![]() |
А меня ж угораздило родить на др племянницы мужа, ей 5 в этом году... 26 поэтому отмечают они, а мы 31. 26 я в обед приглашу подруг с малышами посидим, так сказать отметим, а потом пойдем к племяннице на др. А уж 31 все к нам)
|
а мы никогда не переносим ДР)ничьи и никогда)вот такой у нас семейный драдиций:girl_haha:
|
Мы переносим. Т.к все работают у нас и если в кафе то и поздно и людям на работу с утра. У мужа 6 янв это сочельник праздновать нельзя, у него всегда 7го др)) а так Роману все равно в этом году поэтому мы уступили. На след год мы уже так пышно праздновать точно не будем и будем день в день.
|
А у нас у всех весна-лето др, только у дяди с тётей в октябре)) Мы почти никогда не переносим празднование др, разве что в каких-то экстренных ситуациях) В этом году на Дашин др мой папа как раз уходит на сутки дежурить, вот не знаю, как быть... Придется два дня подряд праздновать)))
Я ж вчера зашла в ББ нашу, немного перечитала записи, как же все торопились родить, всё думали-гадали, когда же))) Эх, даже как-то снова волнительно стало, пока читала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой, привет всем, кстати))) |
Привет-привет, я вот думаю, переносить, не переносить, приглашать ли ровесников....
|
детские др мы не переносим, а взрослые переносим на выходные, если отмечаем, ну в этот раз будем несколько др отмечать потому в выходные придётся, а день в день в кругу семьи отмечаем
|
Я сегодня у Гини была на повторном приёме, результаты анализов пришли, всё ок) Теперь моя душа спокойна!
|
У меня муж на др Романа работает, сутки((( хоть как переносить. Но для себя с сыном, мы устроим праздник)))
|
всем привет!
Мы переносить не будем, 12 и отметим др Никитки, единственное не знаем дома или нет...и сколько гостей будет...Родители однозначно будут, а про друзей решаем еще... Я что-то загорелась др и фото сессией, вчера детям одежду выбрала и заказала на НЕКСТЕ, сегодня торт пол дня выбирала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирина, хорошо, что все хорошо! Я 2 раза после родов у гини была, ну и анализы сдавала, потом созванивалась с ней по ним, тоже все ок и это очень радует! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В среду к зубному ездила, один зуб залечила тк пломба отпала, а так ттт все хорошо, боялась, что из-за родов и гв будет полный рот дырок, а нет их... |
А у меня воспаление нашли, возможно от эрозии, счас лечу((( зачастила я к гинекологу...
|
а я последний раз у врача после родов у гини была и все:-Dне люблю я к ним ходить.годами ни у кого не бываю:girl_prepare_fish:
|
Привет всем!
[b]мне бы в небо)))[/b], долечивайся поскорее! У меня вот визуально тоже гиня что-то похожее на воспаление увидела, а по анализам норма. Думала, тоже придется лечиться, но ттт, пронесло. И, кстати, я долгое время ходила с эрозией, щас нету её :))) У нас сегодня был переезд в другую комнату))) Та, где мы до этого обитали - самая холодная в доме. Даша ночью одеяло скидывает с себя, боюсь, простынет. Вот сегодня заселились в самую теплую комнату, всё обустраиваем там себе))) Вообще мне уже нравится, намного лучше так, чем было! Еще я ж две недели уже в тренажерку отходила, классно так! Скоро накачаю себе мышцы, как раз наверное к НГ))) Подругу с собой позвала ходить, а она что-то то придет, то дома просидит, то ходит туда -сюда по залу... Толку видимо не будет... |
[QUOTE=Iri$k@;7194396]Привет всем!
[b]мне бы в небо)))[/b], долечивайся поскорее! У меня вот визуально тоже гиня что-то похожее на воспаление увидела, а по анализам норма. Думала, тоже придется лечиться, но ттт, пронесло. И, кстати, я долгое время ходила с эрозией, щас нету её :))) У нас сегодня был переезд в другую комнату))) Та, где мы до этого обитали - самая холодная в доме. Даша ночью одеяло скидывает с себя, боюсь, простынет. Вот сегодня заселились в самую теплую комнату, всё обустраиваем там себе))) Вообще мне уже нравится, намного лучше так, чем было! Еще я ж две недели уже в тренажерку отходила, классно так! Скоро накачаю себе мышцы, как раз наверное к НГ))) Подругу с собой позвала ходить, а она что-то то придет, то дома просидит, то ходит туда -сюда по залу... Толку видимо не будет...[/QUOTE] Тренажерка правда класс))) Я правда просто на силовые групповые хочу, результат хороший)) 4 кг за месяц слетело, правда это с пп) с переездом!) |
у меня была небольшая эрозия, только я настроилась её вылечить, пришла к врачу, а она в отпуске, послали к другой, молодой какой то, она вообще ничего не увидела, но я знаю что она точно не исчезла, но теперь уже идти нет времени...Сколько нас кормящих мам осталось? Ведь вначале все у нас кормили сами
|
я кормлю еще)
мой с тити фиг слезет, да и не знаю, надо ли отучать с нашими бессонными ночами. Столько историй знаю, когда понадеявшись, что нормально малыш спать начнет, отучали, а сон не налаживался. |
[QUOTE=мне бы в небо)));7194715]я кормлю еще)
мой с тити фиг слезет, да и не знаю, надо ли отучать с нашими бессонными ночами. Столько историй знаю, когда понадеявшись, что нормально малыш спать начнет, отучали, а сон не налаживался.[/QUOTE] и я кормлю.устала.хочу отучать.но не знаю как..сися для нас все особенно на укладывание спать и ночью:girl_pinkglassesf: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а вы ночью тож сосете? Мне кажется ты писала что нет... Я была удивлена...
Мы тоже сосем. Отучать планирую в ноябре на праздники, на ночь родителям отдадим. У нас ночью тоже беда. Днем отвлекаю, не даю, молока меньше стало. До 4х мы спим а потом начинается бесконечное сосание. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Засыпать я отучила, засыпаем без нее. Самое сложное это ночь. |
Добрый день всем!
И мы сосем титю и похоже не на что ее не променяем. Засыпаем только с ней. И всю ночь безконца просыпается и просит ее. Они у меня уже болят а ему как соску видать сосать хочется. Мы и дннм и ночью сосем. Днем если удариться, или грустно ему и на сон она обязательно нужна. Сегодня мы проснулись в 3. 40 и нам совершенно было не до сна. Удивительно уснул через время без сиси. Отвернулся от меня руку мою обнял и заснул. Но это у нас редкость. Пальцев хватит чтоб посчитать такие засыпания. У нас последние деньки тепла +7. Потом обещают похолодание. Снежок на днях выпал. Красота такая была. Но на след день растаял |
да,Маш,вот недавно стал часто сосать,как зубы стали по-тихоньку лезть.как уложить без нее я вообще не представляю.у меня его на ночь точно никто не забирет
|
Всем привет!
И мы без Тити никуда... Хотела в год отлучать, муж тюкает настаивает чтоб др 1,5 кормила... Вот думаю с года всеравно буду все дневные перекусы убирать и ничью через раз бутылочкой кормить, приучать начну, чтоб ближе к 1,5 точно без Тити был... |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |