Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болтанка для планирующих малыша-7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22460)

*Pupsik* 30.03.2011 11:26

[QUOTE=Аля 86@;3366382]Приветики девчат =))
а у меня муж согласился пить по утрам морковный сок и мумие а я буду пить БМ и тоже марковный сок!говорят так Б незаставит себя долго ждать =))[/QUOTE]

[QUOTE=кусочек тортика;3366383]Девулечкиии...всем привеееет)))) эхх...погодка хорошая)) не охото работать![/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;3366388]Приветик!!! Спасибо большое!!! Вот и врач мне строго на строго запретила мерить БТ и считать дни... Она вообще сказала, что левый яичник идеально работает, а правый чуточку корявенько, но это все ерунда...:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Машутка 30.03.2011 11:27

[QUOTE=Аля 86@;3366404][B]Демьянка[/B] [COLOR="Purple"]с неделькой моя дорогая =) осталось совсме немного!!![/COLOR]
А я теперь официально кресная =)[/QUOTE]
Глазастенькая, я тоже присоединяюсь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 30.03.2011 11:28

[QUOTE=кусочек тортика;3366383]Девулечкиии...всем привеееет)))) эхх...погодка хорошая)) не охото работать![/QUOTE]
Приветики! ага погода клас:girl_in_love: а тоже ща пойду прогуляюсь )
[QUOTE=Машутка;3366388]Приветик!!! Спасибо большое!!! Вот и врач мне строго на строго запретила мерить БТ и считать дни... Она вообще сказала, что левый яичник идеально работает, а правый чуточку корявенько, но это все ерунда...:)[/QUOTE]
и мне Г говорит отключи голову и за Б!так что дружно отключаем и беремением =) а то Демьянка скоро уже родит а мы вс мечтаем:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;3366399]Приветик, удачи вам!!!
А мы просто решили витаминки попить...:)[/QUOTE]

мы уже пипли витамны,ща денежки будут и муж пойдет СГ сдавать а то уже год прошол после последнего СГ!

К@тюfк@ 30.03.2011 11:29

Всем приветики кого не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dem'yanka 30.03.2011 11:29

[QUOTE=Pups86;3366378]:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р :-Р :girl_in_love:

Машутка 30.03.2011 11:29

[QUOTE=Аля 86@;3366420]Приветики! ага погода клас:girl_in_love: а тоже ща пойду прогуляюсь )

и мне Г говорит отключи голову и за Б!так что дружно отключаем и беремением =) а то Демьянка скоро уже родит а мы вс мечтаем:girl_haha:

мы уже пипли витамны,ща денежки будут и муж пойдет СГ сдавать а то уже год прошол после последнего СГ![/QUOTE]
Точно-точно, отключаем все голову!!!:)

кусочек тортика 30.03.2011 11:30

Девочки....научите меня мерить БТ.....я все такие переживаю что пью дюфастон..до О......мне вот скоро его надо будет пить....а на узи так часто с работы не отпустят(((

Dem'yanka 30.03.2011 11:30

а у меня муж согласился пить по утрам морковный сок и мумие а я буду пить БМ и тоже марковный сок!говорят так Б незаставит себя долго ждать =))[/QUOTE]

Привет,Анют!Мумиё,говорят действительно очень целебная штучка;)

Машутка 30.03.2011 11:32

[QUOTE=К@тюfк@;3366432]Всем приветики кого не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!:)

*Pupsik* 30.03.2011 11:36

[QUOTE=Демьянка;3366436]:-Р :-Р :-Р :-Р :girl_in_love:[/QUOTE]

с неделькой!:girl_in_love:

gullena2006 30.03.2011 11:37

[QUOTE=Knopochka;3366039]Привет, солнце :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё карашо ! Я бутерброды точу :girl_haha: Еле до работы доехала ! Так захотелось утром московской колбасы !!!:girl_impossible: Караул просто %-0[/QUOTE]
приветик приятного аппетита!:))) :))) :))) :))) :)))

gullena2006 30.03.2011 11:38

всем еще раз приветик! меня отвлекли . закидали работой. проверяла госконтракт сидела. глаза в кучу уже! хочу в отпуск.:)

Dem'yanka 30.03.2011 11:38

Привет,Анют!Мумиё,говорят действительно очень целебная штучка;)

К@тюfк@ 30.03.2011 11:39

[QUOTE=кусочек тортика;3366444]Девочки....научите меня мерить БТ.....я все такие переживаю что пью дюфастон..до О......мне вот скоро его надо будет пить....а на узи так часто с работы не отпустят((([/QUOTE]

При измерении базальной температуры Вы должны соблюдать следующие правила:

* Вы можете начать измерение базальной температуры в любой день цикла, но лучше, если вы начнете измерение в начале цикла (в первый день менструации).
* Измеряйте температуру всегда в одном и том же месте. Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод. Измерение подмышкой не дает точных результатов. Не имеет значения, какой способ измерения вы выберите: важно не менять его в течение одного цикла.
* При оральном способе Вы кладете градусник под язык и при закрытом рте измеряете 5 минут.
* При вагинальном или ректальном способе продолжительность измерения сокращается до 3 минут.
* Измеряйте температуру с утра, сразу после просыпания и перед тем как встать с постели.
* Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов.
* Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной.
* Вы можете использовать для измерения как цифровой так и ртутный градусник. Важно, не менять градусник в течение одного цикла.
* Если Вы пользуетесь ртутным градусником, то стряхните его перед тем, как заснуть. Усилия, которые Вы примените для стряхивания градусника непосредственно перед измерением, могут повлиять на температуру.
* Записывайте значения базальной температуры каждый день в блокноте или воспользуйтесь нашим сайтом для ведения графиков.
* Командировки, переезды и перелеты могут существенно повлиять на базальную температуру.
* При заболеваниях, сопровождаемых повышенной температурой тела, Ваша базальная температура будет не показательной и Вы можете прекратить измерения на время болезни.
* На базальную температуру могут повлиять различные лекарственные препараты, как то снотворные, успокоительные и гормональные.
* Измерение базальной температуры и одновременное применение контрацепции не имеет никакого смысла.
* После приема большого количества алкоголя температура будет не показательной.

Dem'yanka 30.03.2011 11:41

[QUOTE=Аля 86@;3366404][B]Демьянка[/B] [COLOR="Purple"]с неделькой моя дорогая =) осталось совсме немного!!![/COLOR]
А я теперь официально кресная =)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у кого крёстная?

кусочек тортика 30.03.2011 11:42

[QUOTE=К@тюfк@;3366533]При измерении базальной температуры Вы должны соблюдать следующие правила:

* Вы можете начать измерение базальной температуры в любой день цикла, но лучше, если вы начнете измерение в начале цикла (в первый день менструации).
* Измеряйте температуру всегда в одном и том же месте. Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод. Измерение подмышкой не дает точных результатов. Не имеет значения, какой способ измерения вы выберите: важно не менять его в течение одного цикла.
* При оральном способе Вы кладете градусник под язык и при закрытом рте измеряете 5 минут.
* При вагинальном или ректальном способе продолжительность измерения сокращается до 3 минут.
* Измеряйте температуру с утра, сразу после просыпания и перед тем как встать с постели.
* Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов.
* Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной.
* Вы можете использовать для измерения как цифровой так и ртутный градусник. Важно, не менять градусник в течение одного цикла.
* Если Вы пользуетесь ртутным градусником, то стряхните его перед тем, как заснуть. Усилия, которые Вы примените для стряхивания градусника непосредственно перед измерением, могут повлиять на температуру.
* Записывайте значения базальной температуры каждый день в блокноте или воспользуйтесь нашим сайтом для ведения графиков.
* Командировки, переезды и перелеты могут существенно повлиять на базальную температуру.
* При заболеваниях, сопровождаемых повышенной температурой тела, Ваша базальная температура будет не показательной и Вы можете прекратить измерения на время болезни.
* На базальную температуру могут повлиять различные лекарственные препараты, как то снотворные, успокоительные и гормональные.
* Измерение базальной температуры и одновременное применение контрацепции не имеет никакого смысла.
* После приема большого количества алкоголя температура будет не показательной.[/QUOTE]

Спасибо!!! :)

Dem'yanka 30.03.2011 11:42

[QUOTE=Pups86;3366500]с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!

Аля 86@ 30.03.2011 11:43

Хотела вам фотку выложить с кресин,неполучается мне напочту прислали а я сохраила их себе на комп а куда найти немогу:-[ ]
[QUOTE=К@тюfк@;3366432]Всем приветики кого не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет милая:girl_in_love:
[QUOTE=кусочек тортика;3366444]Девочки....научите меня мерить БТ.....я все такие переживаю что пью дюфастон..до О......мне вот скоро его надо будет пить....а на узи так часто с работы не отпустят((([/QUOTE]
мерий БТ ректально каждое утро в одно и тоже время!как увидешь скачек на 2-3градуса а может и больше значит у тебя О и ты можешь на следующий день пить дюф =)
[QUOTE=Демьянка;3366449]Привет,Анют!Мумиё,говорят действительно очень целебная штучка;)[/QUOTE]
спасибки =) муж тоже как услышал говорит что только хорошее слышал!вот с начала Ц и начнем =)
[QUOTE=gullena2006;3366518]всем еще раз приветик! меня отвлекли . закидали работой. проверяла госконтракт сидела. глаза в кучу уже! хочу в отпуск.:)[/QUOTE]

Привет милая! понимаю, а тут еще и погода хорошая!

Аля 86@ 30.03.2011 11:44

[QUOTE=Демьянка;3366544]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у кого крёстная?[/QUOTE]

у нашей РОМАШКИ ( у Тони)

К@тюfк@ 30.03.2011 11:47

[QUOTE=Машутка;3366466]Приветик!!!:)[/QUOTE]
Приветик!
Как дела?
[QUOTE=gullena2006;3366518]всем еще раз приветик! меня отвлекли . закидали работой. проверяла госконтракт сидела. глаза в кучу уже! хочу в отпуск.:)[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.