Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 28.07.2011 17:24

а мы на речке тусим! Мы окончательно определились- Анастасия дочь, сын -Никита!

Златёна 28.07.2011 17:25

о! Не одну меня страх чиха пугает :)))

tonyademe 28.07.2011 17:26

[QUOTE=Златёна;3785970]а мы на речке тусим! Мы окончательно определились- Анастасия дочь, сын -Никита![/QUOTE]

какие вы везунчики,а нам лень до речки доехать.
:))) поздравляю с определением.а у меня опять никаких задумок даже.может,когда пол узнаем,легче будет.

tonyademe 28.07.2011 17:28

[QUOTE=Златёна;3785980]о! Не одну меня страх чиха пугает :)))[/QUOTE]

:-D а то!чай все в одном положении:girl_haha:

CSvetic 28.07.2011 17:31

[QUOTE=Ксюнечк@;3785908]Муж Сергей,Дарья Сергеевна вроде неплохо звучит.[/QUOTE]
о как у нас папу зовут, очень удачное отчетство. почти ко всем именам подходит
меня прямо прет от Роман Сергеевич:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;3785970]а мы на речке тусим! Мы окончательно определились- Анастасия дочь, сын -Никита![/QUOTE]
О молодцв какие. мне тоже Никита нравиться а мужу не очень%-0 драка была???)))

[QUOTE=Златёна;3785980]о! Не одну меня страх чиха пугает :)))[/QUOTE]
:girl_haha:

Златёна 28.07.2011 18:06

да уж кто не в курсе расскажешь подумают чеканутая :) чихать боится. Ну правда больно пипец!

Златёна 28.07.2011 18:42

[QUOTE=CSvetic;3785993]о как у нас папу зовут, очень удачное отчетство. почти ко всем именам подходит
меня прямо прет от Роман Сергеевич:girl_haha:

О молодцв какие. мне тоже Никита нравиться а мужу не очень%-0 драка была???)))

:girl_haha:[/QUOTE]

Никаких драк! Муж просто в восторге от значения имени. Прям точь в точь он только не максим, а никита. Так что обошлось без драк :-)

Златёна 29.07.2011 09:10

Всем доброе утро!!!! Смотрю вчера как-то не особо активно к вечеру жилось нашей болталке. Отвечайте лентяйки чего это мы молчим???? :)))

Еленк@ 29.07.2011 09:28

Привет мадамы! Я тут у мамы тусю. Вчера вечером хотела домой ехать, но гроза такая жуткая началась, пришлось тут остаться.
У нас тут в одинцовском районе вчера мужчину молнией треснуло насмерть, страшно блин, вот жизнь какая штука.

Неделечек сегодняшних с недельками!!!

Ксюнечк@ 29.07.2011 09:35

[COLOR="Magenta"]Доброе утро!!![/COLOR]:girl_in_love:

Златёна 29.07.2011 09:45

[QUOTE=Еленк@;3787275]Привет мадамы! Я тут у мамы тусю. Вчера вечером хотела домой ехать, но гроза такая жуткая началась, пришлось тут остаться.
У нас тут в одинцовском районе вчера мужчину молнией треснуло насмерть, страшно блин, вот жизнь какая штука.
Неделечек сегодняшних с недельками!!![/QUOTE]
Здоров тебе!Жалко мужичка, если бы выжил мог бы стать гением ))))
[QUOTE=Ксюнечк@;3787288][COLOR="Magenta"]Доброе утро!!![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

ПРивет!

Ксюнечк@ 29.07.2011 09:45

[QUOTE=Еленк@;3787275]Привет мадамы! Я тут у мамы тусю. Вчера вечером хотела домой ехать, но гроза такая жуткая началась, пришлось тут остаться.

Неделечек сегодняшних с недельками!!![/QUOTE]

Блин,ужас какой-то...аж муражки по коже забегали:(

CSvetic 29.07.2011 09:55

[QUOTE=Ксюнечк@;3787311]Блин,ужас какой-то...аж муражки по коже забегали:([/QUOTE]

Доброе утро!!!
У нас на работе сегодня с утра ни инет, ни телефон не работал
вчера весь вечер готовила мужу еду, а то ведь уеду голодать будет:girl_haha:

Златёна 29.07.2011 09:56

[QUOTE=CSvetic;3787342]Доброе утро!!!
У нас на работе сегодня с утра ни инет, ни телефон не работал
вчера весь вечер готовила мужу еду, а то ведь уеду голодать будет:girl_haha:[/QUOTE]

Бедный мужик. А мне мой вчера пасту с морепродуктами готовил - вкууусненько так!

CSvetic 29.07.2011 09:58

[QUOTE=Златёна;3787346]Бедный мужик. А мне мой вчера пасту с морепродуктами готовил - вкууусненько так![/QUOTE]

ммм, вкусняшка наверное, мой может только макароны:girl_haha:

CSvetic 29.07.2011 10:01

у нас комод раньше в комнате был и угловой шкаф, а когда ремонт делали угловой шкаф на дачу увезли и поставили шкаф-купе ну а комод для ребятенка оставили, ну и как обычно всякий хлам туда сгребался, я ему недавно говорю, что пора барахло разбирать, а то пеленки класть некуда будет, вчера гордо демонстрировал, что тут он пол ящика освободил, в этом только пакетики, короче умора)))

Златёна 29.07.2011 10:18

[QUOTE=CSvetic;3787364]у нас комод раньше в комнате был и угловой шкаф, а когда ремонт делали угловой шкаф на дачу увезли и поставили шкаф-купе ну а комод для ребятенка оставили, ну и как обычно всякий хлам туда сгребался, я ему недавно говорю, что пора барахло разбирать, а то пеленки класть некуда будет, вчера гордо демонстрировал, что тут он пол ящика освободил, в этом только пакетики, короче умора)))[/QUOTE]

Супер прибирун. Это у моей знакомой так вот муж, освободил одну полку толи в шкафу, толи в комоде и говорит - ну ребенку же хватит? Только вот он это совершенно не из-за мужской наивности говорил, а потому что ему совсем не хотелось выделять пространство соего жилья для ребенка, короче они развелись через месяц после рождения девочки

КонфеткаВкармашке 29.07.2011 11:19

Доброе утро девочки. Хорошего всем дня!

Златёна 29.07.2011 11:22

Спасибо Ир и тебе! Чет у нас тут сегодня тишинаааа

CSvetic 29.07.2011 11:33

[QUOTE=Златёна;3787413]Супер прибирун. Это у моей знакомой так вот муж, освободил одну полку толи в шкафу, толи в комоде и говорит - ну ребенку же хватит? Только вот он это совершенно не из-за мужской наивности говорил, а потому что ему совсем не хотелось выделять пространство соего жилья для ребенка, короче они развелись через месяц после рождения девочки[/QUOTE]

Да уж, страненький)))
Злат, а ты помидорки не консервируешь??? а то свекровь напрягла найти рецептик

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3787591]Доброе утро девочки. Хорошего всем дня![/QUOTE]

Привет, и тебе хорошего дня!!

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.