![]() |
[QUOTE=Шметик;1676210]Не что :girl_in_love: у меня сегодня последний день и я в декрет:girl_witch:[/QUOTE]
Поздравляю.Что теперь делать будешь?:) :))) Я в декрете с 24 марта.:) |
[QUOTE=Aimy;1676226]По поводу бандажа дородового: я уже вроде писала, нам на курсах рассказывали про методику одевания и объясняли, почему одевать надо после 10 мин лежания только лежа! При лежании матка расслабляется и ребенок принимает удобное положение, потом надо немного приподнять таз, ребенок сместить в сторону ребер, одеть бандаж, тогда он будет поддерживать матку, а НЕ придавливать ребенка...[/QUOTE]
Приветик. А ты носишь бандаж???:-! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1676382]Поздравляю.Что теперь делать будешь?:)
:))) Я в декрете с 24 марта.:)[/QUOTE] Дел очень много, я во первых не чего из мелочей не покупала не для малыша, не для себя. Да институтом надо заняться, у меня сейчас май и не много июня одни зачеты. |
Девочки, а у кого-нибудь есть на руках результаты УЗИ?
Мне нужно узнать окружность живота. То я в интернете хотела рассчитать рост малыша, так там параметр окружность живота может быть только от 13мм до 200 мм. А у меня написано 284мм. Вот и не пойму... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1676448]Девочки, а у кого-нибудь есть на руках результаты УЗИ?
Мне нужно узнать окружность живота. То я в интернете хотела рассчитать рост малыша, так там параметр окружность живота может быть только от 13мм до 200 мм. А у меня написано 284мм. Вот и не пойму...[/QUOTE] У меня в 26 нед. и 2 дня был 210 мм |
Привет девченки. У кого-нибудь низ живота побаливает как при месиках, правда не все время, а иногда :-[ ]? И пострелов в промежности ни у кого нет?
|
[QUOTE=Нянька;1676570]Привет девченки. У кого-нибудь низ живота побаливает как при месиках, правда не все время, а иногда :-[ ]? И пострелов в промежности ни у кого нет?[/QUOTE]
У меня иногда чуть-чуть болит низ живота, как при месячных. Обычно в то время, когда они как бы должны начаться. А так при ходьбе или каких-то движениях по-другому стал болеть. |
[QUOTE=Ленусечка;1676547]У меня в 26 нед. и 2 дня был 210 мм[/QUOTE]
Значит все нормально. То смутил меня тот сайт. |
[QUOTE=Ленусечка;1676580]У меня иногда чуть-чуть болит низ живота, как при месячных. Обычно в то время, когда они как бы должны начаться. А так при ходьбе или каких-то движениях по-другому стал болеть.[/QUOTE]
У меня вроде месики в 20-х числах всегда были :( |
Приветики всем !!! :girl_in_love:
Какие новости ? От Стеллы новостей нет ? |
Привет, я где-то не давно читала, что она сама чувствует себя хорошо, а детки на искусст.дыхание еще, как что измениться даст знать.
|
От Стеллы вроде ничего пока.
А у кого нибудь тренировочные схватки бывают? |
[QUOTE=Шметик;1676748]Привет, я где-то не давно читала, что она сама чувствует себя хорошо, а детки на искусст.дыхание еще, как что измениться даст знать.[/QUOTE]
Понятно. :) Я сыночка упрашиваю 15-16 мая вылезти. :girl_haha: Будет 38 недель, по-моему нормально. Хочется чтоб Тельцом был..... :-! |
[COLOR="Black"]Вот про Стеллу[/COLOR]
Она себя чувствует хорошо, уже ходит и шовчик почти не болит Малыши пока по-прежднему на исскуственном дыхании, врачи говорят, что они обязательно поправятся, только нужно время.. Лена переживает, что ее могут выписать, а малыши остануться.. я не знаю, могут ли доктора действительно так поступить? Молочко пришло, но деток кормят смесью, Лена говорит, что хотела бы, чтобы кормили молоком, но пока так.. А еще сказала, что все пишут смс "как детки" и что она уже устала всем писать, что пока без изменений, поэтому сказала, что когда что-нибудь изменится, то она сразу нам сообщит! Терпения ей по-больше!! __________________ |
[QUOTE=Ugolek;1676754]А у кого нибудь тренировочные схватки бывают?[/QUOTE]
Бывают, уже давно стала замечать. Я кстати, еще заметила что детенок меньше активничать стал. Видимо места уже не так много. |
[QUOTE=Maryana;1676763]Понятно. :)
Я сыночка упрашиваю 15-16 мая вылезти. :girl_haha: Будет 38 недель, по-моему нормально. Хочется чтоб Тельцом был..... :-![/QUOTE] А я на 19 упрашиваю) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1676821]А я на 19 упрашиваю)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1676821]А я на 19 упрашиваю)[/QUOTE]
А я на 1 июня :-D |
[QUOTE=Ленусечка;1676870]А я на 1 июня :-D[/QUOTE]
А я не на дату, а на месяц упрашиваю, у меня ПДР 29 июня, вот сама не знаю почему, но хочю родить в июне.:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Ленусечка;1676870]А я на 1 июня :-D[/QUOTE]
А мне почему-то кажется, что 25 мая захочет :) А еще, наоборот очень активный, толкается, пихается... Живот ходуном постоянно ходит :) |
Не могу за компом сидеть, запинывает, пойду тогда дела делать:girl_sigh:
|
а я пытаюсь договриться с пузиком не позднее 21 июня,чтобы близнец был:puz: а еще прошу,чтобы малыш доченькой оказался:connie_1: хотя муж говорит,что если там мальчик,то он расстроится от таких слов:-D
|
[QUOTE=Viva;1676919]а я пытаюсь договриться с пузиком не позднее 21 июня,чтобы близнец был:puz: а еще прошу,чтобы малыш доченькой оказался:connie_1: хотя муж говорит,что если там мальчик,то он расстроится от таких слов:-D[/QUOTE]
а вы еще не знаете кто там у вас??? |
Девочки привет, помогите мне пожалуйста!!!!
Не могу найти где поставить сообщения на возрастанию или убыванию??? |
А я сейчас закинула стирать первую партию пеленок. Девочки, вы в машине их стираете или руками?
|
решили не узнавать:))) пусть будет сюрпризик в родах:puz:
|
[QUOTE=Ленусечка;1676954]А я сейчас закинула стирать первую партию пеленок. Девочки, вы в машине их стираете или руками?[/QUOTE]
в машинке, зачем над собой издеваться,когда есть такое чудо?:connie_1: |
[QUOTE=Viva;1676956]решили не узнавать:))) пусть будет сюрпризик в родах:puz:[/QUOTE]
Могу сказать, что у вас большая сила воли, молодцы, :))) я бы не выдержила:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1676956]решили не узнавать:))) пусть будет сюрпризик в родах:puz:[/QUOTE]
Я тоже до беременности думала, что не буду узнавать. А потом так интересно, да и бабушкам не терпелось узнать :) Особенно свекрови, она очень ждет внучку |
Девочки, кто стирает уже, вы пользуетесь детским порошком, а вот кондиционер детский добавляете или нет. Я просто думаю добавлять, может не стоит, это то же ведь химия, лучшее просто в воде прополоскать.:-!
|
[QUOTE=Шметик;1676973]Могу сказать, что у вас большая сила воли, молодцы, :))) я бы не выдержила:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже думала,что не выдержу,а оказывается не так уж это и трудно...столько дел всегда,а узи рдеко делается,сразу просим пол не говорить и все...никаких соблазнов:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;1676977]Я тоже до беременности думала, что не буду узнавать. А потом так интересно, да и бабушкам не терпелось узнать :) Особенно свекрови, она очень ждет внучку[/QUOTE] наши бабушки тоже ворчат,что в наше время не знать пол ребенка-это преступление и издевательство над родственниками:girl_haha: свекровь уверена,что внук будет, а моя мама внучку хочет:connie_1: |
[QUOTE=Шметик;1676997]Девочки, кто стирает уже, вы пользуетесь детским порошком, а вот кондиционер детский добавляете или нет. Я просто думаю добавлять, может не стоит, это то же ведь химия, лучшее просто в воде прополоскать.:-![/QUOTE]
Я добавляю "Ушастый нянь" |
[QUOTE=Ленусечка;1676954]А я сейчас закинула стирать первую партию пеленок. Девочки, вы в машине их стираете или руками?[/QUOTE]
Буду конечно стирать в машинке, самой уже сложно, да и смыл, машинка лучше простирает. Машинка автомат, памперсы и т.д как я рада, что живу в это время, осталось только для глажки , что нибудь придумать, что б самой не гладить:girl_dance: :Laie_78: |
Мы с мужем до 14 недель еле дотерпели чтоб узнать пол.
Даже не представляю как бы до родов терпели %-0 |
[QUOTE=Шметик;1677027]Буду конечно стирать в машинке, самой уже сложно, да и смыл, машинка лучше простирает. Машинка автомат, памперсы и т.д как я рада, что живу в это время, осталось только для глажки , что нибудь придумать, что б самой не гладить:girl_dance: :Laie_78:[/QUOTE]
А мне нравиться гладить :) |
[QUOTE=Maryana;1677031]Мы с мужем до 14 недель еле дотерпели чтоб узнать пол.
Даже не представляю как бы до родов терпели %-0[/QUOTE] И мы такие же, чувство любопытство сильнее нас:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Шметик;1676997]Девочки, кто стирает уже, вы пользуетесь детским порошком, а вот кондиционер детский добавляете или нет. Я просто думаю добавлять, может не стоит, это то же ведь химия, лучшее просто в воде прополоскать.:-![/QUOTE]
Я стираю порошком и добавляю кондиционер "Ушастый нянь" |
[QUOTE=Maryana;1677036]А мне нравиться гладить :)[/QUOTE]
Мне в принципе мне то же, просто после родов стооолько гласить придется, мы втроем (я, муж, иногда свекровь) первый раз гладили, и все равно глажки хоть отбавляй, ....время просто много занимать будет.... |
[QUOTE=Maryana;1677036]А мне нравиться гладить :)[/QUOTE]
вот и придумали,что делать с глажкой:connie_1: возить Maryanе будем: и ей нравится и нам хорошо:))) |
[QUOTE=Шметик;1677068]Мне в принципе мне то же, просто после родов стооолько гласить придется, мы втроем (я, муж, иногда свекровь) первый раз гладили, и все равно глажки хоть отбавляй, ....время просто много занимать будет....[/QUOTE]
Это да, ну ничего, справимся. ;) |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |