![]() |
[QUOTE=MENAMI;6310120]ага, только хватит его за двоих только на 10 месяцев[/QUOTE]
Ну да, ну может какую-то сумму откладывать потихоньку с з/п чтобы потом комфортно платить, за те же 10 мес набрать на след 10 мес. А ты не дома целыми днями, а на работу ходишь. |
[QUOTE=Ксения К.;6310151]Ну да, ну может какую-то сумму откладывать потихоньку с з/п чтобы потом комфортно платить, за те же 10 мес набрать на след 10 мес. А ты не дома целыми днями, а на работу ходишь.[/QUOTE]
а еще можно с садом договорится, чтобы не всю сумму указывали:girl_pinkglassesf: , а остальное - пусть муж доплаичвает:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Maryana;6310044]Девочки, как вы относитесь к тому чтоб справлять ДР раньше даты ? Верите ли в суеверия ?[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;6310059]Да я тоже спокойно. Просто у сестры каникулы будут. И она сможет приехать 29 марта. А 2 апреля ей на работу. Получается 5 не сможет приехать. Просит пораньше отметить. Вот думаю.[/QUOTE] ой вообще не вижу смысла раньше отмечать ... Вообще я к ДР взрослых более чем равнодушна, и тут не то что суеверия... я просто подстраиваться под всех не хочу. Сегодня она не может, завтра еще кто-то, что теперь всех ждать? Не может - значит не судьба. А уж если ей так хочется, то пусть с работы отпрашивается, если она к ДР так серьезно относится... Потом при встрече посидите с ней, хряпните винца... Или раньше посидите с ней, но вроде как не по поводу ДР.... Чи ни праздник ))) Я понимаю обидно на свадьбу не попасть, а ДР каждый год ) Посидеть и выпить можно в любой день и пообщаться. В ДР тоже все едят и пьют... только вроде как повод серьезней А на счет этих духов вообще странно. Раньше нельзя, а говорят позже можно? Но как? Духи придут в день рожденья - а один хрен нету никого... [QUOTE=MENAMI;6310072]ну,Почему соседи сверлят именно с часу до 4???? пилять,прям за стенкой..ребенок поспал меньше часа[/QUOTE] спроси ))) у них [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] муж звонил, говорил в Ростове олимпийский огонь... все перекрыто... люди возмущены. От Ростова до нас 70 км, из которых почти половина -одна больная пробка, люди часами стоят в ней, т.к это граница Краснодарского края. ЁПРСТ ненавижу олимпиаду. Вот кому она нужна? Явно не народу... |
Лесь, прям рассмеялась- духи придут, а никого нет :-D
|
[QUOTE=Juliasha;6310324]Лесь, прям рассмеялась- духи придут, а никого нет :-D[/QUOTE]
и я поржала))))) фантазия богатая. представила себе компанию обиженных касперов:-D |
не, ну если духам надо быть на празднике... они придут бухнуть... и им будет все равно раньше отметили или ЕЩЕ не отмечали. Факт остается фактом - праздника нет ))
Ко мне мама приезжала!!! Диму хорошо посмотрела, сказала, что у него это не ангина. А белый налет на мендалинах -это скорее всего грибок или от стоматита.. Ну вот посев будет готов и посмотрим. Ну красное горло, но не ангина!!!!!! Ой у меня аж камень с плеч :))) |
Не буду значит заранее. Пусть муж сам мутит, если что то задумал.
Олесь, облегчение прям тебе. Сча прихожу за Егором. Выходит из группы в раздевалку и ищет глазами Антона. Спрашивает : где мой брат ? Говорю : дома с бабушкой. Он : почему с собой не взяла ? Я : потому что на улице очень холодно. Он : ну так надо было его одеть ! Н-да, железная логика :girl_haha: |
привет...
ремантидин классная вещь...мой слёг в воскресенье,я ему пару раз по пилюле...к вечеру уже здоров... Маш, у тебя вот Егор спрашивает, где брат...а у меня Настя визжать начинает "опять с малышами...2 часа домой идти будем..." хотя Сашка в санках или в коляске, а Ксеня быстро ходит... |
[QUOTE=Maryana;6310022]Я так же )))
Сегодня свекровь не работает. Оставлю Антона с ней, а то сил нет таскать его. Он еще в последнее время одеваться не любит. Орет, убегает.[/QUOTE] Во во и моя так же)))) то на пол падает и визжит, то просто убегает.. Я бы заранее не стала отмечать. Не из- за примет, а потому что мое др определенного числа))) лучше позже отметить. Много мыслей было о чем писать, мои что то отвлекли и все)))) Олесь, хорошо что не ангина!!! Вот и я вожу в сад, потому что пару дней и все справку сразу давай, а то что многие с соплями и кашлем ходят это нормально. Как у нас после утренника коньюктивит у некоторых начался, так высаживали на 2-3 день и пофиг не закрывали группу!!! |
[QUOTE=Иринка241;6310440]
Маш, у тебя вот Егор спрашивает, где брат...а у меня Настя визжать начинает "опять с малышами...2 часа домой идти будем..." хотя Сашка в санках или в коляске, а Ксеня быстро ходит...[/QUOTE] Все дети разные ))) [QUOTE=romawka;6310640] Вот и я вожу в сад, потому что пару дней и все справку сразу давай, а то что многие с соплями и кашлем ходят это нормально. Как у нас после утренника коньюктивит у некоторых начался, так высаживали на 2-3 день и пофиг не закрывали группу!!![/QUOTE] Это везде так наверное. Я уже сейчас договарилась со свекровью. Выйду на работу, она будет сидеть с детьми, если они заболеют. Не бесплатно конечно. |
[QUOTE=Maryana;6310718]Все дети разные )))
.[/QUOTE] ага...учитывая,что дома Сашку зацеловывают ВСЕ...кому не лень...:girl_pinkglassesf: |
Маш, а младшего куда?
|
[QUOTE=Ксения К.;6310770]Маш, а младшего куда?[/QUOTE]
В сад. Когда место дадут, тогда и выйду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6310758]ага...учитывая,что дома Сашку зацеловывают ВСЕ...кому не лень...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Младшенькая же ))) Мои тож целуются/обнимают с полчаса, если я одна прихожу Егора забирать. |
Доброй ночи! Олесь, как хорошо, что не ангина!
По твоему совету , купила сегодня эти два лекарства противовирусных, чтоб были. Муж пьет, он приболел немного. Маш, дожили,свекрови доплачивать.... А так не посидит? У меня склероз, но вроде не правда про наши успехи с горшком. Три дня по 1 разу сына сажала на горшок, он писал, мы хлопали в ладоши, радовались. Сегодня стоя писал, счастья было морееее. Потом раз 5 до сна почти трогал письку, показывая, что писать хочет. Или сухие трусы были , или немного написанные, но на горшке доделывал дела. Я очень довольна, неужели соображать стал, что делать надо. Подгузник только на сон и улицу одеваем сейчас |
Наташа, с умелкой :)))
|
Тусь, молодцы :)))
|
Доброе утро!
[QUOTE=MENAMI;6311017]Маш, дожили,свекрови доплачивать.... А так не посидит?
Я очень довольна, неужели соображать стал, что делать надо. Подгузник только на сон и улицу одеваем сейчас[/QUOTE] Да ты что! Удавиться! Я когда 2 года назад вышла на работу, она сказала буду сидеть с Егором. Вы тока продукты покупайте и квартиру оплачивайте. А когда меня оформили, говорит плати мне 10 тр. Вот так вот подло сделала. Сейчас то я не буду ей платить 10. Хотя она рассчитывает. Отвести я могу их сама. Работу буду искать чтоб самой забирать. То бишь у себя в районе, и до 18 часов. Молодец!!! Мне о таком пока и мечтать не приходиться! |
[QUOTE=Olesja-ja;6310188]
муж звонил, говорил в Ростове олимпийский огонь... все перекрыто... люди возмущены. От Ростова до нас 70 км, из которых почти половина -одна больная пробка, люди часами стоят в ней, т.к это граница Краснодарского края. ЁПРСТ ненавижу олимпиаду. Вот кому она нужна? Явно не народу...[/QUOTE] мы тоже вкусили вдоволь - у нас город длинный - вот весь и перекрыли Вот это у нас опять снегопад! Мы пешком до сада еле доползли. Дороги опять не чищены, во дворе жители сами с лопатами проход расчищают, а снегоуборочная техника в виде олимпийского огня пробежала видимо - ни одной машины не видно В художку опять не попадем сегодня((( Всем привет! |
[QUOTE=MENAMI;6311017]Доброй ночи! Олесь, как хорошо, что не ангина!
По твоему совету , купила сегодня эти два лекарства противовирусных, чтоб были. Муж пьет, он приболел немного. Маш, дожили,свекрови доплачивать.... А так не посидит? У меня склероз, но вроде не правда про наши успехи с горшком. Три дня по 1 разу сына сажала на горшок, он писал, мы хлопали в ладоши, радовались. Сегодня стоя писал, счастья было морееее. Потом раз 5 до сна почти трогал письку, показывая, что писать хочет. Или сухие трусы были , или немного написанные, но на горшке доделывал дела. Я очень довольна, неужели соображать стал, что делать надо. Подгузник только на сон и улицу одеваем сейчас[/QUOTE] Наташ, супер! Очень важная умелка:))) |
Девы, а я оказывается придатки простудила. Сегодня всю ночь левый болел.
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |