![]() |
[COLOR="Blue"][B]Наташа, Алёна с недельками вас!!![/B][/COLOR]
|
[COLOR="Red"][B]Поздравлялка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5882305#post5882305"]здесь[/URL][/B][/COLOR]
|
С недельками девочек.
Настену с рождением доченьки!!!! Наташу с днем рождения!!!! |
Жень ты еще дома?
Наташа, с днем рождения!!!!!! Женского и материнского счастья!!!! |
Я в рд уже,а толку 0!!!!!!меня посмотрела деж.врач,сказала шейка готова,осталось ждать начала.в итоге врач меня не смотрела,грит я вас сегодня не буду смотреть,маразмммммм.у нас тут лежат девочки,их не стимулируют,грят им ждать когда сами начнут рожать!кароче фиг знает че я легла(( завтра можеи до врача достучусь,а то она дебильная никому ниче не говорит. Сижу помираю от духоты,на улице жара.в палатах топят.кошмаррррррр
|
Жень я вот думаю завтра ехать...ехать ли...Скорее всего да,они ж мне сами сказали 6ого быть...Боюсь тоже лечь и ждать,лучше дома...а домой уехать тебе не разрешат?
Спасибочки за недельку!!! Настюша молодец,отстрелялась уже))) вот она герой,4ый раз на такоооое пойти! |
Да у нас врач просто такой.че ждать.когда слоненок вырастет,чтоб тяжело рожать было и малышу плохо тяжело.
А ты не переживай.едь или завтра или уже дома праздниуки сиди. |
Ура-ура-ура!!! Настену и Азалину с рождением дочурок!!!:)))
Стась, все правильно пишешь, мне тоже важны на шарики с плакатами, а чтобы дом был готов к приезду малыша)) Чем мама настроение испортила? Наташу с Днем рождения!))) |
Наверное, не угадаешь кто что скажет из врачей...один может сразу к делу приступить, другой скажет лежи и жди....короче трудно предугадать.
Фух, с утра с мужем в ремонте. Всё отваливается и ноет. Присела отдохнуть. |
Поеду все таки завтра.Буду надеяться на лучшее,может бог даст и все разрешится.это точно что сколько врачей,столько и мнений...Женечка ну ты там самое главное не грусти,уговаривай малыша выходить и ходи там по коридорам туда-сюда.может сег-завтра сам захочет уже мамульку порадовать.тебе узи делали?какой вес у него?
|
спасибо девочки за поздравления:)
Жень иди по лестнице пешком ходи!!! Я приехала с осмотра раскрытие 3 см длина ШМ 1-1,5 см говорит можешь начать рожать в любое время но если не начнешь то через неделю на осмотр посотрим и решим чего делать... |
Настеньку с рождением доченьки!!!
Наташу с днем рождения! |
Наташа, Алёна с недельками вас!!!
Ох, Женя, ну и врач попался!!!А меня если не рожу раньше положат 12-го в роддом. Теперь буду уговаривать малыша появится до 12го))) |
Лена Настя спасибо!
|
Наташ,ждем значит в любой момент:girl_in_love:
Жень,давай доставай там врачей,пусть что то да делают,чего тебе просто так валяться там!домой может на ночь уходить? девочки а у вас на каком сроке шейка потихоньку начала расскрываться???? |
Лик, у меня в первую Б она начала раскрываться только в родах. Сейчас тоже закрыта пока
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5883450]Лик, у меня в первую Б она начала раскрываться только в родах. Сейчас тоже закрыта пока[/QUOTE]
охх,ну хорошо,а то я думаю может она за ранее должна открываться!!!!у меня тоже уже как вторые роды будут,но шейка пока закрыта!!!!! девочки у меня крышу сносит от переживаний,так боюсь все это потерять,не могу больше:-/ |
Лика мысль материальна поэтому брось думать о плохом! Все будет хорошо!!!! У меня рано шейка начала раскрываться в обе.. Но это не показатель..
|
Лик, это из за первого неудачного опыта?
Ну тебя можно понять... Страшно это все... Старайся все ж гнать от себя плохие мысли всеми силами, через "не могу"! Все будет отлично, у тебя уже очень хороший срок. Еще немного и обязательно будешь держать на руках свою лялечку!))) |
[QUOTE=karavashka;5883504]Лика мысль материальна поэтому брось думать о плохом! Все будет хорошо!!!! У меня рано шейка начала раскрываться в обе.. Но это не показатель..[/QUOTE]
Наташ,страшно не могу,меня накрывает прям! [QUOTE=White-n-Fluffy;5883505]Лик, это из за первого неудачного опыта? Ну тебя можно понять... Страшно это все... Старайся все ж гнать от себя плохие мысли всеми силами, через "не могу"! Все будет отлично, у тебя уже очень хороший срок. Еще немного и обязательно будешь держать на руках свою лялечку!)))[/QUOTE] ага,из за этого,Я вообще всю Б как на иголках,а сейчас меня прям накрывает,страшно что вдруг я что не догляжу! |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |