Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Aisha 30.07.2015 22:41

Ой, Ленк, держитесь там выздоравливайте скорее!

Девочки, кто во что с детями играет? Мне уже надоело читать книжки, строить башни и укладывать лялю спать)) делитесь!

Тотошка 30.07.2015 23:49

Лид, те у кого есть братья сестры, им проще.
Мои девули, сегодня, весь день учили его рисовать.
Потом они прониклись планшетом, а Леха увлеченно мне разрисовывал все полы мелками, фломастерами, и карандашами)))
Довольный. Такой был.

Тут мне кажется. Надо заинтересовать. Нам подарили мольберт, так он и там рисует. Магнитики приклеивает, отклеитвает.

Перебирает все бусы.

Пластелин пока не даю - в рот тащит.....
Любит машины катать. Не знаю, как это у мальчиков называют, но надо машинку назад откатить, она сама начинает ехать вперёд.

Аня, любила книги перебирать, музыкальные.

Тася, шкода. Всё вывоварачивать)))

Я согласна с Леной, деть должен учиться сам себя развлекать...а Мама только идет подкидывать...
Им сейчас интересно всё, что звучит, трещит, собирается,разбирается..
Думаю о макформерсе..сегодня полдня пытался магниты то соединить, то разъеденить...

И вот не поверите...всю беременность....смотрела 2 фильма.."Давайте потанцуем и "Легенда N17".
Сегодня включила второй - так весь фильм просидел у Машки на коленках...ю
И вот кто после этого будет говорить, что "не влияет мамины увлечения во время Б"))))

cheshka 31.07.2015 07:17

Всем привет.
Тарас Выздоравливай быстрее.маме очень тяжело в больнице.по себе знаю.мы тож брали платную палату
Наташ, если твоя теория верна то страшно представить ....я то полбеременности на костылях провела и телик просмотрела лежа на кровати.
мой любит совать бигуди длинные такие гнущиеся как типа паралоновые в 5 литровую бутылку.очень ему нравится.

приехали к бабушке тут ремонт назревает дак он с упоением обрывает обои.
любит салфеткой полы помыть.ящики протереть. магниты нас занимали нелрлго.пока в ьольнице были.сейчас и не смотрит.хотя они такие интересные.20 зверюшек.
в основном мамин хвост.один играет мало очень. я всегда должна быть в этой же комнате.попробуй уйди.любит книги читать и слушать
Чего вспомню как играем напишу.мы вторую ночь не спим...все стонет и вертится ((((

Фифачка 31.07.2015 09:35

Я беременная сериалы медицинские смотрела,с кровью и кишками:-D при том что я до сих пор падаю в обмороки от вида крови,но почему то беременная не падала и такое смотрела))
Ленка сыч держись,тем более тарасу норм,да и физио это хорошо))
Женя а как дела вообщем у вас?может зубы?
У меня в данный момент я сижу пью чай,завтракала, Вовка в детской музыку включил,иногда танцует иногда разговаривает с игрушками,машинки катает, пока не просится,когда надоедает он стучит в двери,но последнее время ему там интересно,в комнате бардак такой устраивает все вверх дном)) а после тихого часа поедем на дачу опять...

cheshka 31.07.2015 11:50

У нас щас лезут 11-12 во рту капец просто.4 дня темпы не было.стул наладился.а седне утром 37,8 и три раза покакал.вот че опять????едим кашу нв воде и суп куриный.фсееееее.никвкиз фруктоы ягод и т.д ни соков ничего.только вода.диета у нас.как мкня все (утомило)***&&&

Aisha 31.07.2015 13:37

[b]cheshka[/b], держись!!! Сил тебе и терпения! Это пройдет! Поправляйтесь скорее!!!

Тотошка 31.07.2015 14:45

[b]cheshka[/b], Женька, все пройдёт...

zhuzhik 31.07.2015 14:52

Жень, поправляйтесь. От зубов и температура модет быть и понос, так что смотри за общим состоянием. Моя тоже по ночам крутилась, два зуба отрастить, успокоилась. А то она вертится и вроде спит, а я подскакиваю все.

Мы еще у бабушки моей тусим. машину через неделю только вернут, еще что-то нашли, согласовывать со страховой.

Олесь, Сашка прикольная. Правда у меня бы давно оба глаза дергались уже от такого))))
Тарас тоже клевый. В любимчиках там у мед персонала?)) компанейский парень будет)

Фифачка 31.07.2015 15:53

Женёк держись,все проходит и это пройдет,самое галвное что все живы и здоровы по-настоящему,а все остальное это мелочи))Не кисни!!

А я подстригла-таки свои длинные волосы,нарвится пока и так легко оказывается без волос-то))
[quote="zhuzhik;7120026"]Олесь, Сашка прикольная. Правда у меня бы давно оба глаза дергались уже от такого))))[/quote]
у меня б не дергались,я бы просто уже легла бы подлечиться:-D

Олеся Пузенко 31.07.2015 22:56

[quote="zhuzhik;7120026"]Олесь, Сашка прикольная. Правда у меня бы давно оба глаза дергались уже от такого))))[/quote]

[quote="Фифачка;7120078"]у меня б не дергались,я бы просто уже легла бы подлечиться[/quote]
:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Шундя сегодня...начала как обычно день цветок-земля в кулачки и маме на кровать, потом добралась до ящика с нижним бельем, одела несколько плавок на шею и лифчик через плечо как рюкзак, мамины балетки, принесла ведро с лопаткой и давай в дверь рученками колотить, мол пора гулять. на прогулку пошли без мамы, берегут иногда со старшенькой))) все прошло ровно, но перед подъездом откуда то внезапно лужа нашлась, а старшенькая или бегает медленно или ворон считает. имхо белые колготки видимо я уже не отстираю, сандали кое как отмыли. она села в нее жопой и руками разгоняла воду. эээх

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

еще ей банка в холодильнике с горлодером понадобилась. у нас холодос в коридоре и обои клеятся. именно там поклеили. благо про запас есть. пару полос заменить теперь надо. не смогла открыть, просто бросила ее. банка открылась вся стена в аджике

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]cheshka[/b], держись. скоро они все вылезут и все наладится. я узнавала)))
ты писала, что ты у мамы... т.е. дома все без изменений?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;7119564"]Я беременная сериалы медицинские смотрела,с кровью и кишками при том что я до сих пор падаю в обмороки от вида крови,но почему то беременная не падала и такое смотрела))[/quote]
я Склиф просмотрела весь)))

включала саша мульт про эту свинку, что вы писали. пеппа вроде. один раз ее прям прибило и она с полчала в кресле под одеялом смотрела. больше не занимает. блин классно когда дети мультики смотрят. она только машу и медведь воспринимает немного. видно в маше родню признает(судя по поведению)

сЫч 31.07.2015 23:01

ну как всегда зайдешь почитаешь порадуешься
:-D
Шура зажигает

Галя ну как тебе сказать
персонал не то что был очарован Тарасом но впечатление
он о себе оставил
эт точно
неизгладимое
мед сестры ржали
там с 5 до 7 отпускали гулять так перед 5 часами одна мс такаяему говорит
да иди гуляй уже
ради бога
мы уж устали от тебя тут
ну она эт по доброму сказала
правда правда

уборщицы лопотали
а Тарас беспредельничал

девок лупасил
ходил по всех палатам отделения
рвался в пит
проверял склад грязного белья, ведра с тряпками
ну орал визжал каждой дверью в палате он в день хлопал
раз по 100
хотя соседка его просила этого не делать у нас была платная на двоих

3 э/фареза от сотряса и 3 магнита на ключицу
сделали
ост 2 дня физио

нас домой отпустили на выхи
в пн и вт тока на процедуры приехать
может в среду выпишут
таблетки и дибазольчик дали с собой

а у меня сегодня заинтересовала очень Тараса пачка с тампонами

теперь я знаю что может его занять

Олеся Пузенко 31.07.2015 23:05

[quote="сЫч;7120398"]ну орал визжал каждой дверью в палате он в день хлопал
раз по 100[/quote]
:)))красавчик
[quote="сЫч;7120398"]нас домой отпустили на выхи[/quote]
отпустили или отправили?:girl_haha:

сЫч 31.07.2015 23:10

загвоздка
одна тока нельзя бегать
и биться башкой
а бегать то очень хочется
ох ееее...
но нам надо беречься
он и в больнице бегал
ну а тут на площадке везде неровная плитка бетонная
и неровный асфальт
резиновых
покрытий у нас нет на площадках

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

врач сказал он нас перевел на дневной стационар которого нет
по сути
ну а че просто ради двух процедур и сраных таблеток лежать сутками???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

я так поняла что сб и вс физ кабинет не работает у них
а таблетки я могу и дома дать Тэрасу

Олеся Пузенко 31.07.2015 23:11

[quote="сЫч;7120404"]я так поняла что сб и вс физ кабинет не работает у них
а таблетки я могу и дома дать Тэрасу
__________________[/quote]
да и правильно. дома стены лечат. да и по дену наверное соскучился

сЫч 31.07.2015 23:14

ой девочки ужасы ваще
чего я там не наслушалась как глупо и просто можно получить сотряс

но еще раз самое главное
если ребенок стукнулся головой то сразу нужно звонить в скорую

но опять же там были случаи не с сотрясом а с трещиной черепа
которые проявили себя не сразу
то бишь упал
приехали сразу в больничку сделали ренген все вроде норм
но потом
вышла гематома
приехали сделали мрт ах да у вас трещина в черепе
зашибись
главное это мрт

тьфу ты блин девочки это такие страхи что екарны бабай (((

Олеся Пузенко 31.07.2015 23:25

[quote="сЫч;7120412"]если ребенок стукнулся головой то сразу нужно звонить в скорую[/quote]
пипец. нас бы скорая уже послала наверное. симптомы сотряса какие? чтоб на всякий случай знать

пока саша спала, я кучеряшку ей раскрутила и длину посмотрела. если б не вились, то шею уже б закрывали волосы)))

сЫч 01.08.2015 00:02

симптомы сотряса
мышечная вялость
потеря сознания
рвота
хотя бы однократная
если умеет говорить уже ребенок болит и кружится голова

если голова стала мягкая как бы не синяк
а просто пол головы твердые пол головы мягкие
это гематома
это трещина в черепе

Олесь знаешь бог миловал
но все правда могло закончится пичально
видать счастливый

раз отделался так легко
он так и весит 14,500

взвесили в пн его в больнице

и все эти 14,500 бахнули на его же черепушку и плечо

во первых
стукнулся головой и все
может умереть ребенок
может
стать инвалидом тк все же связано в голове
центры управления телом
если сильная травма головы
то в течение 6 часов нужно обратиться обязательно

ааааа

Олеся
здорово как у Сашули волосы вьються!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

муж шутит все
типа может снегурку потом когда состругаем
если когда нить свое жилье будет
а я уже все

мне этих снегуров двух моих за глаза

:-D

ЗМаринаВ 01.08.2015 20:36

девочки,всем привеееетттт!!!! а вот и я!!!!! тадаааам!!! спасибо вам за поздравления! очень приятно,что вспоминали меня. сегодня уехали от нас последние гости. видео свадебное готово,но в формате HDеще не скинули мы. фотки будут готовы через 2 недели, были профессионалы фотограф и видеограф. видеограф сделал и коробочку для диска с нашим фото и на диске оформление тлже с нашими фото. свадьба прошла хорошо,весело,я даже не заметила как пролетело в этот день время. погода не подвела.всем довольна!!!

сЫч 01.08.2015 21:45

ооо привет пропажа
рада что все здорово прошло у вас
как жизнь замужняя??
как Павлуша?
в сентябре на работу пойдешь уже ?

Олесь слава богу Тарасу нельзя мультики
да и ему пофигу на них
а значит нельзя никому
у меня прям радость

ЗМаринаВ 02.08.2015 06:58

Лен,а ничего не изменилось,как жили так и живем,только кольцо на пальце,печать в паспорте и свидетельство о заключении брака. Павлушка,оооо, Павлуша у нас на плойку горячую встал,которую сестра оставила, весь день капризничал,на нурофене сидел, меня потерял,плакал сильно. у меня сразу успокоился. сейчас уже почти все зажило. Собираюсь в сентчбре на работу,но надо еще раз сходить к заведующей,уточнить,да и мед осмотр проходить надо и документы все менять.блин,такая морока бумажнач,не люблю ее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

у меня Павлуша воздушные поцелуи посылает

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.