Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

S_Iriska 30.01.2012 15:54

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4572068]в первый раз боишься неизвестности а во второй - потому что знаешь что это такое:-D[/QUOTE]

точно:)))

Violochka 30.01.2012 15:55

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4572060]
вот поэтому и я повешу)) потому что фиг с ним кинет погремуху а если кота:-D
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D кот это сильно

Солнышко_В_Ладошках=) 30.01.2012 16:05

[QUOTE=Violochka;4572084]:-D :-D :-D :-D кот это сильно[/QUOTE]

это не просто сильно - это еще и 8 кг живого царапающегося веса:girl_prepare_fish:

MENAMI 30.01.2012 16:06

Оль,Лиль,привет!
Оль,меня вчера мандражировать тоже начало...аж перебрала шмотки,стираться новые положила,список составила вчера в ночи и понимаю,что ааааааааааааааааааа,скоро все...еще на линеечку смотришь,а там..осталось 9 недель...а я еще понимаю,что с КС это 7....и ААААААААААААААА

еще вчера друзья врачи заходили,Саше экг делали,нашел у нее гипертрофию желудочка одного.будем обследоваться после операции. еще сказал,что из области,где мы сейчас живут,скорая меня если припрет раньше мне, в москву не повезет...а я так расстроилась....

Violochka 30.01.2012 16:12

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4572126]это не просто сильно - это еще и 8 кг живого царапающегося веса:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:) дите полноценное по весу:)
[QUOTE=nyrka_12;4572139]Оль,Лиль,привет!
Оль,меня вчера мандражировать тоже начало...аж перебрала шмотки,стираться новые положила,список составила вчера в ночи и понимаю,что ааааааааааааааааааа,скоро все...еще на линеечку смотришь,а там..осталось 9 недель...а я еще понимаю,что с КС это 7....и ААААААААААААААА

еще вчера друзья врачи заходили,Саше экг делали,нашел у нее гипертрофию желудочка одного.будем обследоваться после операции. еще сказал,что из области,где мы сейчас живут,скорая меня если припрет раньше мне, в москву не повезет...а я так расстроилась....[/QUOTE]
Приветик, Наташа, со вчерашней 30-кой тебя:girl_in_love:
Да, 2 месяца это тьфу, а может и 1,5 у кого-то:-/ так что начинается мандраж, январь почти весь отстрелялся, февраль начал с малышами встречаться, к середине февраля уже и март стартанет%-0 эх... блин...
еще и Ренни ни фига не помогает:-D :-D :-D мама шутит - как вылупится с кудрями дома:-D

Наташа, а можно наркоз делать ну при этой гипертрофии?? мы 7 февраля к кардиологу планово тоже, вот блин дуриной опять Ярик орать будет, так врачей не любит:-/

MENAMI 30.01.2012 16:15

[QUOTE=Violochka;4572171]
Приветик, Наташа, со вчерашней 30-кой тебя:girl_in_love:
Да, 2 месяца это тьфу, а может и 1,5 у кого-то:-/ так что начинается мандраж, январь почти весь отстрелялся, февраль начал с малышами встречаться, к середине февраля уже и март стартанет%-0 эх... блин...
еще и Ренни ни фига не помогает:-D :-D :-D мама шутит - как вылупится с кудрями дома:-D

Наташа, а можно наркоз делать ну при этой гипертрофии?? мы 7 февраля к кардиологу планово тоже, вот блин дуриной опять Ярик орать будет, так врачей не любит:-/[/QUOTE]

спасибо,Оль!
а я семечки грызу,мне помогает...
наркоз можно сказал...сам оперирует он...потом обследоваться будем.
а у вас что с сердечком?

Лиль,ужасное место ты посетила...теперь тебе опять узи ждать,что там скажут...

Violochka 30.01.2012 16:18

[QUOTE=nyrka_12;4572195]
а у вас что с сердечком?
[/QUOTE]

а у нас овальное окно открыто было, дополнительная хорда левого желудочка и еще там какая-то мелочь......... ну в общем, наблюдают пока каждые 6 мес%-0

MENAMI 30.01.2012 16:26

[QUOTE=Violochka;4572209]а у нас овальное окно открыто было, дополнительная хорда левого желудочка и еще там какая-то мелочь......... ну в общем, наблюдают пока каждые 6 мес%-0[/QUOTE]

сейчас у многих почему-то овальное окно и хорда...

MENAMI 30.01.2012 16:45

посмеяться
[url]http://lefutur.ru/catalog/gadzhety/audio/hi-ring_trubka_dlya_razgovorov_sinyaya.php[/url]

S_Iriska 30.01.2012 16:59

[QUOTE=Violochka;4572209]а у нас овальное окно открыто было, дополнительная хорда левого желудочка и еще там какая-то мелочь......... ну в общем, наблюдают пока каждые 6 мес%-0[/QUOTE]

у нас тоже было открыто, и тоже дополнительные хорды, ходим каждые полгода на экг. окно закрылось к 1,5 годам, кардиолог сказал, что страшного в хордах ничего нет, когда болеет шумы в сердце слышны, а так ничего. это очень часто встречается

Солнышко_В_Ладошках=) 30.01.2012 17:29

[QUOTE=Violochka;4572171]:) дите полноценное по весу:)

Наташа, а можно наркоз делать ну при этой гипертрофии?? мы 7 февраля к кардиологу планово тоже, вот блин дуриной опять Ярик орать будет, так врачей не любит:-/[/QUOTE]
причем тяжелее новорожденного гораздо))
я Яре два дня до приема пустырник даю и чай с мелиссой завариваю, иначе он тоже орет((
[QUOTE=nyrka_12;4572195]

Лиль,ужасное место ты посетила...теперь тебе опять узи ждать,что там скажут...[/QUOTE]
С 30 недельками)))))))))))))
ага, опять нервы...только успокоилась и опять, уж отстали б, рожать то недель через 5-6...
[QUOTE=S_Iriska;4572479]у нас тоже было открыто, и тоже дополнительные хорды, ходим каждые полгода на экг. окно закрылось к 1,5 годам, кардиолог сказал, что страшного в хордах ничего нет, когда болеет шумы в сердце слышны, а так ничего. это очень часто встречается[/QUOTE]

у Яры тоже множественые хорды(( но просто наблюдают и все)

MENAMI 30.01.2012 17:46

Лиль,что это ты так рано рожать собралась?36-37 недель

Солнышко_В_Ладошках=) 30.01.2012 18:05

[QUOTE=nyrka_12;4572708]Лиль,что это ты так рано рожать собралась?36-37 недель[/QUOTE]

у меня шейка меньше 2 см и палец открытия((( когда подмываюсь прямо чувствую как голова дочи в шейку упирается( а скоро еще в универ ездить, там нервы...хотя если честно я сегодня чуть от всего увиденного не родила:-!

MENAMI 30.01.2012 18:08

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4572805]у меня шейка меньше 2 см и палец открытия((( когда подмываюсь прямо чувствую как голова дочи в шейку упирается( а скоро еще в универ ездить, там нервы...хотя если честно я сегодня чуть от всего увиденного не родила:-![/QUOTE]

а Г что говорит?
у меня подобная ситуация ,а палец в шейку входил и в прошлую Б,но как-то всем пофиг было...
пробка отошла в 37 недель ровно и открытие началось в 37 недель 1 день,было 2 пальца уже...
мне в 1 Б делали узи внутреннее,смотрели зев внутренний,он был закрыт,сказали не переживать,раньше не рожу. стимулировали ровно в 40 недель

Мамочка Ноченька 30.01.2012 18:22

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Солнышко_В_Ладошках=) 30.01.2012 19:13

[QUOTE=nyrka_12;4572822]а Г что говорит?
у меня подобная ситуация ,а палец в шейку входил и в прошлую Б,но как-то всем пофиг было...
пробка отошла в 37 недель ровно и открытие началось в 37 недель 1 день,было 2 пальца уже...
мне в 1 Б делали узи внутреннее,смотрели зев внутренний,он был закрыт,сказали не переживать,раньше не рожу. стимулировали ровно в 40 недель[/QUOTE]

вот Г и говорит что дай Бог до 36-37 доходить) плюс были стремительные роды, а шейка и так была несостоятельна, стоял пессарий, а теперь шейка "никакая"( и еще Г говорит что надо на дородовое, потому что изза такой шейки я рожу еще быстрее чем в тот раз)

moymalysh 30.01.2012 19:19

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4572805]у меня шейка меньше 2 см и палец открытия((( когда подмываюсь прямо чувствую как голова дочи в шейку упирается( а скоро еще в универ ездить, там нервы...хотя если честно я сегодня чуть от всего увиденного не родила:-![/QUOTE]

А что это так чувствуется? Я вот даже не знаю где это у меня шейка(по ощущениям...) Мне вот и с первой доченькой и с этой крошкой живот мешает, никак не привыкну что сильно увеличился в объеме, вечно им задеваю всё, прямо как слон, хоть в магазин не ходи...

S_Iriska 30.01.2012 19:32

и у меня внешний зев открыт, палец проходит. Г выписала гинипрал с веропомилом, но мне пить не хочется, шейка у меня такая с самого начала Б была, до 30 доходила же. а еще сказала,что это может быть последствием разрывов при 1-х родах. и в шейку упирается мой непоседливый малыш прям конкретно )))

Иринка_69 30.01.2012 19:39

[QUOTE=nyrka_12;4572139]
еще вчера друзья врачи заходили,Саше экг делали,нашел у нее гипертрофию желудочка одного.будем обследоваться после операции. еще сказал,что из области,где мы сейчас живут,скорая меня если припрет раньше мне, в москву не повезет...а я так расстроилась....[/QUOTE]
Наташ, а если тебе в роддом, который ты выберешь заранее лечь, утебя же все равно плановое КС!

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4573181]вот Г и говорит что дай Бог до 36-37 доходить) плюс были стремительные роды, а шейка и так была несостоятельна, стоял пессарий, а теперь шейка "никакая"( и еще Г говорит что надо на дородовое, потому что изза такой шейки я рожу еще быстрее чем в тот раз)[/QUOTE]
Лиль, а в первый раз ты за сколько родила?

Девульки, а откуда вы знаете что у вас открытие 1 палец, вас на кресле чтоли смотрели?

S_Iriska 30.01.2012 19:40

[QUOTE=Иринка_69;4573302]

Девульки, а откуда вы знаете что у вас открытие 1 палец, вас на кресле чтоли смотрели?[/QUOTE]

в 30 недель обязательно у нас осмотр, мазки

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.