![]() |
Соник - уф, я думала только я могла упасть..ты давай, тоже береги себя и малыша!
и всем девочкам советую - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! я теперь вообще буду всего бояться блин( |
[QUOTE=karavashka;2451939]с неделькой вас:)
а я вот не знаю даже, мнекажется еще столько времени и все успею! хотя и понимаю что ближе к тому сроку тяжелее ходить будет, да еще и холодина начнется и скользотина[/QUOTE] Спасибки за поздравления,вот торможу я....:-D |
[QUOTE=Finka;2451783]Девочки, представляете..я вчера УПАЛА!
на улице, практически на ровном месте!!! (((((((((((((( так расстроилась, хоть упала и не на живот, успела на руки, но всё равно чуть ли не плашмя, да и тряхануло меня хорошенько..просто вчера поехала к маме, шла по двору (в кедах, не на каблуках! - а там всё перерыто - коммунадьщики че-то мутят, и я вот как-то из земли то ли булыжник, то ли проволку какую-то ковырнула..помню. что споткнулась и уже на земле..все штаны в грязи, и куртка немного...не знаю, чудом на пузо не свалилась(((((( первые мысли - аа, в больницу, на узи! зашла к маме. она сказала успокоиться и лечь, полежать ну я легла на диван а у самой нервы ни к черту, мысли всякие дурацкие..смотрю - не поменял ли живот форму... потом стала тормошить пузик...тормошила, тормошила и растормошила! Доча пошевелилась в ответ! я еще немного полежала, потом встала..живот не болел, и сейчас тт не болит, никаких выделений нет, вод тоже..но напугалась я здорово. Доча потом еще активно шевелилась, потом икала как обычно..мы с мамой в магазин за вещами ходили... вроде все нормально. домой приехала - стала бего в Инете читать. что бывает. если падают..читала, что бывает, если даже прям на живот падают..пугалась, пугалась..но по поводу нас успокоилась... живо не болит, доча шевелится, вроде всё хорошо..послезавтра на прием мне.обязательно скажу об этом своей Г, да и тем более меня на узи должны направить.. я вычитала. что самое страшное, что может быть в таком случае - это преждевременные роды, или отслойка плаценты....много историй прочитала..жутко волновалась..щас немного успокоилась, но не совсем конечно...плакала вчера, что у моей дочи такая непутевая мама(((((((((([/QUOTE] Бедненькая:( а вообще пишут, что проблемы с равновесием на позних сроках почти у всех, я постоянно на ровном месте запинываюсь%-0 муж даж иногда побаивается |
тоже вот думаю, что надо бы приготовить сумку в роддом..а то как бы срок уже подходит..лучше бы приготовить всё...
|
[QUOTE=karavashka;2451902]
девочки а у всех малыши икают??? мы не икаем:([/QUOTE] нет, мы не икает тоже |
[QUOTE=мне бы в небо)));2451974]Бедненькая:(
а вообще пишут, что проблемы с равновесием на позних сроках почти у всех, я постоянно на ровном месте запинываюсь%-0 муж даж иногда побаивается[/QUOTE] вот-вот..и я какая-то неуклюжая становлюсь..буду аккуратнее теперь :( |
ой девочки я давно всего боюсь, парой и пошевелится страшно лишний раз:))) наверное страх после первой неудачи, и 5 месяцев кровотечения в эту беременность! но благо мои меня понимают и нормально к этому относятся, муж по началу оставлял тапочки по среди комнаты когда спать ложился, а я ночью в темноте и спросони по пути в туалет спотыкалась о них чуть не падая! попросила так не делать несколько раз, так он их теперь под диван прям запихивает:)))
|
Наташ - правильно..лучшще себя обезопасить по максимуму. Зато так спокойнее!
|
[QUOTE=Finka;2452017]Наташ - правильно..лучшще себя обезопасить по максимуму. Зато так спокойнее![/QUOTE]
это точно:) |
Ладно,девочки,мы отключаемся!Все пока!:-D
|
[QUOTE=Anetta;2452057]Ладно,девочки,мы отключаемся!Все пока!:-D[/QUOTE]
пока пока!:girl_in_love: |
sonicgirl- и тебя с неделькой )
девочки-сегодня походила по магазинам гдето час. устала дико. позже думаю еще тяжелее будет. Финка- ты аккуратнее... |
а никто не пробовал заказывать по интернету вещи для детей ?
удобно наверное... |
[QUOTE=Мариш;2452089]а никто не пробовал заказывать по интернету вещи для детей ?
удобно наверное...[/QUOTE] мы наверное конверт закажем через инет, так как у нас в магазинах я не могу найти того что нравится! |
[QUOTE=karavashka;2451902]
девочки а у всех малыши икают??? мы не икаем:([/QUOTE] мы икаем периодически!!! я даже заметила,вот не ем в определенные часы,так она икать начинает:) и иногда на ночь можем поикать... [QUOTE=sonicgirl;2451971]Спасибки за поздравления,вот торможу я....:-D[/QUOTE] с неделькой!!! [QUOTE=Anetta;2452057]Ладно,девочки,мы отключаемся!Все пока!:-D[/QUOTE] споки ноки,покасик!!! :girl_in_love: |
karavashka-а тут вроде и есть,но расстояния между магазинами большие.пробки дикие. долги сидеть в машине не могу. в магазинах жарко. в общем все меня раздражает .....
|
[QUOTE=karavashka;2451902]непутевая ты наша мамочка! аккуратнее! просто под ноги сотри мы сейчас вооще не особо устойчивые! а вообще не боись! даже если сейчас и родишь ниче страшного:) 7ми месячные прекрасно выхаживаются сейчас! а вообще все хорошо у вас! уже сутки прошли, если б что не так то уже дало б о себе знать!!!
девочки а у всех малыши икают??? мы не икаем:([/QUOTE] мы вот икаем почти каждый день и не по одному разу, но я вообще сначала не понимала что это такое...теперь хоть кнопку ищи чтобы выключить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=sonicgirl;2451932]Девочки,добрый вечер,Я же говорю я как появляюсь тишина , стоит отлучиться ,здесь такая активность!!! Краля,Мариш, с недельками вас ,дорогие!!! Я вас всех тут перечитала,блин наверное тоже уже пора монатки в РД собирать...уже вроде как и 32 неделя пошла..[/QUOTE] спасибочки))) и тебя поздравляю с очередной неделькой. [QUOTE=sonicgirl;2451949]Вот я тоже так на 29 неделе думала, а тут не в неделях а в месяцах посчитала-че тут осталось мне 2 месяца ровно...а там холода и неохота топать за этим.надо бы потихоньку покупать все...[/QUOTE] это уж точно в неделях 10 недель вроде прилично, а как прикинешь что это 2 месяца, да и каких...слякоть, холод, потом все к НГ начнут готовиться...времени то и нет совсем получается...надо мне тоже составить список и с ЗП начинать покупки... а то так и протяну до конца концов))) Еще надо мужа уговорить на ремонт на кухне и в комнате...вот ума не приложу как это сделать сейчас...думаю надо вещи поубирать что бы мебель стояла пустая, может так быстрее согласиться%-0 [QUOTE=karavashka;2452101]мы наверное конверт закажем через инет, так как у нас в магазинах я не могу найти того что нравится![/QUOTE] а я не заказывала, попробую для начала так по магазинам погулять...а там видно будет. |
[QUOTE=Мариш;2452170]karavashka-а тут вроде и есть,но расстояния между магазинами большие.пробки дикие. долги сидеть в машине не могу. в магазинах жарко. в общем все меня раздражает .....[/QUOTE]
:) это может сейчас так,чуть по позже по лучше станет... хотя если я устаю..то тоже все раздражает)) да и могу себя как ребенок вести (поныть или поплакать),при чем сама не понимаю как это получается) |
[QUOTE=Kralya;2452179]мы вот икаем почти каждый день и не по одному разу, но я вообще сначала не понимала что это такое...[B]теперь хоть кнопку ищи чтобы выключить[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] ага :))) вот и я ищу периодически)) ладно пару раз икнуть,а она раз по 20-30))) я уж иногда грю,да что ж ты заикалась бедненькая)))успокойся...икунчик прям какой то живет в домике :girl_haha: |
Пузики и мы пойдем отдыхать,а то находились за целый день..
Всем сладких снов,до завтра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приготовила нам щишек с грибами сушеными...ммм...на всю квартиру пахнет, буду ждать мужа, а то одна когда ем не контролирую себя:-D :-D :-D
а еще в новостях показывали, что в этом году многие грибами травятся обычными, не ложными, и думаю как хорошо что у меня мама не в средней полосе их собирала))))) *** девочки у меня похоже упадок сил, померила температуру 36,2 или это нормально для Б...может сегодня ночью нормально поспим и все пройдет?:-[ ] |
[QUOTE=romawka;2452216]Пузики и мы пойдем отдыхать,а то находились за целый день..
Всем сладких снов,до завтра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пока дорогая! отдыхайте! |
[QUOTE=romawka;2452208]ага :))) вот и я ищу периодически))
ладно пару раз икнуть,а она раз по 20-30))) я уж иногда грю,да что ж ты заикалась бедненькая)))успокойся...икунчик прям какой то живет в домике :girl_haha:[/QUOTE] ага точно, да еще как правило утром и вечером... [QUOTE=romawka;2452216]Пузики и мы пойдем отдыхать,а то находились за целый день.. Всем сладких снов,до завтра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и тебе наиприятнейших:girl_in_love: |
Мы пока по магазинам промотались, пока сготовила покушать, вышла а уже все и разбежались спать....
|
а я еще тут)))
|
я тут подумала, придется мне на зиму куртку прикупать...ту что сейчас ношу, думала на зиму хватит, но пузик думает по другому)))) и растет на глазах)
|
[QUOTE=Kralya;2452402]я тут подумала, придется мне на зиму куртку прикупать...ту что сейчас ношу, думала на зиму хватит, но пузик думает по другому)))) и растет на глазах)[/QUOTE]
Я себе купила куртку на зиму, правда пока еще старую свою ношу, думала в нее не влезу она по бокам приталенная, а я в нее замечательно поместилась, а купила такую тепленькую до колена белую, на пузо как раз она но думаю чуть зимой поншу, а потом в спортивной зимней добегаю, а новую куртку и после родов носить буду... |
Я вообще хожу по магазинам и так всего себе охото купить, но на 2 месяца понимаешь что не стоит, из нижнего белья тока трусишки себе покупаю, а лифчик уже не купить....
|
[QUOTE=Марина5;2452429]Я вообще хожу по магазинам и так всего себе охото купить, но на 2 месяца понимаешь что не стоит, из нижнего белья тока трусишки себе покупаю, а лифчик уже не купить....[/QUOTE]
а мне бы надо бы прикупить бюстик, а то купила весной когда в размере увеличилась))) но теперь в нем не всегда удобно, думаю надо специальный купить что бы нигде ничего не давило. *** покушала и еле дышу...первый раз за день нормально поела,но видимо перебор с порцией))), а 2 чая и 2 кружки молока с хлебушком думаю не еда))) |
пойдем в общем и мы отдыхать...все еще не отойду от дороги.
Всем приятной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2452627]пойдем в общем и мы отдыхать...все еще не отойду от дороги.
Всем приятной ночки:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи!!! |
спокойной ночи кто ушел отдыхать:) а мы салат папуле нашему на завтрак приготовили, теперь вот шапку довязываем! и фильм по россии смотрим:)
|
Девочки, всем приветик! Неделек- с недельками! Всех с началом новой недели, у нас уже почти все в декрете...
Куда-то Хрум пропала, давно ее не было в болталке... Мы вчера закупили продукты, но все равно еще придется ехать, у мужа 1 ноября День рожденья, все свои придут и то нас набирается 8 человек, тем более, день выходной будет... Завтра на УЗИ собираюсь, так долго ждала этого, а сейчас как-то боязно и переживательно, только бы все было хорошо! |
[QUOTE=Ярослава;2453472]Девочки, всем приветик! Неделек- с недельками! Всех с началом новой недели, у нас уже почти все в декрете...
Куда-то Хрум пропала, давно ее не было в болталке... Мы вчера закупили продукты, но все равно еще придется ехать, у мужа 1 ноября День рожденья, все свои придут и то нас набирается 8 человек, тем более, день выходной будет... Завтра на УЗИ собираюсь, так долго ждала этого, а сейчас как-то боязно и переживательно, только бы все было хорошо![/QUOTE] Привет!!!Не переживай, все будет хорошо, мне кажется самое отвественное в плане проблем узи делается в 12 недель, а там если все хорошо и никаких патологий, ничего особо и не меняется кардинально, какие-то небольшие проблемы максимум! А третье узи, после нормального второго вряд ли вообще чем отличается, кроме размерами масика:puz: |
[QUOTE=Ilanka;2453493]Привет!!!Не переживай, все будет хорошо, мне кажется самое отвественное в плане проблем узи делается в 12 недель, а там если все хорошо и никаких патологий, ничего особо и не меняется кардинально, какие-то небольшие проблемы максимум! А третье узи, после нормального второго вряд ли вообще чем отличается, кроме размерами масика:puz:[/QUOTE]
Спасибо! Надеюсь и верю! :preg: |
[QUOTE=Ярослава;2453472]Девочки, всем приветик! Неделек- с недельками! Всех с началом новой недели, у нас уже почти все в декрете...
Куда-то Хрум пропала, давно ее не было в болталке... Мы вчера закупили продукты, но все равно еще придется ехать, у мужа 1 ноября День рожденья, все свои придут и то нас набирается 8 человек, тем более, день выходной будет... Завтра на УЗИ собираюсь, так долго ждала этого, а сейчас как-то боязно и переживательно, только бы все было хорошо![/QUOTE] не переживай, Все точно будет хорошо, придешь и будешь писать с восторгом как это прошло))) думаю что последнее узи самое волнительное, я вот тоже жду не дождусь))) но еще не скоро( хотя время летит) |
[B][FONT="Tahoma"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ВСЕМ доброго утра![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Как же все-таки приятно просыпаться в 10, а не в 7))))) вот сижу и думаю надо собираться в город ехать, а так лень да еще на улице 0. Да и в жк не плохо было бы сходить на этой неделе, но мне так стыдно за карточку испорченную))) что и не знаю. Попробую пару способов ее проветрить и к концу недели пойду сдаваться%-0 |
[QUOTE=karavashka;2451051]
девочки у меня впервые в жини уши мерзнут а еще и зимы нет! я обычно капюшоном спасалась в сильные морозы а тут прям не могууууу! ненавижу шапки! прошла померила и опять ничего не выбрала! в итоге вот лижк вяжу себе шлямпу:)))[/QUOTE] Я тоже шапки не люблю, только в сильные морозы их ношу. Но уши у меня начинают мерзнуть рано. Поэтому я купила себе повязку. Очень удобно, я уже 4 года пользуюсь повязками для ушек... Попробуй, может тебе понравиться. [QUOTE=Kralya;2453930][ Как же все-таки приятно просыпаться в 10, а не в 7))))) вот сижу и думаю надо собираться в город ехать, а так лень да еще на улице 0. Да и в жк не плохо было бы сходить на этой неделе, но мне так стыдно за карточку испорченную))) что и не знаю. Попробую пару способов ее проветрить и к концу недели пойду сдаваться%-0[/QUOTE] Да, вставать когда хочешь, это здорово :))) А у вас не назначают дату следущей явки??? |
всем приветик!
Ярослава - не переживай, всё будет хорошо! Про Хрум ты верно подметила - точно, ее что-то не видать.. а мне вчера перед сном доча такие танцы в животе устроила, прям настоящий бум-бум-бум) так мило) а то я от страха всё ещё тормошу живот периодически - как она там? прислушиваюсь) а тут я спать собралась - а она то ли мне в отместку, то ли чтобы успокоить меня - как давай там плясать)) |
[QUOTE=Евгешечка;2454024]Я тоже шапки не люблю, только в сильные морозы их ношу. Но уши у меня начинают мерзнуть рано. Поэтому я купила себе повязку. Очень удобно, я уже 4 года пользуюсь повязками для ушек... Попробуй, может тебе понравиться.
Да, вставать когда хочешь, это здорово :))) А у вас не назначают дату следущей явки???[/QUOTE] вообще-то назначают, но последний раз я была не у своей Г (моя в отпуске еще) так мне надо было явиться на конторольное взвешивание через день, а мы уезжали, я сказала. на что мне ответили тогда приходи когда приедете. и дату след явки не указала. вот и думаю что через 2 недели после прошлой явки будет нормально, а ведь еще надо анализы свозить с утра...ужасть))) |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |