![]() |
[QUOTE=alenka 21;2177393]Так девочки призываю к тому чтобы расслабиться!! И забыть зачем собственно мы сюда зашли...И может быть так у нас скорее получится, просто если этого не сделать реально двинуться можно!!
Саша а прооперироваться она мне предлагает т.к. знает, что у меня поликистоз, но ничего в этом не понимает и лезет с какими-то дурацкими советами, типа, что я заБ - я знаю всё!!![/QUOTE] ты меня конечно прости, просто у меня подружка есть, тоже планюшка, так вот у нее буквально недавно нашли поликистиз, и сказали пока не уберут то не получится Б. у нее вообще уже где то пол года месек нет из за этого:( [QUOTE=Ириссэ;2177394]Привет. мои хорошие! Приползла с работы к вам))[/QUOTE] привет. я тоже недавно приползла с работы:) |
[QUOTE=Колибри;2177420]тяжело это все конечно...а мы еще не проверялись, только в октябре буду мужа на СГ отправлять
:( приветик[/QUOTE] Здравствуй, дорогая!:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2177424]привет солнышко!!!а я вот наоборот скоро домой убегаю, не знаю будет ли время зайти сюда вечером,дел много, а я без вас уже не могу, ТАК ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Обязательно к нам возвращайся! |
Девочки привет!:)
|
[QUOTE=Алёнушк@;2177424]привет солнышко!!!а я вот наоборот скоро домой убегаю, не знаю будет ли время зайти сюда вечером,дел много, а я без вас уже не могу, ТАК ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у мы тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2177448]Девочки привет!:)[/QUOTE]
Приветик) |
[QUOTE=Ириссэ;2177441]Здравствуй, дорогая!:girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=Ирулик;2177448]Девочки привет!:)[/QUOTE] приветик девочки:))) |
Девочки а вы ничего не слышали про антиспермальны тела в крови?я уже наслушалась
|
[QUOTE=Алёнушк@;2177424]привет солнышко!!!а я вот наоборот скоро домой убегаю, не знаю будет ли время зайти сюда вечером,дел много, а я без вас уже не могу, ТАК ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2177435]кто не будет соблюдать, попу напорю!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я поддерживаю Ленчика, вроде незнанм друг друга, а так легче когда поделешься своими ощушениями:)))))) ой бум бум соблюдать:)))) |
[QUOTE=Ириссэ;2177441]Здравствуй, дорогая!:girl_in_love:
Обязательно к нам возвращайся![/QUOTE] конечно - конечно! куда я без вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ирулик;2177448]Девочки привет!:)[/QUOTE] привет и уже практически пока!:girl_haha: я домой убегаю:girl_haha: [QUOTE=Колибри;2177457]у мы тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=zaRRRaza;2177476]а я поддерживаю Ленчика, вроде незнанм друг друга, а так легче когда поделешься своими ощушениями:))))))
не то слово как легче!!!!!!!!!!!!!!! я б без вас,девочки, давно в психушке сидела бы!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой бум бум соблюдать:))))[/QUOTE] я проверю!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;2177448]Девочки привет!:)[/QUOTE]
пиревед!!!!!:))) :))) :))) |
всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я домой!!!!!!!!!!!!!!!!!:funny2: :funny2: :funny2:
|
я тоже отлучусь)
|
[QUOTE=Алёнушк@;2177502]всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я домой!!!!!!!!!!!!!!!!!:funny2: :funny2: :funny2:[/QUOTE]
Пока!:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2177502]всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я домой!!!!!!!!!!!!!!!!!:funny2: :funny2: :funny2:[/QUOTE]
давай пока, не скучай, а если загрустишь заходи к нам! ЖДЕМСССССССССССС:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Колибри;2177505]я тоже отлучусь)[/QUOTE]
Ну куда же вы все?????:( |
Я жульен готовлю;)
|
[QUOTE=Ирулик;2177520]Ну куда же вы все?????:([/QUOTE]
ну бумс вместе сидеть в засаде:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ирулик;2177530]Я жульен готовлю;)[/QUOTE]
оооо круто, а мы с мужем решили сегодня побаловать себя и пойти ужинать в МакДональдс, ну оч я его люблю, но ходим редко туда! |
[QUOTE=zaRRRaza;2177549]оооо круто, а мы с мужем решили сегодня побаловать себя и пойти ужинать в МакДональдс, ну оч я его люблю, но ходим редко туда![/QUOTE]
У нас макдоналдс в соседнем городе и вот примерно раз в месяц или даже реже(этим летом только раз там били) поход туда у нас как праздник!:) |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |