![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4792717]знаешь, с моим это сложно...он часто напоминает, спрашивает как я себя чувствую...и тд.....тут волей-неволей будешь думать[/QUOTE]
А ты ему расскажи, что чем больше он спрашивает, тем больше ты циклишься и тем дольше не наступит желаемый результат. И это ведь правда. Когда чего-то очень сильно хочешь, никогда не получишь. А стоит отпустить ситуацию и все идет как по маслу :) А еще можно ему так мягонько сказать "дорогой, перестань задавать преждевременные вопросы, поверь, о малейших переменах ты узнаешь первым!" ;) |
[QUOTE=Линия грёз;4792781]А ты ему расскажи, что чем больше он спрашивает, тем больше ты циклишься и тем дольше не наступит желаемый результат. И это ведь правда. Когда чего-то очень сильно хочешь, никогда не получишь. А стоит отпустить ситуацию и все идет как по маслу :)
А еще можно ему так мягонько сказать "дорогой, перестань задавать преждевременные вопросы, поверь, о малейших переменах ты узнаешь первым!" ;)[/QUOTE] мы вчера только об этом говорили....я так и сказала, надеюсь он мне внемлет!:) хотя у меня на работе такой нервяк....сплошные стрессы..... |
[QUOTE=Vesnuwka;4792797]мы вчера только об этом говорили....я так и сказала, надеюсь он мне внемлет!:)
хотя у меня на работе такой нервяк....сплошные стрессы.....[/QUOTE] Стрессам бой! :) Валерьяночка отлично успокаивет :) |
[QUOTE=Линия грёз;4792816]Стрессам бой! :) Валерьяночка отлично успокаивет :)[/QUOTE]
вот думаю надо в таблеточках купить и пить Кстати, пью сейчас омегу3...посмотрела, там Вит е есть - 16 мг....это наверно хорошо для второй фазы да? |
[QUOTE=Vesnuwka;4792826]вот думаю надо в таблеточках купить и пить
Кстати, пью сейчас омегу3...посмотрела, там Вит е есть - 16 мг....это наверно хорошо для второй фазы да?[/QUOTE] Ага :) Ой, я в этом не очень разбираюсь :) Я пью фольку и витамин Е отдельно по 400мг в день. А что для какой фазы полезно нинаю :( Так что тут я не подскажу :) |
[QUOTE=Линия грёз;4792844]Ага :)
Ой, я в этом не очень разбираюсь :) Я пью фольку и витамин Е отдельно по 400мг в день. А что для какой фазы полезно нинаю :( Так что тут я не подскажу :)[/QUOTE] мне просто врач назначит постоянно пить... И еще этот цикл я буду без дюфа.... |
[QUOTE=Vesnuwka;4792859]мне просто врач назначит постоянно пить...
И еще этот цикл я буду без дюфа....[/QUOTE] А почему без дюфа? |
[QUOTE=Линия грёз;4792929]А почему без дюфа?[/QUOTE]
ну просто посмотрю, как без него вторая фаза сейчас.... |
[QUOTE=Vesnuwka;4792951]ну просто посмотрю, как без него вторая фаза сейчас....[/QUOTE]
понятно:) У меня просто прогестероновая недостаточность, поэтому я не экспериментирую :) |
[QUOTE=Линия грёз;4793068]понятно:) У меня просто прогестероновая недостаточность, поэтому я не экспериментирую :)[/QUOTE]
у меня всегда был прогик на нижнем уровне границы нормы.... а ты по какой схеме пьешь? |
[QUOTE=Vesnuwka;4793112]у меня всегда был прогик на нижнем уровне границы нормы....
а ты по какой схеме пьешь?[/QUOTE] Сейчас, когда перестали предохраняться, по 1т. 2р. в день на второй день после поднятия БТ, но не позднее 16ДЦ и до первого отрицательного теста после 28-30 ДЦ. Если на тесте /, отменяю дюф и жду М (пока все только по этой схеме). Если на тесте будет //, то дюф моя Г сказала увеличить до 3-х раз в день. |
[QUOTE=Линия грёз;4793141]Сейчас, когда перестали предохраняться, по 1т. 2р. в день на второй день после поднятия БТ, но не позднее 16ДЦ и до первого отрицательного теста после 28-30 ДЦ. Если на тесте /, отменяю дюф и жду М (пока все только по этой схеме).
Если на тесте будет //, то дюф моя Г сказала увеличить до 3-х раз в день.[/QUOTE] мне врач тоже сказал пить с 16 по 25 дц... я вот думаю, пить или не пить? |
привет всем!какие новости?кто нибудь запузячился?
сегодня ходила в клинику сдала кровь на ХГЧ,теперь жду результатов |
[QUOTE=эликс;4793320]привет всем!какие новости?кто нибудь запузячился?
сегодня ходила в клинику сдала кровь на ХГЧ,теперь жду результатов[/QUOTE] мы тоже ждем результатов)) @@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо дорогая:girl_in_love:
|
[QUOTE=эликс;4793346]спасибо дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
давай давай....будешь чихать на нас! |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=К@тюfк@;4793501][B][COLOR="DeepSkyBlue"]ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B][/QUOTE]
приветики, милая:girl_in_love: я первая поймала:))) |
усем привет
|
[QUOTE=К@тюfк@;4793501][B][COLOR="DeepSkyBlue"]ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B][/QUOTE]
поймала и втерлав животик сильно сильно,легких родов в срок зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |