![]() |
[QUOTE=Kattrina;2075669]Ну все равно! Ну хорошо, что все обошлось!!! Как там твой малыш?[/QUOTE]
м.. надеюсь что хорошо! вернее хорошо:) я вчера что то аж заволновалась ниче не болит ниче не мажет. думаю все ли хорошо! и у меня когда хожу или стаю начинает болеть позвоночник. прям не знаю что делать! малыш переходит на ночно образ жизни. вечером пихнет все. видать ночью булькается когда прохладно:girl_haha: |
девочки, как вы думаете это нормально? Малыш начал на прошлой недельке шевелиться, 100% это было ЭТО, прям сильно так, пошевелился дня 3, а сейчас что-то вроде есть, но еле еле, я даже не уверена, что это шевелюшки. Я тааааааааак волнуюсь. что делать а?
|
[QUOTE=karavashka;2075683]м.. надеюсь что хорошо! вернее хорошо:) я вчера что то аж заволновалась ниче не болит ниче не мажет. думаю все ли хорошо! и у меня когда хожу или стаю начинает болеть позвоночник. прям не знаю что делать! малыш переходит на ночно образ жизни. вечером пихнет все. видать ночью булькается когда прохладно:girl_haha:[/QUOTE]
Я сама с позвоночником мучаюсь :( |
[QUOTE=Kattrina;2075698]девочки, как вы думаете это нормально? Малыш начал на прошлой недельке шевелиться, 100% это было ЭТО, прям сильно так, пошевелился дня 3, а сейчас что-то вроде есть, но еле еле, я даже не уверена, что это шевелюшки. Я тааааааааак волнуюсь. что делать а?[/QUOTE]
не боись до 20 недель он можт затихать на неделю и больше. а после 20 должны быть регулярные! он просто мог уплыть лечь не так как в те разы и все уже не будешь так чувствовать. а у тебя что с позвоночником |
[QUOTE=karavashka;2075531]Привет красавицы! как вы тут?
я вчера траванулась лимонадиком и мароженкой. и то всего по половине съела и выкинула. а потом минут через 15 мне как плохо стало, в глазах потемнело, уши заложило. живот рутит. думала сознание потеряю. в итоге стошнило прям на лужайку перед входом в пажарную часть:))) мужики стояли на ступеньках так сочувственно посмотрели на меня. а я просто на бардюрчике у них сидела. так как прям по дороге плохо стало. потом полегчало. но вот сегодня ем нормально но голова кругом. ожет от жары а может еще все от отравления.[/QUOTE] Бедняжка, давай поправляйся! |
[QUOTE=karavashka;2075711]не боись до 20 недель он можт затихать на неделю и больше. а после 20 должны быть регулярные! он просто мог уплыть лечь не так как в те разы и все уже не будешь так чувствовать. а у тебя что с позвоночником[/QUOTE]
Ой, ну надеюсь.. Да от долгого стояния или хождения прям ломит все!:( |
[QUOTE=karavashka;2075666]ксаночка ты красотка:) а это розы в букете? платье красотень и букет прикольный![/QUOTE]
Спасибо, Наташ! В букете розы и каллы были, продержался хорошо, кстати, ничего не вылетело на свадьбе:))) |
[QUOTE=Ксаночка;2075771]Спасибо, Наташ! В букете розы и каллы были, продержался хорошо, кстати, ничего не вылетело на свадьбе:)))[/QUOTE]
А должно было?:))) если хорошо закрепили то все ок будет! правда у нас когда брат мужа женилс у невесты розы стали выпадать. но она его там мусолила конечно:))) но мы с тетей мужа быстро их поднимали пересчитывали и следили за нечетным кол-вом:) и я так удивилась делали нам их в одном месте у меня замечатьно все держалось а у нее вот так вот... |
[QUOTE=Kattrina;2075678]Прикольные фотки, невеста загляденье просто..эх...свадьба:)))[/QUOTE]
Спасибо:) Вот тут еще наши предсвадебные слайдшоу, наш фотограф делал, на свадьбе показывали гостям:) [url]http://volyncev.livejournal.com/[/url] Называются А+К и Андрей+Ксения (прогулка) |
[QUOTE=karavashka;2075789]А должно было?:))) если хорошо закрепили то все ок будет! правда у нас когда брат мужа женилс у невесты розы стали выпадать. но она его там мусолила конечно:))) но мы с тетей мужа быстро их поднимали пересчитывали и следили за нечетным кол-вом:) и я так удивилась делали нам их в одном месте у меня замечатьно все держалось а у нее вот так вот...[/QUOTE]
У меня у девчонок знакомых тоже вылетали и цветы из букета, и бутоньерки женихов до ЗАГСа не доживали, всякое бывает) |
[QUOTE=Ксаночка;2075896]Спасибо:)
Вот тут еще наши предсвадебные слайдшоу, наш фотограф делал, на свадьбе показывали гостям:) [url]http://volyncev.livejournal.com/[/url] Называются А+К и Андрей+Ксения (прогулка)[/QUOTE] НУ ващеееее, так прикольно:))) Очень красивые фотки!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;2075635]Девчонки, доброе утро!.......
Как обещала, несколько фоток со свадьбы выкладываю - нас вдвоем ...[/QUOTE] Ксаночка, ты такая элегантная! И ничего лишнего в образе, все ТАК гармонично! Кстати, вы с мужем похожи - добрый знак!:))) И он тебя за животик так трогательно держит! Одним словом, счастливая супружеская пара, ни разу не похожая, что соединилась "по залету" (это я про обычное обывательское мнение:-D ) Короче - СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ! ЖИВИТЕ ДРУЖНО И РАСТИТЕ ДЕТИШЕК В СОГЛАСИИ!!!!:marriage: |
Лав стори у нас с любимым вобще вызвала бурю эмоций, а у меня еще и слезу... Во-первых, трогательно очень, а во-вторых, ТАК напоминает нашу собственную историю знакомства! Разве что гуляли мы по берегу Байкала, а вместо березок были кедры и сосны)))))))))))))
|
история просто романтик красивейший закат и так романтично с ракушкой придумали:)
|
Ксаночка фотки просто суперрррррр. Совет вам да Любовь.
Девченки а у меня животик такой волосатенький становится, я сначала думала мне кажется, а вчера муж подтвердил, говорит что много волосиков на пузе |
Девочки, всем приветик!!!
Ксаночка, я просто в восторге от слайд-шоу. Так романтично и красиво!!! Молодцы!!! А я что-то простыла, ночью нос заложило. этого мне еще не хватало. Вот мужа попросила, купил мне Пиносол. Надеюсь, этот насморк долго не задержится. А я поправляться начала. Уже почти 54 кг, а на последнем приеме было 52,5 кг. Животик тоже растет по-тихоньку. Купила себе легкий свободный сарафанчик - в нем так пузико отчетливо видно. Я прям любуюсь собой. Все-таки нет прекрасней беременных женщин. А жара достала капитально, спать невыносимо,скорее бы зима!!! |
[QUOTE=Аманда;2076624]Ксаночка фотки просто суперрррррр. Совет вам да Любовь.
Девченки а у меня животик такой волосатенький становится, я сначала думала мне кажется, а вчера муж подтвердил, говорит что много волосиков на пузе[/QUOTE] У меня тоже много волосиков на животе. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2076655]У меня тоже много волосиков на животе.[/QUOTE]
У меня тоже:))) мохнатинькая такая))) |
Девочки мои дорогие привет!!!
Новеньким Добро Пожаловать! Огогоша с неделькой!!! Ксаночка и правда вы с мужем похожи очень, Счастья ВАМ!!! А я сегодня была у Г и первый раз сердечко малышика послушала :) ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! |
[QUOTE=Kattrina;2076745]У меня тоже:))) мохнатинькая такая)))[/QUOTE]
И у меня та же история:-D |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |