Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 30.05.2011 10:43

[QUOTE=Black Rainbow;3595560]всем привет!!! А у меня вот плохо выходные прошли.Поругалась с мужем, ревела всё воскресенье.[/QUOTE]

Привет! Ну вы чего??? Помирились????

natallial 30.05.2011 10:44

[QUOTE=Tory;3595567]Ага, особенно с такими ценами :-! Вчера видела на рынке черешни за 1 кг 100 грн. (на ваши не могу сказать помоему 1:3). Короче до хрена с хвостиком! И по ходу химии в них больше чем витаминов :-/[/QUOTE]

Цены...да. Вчера еще посмотрела очередную передачу по телеку как нам за бешенные деньги продают всякую тухлятину, так вообще есть боюсь :(

Tory 30.05.2011 10:51

[QUOTE=natallial;3595599]Цены...да. Вчера еще посмотрела очередную передачу по телеку как нам за бешенные деньги продают всякую тухлятину, так вообще есть боюсь :([/QUOTE]

:girl_haha: По телеку умеют преподнести))) Лучше меньше знаешь - крепче спишь. Я раньше работала в Госпотребстандарте, то такого насмотрелась и наслушалась :-! (по жалобам можно триллеры писать :girl_haha: ) У меня в деревне обе бабушки и родственники живут, то легче - перепадает всего домашнего :) А всё равно натрий стороной не обойдёшь :-D то колбаска, то помидоров с огорода не дождёшся и покупаешь на рынке %-0

Black Rainbow 30.05.2011 10:53

[quote=Tory;3595567]Ага, особенно с такими ценами :-! Вчера видела на рынке черешни за 1 кг 100 грн. (на ваши не могу сказать помоему 1:3). Короче до хрена с хвостиком! И по ходу химии в них больше чем витаминов :-/[/quote]
я вчера тоже на черешню загляделась. 450р. за кг!!!! Жуть.
[quote=Tory;3595580]Привет! Ну вы даёте :connie_skilletgirl: Что случилось?[/quote]

[quote=natallial;3595593]Привет! Ну вы чего??? Помирились????[/quote]
нет, не помирились. Он ведет себя очень эгоистично. Я уже устала ему объяснять, что он не один живёт и должен считаться с семьёй. В субботу несколько раз попросила, сходи за продуктами!!! В холодильнике только яйца и молоко. Так он хрен жопу свою от дивана оторвал. Короче, в субботу я питалась дошираком. В воскресенье собирались поехать на Воробьевы горы погулять. Так он мне истерику устроил, что я ему завтрак не приготовила!!! Говорю, давай яичницу пожарю. Он же скривил лицо, не хочу, говорит яичницу!!!! Улегся на диван и сказал никуда не поеду!!! Я разозлилась и уехала сама. Приехала, купила овощи, приготовила салат, а он пошел и купил себе пиво. Говорит, вот мой ужин. С намеком на то, что я такая плохая, что даже мужа не могу покормить. Меня это вообще взбесило!!!!! Он мне обещал, что пить воообще не будет. Только попраздникам. И наплевал на это. Я ушла из дома и пришла домой только в 00.30. он за это время даже не позвонил, а спокойно спал, развалившись на всю кровать...

Black Rainbow 30.05.2011 10:54

[quote=natallial;3595599]Цены...да. Вчера еще посмотрела очередную передачу по телеку как нам за бешенные деньги продают всякую тухлятину, так вообще есть боюсь :([/quote]
я вчера даже не стала смотреть эту передачу! А то никакая еда в рот не полезет.

Black Rainbow 30.05.2011 10:55

[quote=Tory;3595636]:girl_haha: По телеку умеют преподнести))) Лучше меньше знаешь - крепче спишь. Я раньше работала в Госпотребстандарте, то такого насмотрелась и наслушалась :-! (по жалобам можно триллеры писать :girl_haha: ) У меня в деревне обе бабушки и родственники живут, то легче - перепадает всего домашнего :) А всё равно натрий стороной не обойдёшь :-D то колбаска, то помидоров с огорода не дождёшся и покупаешь на рынке %-0[/quote]
а я доработаю две недельки и к родителям уеду))) там частный дом, сад, огород)) всё своё)))

Black Rainbow 30.05.2011 10:56

не хочу работать :mat:

Tory 30.05.2011 10:57

[QUOTE=Black Rainbow;3595645]нет, не помирились. Он ведет себя очень эгоистично. И наплевал на это. Я ушла из дома и пришла домой только в 00.30. он за это время даже не позвонил, а спокойно спал, развалившись на всю кровать...[/QUOTE]

Вот это он совсем обнаглел :-E Ему пофигу что его Б жена бродит где то среди ночи :-[ ] Мог бы и переступить через свою гордость!!! Уступил бы - кусок с него не отвалится :hysteric:

Tory 30.05.2011 10:57

[QUOTE=Black Rainbow;3595664]а я доработаю две недельки и к родителям уеду))) там частный дом, сад, огород)) всё своё)))[/QUOTE]
Увольняешься? :) Здорово :girl_in_love:
[QUOTE=Black Rainbow;3595671]не хочу работать :mat:[/QUOTE]

И я :-E

natallial 30.05.2011 10:59

[QUOTE=Black Rainbow;3595645]я вчера тоже на черешню загляделась. 450р. за кг!!!! Жуть.

нет, не помирились. Он ведет себя очень эгоистично. Я уже устала ему объяснять, что он не один живёт и должен считаться с семьёй. В субботу несколько раз попросила, сходи за продуктами!!! В холодильнике только яйца и молоко. Так он хрен жопу свою от дивана оторвал. Короче, в субботу я питалась дошираком. В воскресенье собирались поехать на Воробьевы горы погулять. Так он мне истерику устроил, что я ему завтрак не приготовила!!! Говорю, давай яичницу пожарю. Он же скривил лицо, не хочу, говорит яичницу!!!! Улегся на диван и сказал никуда не поеду!!! Я разозлилась и уехала сама. Приехала, купила овощи, приготовила салат, а он пошел и купил себе пиво. Говорит, вот мой ужин. С намеком на то, что я такая плохая, что даже мужа не могу покормить. Меня это вообще взбесило!!!!! Он мне обещал, что пить воообще не будет. Только попраздникам. И наплевал на это. Я ушла из дома и пришла домой только в 00.30. он за это время даже не позвонил, а спокойно спал, развалившись на всю кровать...[/QUOTE]

мда уж...ну я думаю, что все у вас хорошо еще будет, должен же он одуматься, и допетрить, что его жена Б

[QUOTE=Black Rainbow;3595664]а я доработаю две недельки и к родителям уеду))) там частный дом, сад, огород)) всё своё)))[/QUOTE]

ой как хорошо...завидую!

Black Rainbow 30.05.2011 11:00

[quote=Tory;3595679]Вот это он совсем обнаглел :-E Ему пофигу что его Б жена бродит где то среди ночи :-[ ] Мог бы и переступить через свою гордость!!! Уступил бы - кусок с него не отвалится :hysteric:[/quote]
да мне и мама говорит, что я его слишком разбаловала. Всё время ухаживала за ним, придет с работы, я ему и приготовлю и в тарелочку положу и посуду за ним помою. А как пришло время за мной поухаживать, я получаю фигу!! И он даже не понимает что из-за того, что я так нервничаю, с ребенком может случится что-то плохое!!! Говорит, что это всё никак не влияет на ребёнка и я всё придумываю!!! Просто ДЕБИЛ!!! Другого слова не нахожу...

Black Rainbow 30.05.2011 11:03

[quote=Tory;3595683]Увольняешься? :) Здорово :girl_in_love:

И я :-E[/quote]
даааа)) мне начальница уже сказала, что через две недельки меня рассчитают)) я говорила, что хочу в середине июня уйти)
[quote=natallial;3595693]мда уж...ну я думаю, что все у вас хорошо еще будет, должен же он одуматься, и допетрить, что его жена Б

ой как хорошо...завидую![/quote]
его все всегда баловали, бегали за ним. Вот он привык! К тому же единственный ребенок в семье. Хотя если я пожалуюсь его маме, она ему всю плешь проест и пиздюлей таких вставит!! Что мало не покажется.

Black Rainbow 30.05.2011 11:07

ммм где то чесночком запахло :lick:

Tory 30.05.2011 11:15

[QUOTE=Black Rainbow;3595710]его все всегда баловали, бегали за ним. Вот он привык! К тому же единственный ребенок в семье. Хотя если я пожалуюсь его маме, она ему всю плешь проест и пиздюлей таких вставит!! Что мало не покажется.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Так ему!
Сидела себе спокойно в кабинете работала, открыла окошко))) И тут понабегали сотруднички :-E Сразу окно закрылось, кондишин включился, а он зараза веет прямо на меня :hysteric: И пульта нет чтоб выставить его к верху! Ещё даже солнце в окошко не светит, а я в тоненькой кофтюльке! Когда же они в отпуск свалят :-E

Black Rainbow 30.05.2011 11:22

[quote=Tory;3595795]:girl_haha: :girl_haha: Так ему!
Сидела себе спокойно в кабинете работала, открыла окошко))) И тут понабегали сотруднички :-E Сразу окно закрылось, кондишин включился, а он зараза веет прямо на меня :hysteric: И пульта нет чтоб выставить его к верху! Ещё даже солнце в окошко не светит, а я в тоненькой кофтюльке! Когда же они в отпуск свалят :-E[/quote]
а ты потыкай в него чем нибудь))бгг:girl_haha:

Black Rainbow 30.05.2011 11:23

Девочки, представляете, у нас на работе какой-то водитель скрылся с деньгами компании))) 150 000р. уволок)) его найти не могут, уже милицию вызвали!

Tory 30.05.2011 11:26

[QUOTE=Black Rainbow;3595825]а ты потыкай в него чем нибудь))бгг:girl_haha:[/QUOTE]
Ахаха, нужно подумать над этим ;)
[QUOTE=Black Rainbow;3595831]Девочки, представляете, у нас на работе какой-то водитель скрылся с деньгами компании))) 150 000р. уволок)) его найти не могут, уже милицию вызвали![/QUOTE]

Круто :-! Разных хватает %-0

Black Rainbow 30.05.2011 11:31

[quote=Tory;3595854]Ахаха, нужно подумать над этим ;)

Круто :-! Разных хватает %-0[/quote]
офигеть просто)):girl_haha: ну надо ж наглость такую иметь:girl_haha:

natallial 30.05.2011 11:42

[QUOTE=Black Rainbow;3595890]офигеть просто)):girl_haha: ну надо ж наглость такую иметь:girl_haha:[/QUOTE]

у нас водитель на работе 1 млн стырил))) через 3 дня нашли, забухал чувак, много не успел пропить

Tory 30.05.2011 11:47

[QUOTE=natallial;3595959]у нас водитель на работе 1 млн стырил))) через 3 дня нашли, забухал чувак, много не успел пропить[/QUOTE]

На него ничего не напало бы - пробухать млн :-!
P.S. Я уже замёрзла в сосульку :snow: Если бы я не была Б, то мне было бы по боку, а так....не нравится мне всё энто :-/

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.