Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 06.10.2010 15:48

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2389713]Девочки скажите, кто-то будет рожать бесплатно?
Я думала сначала договариваться с врачом, а сейчас передумала.:( :( :( Вот читаю инфу в инете про роддомы.:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Я скорее всего буду. У нас роддом хороший- и отношение хорошее-только хорошие отзывы слышу

karavashka 06.10.2010 15:52

я тоже смотрю и вижу что не ростем! а остальные говорят ростем!
я рожать буду бесплатно! причем принципиально! у нас в роддоме все рачи хорошие! только на сам новый год если не рожу до него, перестрахуемся в другом роддоме со знакомым врачем муж договорится, что б если что привезти ее принять роды! а то все набухаются

Натуся Самая счастливая 06.10.2010 15:55

я буду рожать по знакомству, пока не знаю придётся ли что платить, наврядли. но презенты точно делать буду

@SVETIK@ 06.10.2010 15:57

[QUOTE=karavashka;2389775]я тоже смотрю и вижу что не ростем! а остальные говорят ростем!
я рожать буду бесплатно! причем принципиально! у нас в роддоме все рачи хорошие! только на сам новый год если не рожу до него, перестрахуемся в другом роддоме со знакомым врачем муж договорится, что б если что привезти ее принять роды! а то все набухаются[/QUOTE]

а мы активно растём-кто меня даже неделю не видет-уже замечает что подросли

АлёнкА+СашкА 06.10.2010 16:03

[QUOTE=karavashka;2389775]я тоже смотрю и вижу что не ростем! а остальные говорят ростем!
я рожать буду бесплатно! причем принципиально! у нас в роддоме все рачи хорошие! только на сам новый год если не рожу до него, перестрахуемся в другом роддоме со знакомым врачем муж договорится, что б если что привезти ее принять роды! а то все набухаются[/QUOTE]

А я вот переживаю, что договорюсь с врачом, буду на него надеяться, а с этими новогодними праздниками, он просто меня передаст дежурной бригаде. Тогда смысл?
И меня начала жаба давить за 1000 у.е.

Kattrina 06.10.2010 16:10

[QUOTE=karavashka;2389130]девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики:))) ну быстро открыли, как раз успели к знакомым за костылями сбегать, в итоге еще и на 8й этаж пешком поднимался! но слава богу все хорошо закончилось! их правда до сих пор колотит![/QUOTE]
какой ужас! :( но главное, что все хорошо!!!!!
[QUOTE=karavashka;2389254]Девочки что то у нас Олененок пропала![/QUOTE]
ага, давно ее не было! надеюсь у нее все хорошо!
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2389540]Девочки привет с кем не здоровалась!
Я тоже хочу завтра пузиком мерится)))))[/QUOTE]
приветик! конечно давай урааааааа:))) :))) :))) у нас завтра целый показ намечается!!!!:girl_haha:
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2389713]Девочки скажите, кто-то будет рожать бесплатно?
Я думала сначала договариваться с врачом, а сейчас передумала.:( :( :( Вот читаю инфу в инете про роддомы.:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
я буду договариваться с врачом:)
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2389876]А я вот переживаю, что договорюсь с врачом, буду на него надеяться, а с этими новогодними праздниками, он просто меня передаст дежурной бригаде. Тогда смысл?
И меня начала жаба давить за 1000 у.е.[/QUOTE]
ну так ты деньгу после родов платить то будешь! нет разве? не приедет - ну все никаких денег тогда!

Kattrina 06.10.2010 16:12

[QUOTE=Светлана С;2389119]Я получила среднее профиональное образование(это 11 классов+диплом с отличием по профессии продавец консультант.)
А так хотела в этом году на заочное поступить-а куда теперь с малышом-года через 2 можно будет.[/QUOTE]

а ну ясно тогда...молодец) хотя на заочку то и с малышом можно...ну чтоб время не терять!

АлёнкА+СашкА 06.10.2010 16:12

[QUOTE=Kattrina;2389936]какой ужас! :( но главное, что все хорошо!!!!!

ну так ты деньгу после родов платить то будешь! нет разве? не приедет - ну все никаких денег тогда![/QUOTE]

моя сестра родная три года тому назад рожала, так врач чуть ее и ребенка не угробил, заведующая выгнала его с родов, но он набрался наглости, и пришел деньги требовать.

Kattrina 06.10.2010 16:15

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2389953]моя сестра родная три года тому назад рожала, так врач чуть ее и ребенка не угробил, заведующая выгнала его с родов, но он набрался наглости, и пришел деньги требовать.[/QUOTE]

ну ваще! во наглый!!!:-E ну я думаю, что это все таки исключение...обычно же с врачами по знакомству договариваются , по рекомендациям...хотя конечно, бывают и такие ужасы...

Lana 06.10.2010 16:20

А пузики где выкладывать тут? или в групе в контакте?

Kattrina 06.10.2010 16:21

[QUOTE=Lana;2390014]А пузики где выкладывать тут? или в групе в контакте?[/QUOTE]

ой...давайте лучше тут, а то у меня на работе контакт заблокирован:(

@SVETIK@ 06.10.2010 16:27

[QUOTE=Kattrina;2390023]ой...давайте лучше тут, а то у меня на работе контакт заблокирован:([/QUOTE]

Лучше тут я думаю!)

WhiteKis 06.10.2010 16:27

Девулечки всем привет! А мы были со свекровью на рынке и ура-ра, купили одежку малышу, причем инициатором была свекровь - единственный человек в семье, кто шумел что заранее покупать ничего не будем, представляете!!!!!!!!! Я довольна до опупения. Но дочка моя сегодня принесла первый трояк, у нас тут пааааника, пипец. Так что сейчас я ее успокою, все выучим и я вам фотки покажу. Прикольщица у меня свекровь все-таки!!!!!!

[QUOTE=Надюся;2387756]Девочки, привет! Я только из больницы, на работе завал. Подскажите, у меня обычное давление 90 на 60, а сегодня померяли 120 на 80, но я себя чуствую нормально, что это может быть?[/QUOTE]

Я знаю, что 90/60 это нижняя граница нормы, а 120/80 - верхняя. Так что не переживай сильно, паталогию такое давление не напоминает.:)

[QUOTE=Kattrina;2388304]Девочки, давайте завтра устроим смотр пузиков? хы...прикольно будеееееееет:)[/QUOTE]

А я стиписняюсь... но наверно поучаствую...:preg:

[QUOTE=karavashka;2388420]всем привет! а мы кроватку прикупили:) правда пока ее к свекрам оттарабанили! так как у нас сначала перестановку сделать надо:)[/QUOTE]

Вопрос с размерами отпал сам собой!!!:) Какие размеры у нее, кстати?

[QUOTE=karavashka;2389130]девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики:))) ну быстро открыли, как раз успели к знакомым за костылями сбегать, в итоге еще и на 8й этаж пешком поднимался! но слава богу все хорошо закончилось! их правда до сих пор колотит![/QUOTE]

Ой-ой. Слава Богу, что все хорошо. Я вот прошлым летом тоже 5 метров до работы не дошла.... теперь дорогу по пешеходному переходу только перехожу.:)

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2389953]моя сестра родная три года тому назад рожала, так врач чуть ее и ребенка не угробил, заведующая выгнала его с родов, но он набрался наглости, и пришел деньги требовать.[/QUOTE]

Ха, ну дает чувак!!!!!!!!!! Я по знакомству пойду рожать. Благодарить денюжкой конечно же будем.

Kattrina 06.10.2010 16:34

[QUOTE=WhiteKis;2390102]Девулечки всем привет! А мы были со свекровью на рынке и ура-ра, купили одежку малышу, причем инициатором была свекровь - единственный человек в семье, кто шумел что заранее покупать ничего не будем, представляете!!!!!!!!! Я довольна до опупения. Но дочка моя сегодня принесла первый трояк, у нас тут пааааника, пипец. Так что сейчас я ее успокою, все выучим и я вам фотки покажу. Прикольщица у меня свекровь все-таки!!!!!!

А я стиписняюсь... но наверно поучаствую...:preg:
[/QUOTE]

приветик! поздравляю с покупочками! ждем фоток!:))) :))) :)))
че стесняться то! все свои!!!!! не наверное, а давай участвуй!!!!:))) :))) :)))

Lana 06.10.2010 16:36

Я бесплатно! Так как неизвестно если мы заключим контракт сможет муж приехать на роды работа у него гипер дурацкая!!! А так больше мне не чего не надо

Kattrina 06.10.2010 16:42

[QUOTE=Lana;2390175]Я бесплатно! Так как неизвестно если мы заключим контракт сможет муж приехать на роды работа у него гипер дурацкая!!! А так больше мне не чего не надо[/QUOTE]

а ты в каком РД будешь?

Lana 06.10.2010 16:44

В 17

Kattrina 06.10.2010 16:48

[QUOTE=Lana;2390248]В 17[/QUOTE]

понятно...:)

WhiteKis 06.10.2010 17:03

Итак, наши покупочки!!!!!!!!!!!

Самое крупное - конбезик-трансформер - переделывается во-первых в демисезонный (так он на овчинке), во-вротых - в штанишечный комбезик (на следущий год). Производство отечественное. [IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1010/f4/06bbb2f25f0e.jpg[/IMG]

@SVETIK@ 06.10.2010 17:05

[QUOTE=WhiteKis;2390402]Итак, наши покупочки!!!!!!!!!!!

Самое крупное - конбезик-трансформер - переделывается во-первых в демисезонный (так он на овчинке), во-вротых - в штанишечный комбезик (на следущий год). Производство отечественное. [/QUOTE]

классно и сколько такой?

Kattrina 06.10.2010 17:07

Самое крупное - конбезик-трансформер - переделывается во-первых в демисезонный (так он на овчинке), во-вротых - в штанишечный комбезик (на следущий год). Производство отечественное. [/QUOTE]
клевенькииииииииий:))) :))) :)))

WhiteKis 06.10.2010 17:13

Вещички на каждый день. Слева на более старший возраст месяца 4 (распродажа была) в центе и справа - самые маленькие.
[IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1010/c0/1f3057ffe1f5.jpg[/IMG]

WhiteKis 06.10.2010 17:20

Ну а это моя прикольщица свекровь прикупила мне красные труселя. А у моего мужа аналогичные с моим именем, только черные и естесно не стринги. В роддом наряжусь. :) :) [IMG]http://i073.radikal.ru/1010/78/d7e680e19d71.jpg[/IMG]

@SVETIK@ 06.10.2010 17:20

[QUOTE=WhiteKis;2390490]Вещички на каждый день. Слева на более старший возраст месяца 4 (распродажа была) в центе и справа - самые маленькие.
[/QUOTE]

супер вещички)все такие хорошенькие)

@SVETIK@ 06.10.2010 17:21

[QUOTE=WhiteKis;2390541]Ну а это моя прикольщица свекровь прикупила мне красные труселя. А у моего мужа аналогичные с моим именем, только черные и естесно не стринги. В роддом наряжусь. :) :) [/QUOTE]

во даёт)))))чтоб свекровь такое купила)))))))

Kattrina 06.10.2010 17:23

[QUOTE=WhiteKis;2390490]Вещички на каждый день. Слева на более старший возраст месяца 4 (распродажа была) в центе и справа - самые маленькие.
[/QUOTE]
здорово кааак! поздравляю с покупочками!!!:))) :))) :))) все очень хорошенькое!:)
[QUOTE=WhiteKis;2390541]Ну а это моя прикольщица свекровь прикупила мне красные труселя. А у моего мужа аналогичные с моим именем, только черные и естесно не стринги. В роддом наряжусь. :) :) [/QUOTE]

вау...мне б такие! у меня тоже Витя!:-D :-D :-D

WhiteKis 06.10.2010 17:25

[QUOTE=Светлана С;2390411]классно и сколько такой?[/QUOTE]

1800. А вообще разброс цен от 700 р до 3200, отличаются друг от друга незначительно. Например, в некоторых по ниху идут кнопочки, но надежнее на мой взгляд на замке, точно не задует. В некоторых овчинка не натуральная, или вообще синтепон (самые дешевые). А в некоторых нижняя часть (конверт) от курточки отстегивается и дополнительно идет еще один комбинезончик, они самые дорогие и до 2, 5 лет. Но у меня дочкин остался костюм - красня куртешка с темно-синими вставками и темносине штаны, тоже с нат. мехом. Думаю им пользоваться. А так выбрами на наш взгляд оптимальное сочетание цены и качества.

Kattrina 06.10.2010 17:26

[QUOTE=WhiteKis;2390578]1800. А вообще разброс цен от 700 р до 3200, отличаются друг от друга незначительно. Например, в некоторых по ниху идут кнопочки, но надежнее на мой взгляд на замке, точно не задует. В некоторых овчинка не натуральная, или вообще синтепон (самые дешевые). А в некоторых нижняя часть (конверт) от курточки отстегивается и дополнительно идет еще один комбинезончик, они самые дорогие и до 2, 5 лет. Но у меня дочкин остался костюм - красня куртешка с темно-синими вставками и темносине штаны, тоже с нат. мехом. Думаю им пользоваться. А так выбрами на наш взгляд оптимальное сочетание цены и качества.[/QUOTE]

молодец! очень здоровский!:)))

WhiteKis 06.10.2010 17:27

Спасибо девочки!!! До, свекровь у меня с юмором...... :) :) :). А еще она мне показывала - покупала ляльке на др плакаты на стену (скоро у нас), и малышу сразу купила - на годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WhiteKis 06.10.2010 17:30

[QUOTE=Kattrina;2390569]здорово кааак! поздравляю с покупочками!!!:))) :))) :))) все очень хорошенькое!:)

вау...мне б такие! у меня тоже Витя!:-D :-D :-D[/QUOTE]

давай адрес, следущий раз поеду, куплю тебе и пришлю.....не вопрос.:) Тоже в роддом красявая рванешь!

Kattrina 06.10.2010 17:30

[QUOTE=WhiteKis;2390594]Спасибо девочки!!! До, свекровь у меня с юмором...... :) :) :). А еще она мне показывала - покупала ляльке на др плакаты на стену (скоро у нас), и малышу сразу купила - на годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ну золотце просто!!!!!!:))) :))) :)))

Lana 06.10.2010 17:31

Здорово! С покупачками! Все такое миленькое! Ну а трусы просто шик! Зделайте с мужем семейное фото в труселях!

Kattrina 06.10.2010 17:32

[QUOTE=WhiteKis;2390615]давай адрес, следущий раз поеду, куплю тебе и пришлю.....не вопрос.:) Тоже в роддом красявая рванешь![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ой да ладно..не стоит, я у на сотже где-то такие видела...надо поискать просто:-D

@SVETIK@ 06.10.2010 17:32

[QUOTE=WhiteKis;2390578]1800. А вообще разброс цен от 700 р до 3200, отличаются друг от друга незначительно. Например, в некоторых по ниху идут кнопочки, но надежнее на мой взгляд на замке, точно не задует. В некоторых овчинка не натуральная, или вообще синтепон (самые дешевые). А в некоторых нижняя часть (конверт) от курточки отстегивается и дополнительно идет еще один комбинезончик, они самые дорогие и до 2, 5 лет. Но у меня дочкин остался костюм - красня куртешка с темно-синими вставками и темносине штаны, тоже с нат. мехом. Думаю им пользоваться. А так выбрами на наш взгляд оптимальное сочетание цены и качества.[/QUOTE]

Слушай ну вобще-цена для него низкая. классно)

Натуся Самая счастливая 06.10.2010 17:33

Самое крупное - конбезик-трансформер - переделывается во-первых в демисезонный (так он на овчинке), во-вротых - в штанишечный комбезик (на следущий год). Производство отечественное. [IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1010/f4/06bbb2f25f0e.jpg[/IMG][/QUOTE]

У нас конвертик-трансформер похожий, тоже на овчине, выложу фоту потом если получится, я все вещички детские у мамы пока оставила.

WhiteKis 06.10.2010 17:34

[QUOTE=Светлана С;2390628]Слушай ну вобще-цена для него низкая. классно)[/QUOTE]

В детском мире у нас такие по 2,500!

Натуся Самая счастливая 06.10.2010 17:35

[QUOTE=Светлана С;2390628]Слушай ну вобще-цена для него низкая. классно)[/QUOTE]

мы за 2 купили, так они в общем-то и стоют.

Натуся Самая счастливая 06.10.2010 17:41

[QUOTE=WhiteKis;2390615]давай адрес, следущий раз поеду, куплю тебе и пришлю.....не вопрос.:) Тоже в роддом красявая рванешь![/QUOTE]

А Лёши там нет?:-D :-D

@SVETIK@ 06.10.2010 17:43

[QUOTE=WhiteKis;2390642]В детском мире у нас такие по 2,500![/QUOTE]

вот я и говорю-дешево очень

@SVETIK@ 06.10.2010 17:44

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2390697]А Лёши там нет?:-D :-D[/QUOTE]

и мне Лёшу пожалуйста!!!!!!:))) :-D

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.