![]() |
Пузатики мои любименькие всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Катеринаа;2243237]Ну ты мать даешь!:-D Мы весь вечер про еду болтали,а ты нас победила!!!:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Катеринаа;2243254]Доброе утро,как ночь прошла? Я уже с утрица борщ наварила,сижу завтракаю,2 бутерброда с сыром и 3 печеньки,борщ в обед лопать буду когда сынка со школы явится.[/QUOTE] А я наделала котлет целый противень... уже в духовочке стоит... гречку поставила варить, сейчас салатик делаю!!! :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Айгуль29;2243457]Оооо, гороховый супчик - это идея!!!!! Как мало беременюшке для счастья надо)))))) Пойду варить, сегодня отпросилась с работы, хандра, холодрыга, снег собирается похоже...[/QUOTE] Сегодня всё утро пробегала в поисках копчёных рёбрышек... тоже горохового супа хотю!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=pro100mariya;2243909]Хомячки, всем доброго дня!:girl_haha: Спасибо огромное за комплименты к фотке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Супчик в 4 утра - это сильно:-D :-D :-D Сходила сегодня к дохтору.... Во-первых, получила по шее за то, что все еще ношу обычные джинсы... Сказала - меняй гардероб н другую одежду. %-0 Во-вторых, сказали, что результаты скрининга хорошие!:))) Как я была рада....:))) :))) :))) Завтра пойдем на УЗИ узнавать, как у ляльки дела:))) :))) :))) И в понедельник на кровь... Еще оказалось, что поправилась за месяц на целых 3 кило!!!! Какая я молодец:-D :-D[/QUOTE] Маська, мы с тобой одинаково вес в этом месяце набрали!!! :-D :-D :-D Завтра ждём от тебя новостей!!! ;) ;) ;) :girl_in_love: |
девочкииии!!!
меня сейчас подруга ввела в заблуждение. Она кстати тоже в положении и тоже в феврале рожать. Так вот, у нее на руках обменная карта беременной, мне врач ничего не давала. Подскажите, когда ее выдают |
Дык разве обменную карту выдают не когда в декрет уходишь??? т. е. на 30 неделях беременности....:-[ ] :-[ ]
Юльчик... ты своими котлетками мне душу разбередила...:-D :-D сижу, заклебываюсь слюной...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А новости от меня наверно тока в понедельник будут.... Дома у нас в нете муж живет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2244367]девочкииии!!!
меня сейчас подруга ввела в заблуждение. Она кстати тоже в положении и тоже в феврале рожать. Так вот, у нее на руках обменная карта беременной, мне врач ничего не давала. Подскажите, когда ее выдают[/QUOTE] Обменная карта родильного дома выдается беременной врачом женской консультации на руки в сроки 22-23 недели. Это связано с тем, что в этом сроке проводится последний этап диагностики на наличие врожденных пороков развития у плода, кроме того, после этого срока прерывание беременности уже будет считаться преждевременными родами... ;) |
[QUOTE=pro100mariya;2244409]Дык разве обменную карту выдают не когда в декрет уходишь??? т. е. на 30 неделях беременности....:-[ ] :-[ ]
Юльчик... ты своими котлетками мне душу разбередила...:-D :-D сижу, заклебываюсь слюной...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А новости от меня наверно тока в понедельник будут.... Дома у нас в нете муж живет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: МЫ БУДЕМ ЖДААААТЬ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]pro100mariya[/B] у меня у подруги на руках она... хм.... везде свои правила
|
[B]Yulix[/B] спасибо за ответ )))
|
[QUOTE=Марсик;2244441][B]Yulix[/B] спасибо за ответ )))[/QUOTE]
Не за что!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, хорош про едууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Я пасусь, живу, обитаю и т.п. на кухне!!! ПРичем самое интересное - раньше по жизни сидела на диетах, не дай бог лишнего к своим родным 59 кг лишнего набрать!!!! А тут ем все подряд, сметаю с полок ВСЕ, и прибавка, тьфу-тьфу-тьфу прям по графику)))) Набрала 2,5 с начала беременности, вроде норма! И еще заметила - если до 12 не лягу спать, начинается новый ужин, сосет и сосет в желудке и не заснешь ни за что! Стараюсь теперь до этого момента мужа уложить и скорей под бочок!
|
[QUOTE=Айгуль29;2244529]Девочки, хорош про едууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Я пасусь, живу, обитаю и т.п. на кухне!!! ПРичем самое интересное - раньше по жизни сидела на диетах, не дай бог лишнего к своим родным 59 кг лишнего набрать!!!! А тут ем все подряд, сметаю с полок ВСЕ, и прибавка, тьфу-тьфу-тьфу прям по графику)))) Набрала 2,5 с начала беременности, вроде норма! И еще заметила - если до 12 не лягу спать, начинается новый ужин, сосет и сосет в желудке и не заснешь ни за что! Стараюсь теперь до этого момента мужа уложить и скорей под бочок![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вот и я хожу вечно как верблюд: жую и жую не переставая....
|
:girl_haha: Сначала есть не могли, смотреть было тошно, а теперь сметаем все подряд))))))) Бррр, вспомнить жутко, токсик этот, а ведь говорят еще и поздний бывает...:puz:
|
А меня токс вообще не мучал... А теперь я хожу не просто как верблюд, а как СОННЫЙ верблюд:zzz: :zzz: :zzz:
|
а я почему то худею (((
|
может плохо кушаешь?
|
не знаю.... но вот не тянет как всех беременюшек на что нибудь такое... как-то спокойно пока.....
|
так и радуйся!!! Раз не тянет на что-то определенное, значит всего хватает пузенышу!
|
[QUOTE=pro100mariya;2243996]Катюх, обязательно расскажу, но наверно уже в понедельник... дома я до интернета не доползаю%-0 %-0
Ленок, спасибочки тебе огромное-преогромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ты чего,я до понедельника не доживу:hysteric: |
[QUOTE=Марсик;2244367]девочкииии!!!
меня сейчас подруга ввела в заблуждение. Она кстати тоже в положении и тоже в феврале рожать. Так вот, у нее на руках обменная карта беременной, мне врач ничего не давала. Подскажите, когда ее выдают[/QUOTE] Когда на учет встаешь,сразу должны дать,у вас точно больница-загадка:) |
[QUOTE=Yulix;2244419]Обменная карта родильного дома выдается беременной врачом женской консультации на руки в сроки 22-23 недели. Это связано с тем, что в этом сроке проводится последний этап диагностики на наличие врожденных пороков развития у плода, кроме того, после этого срока прерывание беременности уже будет считаться преждевременными родами... ;)[/QUOTE]
Странно,а мне ее сразу выдали как научет встала,теперь когда на явку прихожу мед сестра туда мой вес,давление,анализ мочи,и все такое записывает,и возвращает мне,Г.сказала что это как мой паспорт,всегда должна быть при мне. |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |