![]() |
[QUOTE=CSvetic;4035869]насколько низко, у меня когда сижу вообще где-то в паховой области шебуршания[/QUOTE]
Чуточку повыше...:) Когда лежишь, то вообще в пупок пинается, а тут низко... |
[QUOTE=Машутка;4035813]Тоже вариант...:)
У меня маленький где-то внизу копошится, я уже переживаю, почему так низко???:-[ ][/QUOTE] У меня тоже бывает как будто в одном месте шебуршит :-D Ура! Моя гиня вышла с отпуска, пойду завтра в 8 утра в свою жк очередь забивать, хотя она с 11 :-D Я в прошлый раз пришла в 9 утра, так там уже человек 5 сидели :) |
[QUOTE=ketrin333;4034853]Кириллка пришел со школы - пойду попробую принять горизонтальное положение, пусть поиграет сынуля - проверяльщик домашнего задания из меня сейчас никакой - попозже займемся домашкой...
Девочки, как приятно - сынок пришел со школы и говорит, что его пропись и еще 2ух ребят выставили на выставку лучших работ, что его очень похвалили, я Кириллке еще вчера шевелюру его состригла - прическу похвалили - короче, ребенок пришел и сказал, что ему очень в школе сегодня понравилось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну что еще для счастья надо.... :girl_in_love: :girl_haha: :-D[/QUOTE] Какой сынуля молодец, знает чем порадовать маму:) [QUOTE=Аля 86@;4035284]Приветики:girl_in_love: Девчат [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]с неделькой[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: А я в собесе сегодня была,оформила 600р так как встала на учет до 20 недель беременности,оформила соц карту,куда потом выплаты будут перечеслять,забирать ее примерно 24 октября!все остальные денежи после рождения малыша!обидно что мы немного выплат получим так как муу моему больше 30 лет%-0 не да ладно,главное чтоб сынок зоровый родился:) А еще званила в 70 роддом,14 числа званить узнавать когда приходить на запись,на курсы!и сказали потом подъехать переписать все что можно и нельзя брать в роддом;)[/QUOTE] Привет, Анют:girl_in_love: Съездила я к Г, посмотрела шейка в норме, но живот твердый, сердцебиение трубкой не услышала и пошли слушать на дореволюционном аппарате УЗИ:girl_haha: , наконец то я увидела свою малышку:girl_in_love: , как же она там пляшет:girl_haha: , жаль аппарат плохой и плохо видно, но сначала лежала поперек лицом к нам, показала кулачки и коленки, потом повернулась лицом вниз и вытянула ножки, какие они длинные!!!:girl_haha: , а затем улезла головой вниз, акробатка:puz: , сердцебиение хорошее. Хотела положить в ОПБ, но решили подождать до завтра, начинаю пить Магне В6, если изменений не будет, днем поеду сдаваться |
[QUOTE=Еленк@;4035930]У меня тоже бывает как будто в одном месте шебуршит :-D
Ура! Моя гиня вышла с отпуска, пойду завтра в 8 утра в свою жк очередь забивать, хотя она с 11 :-D Я в прошлый раз пришла в 9 утра, так там уже человек 5 сидели :)[/QUOTE] Вот это да!!! Не у нас прием с 8-ми до 14 по нечетным и с 14 до 20 по четным (официально, а получается на час меньше) |
[QUOTE=Матрёшка77;4036034]Какой сынуля молодец, знает чем порадовать маму:)
Привет, Анют:girl_in_love: Съездила я к Г, посмотрела шейка в норме, но живот твердый, сердцебиение трубкой не услышала и пошли слушать на дореволюционном аппарате УЗИ:girl_haha: , наконец то я увидела свою малышку:girl_in_love: , как же она там пляшет:girl_haha: , жаль аппарат плохой и плохо видно, но сначала лежала поперек лицом к нам, показала кулачки и коленки, потом повернулась лицом вниз и вытянула ножки, какие они длинные!!!:girl_haha: , а затем улезла головой вниз, акробатка:puz: , сердцебиение хорошее. Хотела положить в ОПБ, но решили подождать до завтра, начинаю пить Магне В6, если изменений не будет, днем поеду сдаваться[/QUOTE] Есть и положительный моментик - малышку увидели!!! Давай не болей!!! |
[QUOTE=Машутка;4035891]Чуточку повыше...:) Когда лежишь, то вообще в пупок пинается, а тут низко...[/QUOTE]
не переживай, мне вчера тоже весь пупок испинал. а на работе предпочитает мочевой пузырь:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4035930]У меня тоже бывает как будто в одном месте шебуршит :-D Ура! Моя гиня вышла с отпуска, пойду завтра в 8 утра в свою жк очередь забивать, хотя она с 11 :-D Я в прошлый раз пришла в 9 утра, так там уже человек 5 сидели :)[/QUOTE] хорошо, что у нас по талонам и времени принимают))) [QUOTE=Матрёшка77;4036034]Какой сынуля молодец, знает чем порадовать маму:) Привет, Анют:girl_in_love: Съездила я к Г, посмотрела шейка в норме, но живот твердый, сердцебиение трубкой не услышала и пошли слушать на дореволюционном аппарате УЗИ:girl_haha: , наконец то я увидела свою малышку:girl_in_love: , как же она там пляшет:girl_haha: , жаль аппарат плохой и плохо видно, но сначала лежала поперек лицом к нам, показала кулачки и коленки, потом повернулась лицом вниз и вытянула ножки, какие они длинные!!!:girl_haha: , а затем улезла головой вниз, акробатка:puz: , сердцебиение хорошее. Хотела положить в ОПБ, но решили подождать до завтра, начинаю пить Магне В6, если изменений не будет, днем поеду сдаваться[/QUOTE] ну вот и хорошо, то есть есть тонус??? |
[QUOTE=Еленк@;4035756]Девочки, а я выход нашла из ситуации с роддомом. У нас в РД в который я хочу работает два классных врача и работают они сутки через сутки, поэтому договариваюсь с двумя сразу :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодец а я завтра в роддом поеду! [QUOTE=CSvetic;4035865]приятного))) я не про эти выплаты а про пособие на ребенка))) :-D :-D[/QUOTE] аааааа ясно:girl_haha: [QUOTE=Матрёшка77;4036034]Какой сынуля молодец, знает чем порадовать маму:) Привет, Анют:girl_in_love: Съездила я к Г, посмотрела шейка в норме, но живот твердый, сердцебиение трубкой не услышала и пошли слушать на дореволюционном аппарате УЗИ:girl_haha: , наконец то я увидела свою малышку:girl_in_love: , как же она там пляшет:girl_haha: , жаль аппарат плохой и плохо видно, но сначала лежала поперек лицом к нам, показала кулачки и коленки, потом повернулась лицом вниз и вытянула ножки, какие они длинные!!!:girl_haha: , а затем улезла головой вниз, акробатка:puz: , сердцебиение хорошее. Хотела положить в ОПБ, но решили подождать до завтра, начинаю пить Магне В6, если изменений не будет, днем поеду сдаваться[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лечись милая,все будет хорошо,этож ради малыша! |
[QUOTE=Машутка;4036036]Вот это да!!! Не у нас прием с 8-ми до 14 по нечетным и с 14 до 20 по четным (официально, а получается на час меньше)[/QUOTE]
и у нас так же! |
[QUOTE=CSvetic;4034866]ну вот а ты ругалась на ребенка, что каракули у него:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж - тож уже подумала об этом:-! , ну ничего, иногда и подстегнуть надо, я в меру, не тиран же я какой....:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4035149]Мы вернулись, Настасья хоть от меня отстала чуток, сидит смотрит винни пуха и лопает кукурузные палки :) На счет бортиков, у меня там расстояние большое потому что дно кровати опущено на самый минимум. Потом дно будем поднимать и оно будет поднятым, пока малышка не начнет садится, чтоб не вывалилась. А сейчас-то пока кровать под Настю сделана :girl_haha:[/QUOTE] а, ну тогда понятно - Настена пока наслаждается вакантным местом с красивыми бортиками :girl_haha: Скоро её привилегии закончатся :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4035284]Приветики:girl_in_love: Девчат [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]с неделькой[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: А я в собесе сегодня была,оформила 600р так как встала на учет до 20 недель беременности,оформила соц карту,куда потом выплаты будут перечеслять,забирать ее примерно 24 октября!все остальные денежи после рождения малыша!обидно что мы немного выплат получим так как муу моему больше 30 лет%-0 не да ладно,главное чтоб сынок зоровый родился:) А еще званила в 70 роддом,14 числа званить узнавать когда приходить на запись,на курсы!и сказали потом подъехать переписать все что можно и нельзя брать в роддом;)[/QUOTE] Привет, Анют! :girl_in_love: Какие вы деятели - молодцы! на курсы пойдете - с мужем? Активисты - вы рожать вместе хотите? А у нас 400 рубл. всего если встал до 12 недель и выплачиваются они вместе с декретными, на больничном листе там где-то галочку ставишь и получаешь все одной суммой. Ничего себе - у вас 5500 пособие ежемесячное. а у нас там что-то около 3000 рубл. чтоли и это за второго ребенка - короче деньги бешеные. Государство не скупится... на своих граждан..:-E [QUOTE=Еленк@;4035756]Девочки, а я выход нашла из ситуации с роддомом. У нас в РД в который я хочу работает два классных врача и работают они сутки через сутки, поэтому договариваюсь с двумя сразу :-D[/QUOTE] Так эт в два раза дороже ведь...:) [QUOTE=Машутка;4035813]Тоже вариант...:) У меня маленький где-то внизу копошится, я уже переживаю, почему так низко???:-[ ][/QUOTE] Может на попку уселся, ой-ёй-ёй, а мы куда-то влево поползли, все кишки зажала, ооооххх - копошуля:puz: ....ооо, отпустило%-0 Как почувствовала, что про них говорим, про козявочек маленьких :girl_haha: [QUOTE=Матрёшка77;4036034]Какой сынуля молодец, знает чем порадовать маму:) Привет, Анют:girl_in_love: Съездила я к Г, посмотрела шейка в норме, но живот твердый, сердцебиение трубкой не услышала и пошли слушать на дореволюционном аппарате УЗИ:girl_haha: , наконец то я увидела свою малышку:girl_in_love: , как же она там пляшет:girl_haha: , жаль аппарат плохой и плохо видно, но сначала лежала поперек лицом к нам, показала кулачки и коленки, потом повернулась лицом вниз и вытянула ножки, какие они длинные!!!:girl_haha: , а затем улезла головой вниз, акробатка:puz: , сердцебиение хорошее. Хотела положить в ОПБ, но решили подождать до завтра, начинаю пить Магне В6, если изменений не будет, днем поеду сдаваться[/QUOTE] Ну вот, поздравляю Вас с манюней с первым заочным знакомством :girl_haha: А что тонус так и не проходит, отлежаться бы? Хорошо, что с шейкой все в порядке, одним страхом меньше, самым главным. Теперь уж по самочувствию... надеюсь все хорошо будет, Мариш... Сынуля да - порадовал - сегодня стал просить отвезти его в Макдоналдс - хочет Хеппимил. Я ему говорю, проси папу, чтобы привез из города, поедем в Питер может еще не скоро. Он долго мялся, боялся позвонить, я ему целую речь составила разговора с папой :girl_haha: Учитель из меня....корыстный :girl_haha: Говорю, сначала скажи папе какие у тебя успехи в школе, а потом спроси про Хеппимил - может он будет более поддатлив на просьбу :girl_haha: :girl_haha: Убедила сына - позвонил, папик обещался на днях просьбу выполнить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А с другой стороны, он заслужил маленькое поощрение, это тоже должно присутствовать, должен же знать, что по поступкам и награда или наказание...%-0 :-! А что - не так чтоли? ;) Я вроде очухалась, даже поесть приготовила - сейчас хочу в ванную в прохладный душик залезть. Еще немного голова кружится. Поняла в чем дело было и где собака порылась (после того как несколько раз посетила кабинет задумчивости) Я траванулась похоже свеклой с майонезом и чесноком - т. к. в туалет именно ею сходила несколько раз и после этого сразу полегчало - перестало тюкать в мозгу и тошнота прошла. На отравление не в первую очередь подумала, потому что не крутило живот, как-то обычно вроде живот крутит, а тут ничего. Но видимо все таки отравление. Надеюсь, что завтра буду как огурчик. Кровь ведь с мочой сдавать... :-! |
[QUOTE=CSvetic;4036092]не переживай, мне вчера тоже весь пупок испинал. а на работе предпочитает мочевой пузырь:girl_haha:
хорошо, что у нас по талонам и времени принимают))) ну вот и хорошо, то есть есть тонус???[/QUOTE] Какие пиннучие малыши у всех стали:girl_haha: что же будет дальше... Про тонус ничего не сказала, но видимо он и есть, с завтрашнего дня, если не лягу, начну работать половину рабочего времени:))) это моя мечта:girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;4036241]
Ну вот, поздравляю Вас с манюней с первым заочным знакомством :girl_haha: А что тонус так и не проходит, отлежаться бы? Хорошо, что с шейкой все в порядке, одним страхом меньше, самым главным. Теперь уж по самочувствию... надеюсь все хорошо будет, Мариш... Сынуля да - порадовал - сегодня стал просить отвезти его в Макдоналдс - хочет Хеппимил. Я ему говорю, проси папу, чтобы привез из города, поедем в Питер может еще не скоро. Он долго мялся, боялся позвонить, я ему целую речь составила разговора с папой :girl_haha: Учитель из меня....корыстный :girl_haha: Говорю, сначала скажи папе какие у тебя успехи в школе, а потом спроси про Хеппимил - может он будет более поддатлив на просьбу :girl_haha: :girl_haha: Убедила сына - позвонил, папик обещался на днях просьбу выполнить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А с другой стороны, он заслужил маленькое поощрение, это тоже должно присутствовать, должен же знать, что по поступкам и награда или наказание...%-0 :-! А что - не так чтоли? ;) Я вроде очухалась, даже поесть приготовила - сейчас хочу в ванную в прохладный душик залезть. Еще немного голова кружится. Поняла в чем дело было и где собака порылась (после того как несколько раз посетила кабинет задумчивости) Я траванулась похоже свеклой с майонезом и чесноком - т. к. в туалет именно ею сходила несколько раз и после этого сразу полегчало - перестало тюкать в мозгу и тошнота прошла. На отравление не в первую очередь подумала, потому что не крутило живот, как-то обычно вроде живот крутит, а тут ничего. Но видимо все таки отравление. Надеюсь, что завтра буду как огурчик. Кровь ведь с мочой сдавать... :-![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А поощрить сына нужно обязательно:) для него же дополнительный стимул продолжать хорошо учиться, а может и лучше:) А может на тебя так чеснок подействовал? Я где то читала, что чеснок во время беременности не рекомендуют есть |
[QUOTE=ketrin333;4033621]Приветик, Тонечка!
Удачного похода тебе в ЖК - не забудь лишние киллограмчики дома оставить :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] приветик:girl_in_love: еле приползла я из своей ЖК!измаились мы там с сыном:-! моя бабуля теперь заболела!и опять один врач на два участка:hysteric: про прибывку в 1,2кг за две недели она даже и не сказала ничего,то ли пропустила,то ли считает нормальной%-0 направление на следующее УЗИ не дала почему то,ну да ладно,в следующий раз спрошу. [QUOTE=CSvetic;4033701][url=http://gifr.ru/show/042a8bc2d3][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/4/2/042a8bc2d3.gif[/img][/url][/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;4033875]Всем приветик!!! Как дела??? [B][COLOR="Magenta"]Тонечка, с неделькой!!![/COLOR][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-425051943.html][img]http://s4.rimg.info/92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif[/img][/url][/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: вот у тебя начальник рисковый:girl_haha: ты ему так и скажи,придёт декабрь и всё,могу зарожать в любой момент,какие уж там столы:girl_haha: [QUOTE=Матрёшка77;4033924]Доброе утро, девочки:girl_in_love: [url=http://gifr.ru/show/a2372b48c7][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/2/3/a2372b48c7.gif[/img][/url] Как же мне надоела осенняя погода:( [/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: Мариш,мне кажется это у тебя тренировочные.они к вечеру усиливаются,надо в течении дня ложиться отдыхать,хотя бы на минут 10.а после работы так вообще минимум полчаса полежать,расслабиться. [QUOTE=ketrin333;4034123][url=http://gifr.ru/show/9e9d98dccf][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/e/9/9e9d98dccf.gif[/img][/url] Привет, девчонки - чет я рассыпаюсь - голова гудит... [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: может правда огурцы%-0 не зря же нам нельзя консервированные продукты.а цитромон можно,если совсем плохо,там же кофеин он должен повысить давление. [QUOTE=ketrin333;4034136]У подружки тренировочные схватки появились только за пару недель до родов. Чет, Мариш, рановато как-то....[/QUOTE] у меня и с Яной рано появились,ну а с Тимом последний месяц-полтора даже слегка болезненные были.а так пишут,что они у всех есть,просто некоторые не чувствуют или не замечают. [QUOTE=Машутка;4034157]Брэкстона-Хиггса могут появиться после 20-ой недели и это нормально, только почему-то врачи об этом не говорят!!!:-E[/QUOTE] вот у меня где то ближе к 20-й неделе и появляются:) [QUOTE=Еленк@;4034368]Привет, девочки!!! Тонечку с неделькой! :))) [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1110/c5/e95b7178df5c.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1110/c5/e95b7178df5ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1110/7d/01accb2af4ce.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1110/7d/01accb2af4cet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1110/4d/479a922caaad.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1110/4d/479a922caaadt.jpg[/IMG][/URL] Вот люлька моя :-D : [URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1110/29/da1fa70c4a48.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1110/29/da1fa70c4a48t.jpg[/IMG][/URL] ([/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: [url=http://gifr.ru/show/88ff2f3c36][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/8/f/88ff2f3c36.gif[/img][/url] какое всё милое:girl_in_love: Настасья не в сравнении:girl_in_love: ты меня прямо заразила сиреневым:girl_haha: тоже теперь хочу что-нибудь сиреневое:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;4034853]Кириллка пришел со школы [/QUOTE] какой умничка:girl_in_love:порадовал мамочку:))) [QUOTE=Аля 86@;4035284]Приветики:girl_in_love: Девчат [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]с неделькой[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: А я в собесе сегодня была,оформила 600р [/QUOTE] привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: :))) теперь ты богата;) [QUOTE=Аля 86@;4035398]Да свет точно 600р и невчем можно неотказывать себе:girl_haha: а вообще до полутора лет сказали 5500р ежемесечнобудут платить! [/QUOTE] ого!у меня как у работающей пособие до 1,5лет 6000тыс всего. [QUOTE=Аля 86@;4035620]нет немного,даже точного могу сказать на этот год за первого малыша 47.245р за второго 66.143р а за третьего 94.490р!!!![/QUOTE] а нам губернатор за третьего ребёнка 100тыс обещает:) надеюсь не врёт:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4035756]Девочки, а я выход нашла из ситуации с роддомом. У нас в РД в который я хочу работает два классных врача и работают они сутки через сутки, поэтому договариваюсь с двумя сразу :-D[/QUOTE] вот и здорово,вопрос решён:))) [QUOTE=Матрёшка77;4036034]Какой сынуля молодец, знает чем порадовать маму:) Привет, Анют:girl_in_love: Съездила я к Г, посмотрела шейка в норме, но живот твердый, [/QUOTE] Мариш,ты попробуй отдыхать побольше и посмотри.или ты работаешь и отпроситься никак?у меня вот от долгого сидения тоже живот напряжён потом. |
[QUOTE=ketrin333;4036241]Да уж - тож уже подумала об этом:-! , ну ничего, иногда и подстегнуть надо, я в меру, не тиран же я какой....:girl_haha:
а, ну тогда понятно - Настена пока наслаждается вакантным местом с красивыми бортиками :girl_haha: Скоро её привилегии закончатся :girl_haha: Привет, Анют! :girl_in_love: Какие вы деятели - молодцы! на курсы пойдете - с мужем? Активисты - вы рожать вместе хотите? А у нас 400 рубл. всего если встал до 12 недель и выплачиваются они вместе с декретными, на больничном листе там где-то галочку ставишь и получаешь все одной суммой. Ничего себе - у вас 5500 пособие ежемесячное. а у нас там что-то около 3000 рубл. чтоли и это за второго ребенка - короче деньги бешеные. Государство не скупится... на своих граждан..:-E Так эт в два раза дороже ведь...:) Может на попку уселся, ой-ёй-ёй, а мы куда-то влево поползли, все кишки зажала, ооооххх - копошуля:puz: ....ооо, отпустило%-0 Как почувствовала, что про них говорим, про козявочек маленьких :girl_haha: Ну вот, поздравляю Вас с манюней с первым заочным знакомством :girl_haha: А что тонус так и не проходит, отлежаться бы? Хорошо, что с шейкой все в порядке, одним страхом меньше, самым главным. Теперь уж по самочувствию... надеюсь все хорошо будет, Мариш... Сынуля да - порадовал - сегодня стал просить отвезти его в Макдоналдс - хочет Хеппимил. Я ему говорю, проси папу, чтобы привез из города, поедем в Питер может еще не скоро. Он долго мялся, боялся позвонить, я ему целую речь составила разговора с папой :girl_haha: Учитель из меня....корыстный :girl_haha: Говорю, сначала скажи папе какие у тебя успехи в школе, а потом спроси про Хеппимил - может он будет более поддатлив на просьбу :girl_haha: :girl_haha: Убедила сына - позвонил, папик обещался на днях просьбу выполнить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А с другой стороны, он заслужил маленькое поощрение, это тоже должно присутствовать, должен же знать, что по поступкам и награда или наказание...%-0 :-! А что - не так чтоли? ;) Я вроде очухалась, даже поесть приготовила - сейчас хочу в ванную в прохладный душик залезть. Еще немного голова кружится. Поняла в чем дело было и где собака порылась (после того как несколько раз посетила кабинет задумчивости) Я траванулась похоже свеклой с майонезом и чесноком - т. к. в туалет именно ею сходила несколько раз и после этого сразу полегчало - перестало тюкать в мозгу и тошнота прошла. На отравление не в первую очередь подумала, потому что не крутило живот, как-то обычно вроде живот крутит, а тут ничего. Но видимо все таки отравление. Надеюсь, что завтра буду как огурчик. Кровь ведь с мочой сдавать... :-![/QUOTE] Это 600р от Москвы что научет встала до 20 недель Б, а еще с работы 483р что встала на учет до 12 недель Б! да наше государство так заботиться:-E , у меня подруга получала по 10т в месяц,ей больше повезло! Ага с мужем будем рожать, ему там надо 2 занятия посетить! |
Тоня, у меня начальник еще тот приколист!!! :-))) Не могу больше нос заложен, пиносол уже не берет, аксолинкой еще мажу... Короче у меня на работе полный арсенал!!!
|
[QUOTE=ketrin333;4036241]Да уж - тож уже подумала об этом:-! , ну ничего, иногда и подстегнуть надо, я в меру, не тиран же я какой....:girl_haha:
а, ну тогда понятно - Настена пока наслаждается вакантным местом с красивыми бортиками :girl_haha: Скоро её привилегии закончатся :girl_haha: Привет, Анют! :girl_in_love: Какие вы деятели - молодцы! на курсы пойдете - с мужем? Активисты - вы рожать вместе хотите? А у нас 400 рубл. всего если встал до 12 недель и выплачиваются они вместе с декретными, на больничном листе там где-то галочку ставишь и получаешь все одной суммой. Ничего себе - у вас 5500 пособие ежемесячное. а у нас там что-то около 3000 рубл. чтоли и это за второго ребенка - короче деньги бешеные. Государство не скупится... на своих граждан..:-E А с другой стороны, он заслужил маленькое поощрение, это тоже должно присутствовать, должен же знать, что по поступкам и награда или наказание...%-0 :-! А что - не так чтоли? ;) Я вроде очухалась, даже поесть приготовила - сейчас хочу в ванную в прохладный душик залезть. Еще немного голова кружится. Поняла в чем дело было и где собака порылась (после того как несколько раз посетила кабинет задумчивости) Я траванулась похоже свеклой с майонезом и чесноком - т. к. в туалет именно ею сходила несколько раз и после этого сразу полегчало - перестало тюкать в мозгу и тошнота прошла. На отравление не в первую очередь подумала, потому что не крутило живот, как-то обычно вроде живот крутит, а тут ничего. Но видимо все таки отравление. Надеюсь, что завтра буду как огурчик. Кровь ведь с мочой сдавать... :-![/QUOTE] что то мало 3000тыс.у меня подружка в самарской области правда 4с чем то за второго получает,это как безработная. поощрить обязательно надо,вон какой молодец!:) а ты в следующий раз с активированного угля начинай;) [QUOTE=Матрёшка77;4036257]Какие пиннучие малыши у всех стали:girl_haha: что же будет дальше... Про тонус ничего не сказала, но видимо он и есть, с завтрашнего дня, если не лягу, начну работать половину рабочего времени:))) это моя мечта:girl_haha:[/QUOTE] ну половина это уже легче гораздо! |
[QUOTE=Машутка;4036381]Тоня, у меня начальник еще тот приколист!!! :-))) Не могу больше нос заложен, пиносол уже не берет, аксолинкой еще мажу... Короче у меня на работе полный арсенал!!![/QUOTE]
ну на фиг такие приколы:girl_haha: домой бы побыстрее и не видеть бы ни метро,ни работу;) у меня,кстати,последние дни тоже в самом низу копошение...врач сегодня сказала,что перевернулась вниз головой как положено:) видимо руками там и перебирает;) |
[QUOTE=tonyademe;4036411]ну на фиг такие приколы:girl_haha: домой бы побыстрее и не видеть бы ни метро,ни работу;)
у меня,кстати,последние дни тоже в самом низу копошение...врач сегодня сказала,что перевернулась вниз головой как положено:) видимо руками там и перебирает;)[/QUOTE] Я бы уже сидела дома с удовольствием!!!:) Может вообще плюну на все и буду сидеть эту неделю дома, посмотрю на самочувствие завтра!!! |
Сынуля да - порадовал - сегодня стал просить отвезти его в Макдоналдс - хочет Хеппимил. Я ему говорю, проси папу, чтобы привез из города, поедем в Питер может еще не скоро. Он долго мялся, боялся позвонить, я ему целую речь составила разговора с папой :girl_haha: Учитель из меня....корыстный :girl_haha: Говорю, сначала скажи папе какие у тебя успехи в школе, а потом спроси про Хеппимил - может он будет более поддатлив на просьбу :girl_haha: :girl_haha: Убедила сына - позвонил, папик обещался на днях просьбу выполнить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А с другой стороны, он заслужил маленькое поощрение, это тоже должно присутствовать, должен же знать, что по поступкам и награда или наказание...%-0 :-! А что - не так чтоли? ;) Я вроде очухалась, даже поесть приготовила - сейчас хочу в ванную в прохладный душик залезть. Еще немного голова кружится. Поняла в чем дело было и где собака порылась (после того как несколько раз посетила кабинет задумчивости) Я траванулась похоже свеклой с майонезом и чесноком - т. к. в туалет именно ею сходила несколько раз и после этого сразу полегчало - перестало тюкать в мозгу и тошнота прошла. На отравление не в первую очередь подумала, потому что не крутило живот, как-то обычно вроде живот крутит, а тут ничего. Но видимо все таки отравление. Надеюсь, что завтра буду как огурчик. Кровь ведь с мочой сдавать... :-![/QUOTE] Правильно, ребенка похвалить и поощерить))) а свеклу сама делала??? только если майонез [QUOTE=tonyademe;4036332]приветик:girl_in_love: еле приползла я из своей ЖК!измаились мы там с сыном:-! моя бабуля теперь заболела!и опять один врач на два участка:hysteric: про прибывку в 1,2кг за две недели она даже и не сказала ничего,то ли пропустила,то ли считает нормальной%-0 направление на следующее УЗИ не дала почему то,ну да ладно,в следующий раз спрошу. а нам губернатор за третьего ребёнка 100тыс обещает:) надеюсь не врёт:girl_haha: [/QUOTE] да уж повезло тебе в ЖК сегодня, ничего не скажешь я думаю она просто проигнорировала твою прибавку, если у нее полный коридор сидел [QUOTE=Машутка;4036381]Тоня, у меня начальник еще тот приколист!!! :-))) Не могу больше нос заложен, пиносол уже не берет, аксолинкой еще мажу... Короче у меня на работе полный арсенал!!![/QUOTE] аксолинка тебе не поможет, если нос уже заложен, она только как бврьер для заразы [ |
[QUOTE=CSvetic;4036428]Правильно, ребенка похвалить и поощерить)))
а свеклу сама делала??? только если майонез да уж повезло тебе в ЖК сегодня, ничего не скажешь я думаю она просто проигнорировала твою прибавку, если у нее полный коридор сидел аксолинка тебе не поможет, если нос уже заложен, она только как бврьер для заразы [[/QUOTE] Я ей мажу, чтобы не перезаразили... |
[QUOTE=tonyademe;4036332]приветик:girl_in_love:
еле приползла я из своей ЖК!измаились мы там с сыном:-! моя бабуля теперь заболела!и опять один врач на два участка:hysteric: про прибывку в 1,2кг за две недели она даже и не сказала ничего,то ли пропустила,то ли считает нормальной%-0 направление на следующее УЗИ не дала почему то,ну да ладно,в следующий раз спрошу. приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: Мариш,мне кажется это у тебя тренировочные.они к вечеру усиливаются,надо в течении дня ложиться отдыхать,хотя бы на минут 10.а после работы так вообще минимум полчаса полежать,расслабиться. Мариш,ты попробуй отдыхать побольше и посмотри.или ты работаешь и отпроситься никак?у меня вот от долгого сидения тоже живот напряжён потом.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как же изматывают эти походы в ЖК, а тебе на УЗИ не сказали когда следующий раз приходить? Мне сразу дату и время назначили. С завтрашнего дня начинаю отдыхать, буду на работу к 10 приходить и в 14 уходить:) |
[QUOTE=Матрёшка77;4036444]Приветик:girl_in_love: Как же изматывают эти походы в ЖК, а тебе на УЗИ не сказали когда следующий раз приходить? Мне сразу дату и время назначили. С завтрашнего дня начинаю отдыхать, буду на работу к 10 приходить и в 14 уходить:)[/QUOTE]
Красота какая!!!:) |
[QUOTE=tonyademe;4036411]ну на фиг такие приколы:girl_haha: домой бы побыстрее и не видеть бы ни метро,ни работу;)
у меня,кстати,последние дни тоже в самом низу копошение...врач сегодня сказала,что перевернулась вниз головой как положено:) видимо руками там и перебирает;)[/QUOTE] а она тебе руками нащупала??? может мне тоже попросить чтоб посмотрела как он там у меня лежит,ведь она должна руками понимать! |
[QUOTE=Машутка;4036421]Я бы уже сидела дома с удовольствием!!!:) Может вообще плюну на все и буду сидеть эту неделю дома, посмотрю на самочувствие завтра!!![/QUOTE]
это правильно!издевательство,целый день на работе и отдохнуть негде!крепись,Машуль,скоро декрет:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;4036428]Правильно, ребенка похвалить и поощерить))) а свеклу сама делала??? только если майонез да уж повезло тебе в ЖК сегодня, ничего не скажешь я думаю она просто проигнорировала твою прибавку, если у нее полный коридор сидел [/QUOTE] я тоже так подумала,потому что у неё ооочень много Б было:-! и что то мне уже страшновато,что моя бабуля вовсе не выйдет%-0 начнутся тогда скитания от врача к врачу,это пока они постоянную замену найдут! [QUOTE=Машутка;4036434]Я ей мажу, чтобы не [B]перезаразили[/B]...[/QUOTE] долго я пыталась понять,что это слово значит:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4036465]это правильно!издевательство,целый день на работе и отдохнуть негде!крепись,Машуль,скоро декрет:girl_in_love:
я тоже так подумала,потому что у неё ооочень много Б было:-! и что то мне уже страшновато,что моя бабуля вовсе не выйдет%-0 начнутся тогда скитания от врача к врачу,это пока они постоянную замену найдут! долго я пыталась понять,что это слово значит:girl_haha:[/QUOTE] Мне иногда кажется, что до декрета я не доживу, особенно по утрам... |
[COLOR="Red"]Девчат назрел вопрос! а как после родов ТАМ подмываться особенно если швы будут? меня этот вопрос давно мучает ,но не в инете немогу найти не предположить что и как!!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Аля 86@;4036503][COLOR="Red"]Девчат назрел вопрос! а как после родов ТАМ подмываться особенно если швы будут? меня этот вопрос давно мучает ,но не в инете немогу найти не предположить что и как!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
подмываться как обычно,а если швы то чаще..каждые 3 часа примерно:) сори что влезла) |
[QUOTE=Аля 86@;4036503][COLOR="Red"]Девчат назрел вопрос! а как после родов ТАМ подмываться особенно если швы будут? меня этот вопрос давно мучает ,но не в инете немогу найти не предположить что и как!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
Анютик,привет!!!:girl_in_love: Как вы? |
[QUOTE=Матрёшка77;4036444]Приветик:girl_in_love: Как же изматывают эти походы в ЖК, а тебе на УЗИ не сказали когда следующий раз приходить? Мне сразу дату и время назначили. С завтрашнего дня начинаю отдыхать, буду на работу к 10 приходить и в 14 уходить:)[/QUOTE]
в том то и дело,что не сказали.обычно узистка сразу записывает,а меня ж в ульяновск направили.и поэтому не записали. [QUOTE=Аля 86@;4036455]а она тебе руками нащупала??? может мне тоже попросить чтоб посмотрела как он там у меня лежит,ведь она должна руками понимать![/QUOTE] да,руками прям головку нащупала. |
[QUOTE=tonyademe;4036559]в том то и дело,что не сказали.обычно узистка сразу записывает,а меня ж в ульяновск направили.и поэтому не записали.
да,руками прям головку нащупала.[/QUOTE] у малыша шок наверное был:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4036529]подмываться как обычно,а если швы то чаще..каждые 3 часа примерно:)
сори что влезла)[/QUOTE] я понимаю что чаще а небольно?наверное вообще тихонечко тихонечко? [QUOTE=Демьянка;4036535]Анютик,привет!!!:girl_in_love: Как вы?[/QUOTE] Привет:girl_in_love: мы растем и активничаем)))дома полная разруха-ремонт!ща у родителей! как твоя Лерочка?Демьян привык к систре? [QUOTE=tonyademe;4036559]в том то и дело,что не сказали.обычно узистка сразу записывает,а меня ж в ульяновск направили.и поэтому не записали. да,руками прям головку нащупала.[/QUOTE] ой как здорово,хочу хочу в ЖК быстрее:puz: так интересно как он там лежит,хоть и долбится в верху но мне невериться что он головкой вниз! |
ну у меня швы были..нет не больно..подмываешься и чувствуешь как ниточки отваливаются))
|
[QUOTE=Аля 86@;4036594]я понимаю что чаще а небольно?наверное вообще тихонечко тихонечко?
Привет:girl_in_love: мы растем и активничаем)))дома полная разруха-ремонт!ща у родителей! как твоя Лерочка?Демьян привык к систре? ой как здорово,хочу хочу в ЖК быстрее:puz: так интересно как он там лежит,хоть и долбится в верху но мне невериться что он головкой вниз![/QUOTE] как всегда начнёшь писать и проснётся...кормлю сейчас....у нас всё хорошо...демьян сестрёнку просто обажает..зацеловывает и никому не даёт даже потрогать:girl_haha: ремонт-хорошая штука..слава богу мы прошли уже через него:-D ...а вы везде или детскую оборудуете? |
[QUOTE=tonyademe;4036332]приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
[url=http://gifr.ru/show/88ff2f3c36][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/8/f/88ff2f3c36.gif[/img][/url] какое всё милое:girl_in_love: Настасья не в сравнении:girl_in_love: ты меня прямо заразила сиреневым:girl_haha: тоже теперь хочу что-нибудь сиреневое:girl_in_love: ого!у меня как у работающей пособие до 1,5лет 6000тыс всего. а нам губернатор за третьего ребёнка 100тыс обещает:) надеюсь не врёт:girl_haha: вот и здорово,вопрос решён:))) [/QUOTE] Гыыыы, а мне походу надо тормознуть с сиреневым. Я тут такой материал нашла на пододеяльник на выписку, и он блин тоже сиреневого цвета :girl_haha: А мне как работающей должны максималку платить, щас даже не смотрела сколько с нового года будет, наверное около 14 тыс. А за третьего прикольно дают у вас. У нас тоже раньше платили от губернатора, а сейчас только малоимущим, вот думаю где такую справку взять, чтоб меня за малоимущего приняли :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4036503][COLOR="Red"]Девчат назрел вопрос! а как после родов ТАМ подмываться особенно если швы будут? меня этот вопрос давно мучает ,но не в инете немогу найти не предположить что и как!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Анют, мне мой врач. который у меня Настасью принимал советовал пользоваться хозяйственным мылом там. Я в шоке была! Но оно реально микробы лучше других убивает и сушит хорошо швы. Но я мылом вообще не пользовалась. Трогать я там никому не давала, даже себе :girl_haha: Поэтому мыла просто тёплой водой в биде, у нас они и в больнице были и дома. |
Анют,да точно также как и без швов:) главное,чтобы место было где это делать.а то у нас такие чудные биде в роддоме,что действительно возникает вопрос "КАК?":girl_haha: [QUOTE=CSvetic;4036566]у малыша шок наверное был:girl_haha:[/QUOTE] мне кажется она уже привыкла.меня на каждом приёме щупают:) да ещё как:-! может у вас это уже не практикуют%-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4036628]ну у меня швы были..нет не больно..подмываешься и чувствуешь как ниточки отваливаются))[/QUOTE] аналагично:) |
[QUOTE=Еленк@;4036633]Гыыыы, а мне походу надо тормознуть с сиреневым. Я тут такой материал нашла на пододеяльник на выписку, и он блин тоже сиреневого цвета :girl_haha:
А мне как работающей должны максималку платить, щас даже не смотрела сколько с нового года будет, наверное около 14 тыс. А за третьего прикольно дают у вас. У нас тоже раньше платили от губернатора, а сейчас только малоимущим, вот думаю где такую справку взять, чтоб меня за малоимущего приняли :girl_haha: Анют, мне мой врач. который у меня Настасью принимал советовал пользоваться хозяйственным мылом там. Я в шоке была! Но оно реально микробы лучше других убивает и сушит хорошо швы. Но я мылом вообще не пользовалась. Трогать я там никому не давала, даже себе :girl_haha: Поэтому мыла просто тёплой водой в биде, у нас они и в больнице были и дома.[/QUOTE] кого на что,кого то на розовое,кого то на сиреневое:girl_haha: а я как первый раз заБ,так и перешла на хоз.мыло....теперь другим уже и не могу пользоваться.на самом деле,ни молочницы,ни другой бяки не цепляется;) и после родов дизинфицирует |
Привет девчонки! [COLOR="Magenta"][B]Всех неделек с недельками![/B][/COLOR]
Я наконец вас перечитала! Вот вы болтушки! Катюнь цитрамон можно, я пью когда голова болит. А давление у самой в прошлый раз было 80/50и тоже неполатки с кишечником. Осторожнее с мариноваными огурчиками! Если завтра идти мочу сдавать сегодня молока пакет выпей, оно спкрывает последствия употребеления маринованных продуктов ))))))))) Ленка бортики классные! И люлька мне очень понравилась! (Я молодец)))) Меня тоже на сиреневое тянет! Тонечка 1,2 эт нормально ты так не как я по 1 кг в неделю )))) Машунь, бросай ты нафиг эту работу оно тебе надо? Все.... кто что писал забыла )))))))))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4036698]Привет девчонки! [COLOR="Magenta"][B]Всех неделек с недельками![/B][/COLOR]
Я наконец вас перечитала! Вот вы болтушки! Катюнь цитрамон можно, я пью когда голова болит. А давление у самой в прошлый раз было 80/50и тоже неполатки с кишечником. Осторожнее с мариноваными огурчиками! Если завтра идти мочу сдавать сегодня молока пакет выпей, оно спкрывает последствия употребеления маринованных продуктов ))))))))) Ленка бортики классные! И люлька мне очень понравилась! (Я молодец)))) Меня тоже на сиреневое тянет! Тонечка 1,2 эт нормально ты так не как я по 1 кг в неделю )))) Машунь, бросай ты нафиг эту работу оно тебе надо? Все.... кто что писал забыла ))))))))))))))))))[/QUOTE] привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: ты и так много запомнила,я всегда удивляюсь:girl_haha: не,для меня много 600гр в неделю:) иначе я такими темпами в свой лимит не уложусь;) к тому же чувствую,что это отёки. |
[QUOTE=tonyademe;4036716]привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
ты и так много запомнила,я всегда удивляюсь:girl_haha: не,для меня много 600гр в неделю:) иначе я такими темпами в свой лимит не уложусь;) к тому же чувствую,что это отёки.[/QUOTE] Ну так в чем дело. Покупешь чаек почечный и вперед! Мне 10-го идти, всю неделю надо теперь разгружаться, а то все выходные свинина и полное кишкоблудство! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4036628]ну у меня швы были..нет не больно..подмываешься и чувствуешь как ниточки отваливаются))[/QUOTE]
ой мама,аж страшно!а ничего неразойдется после того какони там поотваливаются:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Демьянка;4036623]как всегда начнёшь писать и проснётся...кормлю сейчас....у нас всё хорошо...демьян сестрёнку просто обажает..зацеловывает и никому не даёт даже потрогать:girl_haha: ремонт-хорошая штука..слава богу мы прошли уже через него:-D ...а вы везде или детскую оборудуете?[/QUOTE] ой как мило:girl_in_love: молодец сынок:girl_in_love: у нас везде ремонт с перепланирокой!надеемся уложиться в этот месяц! [QUOTE=Еленк@;4036633]Гыыыы, а мне походу надо тормознуть с сиреневым. Я тут такой материал нашла на пододеяльник на выписку, и он блин тоже сиреневого цвета :girl_haha: А мне как работающей должны максималку платить, щас даже не смотрела сколько с нового года будет, наверное около 14 тыс. А за третьего прикольно дают у вас. У нас тоже раньше платили от губернатора, а сейчас только малоимущим, вот думаю где такую справку взять, чтоб меня за малоимущего приняли :girl_haha: Анют, мне мой врач. который у меня Настасью принимал советовал пользоваться хозяйственным мылом там. Я в шоке была! Но оно реально микробы лучше других убивает и сушит хорошо швы. Но я мылом вообще не пользовалась. Трогать я там никому не давала, даже себе :girl_haha: Поэтому мыла просто тёплой водой в биде, у нас они и в больнице были и дома.[/QUOTE] здорово,буду знать,но рукой боюсь вазюкать как представлю так дрож!наверное в душ буду бегать)))про биде незнаю,может там это роскашь:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;4036659]Анют,да точно также как и без швов:) главное,чтобы место было где это делать.а то у нас такие чудные биде в роддоме,что действительно возникает вопрос "КАК?":girl_haha: мне кажется она уже привыкла.меня на каждом приёме щупают:) да ещё как:-! может у вас это уже не практикуют%-0 аналагично:)[/QUOTE] я готова и в душ лазить лишбы аккуратно и небольно был! [QUOTE=tonyademe;4036716]привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: ты и так много запомнила,я всегда удивляюсь:girl_haha: не,для меня много 600гр в неделю:) иначе я такими темпами в свой лимит не уложусь;) к тому же чувствую,что это отёки.[/QUOTE] как я тебя понимаю, яб сама готова небольше 400гр набирать в неделю а лучше в 2! |
[QUOTE=Златёна;4036698]Привет девчонки! [COLOR="Magenta"][B]Всех неделек с недельками![/B][/COLOR]
Я наконец вас перечитала! Вот вы болтушки! Катюнь цитрамон можно, я пью когда голова болит. А давление у самой в прошлый раз было 80/50и тоже неполатки с кишечником. Осторожнее с мариноваными огурчиками! Если завтра идти мочу сдавать сегодня молока пакет выпей, оно спкрывает последствия употребеления маринованных продуктов ))))))))) Ленка бортики классные! И люлька мне очень понравилась! (Я молодец)))) Меня тоже на сиреневое тянет! Тонечка 1,2 эт нормально ты так не как я по 1 кг в неделю )))) Машунь, бросай ты нафиг эту работу оно тебе надо? Все.... кто что писал забыла ))))))))))))))))))[/QUOTE] Приветик, Златен! :girl_in_love: Ты как вовремя с молоком-то пришла :girl_haha: А я как раз спросить хотела - не приснилось мне, что молоко токсины забирает? после отравления его бы хорошо или как? а тут еще и про маринованные продуктики в тему так, спасибочки :girl_in_love: Девчонки, вы тут все про такие суммы выплат пишете - у меня аж нолики двоятся и троятся....:-D У нас единовременное - 11000, выше не прыгнешь... :( не разгуляешься особо... Тонь сочувствую с врачем - хуже нет, когда вот такие скитания... все таки свой врач - свой врач, пусть и кряхтящий и вечно придирающийся к набранным кило, зато спокойно идешь и знаешь. что тебя ждет, а тут... ну что ж, надеюсь, что все пройдет гладко с другими врачами - без очередей и мороки... Машунь, скорее бы тебе уже дома осесть - заниматься тем, чем тебе хочется и баловать родных разными вкусняшками, а не начальников наглых :-! поправляйся давай! :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |