![]() |
[QUOTE=young_wanderer;3270626]почему? из-за ГВ? если только в этом дело, то белая и красная смородина- продукты с низкой степенью аллергенности, так что по чуть-чуть можно будет;)[/QUOTE]
Ты меня обрадывала :)))) спасение ты мое :) я кстать даже не знала об этом Пузяки такие суперские...ТТТ... на вас :) Приветики всем, надо тоже будет сфоткаться, похвастулькаться :))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3281293']Приветик! У нас тоже в ближайший месяц планируется начаться ремонт в коридоре и на кухне! Правда такой.. косметический![/QUOTE]
у нас конкретный!меняем полы,кухню,мебель:hysteric: |
[QUOTE=Myfochka;3281383]у нас конкретный!меняем полы,кухню,мебель:hysteric:[/QUOTE]
Зато потом красотища будет!:-Р |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3281322]Ты меня обрадывала :)))) спасение ты мое :) я кстать даже не знала об этом
Пузяки такие суперские...ТТТ... на вас :) Приветики всем, надо тоже будет сфоткаться, похвастулькаться :)))[/QUOTE] Приветы!!!!! Пасиба! Ты давай тожа фоткай! Посмотреть хочеца, сравнить))) |
[QUOTE=Брунгильда;3281306]Всем привет!
Я сейчас сдала кровь на скрининг. Через недельку результаты привезут.[/QUOTE] Приветик! А я кровь на скрининг в среду буду сдавать.... |
Всем приветик!:girl_in_love:
Пузики такие классные))):))) Обещаю сегодня постараться вечерком постивить свое в аватар.Выходные проездили по делам всяким((( Быда у врача....она меня уломала на скриннинг...., сделали УЗИ, пол я просила не говорить, но когда она его размеры мерила...я увидела...2 шарика:girl_haha: , мне кажется пацан!.Урррраааааа:girl_dance: :prize: + ко всему у меня мужские гормоны немного завышены с самого начала ...а это показатель, что мальчик(если откл.нет),+врач сказала что у малыша длинные ножки и широкие плечи:girl_haha: , ну точно в папу нашего!!!:girl_in_love: Писали про секос...кстати...взаимно, что -то не тянет правда)):-/ :girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3281513]Всем приветик!:girl_in_love:
Пузики такие классные))):))) Обещаю сегодня постараться вечерком постивить свое в аватар.Выходные проездили по делам всяким((( Быда у врача....она меня уломала на скриннинг...., сделали УЗИ, пол я просила не говорить, но когда она его размеры мерила...я увидела...2 шарика:girl_haha: , мне кажется пацан!.Урррраааааа:girl_dance: :prize: + ко всему у меня мужские гормоны немного завышены с самого начала ...а это показатель, что мальчик(если откл.нет),+врач сказала что у малыша длинные ножки и широкие плечи:girl_haha: , ну точно в папу нашего!!!:girl_in_love: Писали про секос...кстати...взаимно, что -то не тянет правда)):-/ :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, поздравляю с хорошими показаниями УЗИ. А не рановато они тебе его сделали? Сейчас ведь должны производить забор крови на патологии, а УЗИ в 20-22 недельки!%-0 |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3281540']Приветик, поздравляю с хорошими показаниями УЗИ. А не рановато они тебе его сделали? Сейчас ведь должны производить забор крови на патологии, а УЗИ в 20-22 недельки!%-0[/QUOTE]
Сказала, что время второго скриннинга, я пыталась отмазаться, типа мне все равно...но убедила, что типа если все нюансы будем знать, то назначать курс легче. Там все ок, все в номре.Незнаю......про след.узи мне сказали, но я теперь откажусь до ......нескорого времени, надоело малыша мучать.Все в норме и так. Он зачем-то помахал мне, а потом спиной повернулся:girl_haha: Врач говорит, что он у тебя с самого начала показывал все что можно))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3281422']Приветы!!!!! Пасиба! Ты давай тожа фоткай! Посмотреть хочеца, сравнить)))[/QUOTE]
:) у меня большой пуз :((( я же худенькая, сказала бы что оч :))))) вставала на учет 43,80 было :)) (вставала на 6 неделе) и пузико сразу выпирать начало :(( прятаться ему не где вот и полез наружу :)))) постораюсь сфотать :)) У нас тоже на 16-18 неделе и кровь сдаем и узи плановое, там какие-то показателя смотрят. [B]Торопышка[/B] Я бы не смогла удержаться и не спросить :))) я бы потом при муже удивленное лицо бы сделала бы :))) ты героиня :))) Ну что мальчиков походе дела больше :) Когда девченки пойдут?:))) |
[QUOTE=Торопышка;3281588]Сказала, что время второго скриннинга, я пыталась отмазаться, типа мне все равно...но убедила, что типа если все нюансы будем знать, то назначать курс легче. Там все ок, все в номре.Незнаю......про след.узи мне сказали, но я теперь откажусь до ......нескорого времени, надоело малыша мучать.Все в норме и так.
Он зачем-то помахал мне, а потом спиной повернулся:girl_haha: Врач говорит, что он у тебя с самого начала показывал все что можно)))[/QUOTE] Он наверное попрощался: "Не переживай мама, все отлично! Увидимся на следующем УЗИ." И пошёл заниматься своими делами!)) |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3281598] Я бы не смогла удержаться и не спросить :))) я бы потом при муже удивленное лицо бы сделала бы :))) ты героиня :)))
Ну что мальчиков походе дела больше :) Когда девченки пойдут?:)))[/QUOTE] Он и так думает что мальчик:girl_haha: , даже не рассматривает др.вариант.Говорит:"Я знаю и все!" А я просто сказала, что :"могу ошибаться, но мне кажется я увидела яйца":girl_haha: |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3281598]:) у меня большой пуз :((( я же худенькая, сказала бы что оч :))))) вставала на учет 43,80 было :)) (вставала на 6 неделе) и пузико сразу выпирать начало :(( прятаться ему не где вот и полез наружу :)))) постораюсь сфотать :))
У нас тоже на 16-18 неделе и кровь сдаем и узи плановое, там какие-то показателя смотрят. [B]Торопышка[/B] Я бы не смогла удержаться и не спросить :))) я бы потом при муже удивленное лицо бы сделала бы :))) ты героиня :))) Ну что мальчиков походе дела больше :) Когда девченки пойдут?:)))[/QUOTE] А я наоборот толстуня))) Но пуза у меня никогда не выпирало. А сейчас вылезло. Я бы и не сказала, что ем много. Как обычно, только ночью кушать хочется сильно.:hysteric: |
[QUOTE=Торопышка;3281645][B]Торопышка[/B] Я бы не смогла удержаться и не спросить :))) я бы потом при муже удивленное лицо бы сделала бы :))) ты героиня :)))
Ну что мальчиков походе дела больше :) Когда девченки пойдут?:)))[/QUOTE] Он и так думает что мальчик:girl_haha: , даже не рассматривает др.вариант.Говорит:"Я знаю и все!" А я просто сказала, что :"могу ошибаться, но мне кажется я увидела яйца":girl_haha:[/QUOTE] Да-да, что-то пока у всех почти парнишки!)) Про яйца, я ржу не могу:-D |
Кстати, я прибавила 2300, сказала врач, ешь меньше сладкого и на ночь поменьше....мног прибавила, предел 1500 за мес.((((
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3281667']
Да-да, что-то пока у всех почти парнишки!)) Про яйца, я ржу не могу:-D[/QUOTE] Ну.....писюн там непонятно, он или пуповина отсвечивала, а вот яйца...я врятли спутать могла)))):girl_haha: :-D Он еще вел себя как муж, поза его....когда лежит.Незнаю.....мне показалось что схоже))))говрю ...:"Блин весь в тебя....Но ничего через пару тройку лет, чтобы у тебя дочка была вся в меня....!!!!" |
[QUOTE=Торопышка;3281685]Ну.....писюн там непонятно, он или пуповина отсвечивала, а вот яйца...я врятли спутать могла)))):girl_haha: :-D[/QUOTE]
А сама-то как ощущаешь? Кто там живет? Я вот мальчишку чувствую:-Р Про вес тема больная. Я за 2 недели 1 400 кг набрала:( Завтра на приём, посмотрим сколько нынче будет.... |
ой почитала про яйцы :-D :-D :-D ну ваще ржак:girl_haha: надеюсь все-таки у нас доча!!!уж очень я ее жду:girl_in_love:
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3281703']А сама-то как ощущаешь? Кто там живет? Я вот мальчишку чувствую:-Р
Про вес тема больная. Я за 2 недели 1 400 кг набрала:( Завтра на приём, посмотрим сколько нынче будет....[/QUOTE] Вроде никак не ощущаю)))просто оооочень хочу мальчика первого))), а там без разницы))) Кстати, в субботу приложила ладонь...нифига...Ну я решила придавить чуть, ну и получила в ответ удар)))))) |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3281598]:) у меня большой пуз :((( я же худенькая, сказала бы что оч :))))) вставала на учет 43,80 было :)) (вставала на 6 неделе) и пузико сразу выпирать начало :(( прятаться ему не где вот и полез наружу :)))) постораюсь сфотать :))
У нас тоже на 16-18 неделе и кровь сдаем и узи плановое, там какие-то показателя смотрят. [B]Торопышка[/B] Я бы не смогла удержаться и не спросить :))) я бы потом при муже удивленное лицо бы сделала бы :))) ты героиня :))) Ну что мальчиков походе дела больше :) Когда девченки пойдут?:)))[/QUOTE] Да у меня и у Муфочки дочи будут:girl_in_love: , да, да,да |
Пивет всем!:girl_in_love: а наше чудо взяло привычку по мочевому скоблить рученками или ножонками:) блин ну так противно, как по школьной доске ногтем, брррррррр
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |