Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 12.07.2014 00:37

Ох, девочки, меня вот порой бесит когда то потрогать пуз хотят, то спрашивают вечно как и чего, жена свекра вообще умничает - на узи часто ходишь излучаешь ребенка, у тебя девочка точно я знаю, приданое розовое я вам готовлю, возьми мой молокоотсос (а у него видок такой уже мягко говоря не потребный)... благо моя мама не такая... и сестра...

[b]Леруська[/b], ну и правильно. Купите какой-нибудь экономичный вариант, он будет всё лучше, чем на руках с ребенком гулять)

[b]rinka-simple[/b], давайте доделывайте, уж очень хочется посмотреть на ваш таунхаус и красоту которую вы наводите))))
На счет шкафа - речь и идет ТОЛЬКО о купе. Но вопрос либо о купе 4-х дверном, либо угловом - 2 секции купе, далее угловая секция с распашной дверью, и к ней по другой стене я бы приставила еще открытую нишу с полками... Вот в чем дилемма %-0
Сам шкаф однозначно до потолка будет.

Девочки, у вас кроватки с маятником? Он вообще нужен?

Lili4ka 12.07.2014 09:48

[QUOTE=kristya;6580454]Я первый раз о такой слышу %-0, а есть картинки или как ее поискать?[/QUOTE]
Вот в белом коте они такие:
[url]http://www.chistokot.ru/content/salfetka_dlya_stekla_novaya/[/url]
У меня на подобе, но другой фирмы, но тоже очень хорошая. А белого кота у меня швабры с разными насадками.
Эти тряпки просто мега штука, я давно забыла про средства для мытья стекол. Моей уже лет 5, до сих пор отлично моет стекла, зеркала, я один раз сама в стекло лбом воткеулась, думала окно открыто. И для кранов в санузле использую, протер быстренько и они блестят как в европейском люксе при заселении))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], мне очень даже пригодился маятник.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девочки!!! Вика, Юля, Диля с недельками!@@

kristya 12.07.2014 11:24

Доброе утро (для мне это утро, встала в час дня!), девочки!

Лиль, прям волшебная какая вещь, надо поискать у нас. Кать, кроватки по моему идут все с маятником/колесами, то есть когда ребенок грудной ставят маятник, а потом меняют на колеса. Кроватка идет до 3 лет стабильно, главное малыша приучить в ней спать, там даже дно опускается на два уровня.
Вот что-что, а живот трогать явно никому не дам! Пока и не просят, вообще не понимаю таких вопросов.

Bublik1908 12.07.2014 11:35

Доброе утро, красотки! ;)
[b]Lili4ka[/b], чудо тряпочка, надо взять на заметку :)))

[b]kristya[/b], вот ты молодец, выспалась :)))
Крис, не, я вот сейчас смотрю - кроватки есть с маятником, который фиксируется. Есть кроватки качалки, как бы на полудужках, чтобы качать, но можно колесики прикрутить чтобы не качалось, это уже когда подрастет деть, а есть совсем безо всего, просто на ножках, не качающиеся...

kristya 12.07.2014 11:44

Катя, я когда выбирала у нас самые лучшие в продаже это МОЖГА, там да идет качалка и колеса. Мы сразу поставили качалку, у меня ковер лежит с высоким ворсом, так что ее "колебания" мягкие и не сильные.

[url]http://www.youtube.com/watch?v=QAM8rDhVwPE[/url]

смотрела уже раз 10!!!

Lili4ka 12.07.2014 11:55

Девочки, вот у меня в первую беременность никто живот не трогал, а в эту как медом намазано все трогают не спрашивая, ну что я по рукам буду бить. Причем беременные тоже, у меня например вообще нет желания никого трогать. Я просто забила и не заморачиваюсь, ну значит такой офигенский у меня живот, что всех так и тянет к нему:bcool:

rinka-simple 12.07.2014 11:57

приветы)
О, фига какая тряпка)))
Я делаю проще - омываю водой все стекла(у нас в кв было 3 окна, 7 стекол). Вода высыхает на первом, пока остальные омываю, и я беру ср-во для окон и стекол - обильно его пшикаю и вытираю просто тряпкой или такой штукой - водосгон называется(удобно когда можно открыть соседнее окно, чтоб помыть))) и вытираешь. Обычно после этого редко когда надо что-то еще делать. Максимум газеткой.
Я 3 окна в кв намывала так за 1 час примерно!
А тут и вовсе просто будет - у нас все створки открываются, поэтому - льем на улицу, не жалеем))))

а еще научилась мыть машину шваброй))))))))) Оч клевая такая с "веревочками" насадка для швабры... И пол хорошо моет, и для машины супер-мягкая очень получается) просто водой, даж без мыла.
Теперь будет блестеть наша ласточка)

Bublik1908 12.07.2014 12:00

[b]kristya[/b], да, у МОЖГИ хорошие кроватки, я вот просто думаю - говорят что если не приучать к укачиваниям ребенок сам будет засыпать, вот не знаю... %-0

КРИИИИИИС, боже, что за чудесное видео!!! Такая нежность, такая любовь, божечки мои :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lili4ka[/b], ну на работу я больше не хожу, а то там были любители, сестра иногда хочет погладить, но и правда, не лупить же по рукам всех... главное я дала себе установку, что мой пуз от всего защищает моего детеныша. А пуз мож и впрямь такой офигенный :-D:-D:-D

rinka-simple 12.07.2014 12:02

Ой, я тоже не люблю когда живот трогают... Хотя, делают это редко - я обычно не сопротивляюсь, но в целом - как будто в очень личное место влезли)
А вот когда пятка выставляется - могу и сама предложить "поймать")))

Катюш, я бы все равно выбрала прямой шкаф. Угол не удобен. А открытые полки - вообще для меня смерть! Я теперь даже крючок для одежды вешать не хочу - так достало что всегда всё на виду! И муж вечно придет и накладывает) У нас уже камина не видно - он завален всякими вещами))

kristya 12.07.2014 12:04

Катя, я ребенка и не приучала никогда к укачиванию, а знаешь как детки сами себя укачивают :)? Головой крутят из стороны в сторону и засыпают.

Видео просто супер! Я как посмотрела и сразу начала своего малыша на руках представлять!

Ирин, я тоже люблю, чтоб все закрыто было, открытое пространство как ни крути всегда становится "стихийным очагом".

rinka-simple 12.07.2014 12:06

На самом деле - мне тоже часто хотелось и пузы трогать, и чужих деток по голове гладить... В магазине, например, если мешает - я просто по головке глажу, ребзь оборачивается и я прошу отойти... Хотя ,понимаю, что наверное это не есть гуд...

Кать, у меня была кроватка без маятника. Но я ее просто трясла)))) И да - я сама приучила к укачиваниям. Но у нас живот болел, тк кормила уже писала как - по сути только передним молоком, живот болел, дочь орала, я на нервах, в общем......................... Проще было утрясти) Ну а потом живот-то наладился, а вот сон нет. И я чуть потряхивала кроватку, а потом и вовсе перестала месяцам к 6.

Кстати, укачивать надо мягко, плавно и без резких движений. И поэтому коляски должны быть с плавным ходом. Тк у малыша от вибрации и ссильной тряски тупо наступает "микросотрясение", и он поэтмоу отключается и засыпает. Но сон-то не оч хороший получается...

Bublik1908 12.07.2014 12:07

[b]kristya[/b], :-D я представила как малыш лежит и сам себя укачивает)))))
Просто сомнения есть - куплю на ножках вообще без каалок всяких, а потом буду локти кусать что качаться надо бы... вот поэтому мнения собираю ;)

О да, я 4 раза пересмотрела, и тоже свою крошу представила - счастливую такую, спокойную такую же, улыбающуюся :girl_in_love:

Lili4ka 12.07.2014 12:08

[b]rinka-simple[/b], Нефига себе проще:girl_haha:. У меня тоже три окна, одно кухонное большое, одно огромное в зале и еще одно в детской с балконной дверью. Занимает минут 15-20, минуть за 40 можно еще и балкон захватить)))).

rinka-simple 12.07.2014 12:11

во) про укачивание))))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=eQvwb64Dw1s[/url]
абсолютно согласна)

kristya 12.07.2014 12:12

Катя, бери с качалкой и колесиками, Ира тебе написала точно, что в кроватке укачивания плавные, например ночью ребенок захныкал, его не надо сразу на руки брать, немного кровать покачала и он уснет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лиль, Ирин, а мое видео то глянули?

rinka-simple 12.07.2014 12:14

[url]http://www.youtube.com/watch?v=9gsq-_J3F_U[/url]
и вот про белый шум видео - шшшшшш способно творить чудеса)
То есть не все время надо качать, все же надо разбираться, почему малышок плачет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кристин, глянула) Улыбашечка такая))))) очень клевое!

Да, кроватку проще взять с маятником и не воспользоваться им, чем наоборот) мне в какой-то момент не хватало маятника)

Lili4ka 12.07.2014 12:14

[b]Bublik1908[/b], Кать конечно с маятником покупай! Я помню я без сознания практически с ночными кормлениями ногой во сне качала, а у меня деть спокойгый был, а вдруг спокойным не будет и будешь всю ночь на руках таскать. А месяцев с 4 перестали качать без проблем. Года в 2 она сама стала просить ну просто по приколу.

Bublik1908 12.07.2014 12:22

[b]rinka-simple[/b], а я хотела на эти полочки что-то красивенькое поставить, фотографии в рамочках, статуэтки какие-нибудь. Хм... Тогда наверно лучше купить витрину узенькую, туда и посудку можно поставить будет)
Просто хочется один раз организовать пространство с умом, чтобы потом если и додумывать что-то, то не глобально.

[b]rinka-simple[/b], а сейчса будешь другую кроватку покупать? С маятником? Или в той же дочиной будете спать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lili4ka[/b], ладно, будем присматриватся к маятникам. а еще я читала, что маятник лучше брать продольный (голова-ножки), из-за того, что типа мама на ручках же малыша так же качает - влево-вправо влево-вправо...

Lili4ka 12.07.2014 12:35

[b]Bublik1908[/b], у меня поперечный.
Я не смотрела Кристь, приду домой гляну.

Мамалянка 12.07.2014 18:32

Привет, девочки! Неделек с недельками! У меня тоже кроватка Можга с ящиком и поперечным маятником. Я очень ей довольна. Тоже считаю что лучше качающуюся купить и не пользоваться если не понадобится. Колесики хорошо бы были если двигать часто придется. Но мы такую не нашли, а дуги я не хотела. Сегодня наконец-то перебрала дочкины вещички и убрала все явно девичье. Теперь можно идти закупаться сыночку))) Тоже заморачиваюсь на счет мебели - никак не могу подобрать и нужного параметра и нужного цвета. Сейчас все такое современное, а я хочу классику, причем модульную и недорогую. А еще чтоб ниша для телевизора была большая под современные телики и место для цветов, плюс под шкаф-купе в той же комнате чтоб подходила ))) Видимо на заказ придется делать - никак готовое найти не могу, только расстройство одно.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.