![]() |
[QUOTE=Пупсик;1857364]Эххххххх, блин!!!!можно я твоего димку побью!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ты можешь с ним неразговаривать?
Мне было бы просто обидно,что мои родственники так обо мне думают...что я иду на похороны,а типа сама буду на наследство претендовать!:-/ уроды!не расстраивается пусть мамка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да заеб...ло меня это все уже!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: И родственники пипец, и муж(((( Ведать беда не приходит одна( Да пошли они в ж.. эти родственники, пусть удавяться этим наследством! а мама...мама конечно переживает...не думала и не ждала она такого к себе отношения....((( [QUOTE=Котенааааа;1857371]привет всем кого не видела я снова с вами[/QUOTE] Привет |
[QUOTE=Колибри;1857383]Да заеб...ло меня это все уже!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: И родственники пипец, и муж(((( Ведать беда не приходит одна( Да пошли они в ж.. эти родственники, пусть удавяться этим наследством! а мама...мама конечно переживает...не думала и не ждала она такого к себе отношения....(((
Привет[/QUOTE] смотрю у вас опять полная ж..а |
Колибри,скажи маме,что самое главное,что у нее есть Вы))))а потом она и бабушкой станет)))
Котенаааа,приветик))))ты мне в тот раз отвечала?я про квартиру спрашивала...вы щас в новой живете? |
[QUOTE=Котенааааа;1857386]смотрю у вас опять полная ж..а[/QUOTE]
да уж...(( Полная |
[QUOTE=Пупсик;1857390]Колибри,скажи маме,что самое главное,что у нее есть Вы))))а потом она и бабушкой станет)))
[/QUOTE] Переживем, и не это переживали |
[QUOTE=Колибри;1857400]Переживем, и не это переживали[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1857390]Колибри,скажи маме,что самое главное,что у нее есть Вы))))а потом она и бабушкой станет)))
Котенаааа,приветик))))ты мне в тот раз отвечала?я про квартиру спрашивала...вы щас в новой живете?[/QUOTE] вроде отвечала нет еще [QUOTE=Колибри;1857393]да уж...(( Полная[/QUOTE] ну что же вы опять то |
[QUOTE=Котенааааа;1857417]
ну что же вы опять то[/QUOTE] Это НЕ я, это все ОН!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пупсик;1857413]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы кстати сегодня с подружкой выпили по 1 бутылочки пивка с чипсиками)))))сняли напряжение...а то у меня муж нервы выносит, у нее тоже муж не сахар (она на развод подает)....короче весело! но вместе мы сила)))))))))))) |
[QUOTE=Колибри;1857427]Это НЕ я, это все ОН!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну как всегда в прочем |
[QUOTE=Котенааааа;1857437]ну как всегда в прочем[/QUOTE]
знаешь, я уже не удивляюсь, знаю идя домой что меня ждет "вынос мозгов", и причины разные, иногда даже безпречинные...порой даже не хочется домой (а это самое обидное) |
[QUOTE=Колибри;1857441]знаешь, я уже не удивляюсь, знаю идя домой что меня ждет "вынос мозгов", и причины разные, иногда даже безпречинные...порой даже не хочется домой (а это самое обидное)[/QUOTE]
мась в сотый раз спрашиваю зачем оно тебе надо? |
[QUOTE=Котенааааа;1857452]мась в сотый раз спрашиваю зачем оно тебе надо?[/QUOTE]
Мне это не нужно, терплю пока терпиться...как-то так%-0 |
[QUOTE=Колибри;1857466]Мне это не нужно, терплю пока терпиться...как-то так%-0[/QUOTE]
ну тогда терпи%-0 |
[QUOTE=Колибри;1857436]Мы кстати сегодня с подружкой выпили по 1 бутылочки пивка с чипсиками)))))сняли напряжение...а то у меня муж нервы выносит, у нее тоже муж не сахар (она на развод подает)....короче весело! но вместе мы сила))))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой))))какие вы молодцы!!!! я решила татушку сделать,пока хной...пусть домашние привыкают,а потом незаметно сделаю настоящую)еще хочу ногти нарастить(уже с соседкой напросилась:girl_haha: ) и пирсинг хочу)Подружка сказала:Кто тя на работу устроил:girl_haha: и обещал ЗП платить:-D Держитесь магазины))))я иду)))Еще надо на йогу походить,купить велик и обруч!!!!я седня в ударе))) Я тебе говорила,я платье купила,нам 5 на свадьбу))):girl_in_love: буду букет ловить)));) |
[QUOTE=Пупсик;1857504]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой))))какие вы молодцы!!!!
я решила татушку сделать,пока хной...пусть домашние привыкают,а потом незаметно сделаю настоящую)еще хочу ногти нарастить(уже с соседкой напросилась:girl_haha: ) и пирсинг хочу)Подружка сказала:Кто тя на работу устроил:girl_haha: и обещал ЗП платить:-D Держитесь магазины))))я иду)))Еще надо на йогу походить,купить велик и обруч!!!!я седня в ударе))) Я тебе говорила,я платье купила,нам 5 на свадьбу))):girl_in_love: буду букет ловить)));)[/QUOTE] мась а зачем пирсинг и тату???? |
[QUOTE=Котенааааа;1857509]мась а зачем пирсинг и тату????[/QUOTE]
ты не представляешь как хочется!!!!прям сплю и вижу,только пока подбираю рисунок...узор...надпись....;) |
[QUOTE=Пупсик;1857623]ты не представляешь как хочется!!!!прям сплю и вижу,только пока подбираю рисунок...узор...надпись....;)[/QUOTE]
нда было и в моей жизни такое |
вот моя тату ей 12 лет [url]http://i070.radikal.ru/1006/ed/3b296286e9f7.jpg[/url]
|
была еще одна то через год после ее создания папа заставил ее свести был шрам сейчас сделала косметическую коррекцию и не видно
был пирсинг в носу в пупке в языке в конечном итоге все надоело и все сняла и оно зарасло |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |