![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2810684]Молодец!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: |
приветики девочки!Извините что вчера не ответила настроения не было,ведь по БТ была большая вероятность Б и тут пришли М прям руки опустились((((
|
[QUOTE=Yulia87;2811280]приветики девочки!Извините что вчера не ответила настроения не было,ведь по БТ была большая вероятность Б и тут пришли М прям руки опустились(((([/QUOTE]
Ну кисуль не расстраивайся! С новым циклом новой надеждой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2811280]приветики девочки!Извините что вчера не ответила настроения не было,ведь по БТ была большая вероятность Б и тут пришли М прям руки опустились(((([/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: ну ни расстраивайся ты так,всё получится обязательно! настраивайся на положительный результат! Всё будет хорошо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2811289]Ну кисуль не расстраивайся! С новым циклом новой надеждой!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,надеюсь этот Ц будет :puz: ,тем более О на новый годд выпадает:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2811298]спасибо,надеюсь этот Ц будет :puz: ,тем более О на новый годд выпадает:girl_haha:[/QUOTE]
Ну во как здорово!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2811296]Приветик!:girl_in_love: ну ни расстраивайся ты так,всё получится обязательно! настраивайся на положительный результат! Всё будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE]
я теперь надеюсь что этот Ц будет для меня плодовитым тем более О на новый год выпадает,и мой год начинается |
Девушки мне нужен совет...Помогите пожалуйста!!!
У меня задержка 21 день,меня тошнит иногда,я много ем,голова кружится..и самое странное я уже не влазию в штаны,болит грудь и соски очень((Сегодня сделала тест показал одну и вторую не яркую но хорошо видно,Я беременна?Завтра пойду сдавать анализ на ХГЧ очень волнуюсь...Помогите пожалуйста!!!Заранее спасибо!!
|
[QUOTE=ЛеРкА;2811324]У меня задержка 21 день,меня тошнит иногда,я много ем,голова кружится..и самое странное я уже не влазию в штаны,болит грудь и соски очень((Сегодня сделала тест показал одну и вторую не яркую но хорошо видно,Я беременна?Завтра пойду сдавать анализ на ХГЧ очень волнуюсь...Помогите пожалуйста!!!Заранее спасибо!![/QUOTE]
Привет! возможно Б. анализ всё покажет! желаю удачи!!!:girl_in_love: |
Спасибо!!!))Еще один вопросик а БТ вечером у беременных должна быть какая,или без разницы?Просто у меня утром 37.2 держится а вечером 37.8 бывает..
|
[QUOTE=ЛеРкА;2811324]У меня задержка 21 день,меня тошнит иногда,я много ем,голова кружится..и самое странное я уже не влазию в штаны,болит грудь и соски очень((Сегодня сделала тест показал одну и вторую не яркую но хорошо видно,Я беременна?Завтра пойду сдавать анализ на ХГЧ очень волнуюсь...Помогите пожалуйста!!!Заранее спасибо!![/QUOTE]
приветик!конечно сдай возможнаи Б |
[QUOTE=Yulia87;2811309]я теперь надеюсь что этот Ц будет для меня плодовитым тем более О на новый год выпадает,и мой год начинается[/QUOTE]
В НГ случится чудо, моя хорошая!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2811375]В НГ случится чудо, моя хорошая!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЛеРкА;2811371]Спасибо!!!))Еще один вопросик а БТ вечером у беременных должна быть какая,или без разницы?Просто у меня утром 37.2 держится а вечером 37.8 бывает..[/QUOTE]
на счёт БТ вечером незнаю. но вот ТТ у беременных может быть выше 37. а ты нам результат потом напишишь?:girl_in_love: |
Бт вечером не показательно!только утром не вставая с постели. ТЫ беременна это точно! Тестик полосатый же! ХГЧ все прояснит 100% поздравляю напиши нам завтра как ты!
|
Конечно!!))А кто нибудь знает сколько примерно делается анализ?
|
[QUOTE=ЛеРкА;2811449]Конечно!!))А кто нибудь знает сколько примерно делается анализ?[/QUOTE]
у всех по разному я у себя узнавала сказаои с утра натощак |
[QUOTE=ЛеРкА;2811449]Конечно!!))А кто нибудь знает сколько примерно делается анализ?[/QUOTE]
Я незнаю.:( |
Спасибо девушки!!!Я напишу обязательно как прийдет результат!!!!
|
[QUOTE=ЛеРкА;2811483]Спасибо девушки!!!Я напишу обязательно как прийдет результат!!!![/QUOTE]
Будем ждать!:girl_in_love: Удачи!!!:) |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |