Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Juliasha 15.02.2010 14:40

[QUOTE=Marine;1390422]мне тоже сегодня захотелось гречки
я сварила гречку, обжарила шампиньонки с луком, а потом все перемешала
а вот с мяском я ни разу не пробовала делать :)

а сейчас я варю рассольник с перловочкой, так захотелось, что даже руки трясутся когда думаю о нем :)[/QUOTE]

тоже хочу рассольник%-0

Mango 15.02.2010 14:49

[QUOTE=М@русёнок;1390426]Добрый день, девочки.

[B]Mango[/B], огромного семейного счастья!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-845094951.html][IMG]http://s13.rimg.info/c7f8b9c47ce546d24d53fd3d633ee0d8.gif[/IMG][/URL]

Все мажусь и мажусь Авентом, очень нравится, для лица захотелось прикупить что-нибудь "морское" с водорослями, кожа сухая надо что-то делать. Может что-нибудь порекомендуете?[/QUOTE]

Я раньше пользовалась кучей кремов, последний раз Люмине с морошкой...А сейчас то ли от Б, то ли как - -кожа от всего сохнет, помогает только детский крем...Идеальная мордаха, ни сушит, ни шелушится!! ТТТ :)

Juliasha 15.02.2010 14:55

[QUOTE=Mango;1390630]Спасибо :)
Я раньше пользовалась кучей кремов, последний раз Люмине с морошкой...А сейчас то ли от Б, то ли как - -кожа от всего сохнет, помогает только детский крем...Идеальная мордаха, ни сушит, ни шелушится!! ТТТ :)[/QUOTE]

точняк, детские кремы и мыло -лучший выход!!!

М@русёнок 15.02.2010 14:58

[QUOTE=Mango;1390630]Спасибо :)
Я раньше пользовалась кучей кремов, последний раз Люмине с морошкой...А сейчас то ли от Б, то ли как - -кожа от всего сохнет, помогает только детский крем...Идеальная мордаха, ни сушит, ни шелушится!! ТТТ :)[/QUOTE]

У Люмине раньше была неплохая серия для чувствительной кожи (ее сняли с производства) и маска с глиной. У меня от детских кожа потом жирная :(,

Girl_In_Love 15.02.2010 15:28

Привет, мамочки! У кого - с недельками!
Вот нам уже пошла 26-ая неделя... :puz: С одной стороны так мало еще, а с другой - только недавно было 14..15..

Сегодня отправила мужа на работу, сама решила еще поспать часок.. в итоге открываю глаза - на часах 12.10. Поспала часок называется. :-D Через час к врачу иду. Чет волноваться начинаю, хотя и поводов нет, а все равно стремно.:-[ ]

Интересно, как там Олеся в ее понедельник, которого она так боялась, никто не знает? Надеюсь все хорошо.%-0

[QUOTE=Mango;1389068]Девочки, всем привет!!!
В общем отчитаюсь за "свадьбу"...

В итоге-ни колец, ни цветов, ни стола...Ничего....
А мне уже все равно.....
Только все дни называет женой.... По любому поводу :)[/QUOTE]

Манго, поздравляю!!! Конечно обидно, что так получилось, но как говорят - пусть это будет вашей самой большой проблемой!!:)))

М@русёнок 15.02.2010 16:13

[QUOTE=Girl_In_Love;1390877]Привет, мамочки!
Сегодня отправила мужа на работу, сама решила еще поспать часок.. в итоге открываю глаза - на часах 12.10. Поспала часок называется. :-D Через час к врачу иду. Чет волноваться начинаю, хотя и поводов нет, а все равно стремно.:-[ ] [/QUOTE]

Приветик! У меня так через день получается. :girl_haha:
Волноваться не надо, взвесят, животик измерят и пр., все будет замечательно. :)

Ugolek 15.02.2010 16:15

[QUOTE=Girl_In_Love;1390877]Привет, мамочки! У кого - с недельками!
Вот нам уже пошла 26-ая неделя... :puz: С одной стороны так мало еще, а с другой - только недавно было 14..15..[/QUOTE]
Приветик!!! Да, время летит. У меня муж сегодня говорит, уже 5 мес прошло, осталось 4:-! Уже совсем скоро и увидим своих малышей:puz:

Mango 15.02.2010 16:37

Девочки!!! Мне сейчас с работы наш администратор магазинов подарил цветочки и игрушку :))) Поздравил с замужеством!!! Принесу домой - мужу так сказать назло!!!! Что чужие мужчины цветы дарят, а он нет!!!! :))) :))) :)))

Juliasha 15.02.2010 16:38

[QUOTE=Ugolek;1391164]Приветик!!! Да, время летит. У меня муж сегодня говорит, уже 5 мес прошло, осталось 4:-! Уже совсем скоро и увидим своих малышей:puz:[/QUOTE]

да уж, время летит...

Филька 15.02.2010 17:24

Привет,девочки!
[B]Mango[/B],поздравляю с законным браком!!!
[QUOTE=Mango;1391283]Девочки!!! Мне сейчас с работы наш администратор магазинов подарил цветочки и игрушку :))) Поздравил с замужеством!!! Принесу домой - мужу так сказать назло!!!! Что чужие мужчины цветы дарят, а он нет!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Правильно,пусть ему стыдно станет!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 15.02.2010 17:32

[QUOTE=Mango;1391283]Девочки!!! Мне сейчас с работы наш администратор магазинов подарил цветочки и игрушку :))) Поздравил с замужеством!!! Принесу домой - мужу так сказать назло!!!! Что чужие мужчины цветы дарят, а он нет!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

а ревновать не будет???

Mango 15.02.2010 17:40

[QUOTE=Juliasha;1391515]а ревновать не будет???[/QUOTE]

Самое интересное, не будет :) Такое уже бывало...Он мне постоянно забывает покупать цветы на праздники (я уж не говорю без повода это делать)... А на работе ребята, друзья, в институте - они дарят....

Просто сейчас дело такое, что можно сказать самое важное событие в нашей жизни, а он ничего не подарил.....

Maryana 15.02.2010 18:44

Девочки, всем привет. :girl_in_love:

У меня в пятницу резко инет вырубили. :-E
Только дали.

Получила результаты анализов : магний в норме ( 2 месяца его пила, достал уже )
Зато теперь холестерин повышен.
Но это из-за выпечки, я так полагаю.
Я же последнюю неделю все кексики-тортики пекла, а там везде масло сливочное.
Решила не частить с выпечкой.

И на счет веса : набрала 10 кг.
Я в шоке. Сегодня разгружаюсь. :girl_haha:

А завтра еду во Владимир, братишку навестить, в армии.

Maryana 15.02.2010 18:46

[B]Mango[/B] поздравляю с регистрацией.
Главное чтоб любовь была, а праздник можно и потом устроить.

Мы вот решили через 3 года венчаться, тогда и платье будет, и кольца красивые, и ресторан и т.д.
А сейчас тоже просто распишемся. :)

Ксения К. 15.02.2010 19:06

Девочки, мне через пару месяцев понадобится вечернее платье красивое, думаю, пуз к тому времени уже будет приличный, никто не знает. где можно вечерние платья для беременяшек посмотреть? Совсем я что-то растерялась:(

Maryana 15.02.2010 19:07

[QUOTE=Kseniya_Km;1391989]Девочки, мне через пару месяцев понадобится вечернее платье красивое, думаю, пуз к тому времени уже будет приличный, никто не знает. где можно вечерние платья для беременяшек посмотреть? Совсем я что-то растерялась:([/QUOTE]

А в инете не пробовала искать ?

Ксения К. 15.02.2010 19:11

[QUOTE=Maryana;1392001]А в инете не пробовала искать ?[/QUOTE]

Пробовала, ссылок много поисковик выдает, а на деле... Там такие платья для беременных представлены, в которые я пожалуй и до беременности без строгой диеты не влезла бы:-D Худенькие модели там такие в обтягивающих платьяцах:)))

Maryana 15.02.2010 19:12

[QUOTE=Kseniya_Km;1392025]Пробовала, ссылок много поисковик выдает, а на деле... Там такие платья для беременных представлены, в которые я пожалуй и до беременности без строгой диеты не влезла бы:-D Худенькие модели там такие в обтягивающих платьяцах:)))[/QUOTE]

Ну да.
А знакомых нет кто шьет ?

Ксения К. 15.02.2010 19:18

[QUOTE=Maryana;1392029]Ну да.
А знакомых нет кто шьет ?[/QUOTE]

Нет, но в общем-то в ателье обратиться это идея))) Может чего получится, спасибки за совет! Самой в голову не пришло, вообще,я беременная такая тугодумная стала;)

Maryana 15.02.2010 19:29

[QUOTE=Kseniya_Km;1392055]Нет, но в общем-то в ателье обратиться это идея))) Может чего получится, спасибки за совет! Самой в голову не пришло, вообще,я беременная такая тугодумная стала;)[/QUOTE]

Да не за что.
Главное чтоб не очень накладно вышло.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.