![]() |
[QUOTE=Maryana;2173889]Маш, мы тоже сегодня капризничали и весь день на руках. В обед еще хотела погладить, пока он спал, разобрала глажку ...... в итоге погладила в 9 вечера.[/QUOTE]
да, это сумасшествие какое-то... очень сегодня устала, пойду спать, готовить утром. Всем спокойной ночи. |
Вот, представляете, не сплю, хотя собиралась еще часов в 9... Смотрю ЖЖ
[url]http://cheerful-daddy.livejournal.com/[/url] воть. У нас по одному и не справляемся, а там ТРОЕ. Клёво и позитивно!!!! |
[B][COLOR="Blue"]Девочки, доброе утро![/COLOR][/B]
[IMG]http://galaxie.ru/1images/good_morning_animated/images/good_morning_glitter_wallot.ru%20(54).gif[/IMG] Ну и наболтали за вчерашний день. Еле прочитала. [B]Машуль(fxmalishka)[/B], ну и зараза твой бывший. А может он просто попугать тебя хотел? Я бы мужу все заранее рассказала. |
всем привет!!!!я вчера вечером еле еле уложила, все вроде лежит спит, уйду, минута проходит как закатиться и никак не успокою...ниче не хочет...ни есть ни пить...на руках никак так никак...и короче еле утрясла...какой то кошмар...Сегодня запланировала и готовку и уборку, но незнаю как получится...а вчера еще и с мужем покусались...:-E весь вечер проревела....а потом как всегда счастливое примирение:bed: Это первая громкая ссора за 2 месяца которую слышал сын...может еще поэтому капризничал...я потом себя блин так ругала что эмоции не сдержала...:(
и еще все вокруг говорят как я похудела...прям высохла...а муж смеется..типа свой вечерний комплекс упражнений!)))))) |
[QUOTE=кошечка;2175041]всем привет!!!!я вчера вечером еле еле уложила, все вроде лежит спит, уйду, минута проходит как закатиться и никак не успокою...ниче не хочет...ни есть ни пить...на руках никак так никак...и короче еле утрясла...какой то кошмар...Сегодня запланировала и готовку и уборку, но незнаю как получится...а вчера еще и с мужем покусались...:-E весь вечер проревела....а потом как всегда счастливое примирение:bed: Это первая громкая ссора за 2 месяца которую слышал сын...может еще поэтому капризничал...я потом себя блин так ругала что эмоции не сдержала...:(
и еще все вокруг говорят как я похудела...прям высохла...а муж смеется..типа свой вечерний комплекс упражнений!))))))[/QUOTE] Ань,привет!Ну видишь,хоть что-то хорошее-похудела.а у меня полный п....дец,простите,эмоции.ребенок так и не спит,муж так и не помогает,даже к ребенку не подходит,сука,в доме кавардак,помощи нет,так еще и не худею,блин........ |
[QUOTE=Viva;2173092]я против,но муж сказал,что все равно обреет,так надо.а ваша принцесса не плакала,когда ее брили?
у нас тоже такие есть при крике))[/QUOTE] [QUOTE=Небо;2175175]Ань,привет!Ну видишь,хоть что-то хорошее-похудела.а у меня полный п....дец,простите,эмоции.ребенок так и не спит,муж так и не помогает,даже к ребенку не подходит,сука,в доме кавардак,помощи нет,так еще и не худею,блин........[/QUOTE] я тоже не худею, мне кажется даже снова набирать начала. Прям отвращение к себе, когда в зеркало смотрю :hysteric: |
Доброе утро!!!
А у меня сын вчера в 5 поел, как уснул так до 12.30 и спал, и то это я его разбудила, так как покушать надо было. Сегодня в поликлинику идем. Насчет поноса. Посмотрим что нам скажут. А еще мы смеяться начали) |
[QUOTE=Juliasha;2175301]я тоже не худею, мне кажется даже снова набирать начала. Прям отвращение к себе, когда в зеркало смотрю :hysteric:[/QUOTE]
таж фигня%-0 |
[QUOTE=Небо;2175369]таж фигня%-0[/QUOTE]
я уже даже стесняюсь перед мужем, хотя он замечаний не делает, и говорит - закончишь кормить, похудеешь. а ты кормишь грудью? |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Juliasha;2175409]я уже даже стесняюсь перед мужем, хотя он замечаний не делает, и говорит - закончишь кормить, похудеешь. а ты кормишь грудью?[/QUOTE] я, конечно, похудела после родов, но ещё много лишнего веса во мне, и муж также говорит, как грудь перестанешь давать, начнёшь худеть, у меня в правой молока вообще уже нет, левой подкармливаю, теперь основное у нас смесь, хоть грудь часто даю, особенно когда капризничает, но молока у меня грамм на 30 максимум выходит.... |
[QUOTE=Juliasha;2175409]я уже даже стесняюсь перед мужем, хотя он замечаний не делает, и говорит - закончишь кормить, похудеешь.
а ты кормишь грудью?[/QUOTE] кормлю,но я очень вымотаная,его медленно,но верно становится меньше,хотя если отдохнуть даже часик,что бывает раз в неделю,то сразу подходит.к павой груди быстрее подходит |
[QUOTE=fxmalishka;2175497]Всем доброе утро!
я, конечно, похудела после родов, но ещё много лишнего веса во мне, и муж также говорит, как грудь перестанешь давать, начнёшь худеть, у меня в правой молока вообще уже нет, левой подкармливаю, теперь основное у нас смесь, хоть грудь часто даю, особенно когда капризничает, но молока у меня грамм на 30 максимум выходит....[/QUOTE] Привет. А я как корова молочная. :girl_haha: Недавно попробовала сцедить. С одной груди за 10 мин 160 гр нацедила и могла бы еще, бутылочка кончилась... мне кажется я бы троих выкормила :girl_haha: Ну и о похудении пока речи не идет. Вообще здоровая стала... но ничего, кормить перестану, тогда худеть буду... |
[QUOTE=Дарья Д;2175746]Привет. А я как корова молочная. :girl_haha: Недавно попробовала сцедить. С одной груди за 10 мин 160 гр нацедила и могла бы еще, бутылочка кончилась... мне кажется я бы троих выкормила :girl_haha:
Ну и о похудении пока речи не идет. Вообще здоровая стала... но ничего, кормить перестану, тогда худеть буду...[/QUOTE] клево,а сколько вы весите? |
[QUOTE=Дарья Д;2175746]Привет. А я как корова молочная. :girl_haha: Недавно попробовала сцедить. С одной груди за 10 мин 160 гр нацедила и могла бы еще, бутылочка кончилась... мне кажется я бы троих выкормила :girl_haha:
Ну и о похудении пока речи не идет. Вообще здоровая стала... но ничего, кормить перестану, тогда худеть буду...[/QUOTE] меня моя мама всего 19 дней кормила, потом молока не стало, может это у меня наследственно, за 2 месяца особо и не было, как у тебя! если ещё недели 3 назад молоко приходило через 3 часа, сейчас могу часов 8-9 не кормить и молока так и не придёт! Даш, а сколько ты кормила Родиона и сколько будешь Мирона кормить? |
[QUOTE=Небо;2175175]Ань,привет!Ну видишь,хоть что-то хорошее-похудела.а у меня полный п....дец,простите,эмоции.ребенок так и не спит,муж так и не помогает,даже к ребенку не подходит,сука,в доме кавардак,помощи нет,так еще и не худею,блин........[/QUOTE]
бедная...да ты устала....какое тут молоко....:( а че муж то так? [QUOTE=fxmalishka;2175818]меня моя мама всего 19 дней кормила, потом молока не стало, может это у меня наследственно, за 2 месяца особо и не было, как у тебя! если ещё недели 3 назад молоко приходило через 3 часа, сейчас могу часов 8-9 не кормить и молока так и не придёт! Даш, а сколько ты кормила Родиона и сколько будешь Мирона кормить?[/QUOTE] а у меня так не набирается...а когда кормить начинаю через минуту прям прихоооод....аж ломит грудь.....вроде пока хватает...да и сынок мало кушает но часто...через 1,5 часа и где то 90 мл только съедает если не меньше....мама говорит что я тоже так ела....мало но часто, да даже и взрослая так ем...:) |
[QUOTE=Небо;2175802]клево,а сколько вы весите?[/QUOTE]
7 кг |
[QUOTE=fxmalishka;2175818]меня моя мама всего 19 дней кормила, потом молока не стало, может это у меня наследственно, за 2 месяца особо и не было, как у тебя! если ещё недели 3 назад молоко приходило через 3 часа, сейчас могу часов 8-9 не кормить и молока так и не придёт! Даш, а сколько ты кормила Родиона и сколько будешь Мирона кормить?[/QUOTE]
родиона полтора года. мирона еще не знаю....думаю так же. |
[QUOTE=Дарья Д;2175996]родиона полтора года. мирона еще не знаю....думаю так же.[/QUOTE]
а в 1,5 года зубки, как кормить? это ж больно! |
[QUOTE=fxmalishka;2175818]меня моя мама всего 19 дней кормила, потом молока не стало, может это у меня наследственно, за 2 месяца особо и не было, как у тебя! если ещё недели 3 назад молоко приходило через 3 часа, сейчас могу часов 8-9 не кормить и молока так и не придёт! Даш, а сколько ты кормила Родиона и сколько будешь Мирона кормить?[/QUOTE]
А как определяете, что молоко приходит? У меня с 2-х месяцев грудь практически всегда мягкая. Только ночью реже кормлю и чувствую утром, что тверже. |
[QUOTE=fxmalishka;2176034]а в 1,5 года зубки, как кормить? это ж больно![/QUOTE]
Мне говорили, что больно, когда прикусывает. А это обычно когда свредничает ребенок или что-то не понравится. Я думаю, все продумано и малыш не будет постоянно кусаться |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |