![]() |
[QUOTE=LenOl;1281952]а от чего случается укороченная шейка???[/QUOTE]
Я так поняла, шейка укорачивается перед родами. |
Смотрю вы тут таджиков обсуждаете. Я раньше не понимала почему многие их недолюбливают. А как в Москву перебрались, поняла. Теперь я их на дух не переношу, отвращение такое, фу.
|
[QUOTE=Оксана27;1281971]Я так поняла, шейка укорачивается перед родами.[/QUOTE]
Ну да, когда ребенок начинает опускаться. Хотя у меня она была коротковата, попила гинипрал и усе пока в норме...:) |
[QUOTE=Losharik;1281982]Ну да, когда ребенок начинает опускаться. Хотя у меня она была коротковата, попила гинипрал и усе пока в норме...:)[/QUOTE]
тебе до какой неделе сказали генепрал пить, а то моя Г на учебе. А новенькая дуб дубом. |
я где-то слышала, что лучше на 7 месяцах родить , чем на 8ми
|
[QUOTE=Anastacii;1281987]тебе до какой неделе сказали генепрал пить, а то моя Г на учебе. А новенькая дуб дубом.[/QUOTE]
До 37 на 36 снижать дозу. |
[QUOTE=Losharik;1281995]До 37 на 36 снижать дозу.[/QUOTE]
мне никто ничего не говорил. Я сама начала снижать дозу. Но пока пью. Вот до какой недели пить? я пила по 1/2 4 раза, теперь по 1/4. И дальше что не понятно. |
[QUOTE=Lerochka;1281992]я где-то слышала, что лучше на 7 месяцах родить , чем на 8ми[/QUOTE]
я такое тож слышала... переставили диван в комнате... эх! жизнь меняется.. в среду выберу кроватку, а муж потом купит... |
[QUOTE=Lerochka;1281992]я где-то слышала, что лучше на 7 месяцах родить , чем на 8ми[/QUOTE]
Не знаю, везде пишут что с 37 недели ребенок считается доношенным. |
[QUOTE=Losharik;1282025]Не знаю, везде пишут что с 37 недели ребенок считается доношенным.[/QUOTE]
Давайте все как положено, в 40 так в 40. |
[QUOTE=Lerochka;1282029]Давайте все как положено, в 40 так в 40.[/QUOTE]
В 40 по статистике рожают только 5%. |
[QUOTE=Кейся;1282007]я такое тож слышала...
переставили диван в комнате... эх! жизнь меняется.. в среду выберу кроватку, а муж потом купит...[/QUOTE] Такое раньше говорили. Но в 7 месяцев легкие еще недостаточно развиты, ребенок не может самостоятельно дышать. Хорошо. Уже будете ставить? А наша пока в разобранном состоянии лежит. |
[QUOTE=Anastacii;1282005]мне никто ничего не говорил. Я сама начала снижать дозу. Но пока пью. Вот до какой недели пить?
я пила по 1/2 4 раза, теперь по 1/4. И дальше что не понятно.[/QUOTE] Я сейчас пью по 1/2 4 раза, 36-ю неделю буду пить по 1/4 4 раза, а с 37 перестану, там типа уже преждевременные роды не страшны |
[QUOTE=Anastacii;1282034]В 40 по статистике рожают только 5%.[/QUOTE]
А большинство когда рожает? |
[QUOTE=Losharik;1282038]Я сейчас пью по 1/2 4 раза, 36-ю неделю буду пить по 1/4 4 раза, а с 37 перестану, там типа уже преждевременные роды не страшны[/QUOTE]
Я одного боюсь, говорят после гинипрала все рано рожают. Как прекращают пить, через неделю максимум рожают. Тебе Г ничего не говорила? |
[QUOTE=Оксана27;1282050]А большинство когда рожает?[/QUOTE]
В разбеге от 38 до 42 недели, но не в 40. |
[QUOTE=Anastacii;1282052]Я одного боюсь, говорят после гинипрала все рано рожают. Как прекращают пить, через неделю максимум рожают. Тебе Г ничего не говорила?[/QUOTE]
Говорила, что будем стараться доносить, но я если честно не против в 38 недель родить:) |
[QUOTE=Losharik;1282065]Говорила, что будем стараться доносить, но я если честно не против в 38 недель родить:)[/QUOTE]
Будем стараться, куда мы денемся. |
наелась своего рассольничку, теперь можно дальше жить:puz:
|
[QUOTE=Losharik;1282065]Говорила, что будем стараться доносить, но я если честно не против в 38 недель родить:)[/QUOTE]
а мне наверное ее пораньше и так и так достанут, через неделю поеду к врачу в роддом, все выспрошу |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |