![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2317670]Привет девочки!!! ну не могу я без вас))) весь день читаю, но не решаюсь написать. Извиняюсь перед теми кому испортила настроение, у меня реально была депрессия!!!! если вы не хотите меня тут видить скажите прямо и я больше вам не помешаю[/QUOTE]
зай привет!!!! я всё прочитала но не стала комментировать.....ты взрослая девочка и сама всё понимаешь.дай Бог чтобы ты выбралась из деперссии на самом деле и посмотрела на жизнь совсем новым взглядом!!! желаю тебе только счастья! честно!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2317670]Привет девочки!!! ну не могу я без вас))) весь день читаю, но не решаюсь написать. Извиняюсь перед теми кому испортила настроение, у меня реально была депрессия!!!! если вы не хотите меня тут видить скажите прямо и я больше вам не помешаю[/QUOTE]
Зая мы рады тебе, милая мы все понимаем! ты нас тоже прости если что!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2317675]:-Р пока нет......не хочу кааак я их!!!!!!!!!!!!!!!!!если БТ не упадет- то замочу:connie_1:[/QUOTE]
Ну померий сейчас,если 37.4,то точно:puz: |
[B]УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:))) :))) :))) мир мир
|
[QUOTE=Pups86;2317680]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котофеечка;2317687]привет:girl_in_love: а цо у вас случилось то?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2317694]Привет!Не гони пурги,конечно нужна,а кто вчерашнее помянит,тому глаз долой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2317696]зай привет!!!! я всё прочитала но не стала комментировать.....ты взрослая девочка и сама всё понимаешь.дай Бог чтобы ты выбралась из деперссии на самом деле и посмотрела на жизнь совсем новым взглядом!!! желаю тебе только счастья! честно!!![/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2317698]Зая мы рады тебе, милая мы все понимаем! ты нас тоже прости если что!:girl_in_love:[/QUOTE] уф милые как ком с сердца скотился. не поверите всю ночь и весь день как на иголках из-за этого была. |
[QUOTE=Котенааааа;2317705]уф милые как ком с сердца скотился. не поверите всю ночь и весь день как на иголках из-за этого была.[/QUOTE]
Ты скажи ну что ты решилась переделыватьХГЧ или так оставишь? |
всеее я ушлаааааааааааааа, всех креп-крепко
|
[QUOTE=Демьянка;2317721]Ты скажи ну что ты решилась переделыватьХГЧ или так оставишь?[/QUOTE]
ща венки заживут и пересдам сегодня на узи была поставили 4,5 недели под вопросом, т.к. как я поняла эмбрион не просматриваеться |
[QUOTE=Котофеечка;2317677]дорогие,подскажите мне плиз:у меня прошлый и эти циклы были аж 40 и 42 дня!!! Может это из-за лечения?%-0 а то по-моему как-то ненормально. И к Г в ближайшее время попасть не могу:( может подскажите,что сделать можно?[/QUOTE]
уууу,я не наю милая....эт к врачу... [QUOTE=Демьянка;2317702]Ну померий сейчас,если 37.4,то точно:puz:[/QUOTE] ТТ что ли?? %-0 [QUOTE=Котенааааа;2317705]уф милые как ком с сердца скотился. не поверите всю ночь и весь день как на иголках из-за этого была.[/QUOTE] :girl_in_love: усё будет хорошо.....просто когда тебе плохо , научись принимать помощь..............а ежик колючий из тебя не очень то получается! воть:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2317733]уууу,я не наю милая....эт к врачу...
ТТ что ли?? %-0 :girl_in_love: усё будет хорошо.....просто когда тебе плохо , научись принимать помощь..............а ежик колючий из тебя не очень то получается! воть:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да ты не одна кто это мне говорит)))) |
[QUOTE=Marilinka;2317727]всеее я ушлаааааааааааааа, всех креп-крепко[/QUOTE]
сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2317729]ща венки заживут и пересдам
сегодня на узи была поставили 4,5 недели под вопросом, т.к. как я поняла эмбрион не просматриваеться[/QUOTE] дай бы Бог!!!!чтоб всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сдавай кровушку побыстрее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2317729]ща венки заживут и пересдам
сегодня на узи была поставили 4,5 недели под вопросом, т.к. как я поняла эмбрион не просматриваеться[/QUOTE] А желтое тело есть? |
[QUOTE=Алёнушк@;2317747]дай бы Бог!!!!чтоб всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сдавай кровушку побыстрее!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
мась 4 дырки в 2 руках не реально сейчас колоться)))) спасибо))) |
я смотрю тут все пузятиться потихоньку начинают;) лишбы всё у всех получилось:) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2317733]уууу,я не наю милая....эт к врачу...
ТТ что ли?? %-0 :girl_in_love: усё будет хорошо.....просто когда тебе плохо , научись принимать помощь..............а ежик колючий из тебя не очень то получается! воть:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Почему ТТ,БТ |
[QUOTE=Котенааааа;2317753]мась 4 дырки в 2 руках не реально сейчас колоться))))
спасибо)))[/QUOTE] мдааааа%-0 ну должны всё равно скоро зажить......а тестики больше не делала????должны же всё таки показать то ..... |
А вообще и ту и ту.одна должна где то 37.2 быть,а вторая 37.2-37.4
|
[QUOTE=Демьянка;2317751]А желтое тело есть?[/QUOTE]
не поняла я если чесно где оно должно быть? |
[QUOTE=Демьянка;2317757]Почему ТТ,БТ[/QUOTE]
неее, БТ утром....живот болит предатель,прям в поясницу тянет отдает......боюсь что ночью придут всё же.......................хотя уже целый день так- и тишина.............%-0 |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |