![]() |
Приветики!!!
У кого неделечки, поздравляю!!! В общем, засела я сегодня в инете и на акушерстве заказала себе все))) Чтоб по магазинам не бегать))) Осталось , конечно, еще не мало, но по сравнению с тем, что было-ерунда)) Главное себе и мальку в роддом все заказала) Останется коляска, комбез, постельное, пара пеленок( много от дочки еще их осталось), шапка на улицу мальку, большую упаковку подгузов для дома, термометр электронный,а и лифчик себе для кормления))) От колик,я наверно, эспумизан 40 куплю, дочке он хорошо помогал, а там будем смотреть, Сааб симплекс стоит гораздо дешевле эспумизана))) Плантекс, наверно, тоже возьму, но дочка у меня его не пила, я сама его пила))) пупок не знаю чем буду обрабатывать))) [quote="Беатрис;7180243"]Сходила я на КТГ. Все хорошо.[/quote] классненько!!! [quote="~Sibiryanka~;7181203"]прибавка 500 гр..общая прибавка 5,5 кг..сказали что мало)))[/quote] ну ты прям худыш)))) я уже 12 кг наела))) [quote="~Sibiryanka~;7181203"]а гемоглобин понизился 95..заменили препарат на ферумлек..и малыш будет крупный 4000-4100 гр...[/quote] Пу3сть гемоглобин повышается) Ну у тебя вроде старшие тоже крупняки были? Тут уже на малька особо нечего было рассчитывать) Главное, чтобы все хорошо было! А я сегодня на 18.30 записалась к окулисту))) |
[b]Лисёнок[/b], ну ла а муж говорит что тостой стала я(((
Нет старший 3100 всего был..а младший 3900.. А мы еще ничего не покупали.. |
Привет!
С недельками! Девочки, может, есть у кого-нибудь список аптечки? Киньте, буду признательна. Чтоб зайти в аптеку, купить всё разом и забыть. |
Всем привет!
Пузиков среды с недельками! [B]Лиля[/B] я буду брать: детское масло детский крем аквамарис вит Д (аквадетрим) бипантен аспиратор ватные диски, палочки зеленка 5% марганец перикись водорода баниацин сааб-симплекс, т.к. эспумизан нам не помогал электронный градусник ( у нас есть) крем под подгузник бифиформ беби (для нормализации пищеварения ребенка и чтобы колик не было) Это то что вспомнила, может еще что нужно будет |
[QUOTE=Elenok;7182985]Всем привет!
Пузиков среды с недельками! [B]Лиля[/B] я буду брать: детское масло детский крем аквамарис вит Д (аквадетрим) бипантен аспиратор ватные диски, палочки зеленка 5% марганец перикись водорода баниацин сааб-симплекс, т.к. эспумизан нам не помогал электронный градусник ( у нас есть) крем под подгузник бифиформ беби (для нормализации пищеварения ребенка и чтобы колик не было) Это то что вспомнила, может еще что нужно будет[/QUOTE] Лен, спасибо. Ну еще газоотводную трубку надо мне и Плантекс. |
Всем привет!
Пузиков четверга с недельками! У нас зима пришла, все в снегу и метель метет:( Как то быстро она пришла, осени толком не было. [quote="Лилия81;7183395"]Ну еще газоотводную трубку надо мне и Плантекс.[/quote] Лиля я вот против газоотводной трубки, мы ей не пользовались, массажик и упражнения делали свое дело + бифиформ бэби. Запоров и проблем с газами не было. А плантекс вообще бесполезная вещь, нифига не помогает. |
[B]Elenok[/B],читала на другом форуме что у вас снег выпал..что то рано так!!
|
У нас так вообще недели полторы назад выпал. Рановато)) сынишка недоумевал, мол октябрь же еще по календарю осень, а тут сразу снег.
|
Всем привет!
Сонедельниц с недельками! |
у нас сегодня +16 было..говорят и выходные так будет..
|
Приветики!!!
А у нас сегодня целый день снег идет с небольшими перерывами. Правда, чуток полежит на травке и тает))) Сказали такая погода до понедельника, а там вроде потепление. У меня дочуня с папой решили завтра кроватку собирать))) Пусть будет, тогда в кроватку сложу все пакеты на выписку и в роддом нам.А то стоит куча пакетов по разным углам))) В роддом уже вроде все купила, осталось доложить полотенце и бельишко))) Перестирывать потихоньку все надо, но пока время еще есть))) [quote="Elenok;7183875"]бифиформ бэби[/quote] Лен, а это что за чудо? Его в рождения можно? Я таким с дочкой не пользовалась. Это что-то типа бифидумбактерина? |
Всем привет!
Пузиков субботы с недельками! [quote="Лисёнок;7186370"]Лен, а это что за чудо? Его в рождения можно? Я таким с дочкой не пользовалась. Это что-то типа бифидумбактерина?[/quote] Да Таня, только лучше и его можно с рождения. Мы мелкой давали + сааб-симплекс и никаких проблем с кишечником не было. |
Приветики!!!
С неделечками!!!! Лена, спасибо, посмотрю его в аптеке. А я сегодня умираю))) с утра состояние нестояния, в душ пошла, плохо стало, чуть там не упала и потом в течение дня, похожу-похожу и у меня все плывет перед глазами.И только вечером додумалась счас померить давление 90*70, при моем 125*90... |
Всем привет!
Пузиков понедельника с недельками! Таня береги себя! На этой неделе поедем договариваться с врачом в рд по поводу пкс. Ох скорее бы уже пролетели эти последние недельки. Что-то уже тяжко становится:( |
Девочки, всем привет! Возможно кому интересно, продаю комбинезон Керри в идеальном состоянии зимний, почта за мой счет [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44566[/url]
|
Всем привет.
У нас пошла 37 неделька:puz: ждемс... А еще нас ночью затопило. Мы на 1 этаже. Затопило с 3, ночью в 3 часа. 40 минут не открывали. Сидела весь день без электричества, т.к. щиток в подъезде задымился и вырубили. Нервы. Думала ночью и поеду в роддом. Кухню мою затопило:girl_cray2: Обои отошли на потолке и в комнате. Таня береги себя. Низкое давление это не есть хорошо. Кофе там или чай зеленый пей. Держитесь девочки, чуток осталось и уже будем с колясками бегать. |
Всем привет!
Пузиков среды с недельками! Сегодня ездила в рд, договариваться на счет родов. Сказать, что я в замешательстве, это значит ничего не сказать. Я немного в шоке. Поговорила я с заведующей, у кого буду рожать, в общем она говорит, что показаний к пкс нет. У меня будут ер, а если что, то прокесарить всегда успеют. Вот теперь перевариваю всю информацию и перестраиваю себя на ер. Блин всю Б. готовила себя к пкс, а тут на тебе и ер. Я даже не знаю радоваться мне или плакать. С одной стороны это здорово, что можно самой, троих же родила, а с другой стороны, не известно как поведет себя шов в родах. В общем я боюсь и еще не определилась хорошо это или плохо. |
Всем привет.
Лен настраивайся на лучшее. Но, насколько я знаю, ЕР после 1 КС практикуется часто. Главное что бы контролировали все:) Я вот вчера в дневной стационар ходила:( В шоке от хамства. Вот 2 дня бегала по затоплению и то нервов меньше было. Написала отказ от дневного. Доплер вчера сделала и все нормально. Еще в понедельник КТГ и УЗИ сделаю для контроля. Жалко что мой Г из отпуска только 30 выйдет. Так что пока я сам себе специалист:) |
А я в понедельник на приеме была. КТГ хорошее, но прибавка опять большая +2 кг за 2 недели. Блин худею на килограмм, а потом поправляюсь на 2 :( шаг назад и два вперед, так и набрала 21 кг уже%-0 врач ругается за вес и из-за почек анализы всегда плохие. Ох, сколько я уже антибиотиков из-за них перепила:-/ в понедельник в общем сказали ложиться в стационар, я написала отказ, сказали 2 дня на диете посидеть и мочу сдать. Если анализ опчть плохой и я не похудею за 2 дня, тогда точно стационар. Вчера на кефире сидела, к вечеру чуть сознание не потеряла от голода. Сегодня половину дня на яблоках продержалась и забила на все. Разогрела супчик и наелась, а вечером грудку куриную ела с венигретом. В принципе я так обычно и питаюсь, но от чего меня так прет то? :-[ ] вроде и порции не большие, на завтрак кашки обычно в основном овсянка с фруктами, на обед супчик, на ужин салатики. Поела сегодня нормально и сразу стала счастливым человеком и головокружения прошли и силы появились:preg: но боюсь завтра на весы у них вставать. Наверное придется опять отказ писать на стационар. Почему не хочу туда? Потому что опять начнут закалывать и антибиотиками пичкать. А я их и так уже за беременность наглоталась. Ох уж эти почки. Опять завтра выслушаю лекцию какая я плохая не думаю ни о своем здоровье ни о здоровье ребенка. Мы для них как подопытные кролики. хочу сидеть дома до самого ответственного момента и чтобы меня никто не трогал. Ничего кроме витаминов я пить больше не собираюсь! И колоть меня не надо%-0 чувствую я себя норм для беременной на таком сроке, ничего нигде не болит, так что пускай отстанут пока.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Может у меня гормональный фон как то изменился. От мучного и сладкого я давно отказалась. Из сладкого только сухофрукты. И ем я не большими порциями и не часто:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спрашивают у меня почесу я так много прибавила. А я то почем знаю?! Сама в догадах мучаюсь. Отеков вроде нет, частенько морсы кисленькие пью. Думают поди, что ем как конь. Да как бы не так! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, совсем скоро этот счастливый момент настает и мы наконец встретимся с нашими малютками!!:girl_in_love: как я уже хочу встречи с ней!:girl_dance: |
Приветики!!!!!
А я в больничке)))) Зачем положили не знаю,ничего не болит и не беспокоит) А здесь только ем и сплю) Ух,надеюсь,завтра домой)))х Что сегодня врач скажет) Поговорила здесь с заведующим по поводк своей бяки) Скорее всего ер,а потом операция) Т.к. риск небольшой и проще потом сделать одну операцию,чем одну,но сложную) В общем,не хотят сложностей) Юль,,свет то дали? А те кто залил возмещат ущерб? [b]Aisha_F[/b], держись чуток осталось! |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |