![]() |
[QUOTE=irinatr;3617205]У меня тоже тонкая длинная полосочка,пока розовая, потом побелеет шрам. Но без корочек. Вик, можешь еще себе Левомиколивую мазь купить, я поняла она подсушивает просто. Она не дорогая по-моему. А зеленкой мне и в РД не мазали,только йодом. И вообще я вспомнила,ничем не заклеивать шов мне наоборот говорили,чтоб подсыхало все быстрее.[/QUOTE]
Ириш, так он и так сухой.... и без корочки..... просто полосочка тоненькая.... вот как скальпелем разрез такой и всё..... вот потому я и задалась вопросом какую такую корочку врач имела ввиду %-0 может она уже сошла, а я не заметила..... может вместе с повязкой %-0 |
[QUOTE=Вика 345;3617104]Ксюша, Ната, привет :girl_in_love:
Анют, а когда тебе можно на УЗИ пойти, чтобы точно посмотреть сколько малышей?:)[/QUOTE] Девочки мне врач назначил на вторник -среду, но у меня даже не будет 5 акушерских недель. Будет только в пятницу. Я вот думаю, может он ошибся, я то звонила на 11 ДПП а не на 14 ДПП как положено. Как думаете не рано, чет я сомневаюсь. Если смотреть от зачатия то 5 недель во вторник будет.... |
[QUOTE=Вика 345;3617252]Ириш, так он и так сухой.... и без корочки..... просто полосочка тоненькая.... вот как скальпелем разрез такой и всё..... вот потому я и задалась вопросом какую такую корочку врач имела ввиду %-0 может она уже сошла, а я не заметила..... может вместе с повязкой %-0[/QUOTE]
Не знаю,Викуль,что у тебя там врач за корку имела ввиду.Смотри сама по шраму,мне кажется он у тебя вообще зажил уже и мазать его не надо,но это я по времени после операции сужу,тебе там виднее:) |
Всем приветики!
Как я и думала,что сегодня день у нас не загоральный будет.Сегодня хоть и не очень холодно,но ветрено и облачно. Анют,а почему нежелательно делать УЗИ раньше на несколько дней? |
[QUOTE=Сарочка;3617087]Я про грушанку никогда не слышала. А для чего она?[/QUOTE]
у нее такое же действие как у БМ,я прочитала в инете что БМ для зачатия лучше с ней принимать.....Добрый вечер...У нас уже ночь:girl_in_love: |
Кому интересно..Может тебе Лисенок. [url]http://travnick-altay.com/article_info.php?articles_id=17[/url]
|
[QUOTE=Лисёнок;3617520]Всем приветики!
Как я и думала,что сегодня день у нас не загоральный будет.Сегодня хоть и не очень холодно,но ветрено и облачно. Анют,а почему нежелательно делать УЗИ раньше на несколько дней?[/QUOTE] Я думаю просто что еще не увидят ПЯ рановато как то мне кажется |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3617534]у нее такое же действие как у БМ,я прочитала в инете что БМ для зачатия лучше с ней принимать.....Добрый вечер...У нас уже ночь:girl_in_love:[/QUOTE]
Я читала что с липой девочки прнимали или с шалфеем, а про эту травку первый раз слышу. Но раз пишут, значит так надо. Эксперементируй, а вдруг это именно то что надо |
[QUOTE=Сарочка;3617545]Я читала что с липой девочки прнимали или с шалфеем, а про эту травку первый раз слышу. Но раз пишут, значит так надо. Эксперементируй, а вдруг это именно то что надо[/QUOTE]
ага,попробую....В любом случае что БМ,что она влияют на ЖКТ...не без этого...А боли которые могут появиться по женски при приеме этих травок лишь скажут о том,что нужно продолжать пить дальше,вот и посмотрю....:))) :))) :))) :))) :))) |
всем приветики!!!!
девочки, хочу с вами поделиться....... сегодня в гостях у меня была моя племянница 3.5 годика, смотрели каталог одной косметической фирмы, увидела разноцветные зубные щетки для взрослых и детские... и говорит - какие красивые, ты мне купишь??? говорю куплю конечно, какая больше нравится??? (вообще ничего для нее с мужем не жалеем), а она мне: а своим детишкам тоже такие купишь??? конечно куплю!!! а у самой прямо слезы на глазах...... думаю....... может устами младенца глаголет истина... прямо надежду вселила!!! |
[QUOTE=masha_ak;3617783]всем приветики!!!!
девочки, хочу с вами поделиться....... сегодня в гостях у меня была моя племянница 3.5 годика, смотрели каталог одной косметической фирмы, увидела разноцветные зубные щетки для взрослых и детские... и говорит - какие красивые, ты мне купишь??? говорю куплю конечно, какая больше нравится??? (вообще ничего для нее с мужем не жалеем), а она мне: а своим детишкам тоже такие купишь??? конечно куплю!!! а у самой прямо слезы на глазах...... думаю....... может устами младенца глаголет истина... прямо надежду вселила!!![/QUOTE] Машунь, все у тебя скоро будет. Тебе осталось то-отдохнуть лето и вперед за деткками |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3617036]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) хочучки-причуды....Здорово Анют.А я начала ить БМ и Грушанку,седня по ощущениям 1ДПО[/QUOTE]
привет всем. а мне грушанка не подошла, почки заболели, а может так и нужно было.%-0 а вообще я еле-еле нашла ее у нас в городе. |
Привет Алина!
|
[QUOTE=Сарочка;3618389]Привет Алина![/QUOTE]
привет, Анют. :) чем занимаешься? |
[QUOTE=Алинчик;3618423]привет, Анют. :)
чем занимаешься?[/QUOTE] Вроде как шью:-D Сама разложила все машинку включила и залипла в компе |
[QUOTE=Алинчик;3618249]привет всем.
а мне грушанка не подошла, почки заболели, а может так и нужно было.%-0 а вообще я еле-еле нашла ее у нас в городе.[/QUOTE] Привет всем.Да Алин,нужно было продолжать пить.это всегда так.обострение при заболеваниях....не надо было бросать..Я тоже Грушанку еле нашла,не во всех аптеках есть.А ее заменитель--Зимолюбка вообще везде отсутствует.... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3618828]Привет всем.Да Алин,нужно было продолжать пить.это всегда так.обострение при заболеваниях....не надо было бросать..Я тоже Грушанку еле нашла,не во всех аптеках есть.А ее заменитель--Зимолюбка вообще везде отсутствует....[/QUOTE]
О Натали, ты становишься настоящей травницей ! |
[QUOTE=Сарочка;3618892]О Натали, ты становишься настоящей травницей ![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой Анют,кем тока не станешь.по возможностям......:-D :-D :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3618828]Привет всем.Да Алин,нужно было продолжать пить.это всегда так.обострение при заболеваниях....не надо было бросать..Я тоже Грушанку еле нашла,не во всех аптеках есть.А ее заменитель--Зимолюбка вообще везде отсутствует....[/QUOTE]
незнаю... может и надо было...%-0 но тянуло очень сильно... после того, как бросила, еще пару дней тянуло... на спине спать не могла... |
[QUOTE=Алинчик;3619033]незнаю... может и надо было...%-0 но тянуло очень сильно... после того, как бросила, еще пару дней тянуло... на спине спать не могла...[/QUOTE]
я конечно понаблюдаю за собой тоже...Сейчас пока у меня появилось только частое мочеиспускание....бегаю и бегаю в туалет..)))))) |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |