж этот интернет ;)

Ромаshka 12.02.2010 22:12

[QUOTE=ШангриЛа;1382452]Ох уж этот интернет ;)[/QUOTE]

вот--вот..

**ДЭНИ** 12.02.2010 22:13

[QUOTE=Ромаshka;1382462]вот--вот..[/QUOTE]
привет!:girl_haha:

**ДЭНИ** 12.02.2010 22:17

[QUOTE=Ромаshka;1382440]Приветик! я пользуюсь тестами Еви и там такая система: положительным считается тест, у которого полоски одинаковые..или еще лучше, когда полоска ярче чем контрольная... тоогда О наступает через 12-48 часов.. значит активничать надо в день //, на следующий и еще на следующий.. вот примерно так... если у тебя полоски вчера были одинаковые.. знаит О сегодня-завтра.. как раз активничать надо.. думаю..[/QUOTE]
Вчера активничали, а сегодня муж негож:) спит,тудный рабочий день!

Ромаshka 12.02.2010 22:18

[QUOTE=**ДЭНИ**;1382494]Вчера активничали, а сегодня муж негож:) спит,тудный рабочий день![/QUOTE]

завтра..срочно.. восполнять пробел... :girl_haha: .. призвать к ответственности... :girl_haha: за прогул!!!! (строго!!!:girl_haha: )

**ДЭНИ** 12.02.2010 22:20

[QUOTE=Ромаshka;1382502]завтра..срочно.. восполнять пробел... :girl_haha: .. призвать к ответственности... :girl_haha: за прогул!!!! (строго!!!:girl_haha: )[/QUOTE]

Завтра его замучаю:) ,не дам спать! Интересно на эти тесты можно надеятся? Никогда раньше этим не занималась! Вот уж не думала,что буду заморачиватся!

Облепиха 12.02.2010 22:23

[QUOTE=Ромаshka;1382444]Приветик!!! Давайц знакомиться.... расскажи нам..чуть-чуть о себе... у нас так..врода..уже принято... :)[/QUOTE]

Рассказываю:) Замужем три года.Сначала учились,потом на работу устраивались,сейчас кредит за квартиру довыплачиваем ударно.Детей хотели всегда,но надо было разобраться с жильём.Ни разу не беременела.До ноября все было на авось."А вдруг получится!!"Полупредохранялись где-то год.В ноябре запаниковала.Пошла в больницу.Сказали,что все ОК,вперед и с песней.Стыдно сказать, но ни про БТ,ни про овулю подробностей не знала.Спасибо сайту.
Сейчас пью БМ,измеряю БТ и стою березкой.Муж верит,что все получится и расстраиватся мне не даёт.Он в командировки часто ездит- мы второй цикл попадаем в овулю только.Опять вот уедет скоро...
Люблю книги,британское кино,совеские мультики,музеи.
Способ расслабится:кастрюлька какао,плед,пряники,книга и неяркий свет.
Мне 24 года.Живу в Удмуртии.
У вас очень интересно:)

Valerija 12.02.2010 22:24

Преставляете у меня подружка сегодня родила,бедняга намучилась 15 часо схваток! ну дело не в этом! Всю беременность ходила и знала,что у нее девочка,а там не девочка,а мальчик оказался!!!!!

**ДЭНИ** 12.02.2010 22:28

[QUOTE=Облепиха;1382513]Рассказываю:) Замужем три года.Сначала учились,потом на работу устраивались,сейчас кредит за квартиру довыплачиваем ударно.Детей хотели всегда,но надо было разобраться с жильём.Ни разу не беременела.До ноября все было на авось."А вдруг получится!!"Полупредохранялись где-то год.В ноябре запаниковала.Пошла в больницу.Сказали,что все ОК,вперед и с песней.Стыдно сказать, но ни про БТ,ни про овулю подробностей не знала.Спасибо сайту.
Сейчас пью БМ,измеряю БТ и стою березкой.Муж верит,что все получится и расстраиватся мне не даёт.Он в командировки часто ездит- мы второй цикл попадаем в овулю только.Опять вот уедет скоро...
Люблю книги,британское кино,совеские мультики,музеи.
Способ расслабится:кастрюлька какао,плед,пряники,книга и неяркий свет.
Мне 24 года.Живу в Удмуртии.
У вас очень интересно:)[/QUOTE]

Да здесь правда класно! Я случайно зашла,и осталась! А зачем тебе БМ? Мы вот планируем с июля 2009. В октябре мне Г назначила ОК на три мес. Вот я их пропила,теперь с января активничаем. Пока результата нет. Я растроена, а девченки говорят не паникуй.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.