![]() |
[QUOTE=AmaranthA;2530885]Я тут:girl_in_love:[/QUOTE]
че то мне седня так грустно.никак не могу справиться с тоской |
у меня еще и адский скандал дома на тему котят, а у меня в этот раз ну никак не получается из раздать!!!!!!!!из 6 пока только 1 взяли! Блин, меня кажется выселят..........
|
[QUOTE=AmaranthA;2530967]у меня еще и адский скандал дома на тему котят, а у меня в этот раз ну никак не получается из раздать!!!!!!!!из 6 пока только 1 взяли! Блин, меня кажется выселят..........[/QUOTE]
аим же кокраз месяц? ты объявления подавала? сделай фотки красивые и выложи в из рук в руки и на другие сайты |
[QUOTE=Nadya I;2530867]кто тут есть?[/QUOTE]
и я тута))))) |
[QUOTE=AmaranthA;2530967]у меня еще и адский скандал дома на тему котят, а у меня в этот раз ну никак не получается из раздать!!!!!!!!из 6 пока только 1 взяли! Блин, меня кажется выселят..........[/QUOTE]
Скорее всего не тебя выселят,а котят))) Надя,хорошую идею подала на счет объвления,можно даже на улице развесить.... |
[QUOTE=Невеста;2530542]Приветики всем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
я сегодня весь день была в узких джинсах,почти с 7 утра и до восьми вечера:(теперь болит живот:( я занервничала и замочила щас тест,слава Богу полосочка появилась и ярчает:)))[/QUOTE] Привет))) Так ,пора значит джинсы отложить в дальний ящик:) :) :) |
Ой, девчонки, я что-то сильно переживать начала. Думала, М. вечером придут, даже намека на них нет, только вот опять светло-коричневые выделения начались, причем не то, чтобы мажет, а на салфетке чуть заметные. У меня обычно цикл максимум 29 дней, а тут 31 день. Дурная мысль пришла в голову, а вдруг все-таки это Б., а у меня выделения такие плохие. Уже вся в слезах, страшно как-то стало :( уже очень хочу чтобы М. пришли)
|
[QUOTE=Колокольчик;2531111]Ой, девчонки, я что-то сильно переживать начала. Думала, М. вечером придут, даже намека на них нет, только вот опять светло-коричневые выделения начались, причем не то, чтобы мажет, а на салфетке чуть заметные. У меня обычно цикл максимум 29 дней, а тут 31 день. Дурная мысль пришла в голову, а вдруг все-таки это Б., а у меня выделения такие плохие. Уже вся в слезах, страшно как-то стало :( уже очень хочу чтобы М. пришли)[/QUOTE]
колокольчик может ХГЧ сдать завтра? |
кхе, кхе.... а у меня сегодня был др.... :)
|
[QUOTE=Колокольчик;2531111]Ой, девчонки, я что-то сильно переживать начала. Думала, М. вечером придут, даже намека на них нет, только вот опять светло-коричневые выделения начались, причем не то, чтобы мажет, а на салфетке чуть заметные. У меня обычно цикл максимум 29 дней, а тут 31 день. Дурная мысль пришла в голову, а вдруг все-таки это Б., а у меня выделения такие плохие. Уже вся в слезах, страшно как-то стало :( уже очень хочу чтобы М. пришли)[/QUOTE]
Согласна с Надей,ХГЧ уже точно покажет! А то одни волнения,что несть гуд%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;2531151]кхе, кхе.... а у меня сегодня был др.... :)[/QUOTE]
Привет пузик!!!!!! А мы тебя поздравляли и в болталочке и в отдельной темке:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Это тебе [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] [B][I][COLOR="Red"]Пусть все твои желания сбудутся!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: |
а мы все тебя запоздравлялись сегодня, а тебя нет и нет!:girl_in_love: Девочки, я уже всю сеть заполонила, и всем знакомым мозг вынесла, пока безрезультатно:girl_haha: одинокая старая дева с кошками:-D |
а дайте ссылочку??? :) а то я не видела?
|
[QUOTE=AmaranthA;2531178]а мы все тебя запоздравлялись сегодня, а тебя нет и нет!:girl_in_love:
Девочки, я уже всю сеть заполонила, и всем знакомым мозг вынесла, пока безрезультатно:girl_haha: одинокая старая дева с кошками:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
я нашла!!! спасибо, девочки, за добрые слова и красивые картинки!!!!! :)))
|
[QUOTE=Карапузя;2531191]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот тебе и гы-гы, психовала-психовала, а тебе самой смешно! комнату мою разнесли (им нельзя по всему дому ходить) ппц, зато есть цель - найти деньги и сделать косм.ремонт:hysteric: |
Не переживай! Даже если Б, то коричневые выделения - это лечится, нужно в больницу и постельный режим. А для уверенности (есть ли Б) надо сдать хгч, и все будет понятно :) |
[QUOTE=Nadya I;2531129]колокольчик может ХГЧ сдать завтра?[/QUOTE]
[QUOTE=Карапузя;2531157]Согласна с Надей,ХГЧ уже точно покажет! А то одни волнения,что несть гуд%-0[/QUOTE] Да, если завтра утром дела не начнутся, пойду ХГЧ сдавать. А кто-нить помнит, его натощак сдавать следует или можно позавтракать? |
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE]Желаю следующий день рождения встретить вместе с малышом! Какие вы большие уже!!! Только недавно было 4 недели и 4 дня, а теперь - десятая идет...Молодцы!:))) |
[QUOTE=Колокольчик;2531216]Да, если завтра утром дела не начнутся, пойду ХГЧ сдавать. А кто-нить помнит, его натощак сдавать следует или можно позавтракать?[/QUOTE]
кровь из вены нужно сдавать натощак или минимум три часа не есть до этого. из пальца когда можно кушать. |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |