![]() |
[QUOTE=Fabia;1463400]Смотря сколько цикл длится![/QUOTE]
Почти день в день |
[QUOTE=Fabia;1463413]Чудеса на виражах :-!
Тогда где-то с 12 дня модно начинать![/QUOTE] ага |
[B]Lika@[/B], конечно сделаю)))
|
[QUOTE=Линия грёз;1463403][B]Yulix[/B], ох, надеюсь что не должны)))[/QUOTE]
Всё будет хорошо!!! ;) [QUOTE=Tasiad;1463404]28-29[/QUOTE] Тогда где-то с 10 ДЦ!!! :) [QUOTE=Котенааааа;1463405]и что это такое???:-[ ][/QUOTE] Фиг его знает!!! :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Lika@;1463410]Девочки,а если цикл регулярный,но бывает скачет в 2 дня это нормально или нет???А то меня это что то напрягает:-[ ][/QUOTE]
по-моему нормально) у меня у самой скачет... только скачки больше 2-6 дней)) |
как дела у вас заи??
|
[QUOTE=Lika@;1463410]Девочки,а если цикл регулярный,но бывает скачет в 2 дня это нормально или нет???А то меня это что то напрягает:-[ ][/QUOTE]
Это даже очень нормально!!! :) :) :) [QUOTE=Котенааааа;1463412]пошла я в душ и бай а то устала не выносимо, всем споки ноки[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Почти норм:) |
[QUOTE=Yulix;1463420]Всё будет хорошо!!! ;)
[/QUOTE] я тебе верю! :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1463409][B]Fabia[/B], я очень надеюсь что будет чем делиться) когда сама такое видишь, хочется чтоб у всех все сразу заполосатилось)))[/QUOTE]
Очень надеюсь... [QUOTE=Lika@;1463410]Девочки,а если цикл регулярный,но бывает скачет в 2 дня это нормально или нет???А то меня это что то напрягает:-[ ][/QUOTE] Ну 2 дня - это не страшно! У меня обычно хлеще скачет! |
[QUOTE=Nadya I;1463427]как дела у вас заи??[/QUOTE]
Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1463436]Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
че то месики надвигаются уже... может оно и к лучшему ждать меньше?:girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;1463434]я тебе верю! :) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет :girl_in_love: , у нас тут беременный бум продолжается, как твое здоровье? |
привет))) а у вас как дела?)) растете?) |
[QUOTE=Nadya I;1463441]че то месики надвигаются уже... может оно и к лучшему ждать меньше?:girl_haha:[/QUOTE]
Так от месиков это не зависит!!! :girl_haha: Ждать по - любому месяц!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Fabia;1463443]Привет :girl_in_love: , у нас тут беременный бум продолжается, как твое здоровье?[/QUOTE]
бум это хорошо! нормуль все анализы сдаю... вчера сегодня венки мои несчастные. все ради масика:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1463445]привет))) а у вас как дела?)) растете?)[/QUOTE]
ага потихончку [QUOTE=Yulix;1463446]Так от месиков это не зависит!!! :girl_haha: Ждать по - любому месяц!!! :girl_haha:[/QUOTE] да??? а в овулю можно будет?:-/ |
[QUOTE=Nadya I;1463448]бум это хорошо! нормуль все анализы сдаю... вчера сегодня венки мои несчастные. все ради масика:girl_in_love:[/QUOTE]
Так рано? Я в первую Б только около 10 недель начала сдавать! |
[QUOTE=Nadya I;1463450]
да??? а в овулю можно будет?:-/[/QUOTE] Если месяц к тому времени пройдёт, значит можно будет!!! %-0 Если нет, значит... отдыхаем... %-0 |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |