Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 19.12.2014 21:47

Девочки кто рожал или у кого есть тренировочные схватки. Это как что болит???
Что-то я не пойму что у меня с животом то ли несварение то ли схватки

Julia Fro 19.12.2014 22:03

[QUOTE=Катеночек;6822977]Девочки кто рожал или у кого есть тренировочные схватки. Это как что болит???
Что-то я не пойму что у меня с животом то ли несварение то ли схватки[/QUOTE]

Ну это как при месячных если живот побаливает, я даже не знаю как точно описать, как бы потягивает чтоль или поднывает.

Катеночек 19.12.2014 22:58

Тогда нет, у меня просто как хватает и покалывает. Надо наверное просто к белому другу в гости сходить.

Julia Fro 19.12.2014 23:27

[QUOTE=Катеночек;6823093]Тогда нет, у меня просто как хватает и покалывает. Надо наверное просто к белому другу в гости сходить.[/QUOTE]

Ну, хватает тоже наверно подходит к описанию, но самое точное это как при месячных!

astra 20.12.2014 08:55

У нас тоже было одеяло-конверт на большой липучке. И красиво украшенный уголок этого одеяла. В итоге красивая выписка и до сих пор спит под этим одеялом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Практично и удобно

Дилюша 20.12.2014 09:28

[quote="Shegal;6822487"]Уже неплохо!!!!
А что за горка для мытья?????
Я вот вещички вообще не особо хочу покупать стоят баснословно а носятся по месяцу - растут то как на дрожжах[/quote]
горка это такой каркас тканью натянут, как маленькая койка)))его в воду ставишь,на него малютку уложишь и моешь)))наверное и без нее можно,просто раз уж дают я беру:-D
с вещичками, я тоже думаю комбенизончик один на выход взять да и все, остальное пеленками запасаться, сейчас раз два и все маленькое, вон подруге на рождение костюмчик подарили,они одеть его не успели...

Читаю про коляски, у нас они дешевле, наверное то что мы в Челябинске живем)))я конечно не знаю какие вы смотрите)))но у нас крутую zippy или lonex можно 14-15 взять и вот на них то у меня жаба душит...тоже думала про б/у, смотрела в объявлениях, очень много хороших семей продают их же с годом эксплуатации в идеальном состоянии за 7-8, муж уперся гвоорит не хочу после кого-то))))вот уж от него не ожидала,он обычно у меня наоборот любитель экономить)))Так что тоже наверное на бабушек свалим)))они заикались как-то))))

[quote="Елена омичка;6822630"]Это сейчас у нас гормоны зашкаливают и поэтому разбег от злости до нежности.Я своего еще больше полюбила.Все со мной делает,закупки,ищем,сравниваем цены и берем.Сам все собирает,нам в этом повезло муж золоторучка,все умеет,из старого может такую красоту придумать.У нас ремонт эконом получился благодаря Сашуле.А бывает выбешивает и я ору,что разведусь.А потом сама жалею.Он не обижается,старается соглашаться со мной.[/quote]
Это точно!Я вообще иногда на шее у него вешу зацеловываю,отлепиться не могу))))А иногда бесит до жути, ну я конечно не ору,так если сильно приспичит, пну по жопе,потом говорю что балуюсь так,он и не обижается правда думает дурачусь)))вообще я поняла что пока ребенок не родился, я мужа как ребенка воспринимать начала)))А им только это и надо)))Счастливый ходит, сказал что сыном будет полностью заниматься сам,от меня только любовь:-D

Иришка 87 20.12.2014 10:12

[b]Дилюша[/b], зиппи за эту цену только китай,они быстро ломаются.А лонекс польша и они продуманные.Раз муж хочет,берите новую,потом продашь.А то может быстренько за вторым пойдете:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Я кстати тоже пеленки-распашенки тоже б.у взяла у знакомых,а коляску новую.Не хочу после кого то

Плюха 20.12.2014 11:04

[QUOTE=Катеночек;6822977]Девочки кто рожал или у кого есть тренировочные схватки. Это как что болит???
Что-то я не пойму что у меня с животом то ли несварение то ли схватки[/QUOTE]

у меня без болей. просто живот каменеет на минутку, потом отпускает. Противно, если честно((( лучше уж нормальные схватки, хоть и больно - понятно для чего и зачем!

Доброе утро! С недельками неделек! И с выходными работающих наших!

Катеночек 20.12.2014 13:53

Всем доброе утро! А мы все еще спим. Спать постоянно хочется. На улице всю ночь ливень был. Вечером с мужем хотим в ашан съездить продуктов купить и посмотреть что там с ценами творится.
Еще бесит меня все сегодня, все раздражают меня. Отца мужа вообще видеть не хочу.
Вчера вечером муж привез салют на новый год чтобы Максу в новогоднюю ночь запустить. И это старый сидит вот как дети вы нет бы Даше диван купили. Я не выдержала и говорю мы для нашего ребенка салют купили. А у даши мама есть пусть она и покупает. Ходит теперь со мной не разговаривает. Да и черт с ним.

Плюха 20.12.2014 14:36

Катеночек, блин! нервотрепка((( Забей на всех!!!!

Расскажи, что там в Ашане)) Мы на след. неделе поедем, наверное.

Я с утра явно не с той ноги встала(( Бычу на сына.. Он, правда, тоже кренделя выкидывает и отказывается слушаться... но все равно... пипец просто!

хочу праздника и снова быть маленькой, чтобы обо мне позаботились(((

astra 20.12.2014 14:38

Так, девочки, отбросить плохое настроение!!!!!! Все на позитиве должно быть. Скоро Новый год))))

Иришка 87 20.12.2014 14:44

[b]Катеночек[/b], забей на них,на всех!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки,кто-нибудь пользовался японскими подгузниками?Или какие лучше?

Катеночек 20.12.2014 14:48

Девочки я тоже хожу на него 0 внимания.

[b]Иришка 87[/b], я вчера видео смотрела про хагис элитсофт для новорожденных, наверное в роддом их куплю. А про японские вообще ничего не слышала.

Иришка 87 20.12.2014 14:50

[b]Катеночек[/b], вроде хвалят их,написано,что очень мягкие....Merries называются.

Катеночек 20.12.2014 15:01

А по цене как???

Елена омичка 20.12.2014 15:03

[QUOTE=Иришка 87;6823761][b]Катеночек[/b], забей на них,на всех!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки,кто-нибудь пользовался японскими подгузниками?Или какие лучше?[/QUOTE]

Я слышала про Муни,очень хорошие,в отношении цена -качество выигрывают перед другими.У нас есть интернет -магазин можно там все заказывать,а потом покупать.

Иришка 87 20.12.2014 15:04

[b]Катеночек[/b], 1000руб-90шт.Девочка пишет,что мягче чем хагиссы и памперсы.Было бы где пощупать....Интересно,наши опытные мамы,какими пользовались.

Елена омичка 20.12.2014 15:05

Приветик всем!! Неделек с недельками.И всех с предпраздничными выходными.Девочки блендер это вещь.Сегодня сделали сразу три вещи: соус для котлет,картошку-пюрешку и коктейль молочный.Супер.Кто еще не приобрел не пожалеете,а малышу вообще незаменимая штука будет.

Asteriya 20.12.2014 15:05

Всем привет, я в отпуске, наканецто :) Всех кто в декрете, поздравляю с выходом на отдых :)))

Про японские подгузники, в них выросла моя доча (но я мама эксперементатор, доча носила и памперс и хаггис и либеро и прокидс-китай) и др. все японцы одинаково хороши и лучше масмаркетовых подгузов. Внутри поверхность бархат, сухие и нежные.

Елена омичка 20.12.2014 15:06

Я открыла охоту на детские вещички.Сразу взяли одеялко в кроватку и постельное белье.Так скоро будет все собрано.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.