![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3366382]Приветики девчат =))
а у меня муж согласился пить по утрам морковный сок и мумие а я буду пить БМ и тоже марковный сок!говорят так Б незаставит себя долго ждать =))[/QUOTE] [QUOTE=кусочек тортика;3366383]Девулечкиии...всем привеееет)))) эхх...погодка хорошая)) не охото работать![/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3366388]Приветик!!! Спасибо большое!!! Вот и врач мне строго на строго запретила мерить БТ и считать дни... Она вообще сказала, что левый яичник идеально работает, а правый чуточку корявенько, но это все ерунда...:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;3366404][B]Демьянка[/B] [COLOR="Purple"]с неделькой моя дорогая =) осталось совсме немного!!![/COLOR]
А я теперь официально кресная =)[/QUOTE] Глазастенькая, я тоже присоединяюсь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;3366383]Девулечкиии...всем привеееет)))) эхх...погодка хорошая)) не охото работать![/QUOTE]
Приветики! ага погода клас:girl_in_love: а тоже ща пойду прогуляюсь ) [QUOTE=Машутка;3366388]Приветик!!! Спасибо большое!!! Вот и врач мне строго на строго запретила мерить БТ и считать дни... Она вообще сказала, что левый яичник идеально работает, а правый чуточку корявенько, но это все ерунда...:)[/QUOTE] и мне Г говорит отключи голову и за Б!так что дружно отключаем и беремением =) а то Демьянка скоро уже родит а мы вс мечтаем:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3366399]Приветик, удачи вам!!! А мы просто решили витаминки попить...:)[/QUOTE] мы уже пипли витамны,ща денежки будут и муж пойдет СГ сдавать а то уже год прошол после последнего СГ! |
Всем приветики кого не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Pups86;3366378]:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3366420]Приветики! ага погода клас:girl_in_love: а тоже ща пойду прогуляюсь )
и мне Г говорит отключи голову и за Б!так что дружно отключаем и беремением =) а то Демьянка скоро уже родит а мы вс мечтаем:girl_haha: мы уже пипли витамны,ща денежки будут и муж пойдет СГ сдавать а то уже год прошол после последнего СГ![/QUOTE] Точно-точно, отключаем все голову!!!:) |
Девочки....научите меня мерить БТ.....я все такие переживаю что пью дюфастон..до О......мне вот скоро его надо будет пить....а на узи так часто с работы не отпустят(((
|
а у меня муж согласился пить по утрам морковный сок и мумие а я буду пить БМ и тоже марковный сок!говорят так Б незаставит себя долго ждать =))[/QUOTE] Привет,Анют!Мумиё,говорят действительно очень целебная штучка;) |
[QUOTE=К@тюfк@;3366432]Всем приветики кого не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Демьянка;3366436]:-Р :-Р :-Р :-Р :girl_in_love:[/QUOTE]
с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3366039]Привет, солнце :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё карашо ! Я бутерброды точу :girl_haha: Еле до работы доехала ! Так захотелось утром московской колбасы !!!:girl_impossible: Караул просто %-0[/QUOTE]
приветик приятного аппетита!:))) :))) :))) :))) :))) |
всем еще раз приветик! меня отвлекли . закидали работой. проверяла госконтракт сидела. глаза в кучу уже! хочу в отпуск.:)
|
а у меня муж согласился пить по утрам морковный сок и мумие а я буду пить БМ и тоже марковный сок!говорят так Б незаставит себя долго ждать =))[/QUOTE] Привет,Анют!Мумиё,говорят действительно очень целебная штучка;) |
[QUOTE=кусочек тортика;3366444]Девочки....научите меня мерить БТ.....я все такие переживаю что пью дюфастон..до О......мне вот скоро его надо будет пить....а на узи так часто с работы не отпустят((([/QUOTE]
При измерении базальной температуры Вы должны соблюдать следующие правила: * Вы можете начать измерение базальной температуры в любой день цикла, но лучше, если вы начнете измерение в начале цикла (в первый день менструации). * Измеряйте температуру всегда в одном и том же месте. Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод. Измерение подмышкой не дает точных результатов. Не имеет значения, какой способ измерения вы выберите: важно не менять его в течение одного цикла. * При оральном способе Вы кладете градусник под язык и при закрытом рте измеряете 5 минут. * При вагинальном или ректальном способе продолжительность измерения сокращается до 3 минут. * Измеряйте температуру с утра, сразу после просыпания и перед тем как встать с постели. * Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов. * Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной. * Вы можете использовать для измерения как цифровой так и ртутный градусник. Важно, не менять градусник в течение одного цикла. * Если Вы пользуетесь ртутным градусником, то стряхните его перед тем, как заснуть. Усилия, которые Вы примените для стряхивания градусника непосредственно перед измерением, могут повлиять на температуру. * Записывайте значения базальной температуры каждый день в блокноте или воспользуйтесь нашим сайтом для ведения графиков. * Командировки, переезды и перелеты могут существенно повлиять на базальную температуру. * При заболеваниях, сопровождаемых повышенной температурой тела, Ваша базальная температура будет не показательной и Вы можете прекратить измерения на время болезни. * На базальную температуру могут повлиять различные лекарственные препараты, как то снотворные, успокоительные и гормональные. * Измерение базальной температуры и одновременное применение контрацепции не имеет никакого смысла. * После приема большого количества алкоголя температура будет не показательной. |
[QUOTE=Аля 86@;3366404][B]Демьянка[/B] [COLOR="Purple"]с неделькой моя дорогая =) осталось совсме немного!!![/COLOR]
А я теперь официально кресная =)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у кого крёстная? |
[QUOTE=К@тюfк@;3366533]При измерении базальной температуры Вы должны соблюдать следующие правила:
* Вы можете начать измерение базальной температуры в любой день цикла, но лучше, если вы начнете измерение в начале цикла (в первый день менструации). * Измеряйте температуру всегда в одном и том же месте. Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод. Измерение подмышкой не дает точных результатов. Не имеет значения, какой способ измерения вы выберите: важно не менять его в течение одного цикла. * При оральном способе Вы кладете градусник под язык и при закрытом рте измеряете 5 минут. * При вагинальном или ректальном способе продолжительность измерения сокращается до 3 минут. * Измеряйте температуру с утра, сразу после просыпания и перед тем как встать с постели. * Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов. * Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной. * Вы можете использовать для измерения как цифровой так и ртутный градусник. Важно, не менять градусник в течение одного цикла. * Если Вы пользуетесь ртутным градусником, то стряхните его перед тем, как заснуть. Усилия, которые Вы примените для стряхивания градусника непосредственно перед измерением, могут повлиять на температуру. * Записывайте значения базальной температуры каждый день в блокноте или воспользуйтесь нашим сайтом для ведения графиков. * Командировки, переезды и перелеты могут существенно повлиять на базальную температуру. * При заболеваниях, сопровождаемых повышенной температурой тела, Ваша базальная температура будет не показательной и Вы можете прекратить измерения на время болезни. * На базальную температуру могут повлиять различные лекарственные препараты, как то снотворные, успокоительные и гормональные. * Измерение базальной температуры и одновременное применение контрацепции не имеет никакого смысла. * После приема большого количества алкоголя температура будет не показательной.[/QUOTE] Спасибо!!! :) |
[QUOTE=Pups86;3366500]с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо! |
Хотела вам фотку выложить с кресин,неполучается мне напочту прислали а я сохраила их себе на комп а куда найти немогу:-[ ]
[QUOTE=К@тюfк@;3366432]Всем приветики кого не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет милая:girl_in_love: [QUOTE=кусочек тортика;3366444]Девочки....научите меня мерить БТ.....я все такие переживаю что пью дюфастон..до О......мне вот скоро его надо будет пить....а на узи так часто с работы не отпустят((([/QUOTE] мерий БТ ректально каждое утро в одно и тоже время!как увидешь скачек на 2-3градуса а может и больше значит у тебя О и ты можешь на следующий день пить дюф =) [QUOTE=Демьянка;3366449]Привет,Анют!Мумиё,говорят действительно очень целебная штучка;)[/QUOTE] спасибки =) муж тоже как услышал говорит что только хорошее слышал!вот с начала Ц и начнем =) [QUOTE=gullena2006;3366518]всем еще раз приветик! меня отвлекли . закидали работой. проверяла госконтракт сидела. глаза в кучу уже! хочу в отпуск.:)[/QUOTE] Привет милая! понимаю, а тут еще и погода хорошая! |
[QUOTE=Демьянка;3366544]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у кого крёстная?[/QUOTE]
у нашей РОМАШКИ ( у Тони) |
[QUOTE=Машутка;3366466]Приветик!!!:)[/QUOTE]
Приветик! Как дела? [QUOTE=gullena2006;3366518]всем еще раз приветик! меня отвлекли . закидали работой. проверяла госконтракт сидела. глаза в кучу уже! хочу в отпуск.:)[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |