![]() |
а я сижу не знаю чем поужинать мне (((
|
фигурку можно кушать. она мастичная же?
|
[QUOTE=МуммиМама;6362010]фигурку можно кушать. она мастичная же?[/QUOTE]
ага наверно муж мне сначала зввонит и грит ты что медведя заказывала я испугалась,грю нет...посмотри ввнимательнее, там кошечка должна быть :-D вышел он 2650 руб за 2,6 кг посмотрим че на вкус там, я медовик заказывала |
я только два раза гуляла по кладбищу. один раз в своё 25-летие мне муж показывал что-то там, не помню. чью-то могилу. и второй раз в 2013 году. когда мы в германии за церковь зашли, а там кладбище, но там красивоооо )))))) не удержались и прошлись
ааааа три раза гуляла. еще в вероне случайно тоже зашли, гуляли гуляли, смотрим красивое здание, со львами на входе, заходим, а там внутри какие-то плиты с надписями и во внутреннем дворе могилы. но мы посмотрели просто и утопали быстро. но тоже красиво конечно там было |
ну вот я тоже не очень понимаю
как с порошком масло размешать ибо столовая ложка масла мне кажется это мало на такой объем кароч ладно ща че-нить накручу ща супом накормлю и будем печь эти кексы чтоб их блин.... а масло да оно прям уже ваще расстаяло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] конечно можно все съесть на торте сфоткай торт хоть пока не ели |
мне кажется у меня Эдик тока родился, а уже три года...и четвертый год пойдет....
|
[QUOTE=freken;6362059]ну вот я тоже не очень понимаю
как с порошком масло размешать ибо столовая ложка масла мне кажется это мало на такой объем кароч ладно ща че-нить накручу ща супом накормлю и будем печь эти кексы чтоб их блин.... а масло да оно прям уже ваще расстаяло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] конечно можно все съесть на торте сфоткай торт хоть пока не ели[/QUOTE] ну есть песочное тесто там прямо с нерастопленным маслом мешают муку но в кексы я всегда масло топлю вот как Юля мирная написала ну я не люблю эту возню с маслом а вот в королевкую ватружку там масло праямо с мукой жмахается сфоткаю канешно,он пока еще в упаковке потом прямо с именниницей сфоткаю :) пошла я мараффет ей наводить ой что ей на голове сделать ващеееееее:girl_sigh: |
а мне кажется вроде только родились и пипец уже выросли
и получается так давно родились вроде и вроде недавно совсем но такое чувство что они всегда были и вот может это вам покажется странным но я как будто ...как сказать все что было до детей будто было не со мной я вспоминаю все но такое ощущение что все было не со мной а сейчас другая жизнь вот кароч смешанные чуйства у меня |
[QUOTE=freken;6362084]а мне кажется вроде только родились и пипец уже выросли
и получается так давно родились вроде и вроде недавно совсем но такое чувство что они всегда были и вот может это вам покажется странным но я как будто ...как сказать все что было до детей будто было не со мной я вспоминаю все но такое ощущение что все было не со мной а сейчас другая жизнь вот кароч смешанные чуйства у меня[/QUOTE] у меня вот именно тоже что всегда как будто она была а жизнь до детей да как будто и не было ее |
у меня с мужем такое ощущение. что всё что было до него было каким-то отдельным рассказом и не про меня.
|
[QUOTE=МуммиМама;6362129]у меня с мужем такое ощущение. что всё что было до него было каким-то отдельным рассказом и не про меня.[/QUOTE]
нупоскольку мы сразу заб как познакомились то и муж у мя неотделим от детей кароч счас кум звонил - они заболели не прийдут подружайка моя в командировке с мужем в екате не прийдут чет я в ауте сижу :girl_sigh: |
это че
никто не придет чтоль? |
пля. муж звонил. его чуть не сбили ((( теперь пока не вернется я буду вся как пружина
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Нют..как так....не будет гостей? (( |
Ого...где эт?
|
тань ты у меня спрашиваешь? тут недалеко от дома, он на учебу поехал, через дорогу переходил, какие то малолетки на девятке грит на красный неслись. даж не притормозили, он отскочить успел....
|
жуть какая
(( |
[QUOTE=МуммиМама;6362183]тань ты у меня спрашиваешь? тут недалеко от дома, он на учебу поехал, через дорогу переходил, какие то малолетки на девятке грит на красный неслись. даж не притормозили, он отскочить успел....[/QUOTE]
Мудаки .. |
Оксан
ты не не ответила а ты-то чему учишься? ты вчера написала "не поучилась сегодня скоро мозг чето-то там перестанет работать" |
да чему я могу учиться ))) язык иностранный ))) а то стыдоба ни одного не знаю. ну кроме русского. ну там пара слов на англ и пять немецких. а так учить надо. и мозг шевелить и так надо впринципе
|
какой?
немчий??))) |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |