![]() |
[QUOTE=Нимфочка;1588529]Знаешь, по-началу доктор ругалась, что мало, а сейчас смирилась, да и у нас нужная прибавочка пошла в 200-300г в неделю)))[/QUOTE]
а у нас всё минус был,да минус,а тут +1 кг:) врачиха посмеялась и сказала,что главное теперь каждую неделю по кг не прибавлять :) |
Девочки,гда найти силы доработать последний месяц?Вообще никакого настроя,а начальство пытается дожать по максимуму.Только что-то одно закончу делать,мне сразу новенькую работку подбрасывают.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1588599]Девочки,гда найти силы доработать последний месяц?Вообще никакого настроя,а начальство пытается дожать по максимуму.Только что-то одно закончу делать,мне сразу новенькую работку подбрасывают.[/QUOTE]
Тебе доработать последний месяц, а у меня через месяц ГОСы и защита диплома в июне. Так что расслабься :-D |
[QUOTE=Miriam;1588606]Тебе доработать последний месяц, а у меня через месяц ГОСы и защита диплома в июне. Так что расслабься :-D[/QUOTE]
Я 17 ОПК бросила,стало легче:) Отёк с мозга чуток спал и даже появилась память:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедняга,вообще плохо представляю как что-то можно в голову вбить в нашем состоянии :) А меня тут пытались в командировку заслать,вообще посмеялись над нами с пузиком,генеральный просто до сих пор не знает,что я пузик :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1588646]Я 17 ОПК бросила,стало легче:) Отёк с мозга чуток спал и даже появилась память:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Бедняга,вообще плохо представляю как что-то можно в голову вбить в нашем состоянии :) А меня тут пытались в командировку заслать,вообще посмеялись над нами с пузиком,генеральный просто до сих пор не знает,что я пузик :)[/QUOTE] А как ты скрываешь?! :-! У меня такой живот уже, вообще не спрятать! |
[QUOTE=Miriam;1588657]А как ты скрываешь?! :-! У меня такой живот уже, вообще не спрятать![/QUOTE]
у меня начальство всё в Москве и офис в Москве :) а я тут :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1588703]у меня начальство всё в Москве и офис в Москве :) а я тут :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Какой для них будет сюрприииииииииииииииииз :))) |
[QUOTE=Glossa;1588505]Девочки, всем привет.
Наконец то я добралась до дома. Попыталась добраться до работы сегодня, ехала 4,5 часа. На середине пути развернулась и уехала домой. Ужасно и страшно это все. Так много сегодня написали, я не осилю прочитать:) Как вы? Все хорошо у всех?[/QUOTE] Приветик!!!Все нормально:))) Как у тебя дела?Как пузико? |
[QUOTE=Miriam;1588285][B]Нимфочка[/B], какой маленький и аккуратненький пузик! И где там у тебя малыш прячется? :girl_haha:
Зай, вот тебе еще пара ссылочек, может, надо... [URL="http://www.danilova.ru/master/for_kids_uhod_05.htm"]Самостоятельно сшить бортик в кроватку[/URL]. [URL="http://dom.sibmama.ru/index.php?p=kovrik"]Самостоятельно сшить развивающий коврик[/URL].[/QUOTE] Спасибо, огроменное!!!!! Сейчас насобираю, выберу, может даже ткань подберу, а как в декрет пойду, там и начнется:))) :))) :))) [QUOTE=Ляльчёнок;1588579]а у нас всё минус был,да минус,а тут +1 кг:) врачиха посмеялась и сказала,что главное теперь каждую неделю по кг не прибавлять :)[/QUOTE] Да это точно, а то потом начинаем разгрузки всякие устраивать:))) :))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1588599]Девочки,гда найти силы доработать последний месяц?Вообще никакого настроя,а начальство пытается дожать по максимуму.Только что-то одно закончу делать,мне сразу новенькую работку подбрасывают.[/QUOTE]
да... у меня такая же ситуация.... |
И я так же, еще в апреле даже праздников никаких нет, одна работа..... У меня даже сын уже в садик ходить не хочет, когда говорит каникулы - и я такая же:( |
[QUOTE=MALINKA;1588754]Приветик!!!Все нормально:)))
Как у тебя дела?Как пузико?[/QUOTE] У нас все хорошо, пузико сегодня спит. Видимо вместе со мной умотался. Да и как то последние пару дней активность у малыша спала%-0 Беспокоюсь, все ли нормально. У тебя активно шевелится ребеночек? |
[QUOTE=Glossa;1588893]У нас все хорошо, пузико сегодня спит. Видимо вместе со мной умотался.
Да и как то последние пару дней активность у малыша спала%-0 Беспокоюсь, все ли нормально. У тебя активно шевелится ребеночек?[/QUOTE] У меня часто затихает, может и день-два потупить %-0 Хотя все в норме. Просто по характеру, видимо, спокойная, и погода так действует. Не переживай... я сама волнуюсь, когда не слышу малышку, но это нормально, должны быть и периоды сна-покоя. |
[QUOTE=Miriam;1588942]У меня часто затихает, может и день-два потупить %-0 Хотя все в норме. Просто по характеру, видимо, спокойная, и погода так действует. Не переживай... я сама волнуюсь, когда не слышу малышку, но это нормально, должны быть и периоды сна-покоя.[/QUOTE]
Фуф, тогда я спокойна, может к вечеру проснется:) Дождаться бы пятницы, на УЗИ пойдем. Соскучилась по нему:girl_in_love: |
[QUOTE=Glossa;1588893]У нас все хорошо, пузико сегодня спит. Видимо вместе со мной умотался.
Да и как то последние пару дней активность у малыша спала%-0 Беспокоюсь, все ли нормально. У тебя активно шевелится ребеночек?[/QUOTE] Было такое,что денька два молчал,а теперь опять буянит и днем и перед сном и ночью,иногда,когда у меня бессонница.Поэтому не переживай,ему тоже отдохнуть хочется:) |
Девочки... я сейчас умру от счастья...
Мелкая сначала меня лупила у пупка так, что на поверхности видно было "пузыри" :) а потом вообще начала живот, как пудинг, раскачивать туда-сюда :))) |
[QUOTE=Miriam;1589661]Девочки... я сейчас умру от счастья...
Мелкая сначала меня лупила у пупка так, что на поверхности видно было "пузыри" :) а потом вообще начала живот, как пудинг, раскачивать туда-сюда :)))[/QUOTE] Умирать не обязательно :))) ЗДОРОВО!!!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;1589661]Девочки... я сейчас умру от счастья...
Мелкая сначала меня лупила у пупка так, что на поверхности видно было "пузыри" :) а потом вообще начала живот, как пудинг, раскачивать туда-сюда :)))[/QUOTE] класс!!!:girl_in_love: |
У меня тоже сегодня чудеса вытворяет.
|
Добрый вечер девочки. Я смотрю Вы шевелюшки обсуждаете, мой в последнее время ворочается в животе, пузо бугорками ходит. А мы сегодня разгружаемся :( , очень хочется в вкуной еды, а мы на твороге и кефире :hysteric:
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |