![]() |
[QUOTE=zaRRRaza;2177537]ну бумс вместе сидеть в засаде:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и правда одни сидим:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2177324]А я 3 года и ничего...
А вот действительно у всех вокруг за эти 3 года рождались у кого-то родятся детки...А кода же я?:( Представляете моя подруга после выкидыша на 6 мес Б, долго лечилась, а потом почти сразу заБ...А теперь с ней разговариваем она спрашивает как у меня лечение и тут выдала "может тебе прооперироваться?"[/QUOTE] это как выкидыш на 6 месяце? выкидыши бывают до 18 недель-всё остальное время это роды... |
Добрый день девочки!
|
[QUOTE=Дэлия;2177630]Добрый день девочки![/QUOTE]
Привет)))) |
[QUOTE=Дэлия;2177630]Добрый день девочки![/QUOTE]
приветики!!! как делишки? как детишки? |
и про поликистоз...девочки и с ним беременеют...у меня с соседкой у обоих жесть какой...её дочке 2 года и 5 дней, моей 27 недель и 5 дней))))
|
[QUOTE=Ириссэ;2177635]Привет))))[/QUOTE]
Приветик!Как дела?Самочувствие? [QUOTE=zaRRRaza;2177637]приветики!!! как делишки? как детишки?[/QUOTE] Всё хорошо,я по-вязала чуток и к вам пришла. А дочка спать улеглась час назад,хотя обычно не спит днём))) |
Ещё раз всем привет!!!
|
[QUOTE=Дэлия;2177647]Приветик!Как дела?Самочувствие?
Всё хорошо,я по-вязала чуток и к вам пришла. А дочка спать улеглась час назад,хотя обычно не спит днём)))[/QUOTE] Да в принципе нормально)) Вот только долго сидеть больно - низ живота тянет. Щаз с сыном в церковь собираемся)) Тест сегодня сделала, днем - полосочка почти как контрольная) Завтра с утра надеюсь еще ярче увидеть |
[QUOTE=Ирулик;2177658]Ещё раз всем привет!!![/QUOTE]
Приветики!А какие у тебя новости? |
ну все я побежала домой! может вечерком загляну к вам!
|
[QUOTE=Ириссэ;2177661]Да в принципе нормально)) Вот только долго сидеть больно - низ живота тянет.
Щаз с сыном в церковь собираемся)) Тест сегодня сделала, днем - полосочка почти как контрольная) Завтра с утра надеюсь еще ярче увидеть[/QUOTE] А я ни минуты не сомневалась в твоих тестах!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Девочки, я в церковь)) Скоро буду))
|
[QUOTE=Ириссэ;2177673]Девочки, я в церковь)) Скоро буду))[/QUOTE]
Давай дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2177668]А я ни минуты не сомневалась в твоих тестах!!!
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибо, Солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2177662]Приветики!А какие у тебя новости?[/QUOTE]
У меня всё по старому,вот пришла с работы и решила мужа побаловать(жульен приготовить) на днях поеду в больницу сдавать кровь на антиспермальные антитела,надеюсь понизились%-0 |
А у меня дочка проснулась,прибежала ко мне и на стену смотрит,говорит..мама смотри собака...я думаю,какая собака на стене...посмотрела,а там пятно ,оно очень похоже на собаку.А пятно это у нас давно,и я не обращала внимание на него...
|
Привет планюшечки и беременюшечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;2177734]Привет планюшечки и беременюшечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Что-то тут тишина... |
[QUOTE=Дэлия;2177697]А у меня дочка проснулась,прибежала ко мне и на стену смотрит,говорит..мама смотри собака...я думаю,какая собака на стене...посмотрела,а там пятно ,оно очень похоже на собаку.А пятно это у нас давно,и я не обращала внимание на него...[/QUOTE]
Значит хорошо фантазия работает у дочурки! |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |