Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Пушистый Катёнок 08.02.2018 19:56

[b]Venera[/b], ох, я пихаю, а толку... мы сегодня промучались с ней полтора часа. в итоге я психанула и дала смесь. она благополучно сьела 90 мл и уснула

ветрянкой я болела в 5 лет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], Танюш. сил вам и здоровья Ромашке

Venera 08.02.2018 20:13

[b]*Pupsik*[/b], м-да... откуда только вся эта мерзость берется (((( здоровья и удачной операции! Чтоб больше ничего не росло. Ттт!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну сосет же хоть немного? И то хорошо!

*Pupsik* 08.02.2018 20:53

Спасибо, девочки. Сколько выплакано было, сейчас уже смирилась.

Я поэтому очень боюсь Димкину кисту на почке... Почка хоть и парный орган, удалять её все равно боязно, мне самой удаляли, это мрак... Но я надеюсь на лучшее!!! Все хорошо будет!

Venera 08.02.2018 21:15

[b]*Pupsik*[/b], я читала, что почка и одна справляется за двоих вполне неплохо. Но все равно, ребенку такое не дай Б-г.

Звезда по имени Солнце 08.02.2018 21:28

[b]августинка[/b], ужас какой!! а линеечку ты почему не ставишь? надо верить!

*Pupsik* 08.02.2018 21:50

[b]Venera[/b], да, я тому пример, я живу с одной почкой) и троих родила ещё)) но все таки хотелось бы, чтобы обошлось все.

Venera 08.02.2018 22:02

[b]*Pupsik*[/b], конечно! Будем надеяться, что обойдется! !!! Ты вообще героиня!

*Pupsik* 08.02.2018 23:40

[b]Venera[/b], спасибо!) с неделькой! Рожать не надумала ещё?))

Venera 08.02.2018 23:57

[b]*Pupsik*[/b], спасибо! ) еще нет) 6 дней еще есть в запасе)))

*Pupsik* 09.02.2018 00:22

[b]Venera[/b], скоро скоро!))
Эх, у меня пдр сегодня. Можно считать, что Димыч дорос как раз до состояния новорожденного)

Иринка_я 09.02.2018 00:35

[b]*Pupsik*[/b], с пдр!))) и с 1,5 месяцами!!!

*Pupsik* 09.02.2018 01:10

[b]Иринка_я[/b], спасибо!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я без приключений не могу... У меня отвалился кусок зуба мудрости и конечно он болит. Ужас. В субботу пойду к зубодеру, который мне первый зуб мудрости удалял. Все так во время конечно как всегда.

Иринка_я 09.02.2018 01:13

[b]*Pupsik*[/b], бедняга...крепись...

Venera 09.02.2018 12:58

[B]Танюша[/B], с прошедшим пдром и с 1,5 месячьем)))
Зуб -это лажа... сочувствую. У меня с сыном зуб мудрости начал расти наоборот. Когда ему было 10 мес. Я еще удивилась, что кормлю, а зуб всё равно прёт)

Лианчик 09.02.2018 17:25

Девчонки, всем привет) Давно меня тут не было оказывается. Мы выписались домой в прошлую среду. Дома уже перешли на полное грудное вскармливание. Тьфу тьфу пока все неплохо. Уже узнали,что такое колики. Ночью посещают периодически. Я эспумизан даю. Вроде немного помогает. Домашние все болели орви. Все ходили в масках. И до сих пор в основном в маске разрешаю подходить к ребенку. Так боюсь , что она заболеет ((

Venera 09.02.2018 18:01

[b]Лианчик[/b], поздравляю! !! Умнички!!!!
Вам сняли диагнозы ваши?

Лианчик 09.02.2018 18:39

Юля, Таня,пусть детки выздоравливают и больше не болеют. Ужасно это,видеть страдания своего ребенка. Но блин,детки тоже болеют. Иногда серьезно. Никуда от этого не деться. Пусть операции ваши пройдут успешно и все плохое останется позади@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Venera;7639786][b]Лианчик[/b], поздравляю! !! Умнички!!!!
Вам сняли диагнозы ваши?[/QUOTE]

Да, слава Богу. Открытое овальное окно есть. структурная незрелость головного мозга из-за недоношенности. Но это все вроде не страшно.

августинка 09.02.2018 19:40

[QUOTE=Venera;7639412]Юльчик, а сейчас бесплатно операция будет?
([/QUOTE]
Да, Вера, бесплатно. Платно только узи и анализы. Ну и личные нужды.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7639463][b]августинка[/b], ужас какой!! а линеечку ты почему не ставишь? надо верить![/QUOTE]
Я с телефона всевремя, не могу поставить. Да я верю, конечно. Рисков много,,но шанс на счастливую и более менее здоровую жизнь после операции намного больше. По сути и родившийся здоровым ребенок может заболеть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лианчик, спасибо. ООО до 5 лет может закрыться, а если не закрывается, то с ним спокойно живут. У нас тоже в мозге постгипоксические изменения. Меня это пугает... мне как то не по себе, когда она глаза кверху закатывает и вообще любит через лоб смотреть, нормально ли это.

*Pupsik* 09.02.2018 20:38

[b]Лианчик[/b], ура ура, с выпивкой! С гв вас, молодцы!
Сколько весите вы сейчас? Дома как вас встретили? Как ваш папа, в шоке от размеров дочери?))

[b]августинка[/b], что за изменения? Все пройдёт!

[b]Venera[/b], как дела?))

Всем привет!) я сегодня наконец-то сходила в салон, привела голову в порядок, правда укладывали меня уже на скоряк, т.к. Дима уже дома устроил папке скандал, пришлось лететь домой)))

августинка 09.02.2018 20:46

[b]*Pupsik*[/b], после узи головного мозга, написали так, педиатр сказал, что практически у всех малышей, кто долго в родах был пишут. Говорит, пройдет, а я ко всему уже присматриваюсь, всего боюсь:-/

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.