![]() |
[QUOTE=Iriska6508;1590333]Добрый вечер девочки. Я смотрю Вы шевелюшки обсуждаете, мой в последнее время ворочается в животе, пузо бугорками ходит. А мы сегодня разгружаемся :( , очень хочется в вкуной еды, а мы на твороге и кефире :hysteric:[/QUOTE]
Когда же я начну разгружаться???А то каждый день-обжорный:puz: Правда,я на ночь не ем-не лезет:-D :-D :-D |
[QUOTE=MALINKA;1590574]Когда же я начну разгружаться???А то каждый день-обжорный:puz:
Правда,я на ночь не ем-не лезет:-D :-D :-D[/QUOTE] ух, сидела-сидела и уснула перед компом:) Выспалась, теперь всю ночь буду колобродить((( Но не успела проснуться мысль сразу в голове, тааааак, чтобы поесть:-D :-D :-D Чую, опять перед приемом буду тоже разгружаться. А пузико мое так и не шевелится:( |
[QUOTE=Glossa;1590630]ух, сидела-сидела и уснула перед компом:)
Выспалась, теперь всю ночь буду колобродить((( Но не успела проснуться мысль сразу в голове, тааааак, чтобы поесть:-D :-D :-D Чую, опять перед приемом буду тоже разгружаться. А пузико мое так и не шевелится:([/QUOTE] Спит твое пузико :connie_33: Блин, у всех разгрузка, а у меня на ужин грибы со сметаной, гороховое пюре и целая гора блинов с топленым маслом :julli-lol: |
[QUOTE=Miriam;1590656]Спит твое пузико :connie_33:
Блин, у всех разгрузка, а у меня на ужин грибы со сметаной, гороховое пюре и целая гора блинов с топленым маслом :julli-lol:[/QUOTE] ООО, какая вкуснятина, слюнки потекли:-D Пойду тада есть запеченный лосось и запивать ежевичным соком:puz: |
[QUOTE=Glossa;1590630]ух, сидела-сидела и уснула перед компом:)
Выспалась, теперь всю ночь буду колобродить((( Но не успела проснуться мысль сразу в голове, тааааак, чтобы поесть:-D :-D :-D Чую, опять перед приемом буду тоже разгружаться. А пузико мое так и не шевелится:([/QUOTE] Подожди,как запинает тебя,не поспишь пару,тройку ночек)))Потом будешь просить пузожителя,чтобы успокоился и дал тебе поспать))):-D :-D :-D |
привет!!! мы слонята:-D снова написали патологическую прибавку:-D а так всё хорошо,подтвердили мое ощущение,что сыночек повернулся!!!:))) как у вас тут дела,щас постараюсь почитать вашу переписочку.
девочки,которые шьют, вы себе для Б еще сарафанчики летние не шили??? а то мне должна знакомая сшить,а я никак с фасоном не определюсь,может у кого-то есть модельки и выкройки??:) |
[QUOTE=Miriam;1590656]Спит твое пузико :connie_33:
Блин, у всех разгрузка, а у меня на ужин грибы со сметаной, гороховое пюре и целая гора блинов с топленым маслом :julli-lol:[/QUOTE] Ах ты...:) Блин,пошла я опять есть))) |
[QUOTE=MALINKA;1590574]Когда же я начну разгружаться???А то каждый день-обжорный:puz:
Правда,я на ночь не ем-не лезет:-D :-D :-D[/QUOTE] Везет, что на ночь не лезет, а я наоборот, как только время после шести, сразу мозг работает только мыслями о еде. Вот завтра взвешусь и наемся всякой вкуснятины. :-D |
[QUOTE=MALINKA;1588463]Ой,девчонки...Пошла я за Роллтоном в магазин:-D :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Вот я вас соблазнила вкуснятиной!:girl_haha: |
[QUOTE=Iriska6508;1591186]Везет, что на ночь не лезет, а я наоборот, как только время после шести, сразу мозг работает только мыслями о еде.
Вот завтра взвешусь и наемся всякой вкуснятины. :-D[/QUOTE] Я когда разгружаюсь, только и думаю о том, как на слeдующий дeнь атакую холодильник!!!:) У мeня сeйчас чувство обжорства, но я ужe размышляю о том, как завтра встану и что буду eсть!:) |
[QUOTE=MALINKA;1590719]Подожди,как запинает тебя,не поспишь пару,тройку ночек)))Потом будешь просить пузожителя,чтобы успокоился и дал тебе поспать))):-D :-D :-D[/QUOTE]
Я наелась и на ночь глядя решила полы помыть)) проснулся мой малыш, сразу пинаться начал:))) :girl_haha: Сейчас нарезала себе ананас и засела за вышивку свою. Выспалась называется:-D Сразу энергии тьма:) Скорей бы в декрет и начать вязать уже:) |
[QUOTE=Валечка;1591048]привет!!! мы слонята:-D снова написали патологическую прибавку:-D [/QUOTE]
привет!! тебе патологическую прибавку? да ты же за всю беременность 3 кг наела!! где врач у тебя нашла лишние кг?? |
[QUOTE=Glossa;1591478]
Скорей бы в декрет и начать вязать уже:)[/QUOTE] Ой, девочки, завидую вам бeлой завистью..а я вот вязать совсeм нe умeю..тeрeпния нe хватаeт:-E Зато занялась монтажом видeо своих друзeй, давно хотeла и вот появилось свободноe врeмя |
[QUOTE=Glossa;1591488]привет!! тебе патологическую прибавку? да ты же за всю беременность 3 кг наела!! где врач у тебя нашла лишние кг??[/QUOTE]
ну сегодня +1,2 за 2 недели. короче общая 4кг(ДО ЭТОГО 2.8 БЫЛО). просто я прибавляю много за 2 недели, а общая прибавка действительно не большая:) |
[QUOTE=Julinika;1591457]Я когда разгружаюсь, только и думаю о том, как на слeдующий дeнь атакую холодильник!!!:) У мeня сeйчас чувство обжорства, но я ужe размышляю о том, как завтра встану и что буду eсть!:)[/QUOTE]
Вот-вот и мои мысли все заняты завтрашним отрыванием на еде. :-D [QUOTE=Julinika;1591517]Ой, девочки, завидую вам бeлой завистью..а я вот вязать совсeм нe умeю..тeрeпния нe хватаeт:-E Зато занялась монтажом видeо своих друзeй, давно хотeла и вот появилось свободноe врeмя[/QUOTE] Я тоже не умею не шить, не вязать :-/ |
[QUOTE=Iriska6508;1591533]
Я тоже не умею не шить, не вязать :-/[/QUOTE] Хорошо, что сейчас нe вeрeмeна пeрeстройки и всё можно купить в магазинe!!!Будeм бeздeльничать пeрeд встрeчeй с малышом;) |
Ладно, пузики, я спать пойду, хотя в животe протeст против сна!!!Всeм спокойной ночи и приятнейших сновидeний!
|
Ну вот, вчeра ушла послeдняя, а сeгодня пeрвая!Мнe одной нe спится что ли?:) Всeм пузяшeчкам доброe утро!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Julinika;1592016]Ну вот, вчeра ушла послeдняя, а сeгодня пeрвая!Мнe одной нe спится что ли?:) Всeм пузяшeчкам доброe утро!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Утро доброе...у нас дождик....Но вроде не холодно. Только вот я еле глаза открыла))) |
[QUOTE=Versachi;1592060]Утро доброе...у нас дождик....Но вроде не холодно. Только вот я еле глаза открыла)))[/QUOTE]
а у нас солнцe вовсю-здорово так!:girl_in_love: У мeня жутко болит спина..вчeра всю ночь матка напрягалась, полeжу сeгодня, eсли лучшe нe станeт, то завтра к врачу пойду:( |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |