![]() |
Я вернулась. Приветики всем, кого еще не видела.
|
[QUOTE=VeraD;2960145]Я вернулась. Приветики всем, кого еще не видела.[/QUOTE]
зайка, ты наверное очень ждешь завтрашний день? я бы наверное вообще место бы себе не находила! так интересно знать кто будет:) |
[QUOTE=Колибри;2960167]зайка, ты наверное очень ждешь завтрашний день? я бы наверное вообще место бы себе не находила! так интересно знать кто будет:)[/QUOTE]
Ага. Сеня позвонила записаться. Думала, что только на следующую субботу можно будет записаться, а там и на завтра еще можно - не все еще забили. Так я радуюсь и жду с нетерпением завтрашний день. Вместе с мужем пойдем. :) |
[QUOTE=VeraD;2960192]Ага. Сеня позвонила записаться. Думала, что только на следующую субботу можно будет записаться, а там и на завтра еще можно - не все еще забили. Так я радуюсь и жду с нетерпением завтрашний день. Вместе с мужем пойдем. :)[/QUOTE]
Какие же вы молодцы!!! вместе на УЗИ это так здорово!!! увидите своего малыша:girl_in_love: ТТТ на вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2960250]Какие же вы молодцы!!! вместе на УЗИ это так здорово!!! увидите своего малыша:girl_in_love: ТТТ на вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. :) Как ты? |
[QUOTE=VeraD;2960266]Спасибо. :) Как ты?[/QUOTE]
жду мужа с работы, приготовила плов:) |
[QUOTE=Колибри;2960312]жду мужа с работы, приготовила плов:)[/QUOTE]
Молодец |
[QUOTE=Колибри;2960142]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
привет моя хорошая |
А я картошку сеня с мясом тушила.
|
[QUOTE=VeraD;2960370]Молодец[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2960376]А я картошку сеня с мясом тушила.[/QUOTE] :) :) :) :) [QUOTE=К@тюfк@;2960372]привет моя хорошая[/QUOTE] как ты?:girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2960407]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как делишки? |
[QUOTE=VeraD;2960434]Как делишки?[/QUOTE]
нормально:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сплю весь день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
как хочется чтобы гадания сбылись)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2960443]нормально:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сплю весь день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
пузику полезно спать;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2960443]нормально:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сплю весь день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Погода плохая? У нас сеня дождик моросил, 2 радуги были. А сейчас солнышко светит. Классно так. |
[QUOTE=Колибри;2960445]как хочется чтобы гадания сбылись)[/QUOTE]
:) :) :) Сбудутся. |
[QUOTE=Колибри;2960445]как хочется чтобы гадания сбылись)[/QUOTE]
я здесь уже жаловалась...мне вчера опять плохо было:-/ :-/ :-/ :-/ так страшно,а вдруг это что-то серьезое??? |
[QUOTE=VeraD;2960460]:) :) :) Сбудутся.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360216711.html][IMG]http://s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif[/IMG][/URL] |
Я вернулась, всем привет кого не видела!! Я только что вернулась с узи!!
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |