![]() |
Девочки, как вы думаете. ничего страшного не будет если я попью дюфастон???
|
Приветы вам, о нимфы грез Апполона, Арфея и прочей греческой античности:girl_in_love::girl_haha: Как вы тут? Я с мужем ругаюсь с утра:girl_haha: Собрался один в Тулу ехать... С сестрой надо поговорить...:hysteric: А я ревнючка страшная, хожу по квартире и накручиваю себя только...:-E Хотя головой понимаю, что беспочвенно, а сделать с собой ничего не могу...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Ната79;3199985]Девочки, всем привет!!! С Добрым вас всех субботним утром!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, замочила сегодня тест :girl_haha: , ну естественно там одна полоска, стою потом в туалете, гляжусь в зеркало и ругаю себя:" А ты чего хотела, красавица!!! Сегодня всего лишь 20ДЦ, какая вторая полоска!!!???:hysteric: А руки если чешутся, почеши в другом месте!!!" Короче, уЖЖасно я нетерпеливая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты и торопыга:girl_haha: [QUOTE=Oksya;3200239]Девочки всем привет! У меня вопрос: после чистки ЗБ у вас когда пришли М? У меня вчера был месяц после чистки и полная тишина:([/QUOTE] У меня долго не было... Только спустя 40-45 дней где-то пошли, но у меня медикаментами выкидыш спровоцировали. Не чистили. [QUOTE=Вероничка18;3200626]Привет:) не кажется а так оно и есть только ты чуть пораньше от туда ушла:( о прошла так что ждем ждем и еще раз ждем полосатых тестов:preg: с мужем сегодня разругалась с понедельника пайдет 4 неделя как безработный и похоже работу искать несобирается, вот седня случайно вырвалось что похоже я быстрей переведусь на заочку и найду работу чем он, так обиделся:( я и так то и сяк его успокаивать а он взял и ушел сказал свежим воздухом подышать хочет...%-0[/QUOTE] Ниче пускай подышит:-E Может умная мысля в голову придет...:hysteric: Надо нам свою коалицию создавать:girl_haha: [QUOTE=КлЯкСа;3200875]Девочки, как вы думаете. ничего страшного не будет если я попью дюфастон???[/QUOTE] Клякс, лучше с врачем посоветуйся... |
Всем привет! Катриншев, давно не виделись, я успела соскучиться:girl_in_love:
[QUOTE=КлЯкСа;3200875]Девочки, как вы думаете. ничего страшного не будет если я попью дюфастон???[/QUOTE] У нас в больнице всем девушкам с осложненным гинекологич.анамнезом назначают дюф, утрик или их сочетание |
[QUOTE=Viktoria26;3201025]Всем привет! Катриншев, давно не виделись, я успела соскучиться:girl_in_love:
У нас в больнице всем девушкам с осложненным гинекологич.анамнезом назначают дюф, утрик или их сочетание[/QUOTE] Да воть в работе вся...:( Уже и не рада... На пузяку днем не выйдешь...:( Тоже скучаю по вам по всем:girl_in_love: Как твой пузик?:) |
Девулечки всем привет!!!!!!!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-586441479.html][img]http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif[/img][/url]
[QUOTE=Ната79;3199985]Девочки, всем привет!!! С Добрым вас всех субботним утром!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, замочила сегодня тест :girl_haha: , ну естественно там одна полоска, стою потом в туалете, гляжусь в зеркало и ругаю себя:" А ты чего хотела, красавица!!! Сегодня всего лишь 20ДЦ, какая вторая полоска!!!???:hysteric: А руки если чешутся, почеши в другом месте!!!" Короче, уЖЖасно я нетерпеливая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Торопыжка:) Скоро покажутся [COLOR="Red"]//[/COLOR] [QUOTE=Oksya;3200239]Девочки всем привет! У меня вопрос: после чистки ЗБ у вас когда пришли М? У меня вчера был месяц после чистки и полная тишина:([/QUOTE] У всех поразному, у меня через28 дней, как обычный цикл. [QUOTE=Katrinshev;3201061]Да воть в работе вся...:( Уже и не рада... На пузяку днем не выйдешь...:( Тоже скучаю по вам по всем:girl_in_love: Как твой пузик?:)[/QUOTE] Как работа нравится? |
[QUOTE=фея;3201790]Девулечки всем привет!!!!!!!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-586441479.html][img]http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif[/img][/url]
Торопыжка:) Скоро покажутся [COLOR="Red"]//[/COLOR] У всех поразному, у меня через28 дней, как обычный цикл. Как работа нравится?[/QUOTE] Привет, пузик!:))) Пока нравится. А дальше посмотрим, как пойдет:) |
Ой спасибо девочки, а то я уже волноваться начала:) Значит ждёмс...
|
[QUOTE=Oksya;3201895]Ой спасибо девочки, а то я уже волноваться начала:) Значит ждёмс...[/QUOTE]
:) у меня через 28 дней, но я на ОК сидела...еще целых 6 мес после чистки:( |
[QUOTE=AmaranthA;3202228]:) у меня через 28 дней, но я на ОК сидела...еще целых 6 мес после чистки:([/QUOTE]
Я тоже сейчас начну ОК пить, но только не так долго, 2 Ц всего. А зачем тебе назначили так долго ОК пить? |
всем привет!
[B]Клякс[/B]а дюф тебе врач назначит скорее всего поэтому думаю можно начать заранее пить! только не попить, а если начинаешь то до 14-17 недель как минимум пить! |
Девочки сейчас смеялись с мамой, детвора играет в зале, Егор (6.5 лет) папа, Настя (1,10Лет) мама, Ярослав (2,5 года) сын. Ярик кричит- папа папа, мама уписялась!!! мама сейчас бабушка прийдет и даст тебе по попе ремня за это:))) :)))
На самом деле Настя уписялась, мы ее ругаем за это что б на горшок не забывала садиться и мама все ей грозит что ремень возьмет если она уписяется еще раз:) |
Привет, девульки!:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;3204112]Девочки сейчас смеялись с мамой, детвора играет в зале, Егор (6.5 лет) папа, Настя (1,10Лет) мама, Ярослав (2,5 года) сын. Ярик кричит- папа папа, мама уписялась!!! мама сейчас бабушка прийдет и даст тебе по попе ремня за это:))) :))) На самом деле Настя уписялась, мы ее ругаем за это что б на горшок не забывала садиться и мама все ей грозит что ремень возьмет если она уписяется еще раз:)[/QUOTE] Караваш, здорово у вас:girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3204112]Девочки сейчас смеялись с мамой, детвора играет в зале, Егор (6.5 лет) папа, Настя (1,10Лет) мама, Ярослав (2,5 года) сын. Ярик кричит- папа папа, мама уписялась!!! мама сейчас бабушка прийдет и даст тебе по попе ремня за это:))) :)))
На самом деле Настя уписялась, мы ее ругаем за это что б на горшок не забывала садиться и мама все ей грозит что ремень возьмет если она уписяется еще раз:)[/QUOTE] :girl_haha: во у вас там веселуха!!! Ты мне сегодня снилась:-! причем мне всю ночь снился бред какой-то, я аж вскакивала несколько раз.....и ты и Еся и муж твой и вы на меня наезжали, тиап не могла раньше позвонить?!?!!?, я даж плакать пыталась, просила разъяснить чё вообще случилось, а вы просто наезжали всё:connie_1: ппц! [QUOTE=Oksya;3203715]Я тоже сейчас начну ОК пить, но только не так долго, 2 Ц всего. А зачем тебе назначили так долго ОК пить?[/QUOTE] ой, если бы я знала зачем, я просто была чайником совсем, и на форуме в то время не появлялась, вот и пришлось - сказали пить - значит надо пить....и начала я прием первой таблы в день чистки%-0 Всем доброго денечка, милашки!:girl_in_love: |
привет, дорогули! а я уже на работу хожу. открыла для себя, что меня укачивает в транспорте %-0 с чего бы вдруг %-0
какие у вас тут новости? |
[QUOTE=Ольга Журка;3204755]привет, дорогули! а я уже на работу хожу. открыла для себя, что меня укачивает в транспорте %-0 с чего бы вдруг %-0
какие у вас тут новости?[/QUOTE] :girl_in_love: ой привет!!! Совсем редко стала появляться:( У меня новостей никаких........ А сколько тебе еще трудиться? |
[QUOTE=Ольга Журка;3204755]привет, дорогули! а я уже на работу хожу. открыла для себя, что меня укачивает в транспорте %-0 с чего бы вдруг %-0
какие у вас тут новости?[/QUOTE] Привет! А тебе когда в декрет? |
[QUOTE=AmaranthA;3204773]:girl_in_love: ой привет!!! Совсем редко стала появляться:( У меня новостей никаких........
А сколько тебе еще трудиться?[/QUOTE] Амарантик, как отпуск твой?:) |
Анют прикольно сон тебе приснился:)))только вот мы с мужем по характеру такие что наезжать не умеем! а вот Еся может:)))
|
[QUOTE=karavashka;3204923]Анют прикольно сон тебе приснился:)))только вот мы с мужем по характеру такие что наезжать не умеем! а вот Еся может:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3204857]Амарантик, как отпуск твой?:)[/QUOTE] ды чет не пойму, всё дома попеределала, чистота как в операционной:girl_haha: , бассейн, лыжи, коньки, стоматолг и возможно еще Г, друзья-подружки и много-много сна:))) Зато уже несколько дней голова не кружиться!!!!!! я так счастлива! Надоело аки на карусели с конца ноября летать:connie_1: Как тебе работается? |
да не было ноута, с телефона старалась не тратить сильно:) мне с 21 марта в декрет! :) но обещали раньше:)
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |