Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 10.03.2015 20:25

[B]Катюш [/B], давай приходи в себя
Мы за тебя переживаем :girl_in_love:
Главное, помни, что ты самая лучшая и у тебя чудесная дочка

Viva 10.03.2015 20:34

[B]Кристин [/B], Поздравляю вас с ползанием :)))

[B]Ань [/B],достижения Тимура просто отличные
А кошке-козе ай-яй-яй ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Надь [/B],я в твоём посте и не увидела слезливости
Ну не хочет ребенок штанишки одевать,а её заставляют ?
Что ей делать в таком возрасте?
Вот представь, ты приехала к родителям, тебя накормили вкусно, дали спокойно телевизор посмотреть, а потом дарят офигительный велосипед (внимания выше крыши), но с одним условием: ты должна одеть ярко-зеленые панталоны с начесом, потому что им кажется, что прохладно на улице...
Твои действия?
А ещё тебе говорят, что кататься надо только по одной дорожке, остальные опасные
Нужен тебе такой велосипед?

Freshka 10.03.2015 20:38

Кать,не падай духом!считай,что Бог взял тебя за ручку да отвёл...

Алесь,я тут смеюсь про велосипед панталоны с начесом,у меня еще фантазия бурная:-D
Как в бассейн сходили?

caramellka 10.03.2015 20:56

[B]Кристин[/B],спасибочки! Сама рада))) да, буду калифорнийское мелирование делать, стану снова блонд).
[B]Бубляшик[/B], мы с тобой! Все будет замечательно!

Viva 10.03.2015 21:06

как сходили... Амир половину занятия отплавал и начал капризничать, предполагаю, что спать захотел, ночью то не спится ребёнку
А вот первая половина занятия была хорошей: Амира взяла инструктор и показывала на нем упражнения, а я ОДНА плавала в бассейне :connie_36:
Нас перевели в другую группу из начинающих в любители :bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]caramellka[/b], с приездом мамы тебя
Вместе с ней весна пришла и солнышко, какое совпадение :)
Мне тоже надо привести себя в порядок, через несколько дней на работу, а мой мастер парикмахер заболела %-0
Вот думаю, пойти абы куда или выйти на работу, как лоховоз...
Голосуем, девочки :-D

Motya104 10.03.2015 21:28

Бубляшик Катюш слушай ну ты у нас красотка с суперской дочурой! Все у тебя в жизни будет супер! Я уверена. так что выше нос!!!
Анют тюльпаны это я грубо говоря сама себе подарила))) Подружка из икеи мне привезла! Она клево так распускаться начали!
Аня и Кристина деток с ползньем! Умняшечки, так держать!
Ань, мы тож кабачок лопаем, но Катюша у меня распробовала, уже полную порцию стрескивает, ну миллилитров 80 наверное. я просто сама варю, даже не знаю сколько точно получается то!
Алесь вот Амирка любитель по плавать то:) тепеь это официально обозначили переводом в другую группу :girl_in_love:

Freshka 10.03.2015 21:37

Алесь, с переводомвас в более опытную группу=)
Голосую за второй вариантна своем опыте знаю,лучше не изменять своему мастеру!
Оль,спасибо!=)

netpanther 10.03.2015 22:48

Голосую за второй! Красивые все могут ходить, а вот уверенно с гнездом-это не каждой дано!:-D
Кристин, ура! Поползла Ди!
Анюта и вас с успехами! Вырастет ребенок и скажет, что дома у него кошка-коза, это как папа называл собаку <конь с яйцами> ребенок так и написал в сочинении о своем любимом животном!:-)

Катерин, как в песне Елки Не падай духом... и близкие тебя поддержат и всегда поймут! Много женщин сомневаются заводить ли детей, кто-то не видит от кого - у тебя этих проблем уже нет. Ребенок есть и уже скоро сядет, поползет, побежит, а ты оденешь юбку, каблук и снова станешь женщиной, а не зомби!:-) сегодня приходила знакомая, второму будет два летом-глазки, волосы покрашены, каблучок, сережки, линзы-вся такая фуххх-главное детки сами ходят, уже не таскает на руках... вот и нам надо дотянуть, дотерпеть:-) и снова будем-и полетела бомба!!!

Zved 10.03.2015 23:57

Тимурчика с полугодием! Какой он умничка!:)))

Ди с поползушками, ураааа!:)))

Катюш, ну ушёл и значит так надо, всё равно ты сомневалась , вот так вот и разрешилась ваша жизнь, значит впереди другой мужчина, который не посмотрит на сторону, который будет любить и уважать!;)

Алесь, я за лоховоза тоже голосую!:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Надь, а про плаксивость, я тоже безпричинности не заметила, вот если бы она плакала и не объясняла в чём дело, вот это уже должно было бы вызвать подозрения, а так просто вот эмоционально реагирует на некие происшествия;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера ездили шопиться, устала я настолько сильно, что до сих пор усталость не ушла, но удовольствие получила, и себя обшопила и Олесю, и попросила мужа запретить мне покупать детские вещички, у меня Олеська как минимум на пол года вперёд одета, а я всё покупаю и покупаю!)

А сегодня меня безумно погода порадовала, правда я дурында пошла поздно гулять, днём наверное вообще лето на улице было! Как же это круто, я пошла гулять в лёгком пуховике, в высоких кедах, вся такая яркая фиолетовая, не укутанная, вот оно счастье то наше, совсем близко, весна на подходе!:girl_witch:

caramellka 11.03.2015 00:49

[B]Алеся[/B], да точно! С мамой рядом и солнышко ярче, и весна теплее:girl_in_love:
Какие упражнения Амрчик теперь разучивает? Сильно крутые? С переходом на новый уровень вас!:)))
Я тож за лоховоз, коим я сейчас и являюсь.:girl_haha: А все потому, что тоже не хочу к абы кому идти, пойду к своему проверенному мастеру.:connie_1:
[B]Светик[/B], с обновочками вас с Олесей!:girl_in_love: Хвались нам обязательно!
Вы шопились с Олесей вместе или дома её оставляли?
А я зимой ходила ярко-фиолетовая в горнолыжном костюме. :girl_haha:Сейчас жду, когда ярко-красное весеннее можно будет надеть. Я сегодня тоже дврында: вырядилась в горнолыжный костюм днём, семь потов с меня сошло, гуляли больше 2 часов:bcool:завтра полегче надо одеться! И очки солнцезащитные обязательно!

Viva 11.03.2015 08:39

Привет :)

Сегодня снова просыпались раза 3, я начинаю приходить в себя :girl_dance:
Ещё и солнышко на улице
Вчера на прогулку нарядилась, как Аня, во все зимнее
Жарища была :-D
Сегодня уже пойду в демисезонной одежде
Вот только резиновых сапог неутепленных нет...

[U]Свет [/U],какая усталость у тебя замечательная, от магазинов
Олесю тоже приобщала к магазинному искусству?

Freshka 11.03.2015 09:01

Всем привет!
Алесь,с восстановлением нормальных ночей!
Светик,с приятной усталостью!

А я как разбитая,кошка опять пол ночи орала!готова ее была выкинуть в подъезд!
Голова побаливает,но радует,что солнышко ярко светит!
А еще ремонт гостинно нам обойдется в 2200 евриков-мы в шоке слегка,рассчитывали на меньшую сумму!я мужу сказала,сам спи в спальне,я за такие деньги дневать и ночевать в зале буду:-D

caramellka 11.03.2015 09:36

Доброе утро, девулечки!:girl_in_love:

Мы сегодня спали не очень, но я почти бодряк))
[b]Motya104[/b], Олик! Тюльпаны очень красивые! Нежныееее:girl_in_love:
О! Да вы уже много лопаете кбачков! Молодцы!
[B]Кристин[/B], ремонт-дорогое удовольствие! Зато как же здорово будет, когда всё закончите!:)))

Девочки, с каким интервалом у вас детки кушают? Мы по-прежнему через 3 часа кормимся. Читала, что с введением прикорма нудно до 4часов увеличивать интервалы. Или это уже потом, когда несколько кормлений будут заменены?%-0

Viva 11.03.2015 10:43

Спасибо, девочки
Решила не изменять своему мастеру
Пойду на работу с гнездом на голове (как в советские времена, почти у всех врачей в поликлинике был муравейник на макушке), накрашусь голубыми тенями и розовой помадой :-D

[B]Кристин [/B],надеюсь, что это у нас ещё плохие ночи и скоро снова не будем просыпаться совсем
А ремонт, да... Зато потом красота и это ведь надолго :)))

[B]Ань [/B],мы пока тоже через три часа едим, не выдерживает больше мой мужчина
Иногда и через два может попросить
Вот введем прикорм нормально, тогда будем регулировать

Freshka 11.03.2015 10:57

А мы едим через каждые 2 часа,даже когда слопвли 40грамм пюрешки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Алесь,ты уже в пятницу выходишь на работу?

Viva 11.03.2015 11:07

[QUOTE=Freshka;6949614]А мы едим через каждые 2 часа,даже когда слопвли 40грамм пюрешки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Алесь,ты уже в пятницу выходишь на работу?[/QUOTE]

Да, Кристин
Переживаю за деток своих
Не люблю я их оставлять, одной тяжело, вроде, но морально спокойнее

Motya104 11.03.2015 11:08

Всем приветики!
Бублик Катюш я тут тебе по поводу рюкзаказ отвечу! Рюкзак этот покупала еще с Никитой. фирма I Love Mam клевый. я тогда брала самый простой лайт версии, без капюшона и кармана и стоил он тогда всего то 1200 рубликов. Мне карманы и капюшены не нужны. мы зимой не гуляем таким образом, а летом чем меньше всякиз нашивок и прочее тем лучше. жарко же! А сейчас мы по ТЦ так гуляем, пристегнувшись!
Алесь с хорошей ночкой вас!
Крист да, дороговастенько ремонтик выходит, ну ничего, зато потом как радоваться будешь красоте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

мы едим через каждые 3 часа, независимо умяли мы перед эти пюрешку или нет! Может и через 2 попросить, а порой и через полтора %-0

Freshka 11.03.2015 11:09

На полный день выходишь?
Алесик,ты сильная!справишься!
А детки в пятницу с папой будут или с бабушкой?
Сил вам всем!
Нелегкое это дело!

Motya104 11.03.2015 11:12

О как Алеесь, вот уже и на работууу!!! Эхех...

Freshka 11.03.2015 11:12

Самвй прикол в том,что мы с мужем подсичитали что самое дорогое туалет с ванной и кухня,решили с них не начинать,зато гостинная ой как ,,дешево" нам вышла:-Dну надеюсь что будет просто очень и очень красиво!

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.