![]() |
все разбегаются(((((((((((((
|
девочки да что уж это за такое не могу так больше:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Алёнушк@;2538480]все разбегаются((((((((((((([/QUOTE]
ага и я тоже скоро пойду до мамы в гости,но пока еще тут:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2538473]Девочки я собралась и мы пошли с мужем отдавать гражданский долг:girl_haha: и погуляем потом. Позже зайду. Всем приятного дня:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай удачи вам.:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2538479]так в паху.......я ж написюкала%-0
она разная бывает,разной степени тяжести:-![/QUOTE] аааа,ужасы,там прям киста была????большая?:-! |
[QUOTE=Lika@;2538483]девочки да что уж это за такое не могу так больше:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
:-! :-! :-! что такое зай?????????????????? |
[QUOTE=Lika@;2538483]девочки да что уж это за такое не могу так больше:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Чё такое?:-[ ] [QUOTE=Margo123;2538484]ага и я тоже скоро пойду до мамы в гости,но пока еще тут:) :girl_in_love:[/QUOTE] Давай удачи вам.:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2538494]аааа,ужасы,там прям киста была????большая?:-![/QUOTE]
не киста, чирий.....размером с яйцо:-! чуть меньше...........как перепелиное например |
[QUOTE=Алёнушк@;2538480]все разбегаются((((((((((((([/QUOTE]
Я пока тут. |
[QUOTE=Алёнушк@;2538496]:-! :-! :-! что такое зай??????????????????[/QUOTE]
не могу больше сижу и плачу,сейчас мама звонит,у нас персидская кошка,8 лет с нами жила и я еще с мамой жила мы ее взяли котеночком и мама вызвала на дом удалять ей когти сделал ей врач наркоз а она умерла:( :( :( :( :( :( :( не могу я больше,что уж это за такое,моя киска маленькая пропала,теперь другая вообще умерла:( :( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;2538502]не киста, чирий.....размером с яйцо:-! чуть меньше...........как перепелиное например[/QUOTE]
ужас тоже какой:( а у меня киста была на копчике! |
[QUOTE=Lika@;2538505]не могу больше сижу и плачу,сейчас мама звонит,у нас персидская кошка,8 лет с нами жила и я еще с мамой жила мы ее взяли котеночком и мама вызвала на дом удалять ей когти сделал ей врач наркоз а она умерла:( :( :( :( :( :( :( не могу я больше,что уж это за такое,моя киска маленькая пропала,теперь другая вообще умерла:( :( :( :([/QUOTE]
Ой зайка моя!!:( :( :( :( |
[QUOTE=***Ксюша***;2538514]Ой зайка моя!!:( :( :( :([/QUOTE]
не могу прямо,а я с утра заходила она еще ходила,такая хорошая,я говорю и умерла голодненькая,бедняжечка:( чувствуется сердце не выдержало наркоза или врач лишака его сделал,он сам перепугался! |
[QUOTE=Lika@;2538519]не могу прямо,а я с утра заходила она еще ходила,такая хорошая,я говорю и умерла голодненькая,бедняжечка:( чувствуется сердце не выдержало наркоза или врач лишака его сделал,он сам перепугался![/QUOTE]
Бедная кошка. безащитное животное, передозировка была не верное.:( :( :( |
[QUOTE=***Ксюша***;2538523]Бедная кошка. безащитное животное, передозировка была не верное.:( :( :([/QUOTE]
ага,малышечка,как своими руками убили :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Lika@;2538505]не могу больше сижу и плачу,сейчас мама звонит,у нас персидская кошка,8 лет с нами жила и я еще с мамой жила мы ее взяли котеночком и мама вызвала на дом удалять ей когти сделал ей врач наркоз а она умерла:( :( :( :( :( :( :( не могу я больше,что уж это за такое,моя киска маленькая пропала,теперь другая вообще умерла:( :( :( :([/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
девочки я вернулась, привет кого не видела.
Лика сочувствую твоей кошечке... |
че то у нас тут второй день так плаксиво............
|
[QUOTE=Алёнушк@;2538572]че то у нас тут второй день так плаксиво............[/QUOTE]
Все будет хорошо! все грустное это временно:girl_in_love: |
может нас кто нибудь порадует скоро хорошими новостями
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |