![]() |
Привет пузанчики)Софьюшка,Пантерка,Варвара с недельками вас!
У нас такая погода ужасная,дождь,грязюка,толькоб и спать даже масик не такой активный как всегда! |
Ой девочки, спасибо вам! Прям успокоили, а то как-то не по себе было!
[B]Пантерка, с неделькой![/B] |
Девочки, приветик!
Наш папа тоже на живот почти не обращает внимания:( Но я уже смирилась с этим, зная то, что у мужчин родительский инстинкт даже после родов не сразу просыпается, не говоря уж о беременности. А поначалу обижалась. Получила сегодня родовой сертификат, сходила на бесплатную лекцию в ЖК (такая фигня! Я думала, что там квалифицированный специалист расскажет о подготовке к родам и т.д., оказалось, какая-то тётка двух слов связать толком не могла, так мы с девочками-пузатиками сами дискуссировали и обсуждали всё, даже и не знаю, идти ли на следующее). |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;977448]Девочки, приветик!
Наш папа тоже на живот почти не обращает внимания:( Но я уже смирилась с этим, зная то, что у мужчин родительский инстинкт даже после родов не сразу просыпается, не говоря уж о беременности. А поначалу обижалась. Получила сегодня родовой сертификат, сходила на бесплатную лекцию в ЖК (такая фигня! Я думала, что там квалифицированный специалист расскажет о подготовке к родам и т.д., оказалось, какая-то тётка двух слов связать толком не могла, так мы с девочками-пузатиками сами дискуссировали и обсуждали всё, даже и не знаю, идти ли на следующее).[/QUOTE] А у нас наоборот курсы акушерка ведет из роддома. И историй из жизни рассказала, и про роды все в подробностях (физиологически как и что там происходит) и показала на макете женщины и ребенка. А еще курсы специально для пап набирает, тех кто рожать собирается с мамами. Молодая (около 30), мне очень понравилась. Только вот сегодня заболела и лекции пока перенесли на след.неделю. А так - обязательно схожу еще, хоть и опыт уже имею в этой области :) |
[URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0911/09/158ce60ee5f5.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/0911/09/158ce60ee5f5t.jpg[/IMG][/URL]
нам 32 недельки!!!!:girl_in_love: :puz: я совсем уже как бегемотик!!! |
С неделькой.Прикольный пуз,уже бооошой!!!!:)
А мы с сегодняшнего дня в декрете,весь день отсыпалась,тааакая лентяйка стала:( |
[QUOTE=Asya;978275]С неделькой.Прикольный пуз,уже бооошой!!!!:)
А мы с сегодняшнего дня в декрете,весь день отсыпалась,тааакая лентяйка стала:([/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: поздравляю с декретом!!!:girl_in_love: я вот чем дальше,тем только больше ленюсь!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;978300]Спасибки!:girl_in_love:
поздравляю с декретом!!!:girl_in_love: я вот чем дальше,тем только больше ленюсь!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это точно.А еще спать оч.тяжело стало,пока перекатишься с боку на бок,просыпаешься и сон пропадает. Уже бы побыстрее время прошло. А у нас отеки оч.сильные,чето я очкую по этому поводу%-0 . Выделения тоже есть,врач сказала,что это норма,не паниковать!!! :) |
[QUOTE=Asya;978341]Это точно.А еще спать оч.тяжело стало,пока перекатишься с боку на бок,просыпаешься и сон пропадает.
Уже бы побыстрее время прошло. А у нас отеки оч.сильные,чето я очкую по этому поводу%-0 . Выделения тоже есть,врач сказала,что это норма,не паниковать!!! :)[/QUOTE] а отеки-то отчего? меня изжога мучает,я её водой литра по 3 в день заливаю,но отеков ттт нет. а ты двоих ждешь?:preg: |
У меня тож изжога появилась, и у снуть ночью не могу кручусь с боку на бок пока не вырублусь.....
|
[quote=tusia;976227]Девочки, повторюсь у кого-нить есть по утрам жидкие выделения? Как будто не успели до толчка дойти![/quote]
У меня постоянные и очень обильные. Я с прокладкой хожу круглосуточно :( Я как-то писала, что думала - воды отходят. Но меня посмотрели - сказали молочница прогрессирует :-/ Лечу-лечу, а ей пофигу! :hysteric: Врач сказала, что светлые или желтоватые жидкие выделения - это нормально, а творожистые - это молочница. Она меня достала :-E |
[quote=Софьюшка;978240][URL="http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0911/09/158ce60ee5f5.jpg.html"][IMG]http://i001.radikal.ru/0911/09/158ce60ee5f5t.jpg[/IMG][/URL]
нам 32 недельки!!!!:girl_in_love: :puz: я совсем уже как бегемотик!!![/quote] Очень милый кругленький бегемотик :girl_in_love: Я тоже всё больше и больше становлюсь... Хотя все говорят - для моего срока маловато будет %-0 |
[QUOTE=Нормуль;978571]У меня постоянные и очень обильные. Я с прокладкой хожу круглосуточно :(
Я как-то писала, что думала - воды отходят. Но меня посмотрели - сказали молочница прогрессирует :-/ Лечу-лечу, а ей пофигу! :hysteric: Врач сказала, что светлые или желтоватые жидкие выделения - это нормально, а творожистые - это молочница. Она меня достала :-E[/QUOTE] Приветик!!!Ты куда пропала? Заработалась совсем?:girl_haha: Когда в декрет? Как самочувствие? |
[QUOTE=Нормуль;978571]У меня постоянные и очень обильные. Я с прокладкой хожу круглосуточно :(
Я как-то писала, что думала - воды отходят. Но меня посмотрели - сказали молочница прогрессирует :-/ Лечу-лечу, а ей пофигу! :hysteric: Врач сказала, что светлые или желтоватые жидкие выделения - это нормально, а творожистые - это молочница. Она меня достала :-E[/QUOTE] Я слышала, что у беременных она очень трудно пролечевается, только интересно почему?Чем мы особеннее в этом плане?А чем лечишь? П.с. всех с недельками!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;978622]Я слышала, что у беременных она очень трудно пролечевается, только интересно почему?Чем мы особеннее в этом плане?А чем лечишь?
П.с. всех с недельками!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Когда первый раз беременная была, тож была молочница, чем только не лечилась, ни чего не помогало, одна девочка сказала отступись - родишь само пройдет. Так и вышло!:))) |
ой Софьюка,пузико класнючее! у меня наверное такое только под новый год выростет...но я жду,не отчаиваюсь:)))
снова дали направления на анализы...из пальца кровь,моча,антитела,вич,спид...когда им уже надоест мою кровь сосать:) но я думаю это последние анализы на вич и спид...или еще заставят? за месяц 1500 прибавила, вроде нормально! посмотрим сколько за предстоящий месяц прибавится!:))) |
кстати,совсем забыла-С НЕДЕЛЬКАМИ ВСЕХ! или поздравляла уже?:))
я тут вспомнила...еще летом были в кино, там была реклама фильма "2012", я оч люблю такие киношки,подумала тогда,что обязательно пойду 12 ноября...и представила тогда как иду на сеанс,кругленькая... завтра 12 ноября,иду в кино...не такая уж и круглая,но все равно...на тот момент казалось что еще столько времени до этого дня...а вот он...завтра:) я к чему так долго и нудно излагаю...как относительно время! мне сейчас кажется что до нового года вечность....а наверное пролетит как один день!! |
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]Пантерка, tusia и все у кого недельки- ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/COLOR]
|
[B]Софьюшка[/B] классный пузенчик у тебя,видно что доча там сидит)
|
[QUOTE=Софьюшка;978360]а отеки-то отчего? меня изжога мучает,я её водой литра по 3 в день заливаю,но отеков ттт нет.
а ты двоих ждешь?:preg:[/QUOTE] Отеки непонятно от чего))):) Агась,жду двух клзявочек))).Покоя не дают,то одна,то другая.Видимо спят по очереди |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |