Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Valerija 12.02.2010 22:29

[QUOTE=Облепиха;1382513]Рассказываю:) Замужем три года.Сначала учились,потом на работу устраивались,сейчас кредит за квартиру довыплачиваем ударно.Детей хотели всегда,но надо было разобраться с жильём.Ни разу не беременела.До ноября все было на авось."А вдруг получится!!"Полупредохранялись где-то год.В ноябре запаниковала.Пошла в больницу.Сказали,что все ОК,вперед и с песней.Стыдно сказать, но ни про БТ,ни про овулю подробностей не знала.Спасибо сайту.
Сейчас пью БМ,измеряю БТ и стою березкой.Муж верит,что все получится и расстраиватся мне не даёт.Он в командировки часто ездит- мы второй цикл попадаем в овулю только.Опять вот уедет скоро...
Люблю книги,британское кино,совеские мультики,музеи.
Способ расслабится:кастрюлька какао,плед,пряники,книга и неяркий свет.
Мне 24 года.Живу в Удмуртии.
У вас очень интересно:)[/QUOTE]

Приятно познакомитца, я Лера!:girl_in_love: Мой муж тоже вечно в разъездах!!!!!:( Вот радеюсь,что он успеет приехать во:) время!

Облепиха 12.02.2010 22:41

[QUOTE=Valerija;1382520]Преставляете у меня подружка сегодня родила,бедняга намучилась 15 часо схваток! ну дело не в этом! Всю беременность ходила и знала,что у нее девочка,а там не девочка,а мальчик оказался!!!!![/QUOTE]

Очень приятно познакомиться,девочки!! Лера, у моей сестры все также было со вторым.Мы все голубое купили,имя придумали,а девочка родилась!!! Жила 4 дня безымянная))

ДЭНИ,я овуляцию вообще не чувствовала.Начиталась про плюсы трав.Попила.Вот и почувствовала в этот раз работу яичника.Будто спицей колют.Боюче,зато овуля по всем признакам.Я это на БМ списываю.Эксперементирую))

Ромаshka 12.02.2010 22:49

[QUOTE=Облепиха;1382513]Рассказываю:) Замужем три года.Сначала учились,потом на работу устраивались,сейчас кредит за квартиру довыплачиваем ударно.Детей хотели всегда,но надо было разобраться с жильём.Ни разу не беременела.До ноября все было на авось."А вдруг получится!!"Полупредохранялись где-то год.В ноябре запаниковала.Пошла в больницу.Сказали,что все ОК,вперед и с песней.Стыдно сказать, но ни про БТ,ни про овулю подробностей не знала.Спасибо сайту.
Сейчас пью БМ,измеряю БТ и стою березкой.Муж верит,что все получится и расстраиватся мне не даёт.Он в командировки часто ездит- мы второй цикл попадаем в овулю только.Опять вот уедет скоро...

кака ты молодчинка!!!!! здорово все рассказала!!!!! Очень рады с тобой познакомиться! а тебе БМ врач прописала? или ты самостоятельно? вы СГ сдавали?

Ромаshka 12.02.2010 22:50

[QUOTE=Valerija;1382520]Преставляете у меня подружка сегодня родила,бедняга намучилась 15 часо схваток! ну дело не в этом! Всю беременность ходила и знала,что у нее девочка,а там не девочка,а мальчик оказался!!!!![/QUOTE]

Приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....а как же так получилось???:-! сейчас же УЗИ.. и новые технологии... :-! муж ее наверное...в шоке..???

Ромаshka 12.02.2010 22:51

[QUOTE=**ДЭНИ**;1382532]Да здесь правда класно! Я случайно зашла,и осталась! А зачем тебе БМ? Мы вот планируем с июля 2009. В октябре мне Г назначила ОК на три мес. Вот я их пропила,теперь с января активничаем. Пока результата нет. Я растроена, а девченки говорят не паникуй.[/QUOTE]

давно хотела спросить... зачем тебе ОК назначили.. для эффекта отмены? или гормончиков своих маловато было?

Ромаshka 12.02.2010 22:53

[QUOTE=Облепиха;1382570]Очень приятно познакомиться,девочки!! Лера, у моей сестры все также было со вторым.Мы все голубое купили,имя придумали,а девочка родилась!!! Жила 4 дня безымянная))

ДЭНИ,я овуляцию вообще не чувствовала.Начиталась про плюсы трав.Попила.Вот и почувствовала в этот раз работу яичника.Будто спицей колют.Боюче,зато овуля по всем признакам.Я это на БМ списываю.Эксперементирую))[/QUOTE]

а как ты пьешь БМ? до О.. после???? в какой дозе??? у тебя в сесредине цикла не мажет от нее???... у нее побочки много.... у тебя как с этим?

Облепиха 12.02.2010 23:05

[QUOTE=Ромаshka;1382605]а как ты пьешь БМ? до О.. после???? в какой дозе??? у тебя в сесредине цикла не мажет от нее???... у нее побочки много.... у тебя как с этим?[/QUOTE]

Сама себе назначила.До овули пила.Заварила в кружке.Потом перелила настой в бутылку из под колы 0.6 л и пила три раза в день перед едой.Никаих побочек не было.Спокойная только стала.
Вкус мне не нравился,поэтому сразу заедала чем-нибудь.
Название: фиточай "Алтай"дляженщин с боровой маткой.В апеке посоветовали.Входит в состав еще душица,плоды шиповника,трава лабазника,цветки ромашки
Вняла совету купить именно фиточай,потому что, мне кажется,что сама по себе БМ агрессивна.Здесь не конценрированный настой получается.Може поэтому нет и побочек.

Valerija 12.02.2010 23:25

[QUOTE=Ромаshka;1382600]Приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....а как же так получилось???:-! сейчас же УЗИ.. и новые технологии... :-! муж ее наверное...в шоке..???[/QUOTE]

она сама незнает! Г ей гаварил,что у неё девочка! Муж с ней на родах был,сказала что без его помощи бы не справилась!

Облепиха 12.02.2010 23:41

[QUOTE=Valerija;1382692]она сама незнает! Г ей гаварил,что у неё девочка! Муж с ней на родах был,сказала что без его помощи бы не справилась![/QUOTE]

Какой храбрый муж!!!Моего не затащишь!А имя придумали сразу?

Valerija 13.02.2010 00:07

[QUOTE=Облепиха;1382740]Какой храбрый муж!!!Моего не затащишь!А имя придумали сразу?[/QUOTE]

Девочку она хотела назвать Палина,а мальчика теперь назавет Павел!:)

Valerija 13.02.2010 00:34

[QUOTE=Ромаshka;1382605]а как ты пьешь БМ? до О.. после???? в какой дозе??? у тебя в сесредине цикла не мажет от нее???... у нее побочки много.... у тебя как с этим?[/QUOTE]

Натусик,а ты чего не спиш??? Мне вот не спица,скукатище дома одной!:(

Сама_Такая 13.02.2010 08:48

[FONT="Comic Sans MS"]приветик:girl_in_love:
я тоже из Удмуртии. ты в каком городе живешь? тут есть болталочка ижевских девочек. заходи туда;)

[COLOR="Blue"][SIZE="5"]всем доброе утро:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT]

Ромаshka 13.02.2010 10:18

[QUOTE=**Vesnuwka**;1382972][FONT="Comic Sans MS"]приветик:girl_in_love:
я тоже из Удмуртии. ты в каком городе живешь? тут есть болталочка ижевских девочек. заходи туда;)

[COLOR="Blue"][SIZE="5"]всем доброе утро:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE]

Доброе утро!!! :girl_in_love:

Ромаshka 13.02.2010 10:19

[SIZE="6"][SIZE="4"][/SIZE][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, мои хорошие!!!! Планюшечки, беременюшечки и Мамочки!!!! [/COLOR][/SIZE]

Облепиха 13.02.2010 10:57

[FONT="Comic Sans MS"]:) ДОБРОЕ УТРО!!!!![/FO[COLOR="Plum"][/COLOR]NT]

Ромаshka 13.02.2010 11:15

[QUOTE=Облепиха;1383220][FONT="Comic Sans MS"]:) ДОБРОЕ УТРО!!!!![/FO[COLOR="Plum"][/COLOR]NT][/QUOTE]

Приветик!

Облепиха 13.02.2010 11:30

[QUOTE=**Vesnuwka**;1382972][FONT="Comic Sans MS"]приветик:girl_in_love:

[COLOR="Blue"][SIZE="5"]всем доброе утро:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE]

Я из Ижевска.Ага,нашла,болталчку.Спасибо,Vesnuwka.

Облепиха 13.02.2010 11:33

Девочки, а у вас вены на груди выступают в цикле???Если да,то когда??У меня вобще видно не бывает,а тут вся в синие полоски.
Олимпиаду собирайтесь смотреть? Есть любиели биатлона;) ?

Ромаshka 13.02.2010 11:46

[QUOTE=Облепиха;1383329]Девочки, а у вас вены на груди выступают в цикле???Если да,то когда??У меня вобще видно не бывает,а тут вся в синие полоски.
Олимпиаду собирайтесь смотреть? Есть любиели биатлона;) ?[/QUOTE]
у меня вены выступают.. иногда очень сильно... прямо жуть... но с чем это связано.. даже не знаюб... бывает в разное время... как оказалось... но чаще после О...

Бабочка 13.02.2010 11:50

[SIZE="7"][COLOR="Red"]Доброго утра или обеда!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.